QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12.5
-2.3度,今天真是好冷
早上极度不情愿地爬出热热的被窝,急赶慢赶地朝学校而去,只因已能预感到今天迟到的纪录又要破了
偏偏今天的车还要来挤一脚,实在是挤得吓死人,可能因为人人都穿得好多,都似**熊动作缓慢的...没话可说了
果然到学校时,已经...手上还拎着早点,幸好车上碰到同道之人,两人大摇大摆地当着老师的面走进教室...似乎太不给他面子了...幸好大学老师修养就是好,居然面不改色照常上课...佩服佩服,考虑下次早点到,再说再说...
接着上了一天昏昏欲睡的课。不过今天得到一个好消息,终于有人帮我们做网页了,可以暂时放下一个包袱了,可是还有一个大问题:老师要求与网页相对应说明的报告还是要自己写的,问题是问了n多个人,居然没一个人知道写作要求。天哪,难道全班那么多人都在打瞌睡吗(嘿嘿,我好像也是其中之一哦...不算不算)
那周三怎么交啊?不想了不想了,到时再说吧
对了,刚刚看到亲爱的小球写的帖子,原来你日语考好啦,恭喜下,终于解脱了,希望你能够顺利pass勒~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12/5

醒来照例是找手机
他也刚醒来的样子
然后去考试
郁闷的古文
我充分发挥了我的想象力
汗啊。。。。。。
恐高的系主任忘了考试
发给我们吃巧克力
然后还讲了一堆
貌似很深奥但是无理头的话
也罢

下午V又去什么充满怨念的地方
那么冷的天,作孽哦。。。。。。
还不给我v本本,可恶的boss
还好可以打电话
听到v的声音很开心咯
背着个6公斤的奇怪东西回家
辛苦vaio了

晚上又打了次电话
不错不错,可以远离电脑一下
不过居然能把本本带进去洗澡
我也无语。。。。。。
洗就洗吧,最多再烧掉一个
汗啊

研究去哪里玩
发现上海周围真是荒凉啊
除了古镇就没有了
再议了
希望东去春来
春暖花开

有点困咯,v头发干了就睡觉,嗯嗯。。。。。。
明天的课本来可以不上的,呜哇。。。。。。。。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/5

早上起来就看到老婆的关心,真是幸福啊!

今天单位的笔记本彻底报废了……哎

然后给我一台更加烂的,上帝--0

上午没啥特别的事情,就是在研究路由器==

然后呢,下去又要去那边干活,靠,还不能上网--0

下班之后,把该死的路由器26等一堆东西带回家,明天送回单位,要死了啊--

晚上陪着老婆,开心啊,打了电话(貌似今天第三次了),然后呢,听到我家小兰的声音,好开心好开心

研究去哪里玩,哎,零下的就是麻烦,我慢慢想……

洗完澡,准备睡觉了,头发干了^^

把psp拿在身边,里面有老婆的照片跟歌曲^^

p.s.今天还是满忙的,但愿明天好些!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

12.06

** 千里迢迢~~~一路顺风~~再来玩哈~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.6

报告写完!!!呼~~~~~
明天就奋斗我的JD(职位描述)了,又是长篇大论
搞得真像要升职的人啊= =,周三还要写PA!!= =

现在生活越来