QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

哈哈,哈哈^这真是个明智的决定,土见……
你打算抛弃这里的一切吗,莉姆殿下、小枫,或者还包括希娅和奈莉奈?
你看到莉姆殿下那种震悚的神情了吗?你看到小枫红肿的眼眶了吗?
你告诉我,你看到没有!!!
好极了,土见……好极了……为你而骄傲……
Rin,I love you,you've just made the best chioce in this GD world......Bravo!Bravo,Rin..........You left Primela sama,Kaede,and all the girls who are loving you behind BRAVLY....Haha....That's right....GD right....GD it.......
That ba...he has just broken Keade's heart and Primula sama's heart,and see what's next!!He wanna to leave,to leave all these crime behind!
He has broken my heart too....and I....as a member of KKK....as the leader of G-RRR.....will NEVER forgive him......

以上

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

终于告别了他,告别了QQ
可是我真的能放的下吗?我真的能做到吗?
看见你的那一刻我真的不想走了
我知道我是可以改变决定的
可是这次我真得很坚决
可是就算再也不上了,我的心还是在这上面
我怕我会输,我想删,可是心很痛
我既然已经这么做了,为什么不做得在绝一点?
看来我依然很懦弱。。。

只想跟你说,不要忘记我。
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月4日
上午上课,天一下子冷了好多,被老妈包的像粽子一样,我反抗,老妈就用N年不变的话,“要是你生病,就我不给你看病”那句威胁我,算了算了,其实也还好,穿着及膝的大衣也没显的多臃肿;风好大,枯叶在风中飞舞,走在路上,路边停的自行车、助动车、报亭外摆放的杂志,甚至是小吃店摆外面的蒸笼都被吹翻在地,不过,阳光还是很灿烂的%&144
回到家也有好吃的饭菜
小紫她因为一些事而不开心,她很难过,但长痛不如短痛,也希望她可以走的出来,说实在的真的有点为她心疼呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.4

难得的周日~~~可以在家,想干什么就干什么!
今天冷空气终于来到了~~~感觉打字的手也有点僵了= =
人生也一样,就算前路不明朗也要向前走~~
不是努力向前走,而是只能往前走
所以不喜欢的冬天一样要过的~~

昨天翻译课只有6个人上课- -~~
去年还有9个呢= =~~
于是徐老师就只给我们6人发了秘密讲义。。。隐藏版啊!
昨天早上出门上学没带伞,中午下起毛毛雨也没在意~~
结果等晚上下课一瞧,完了~~雨很大呢~~
跑了几家超市都没伞~- -
然后在下车后走回家的那段上被雨淋得湿湿的~~
应该不会感冒吧`~~~~~= =

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=月如]我只知道...这个周日,真冷。
几乎是全副武装了出现在大街上,戴了口罩依然觉得脸颊隐隐作痛。下定决心买了150元的书,而湖南路依然热闹,甚至有人举着大大的棉花糖闪耀在阳光里 ,那瞬间我觉得自己,很饿。...[/quote]

先祝福卡卡姐生日快乐

抱歉不能为你写些什么了
我是蓝

To蓝,谢谢,没关系的,好好为自己加油哦。by 月如
跟我念—— 网友就是个渣。 唉,我说的是个网站。

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

昨天过得很愉快。貌似是一生中最快乐的一天。

今天老公回学校去了。2个星期后才能见到老公。55555

真希望寒假快快到。这样我们就可以天天在一起了

刚才喝汤的时候看到一只虫子- -虽然很小。但也是生物

不过今天我什么也不管就把它连同汤一起喝进肚子了 。

神奇。。希望我吃了没事情

手开始热起来了 但愿这个冬天手一直那么热

别生冻疮。。。>_< 我还是很怕的
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12/4
在家好无聊,
又不喜欢逛街,
电视里依旧播放着柯南的动画,
写作业,
这是一天的任务,
忽然想到一个问题:
人活着到底是为什么?(我可没自杀的欲望)

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12.04
今天好好好……冷啊!!!!!!!!穿了羽绒服还是冻得……==0
看来明天要戴围巾了==。。。其实我在等明天汤汤为我织的温暖牌啦^^
对了。。。待会打个电话给她~告诉一下明天下午去她那儿玩~
好期待哦~~~~~
PS:老妈答应给我织手套了^^。。。今年冬天真温暖哈~

考完了。。。。。。。。。。。能暂时轻松下了吧==
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

12.4
很少到这贴里写东西~
呵呵~
自己也不知道想写什么~
今天的沙拉酱很好吃~HOHO 最爱了```
也最爱~~~~~~L~
减肥。。皮肤水当当。- -

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/4

总算忙完了单位的事情
今天凌晨3点半睡觉,然后6点起床==

谢谢老婆陪我到3点半,然后晕乎乎的睡着了,真的我很感谢你陪着我

6点起床之后,去了单位,小心翼翼的在7点多发了消息给她

然后中午11点总算把这些天忙死的事情干完了

然后开始想怎么去老婆那里了

下午见到了老婆,感叹一句,老婆好漂亮哦

冷空气来了,外面到处好冷,下午吹吹风,结果肚子不舒服了

幸好去吃了热饭热菜,舒服多了

晚上老婆一定不肯让我送她,结果惹得轻轨的叔叔都认识我了,说了一句:“你女朋友很幸福的”

汗啊……--

总算能送老婆回交大了,其实路是不远的,可是我怎么都不放心的。

没办法,越在乎的越怕失去……

今天我们发现,我们都是占有欲很强的人,貌似都强烈要求完全占有对方……

估计我们分不开了^^

累了,今天早点睡觉……

看到老婆用999帖发出的对我的感谢真的很感动!

谢谢老婆,我爱你!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/4

这是来事务所的第1000帖,自我庆祝一下,转眼也来这里很久了。

早上陪v工作到3点半,躺在床上帮他算算时间,发现只能睡3个半钟头。
结果早上7点半,他发消息过来说在公司了。。。。。。
不是只睡了2个半钟头吗?心疼死了。。。。

挨到9点起来,小日本打电话说已经到校门口了。汗啊……冲出去
然后在冷风中鏖战了n久

终于到了中午,v说忙完了来看我。已经这么累了,感动。。。。。。外加心疼

地铁站见到他,好开心,一起回学校,一起在有阳光没有风的地方看柯南。
说起来今天真是冷,风又大。v似乎吹得身体不舒服了。吓死。。。。。。。。
吃完饭拖他去轻轨叫他回家,结果直接导致了一个结果。轻轨叔叔认识我们了

好说歹说都不听话,软硬都不吃了。
诶。。。。。。
最郁闷的是我力气没有他大。这个是最主要原因,我发现了。
嗯嗯。。。。。。
对峙了半个钟头左右,轻轨叔叔一定汗死了。
最终我还是投降了。。。。。。只好再让他跑一次。。。。。。罪过罪过。。。。。。

中途因为一点小插曲让我发现自己真的改变了许多。要是以前,我不会为这么点小事而发脾气,或者即使不开心也不会说的。。。。。。但是今天真是小题大做了。。。。。。原来,真的是太在乎了,所以在乎地有点让自己害怕了。。。。。。占有欲的问题。另外么,被宠坏了。

今天要早点睡,大家,嗯嗯。。。。。所以早点写日记。。。。。以上
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

最近处于无语状态..N多天没来写日记
那我也就不废话了
昨天跑到VPL然后回来被某2位激怒
睡觉挺早..今天早上抬起窗帘看到大雪磅礴

很多事情也要开始了.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

买了双烟灰色,靴筒高过膝盖的靴子~~~

我发现靴筒的高度和鞋跟的高度绝对是正比例关系……

所以说,这个跟,也有点吓人,细的有点呼吸困难了……真怕一不小心,嘎~断了……

算了,与其到时候你折磨我,

不如我先下手,看能不能把鞋跟掰断一点!再磨平!

嘎嘎~~~果然聪明~~~

不穿裙子,真是太浪费了,决定周三穿!!咯咯~~开心哦开心哦~~

这么冷的天,为什么不下雪?郁闷下~~去年冬天下的雪我到现在还保存着呢……

这是你离开我们第一年后,上海下的第一场雪……
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.5

吃好午饭回来继续上班~~~
中午吃饭好愉快啊!今天又和怪盗J一起吃饭了捏~~还有代理这里的两个小姑娘!
今天不知怎么的就说到结婚的事的
可能是因为最近N姐要结婚的关系吧~~~
看了N姐从马尔代夫回来的照片,把我羡慕的!
我们以后去耶罗纳夫吧~~再冷我也要看极光!!!- -

发现怪盗J真的可以开婚庆公司了- -太强了!
她开的话,我也一定入股,我对婚纱这行很感兴趣捏!
前阵子有一家公司招人,差点就去了- -。。。
那家公司是办house wedding的,太灵了~~~~
不过做兼职是不错拉,全职的工资不是很高~~~
婚庆市场利润真的是很高啊~~~~

终于想到要送N姐什么结婚礼物了,DIY的!哈哈~~
下周就开始制作吧!嗯!^^

PS:清澈兰MM。。。握个爪,我也喜欢裙子滴!裙装最高!!HOHOO~~~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我放了电话.
开始脱落.
这么多年,不过是个笑话.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月5日
今天好冷呐,已经到零下了,一路上都在发抖
到了学校之后,竟然没人性的要我们到操场上去参加升旗仪式,讲话的人躲在广播室,要我们在外面吹风,真是够恶劣的,整个人都要冻成冰块了,手脚都要僵掉了
英语课做卷子,翘掉了
中午回来,买午饭的时候发现忘带钥匙了,只能让外公送过来,想来自己真是有点不孝
坐在房间里都觉得有点冷,想泡杯奶茶,发现去年冬天买的奶茶粉还没有喝完,老妈没有烧热水,所以只好自己再烧,拿出来上学期得的作为奖品的杯子,洗干净……终于热热的奶茶泡好了,一边捂手一边喝,真是好舒服呐
想来这个星期六要和飞舞出去,顺便再去买点奶茶粉好了
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

= =
其实什么都可以过去
何必强求呢?
倒是我一个被夹在中间
呵呵

在你们看来
算什么?
长睡无休中。

闲来少瞌。

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

12.5
冬天来了,是的,的确是的,
周六的那场短暂的雨,
预示着冷锋的来临,
今天是大幅的降温,
我今天裹了里三层外三层,
不知今年是否会漫天飞雪,
让我想起初三时下雪的那天....

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
32 ℃

一个好玩得玩法
在一张纸上写上自己的名字
在第一个字上面写上M下面写上W
左边写上E
在最后一个字下面写上W。后便写上Q
最后把字母连起来。嗨嗨

今天朋友发给我了
我竟然傻乎乎画了2遍
晕倒 。鼻血中

今天好想老公阿 。5555
这个说话恶毒思想恶毒的孩子其实是个善良纯真的娃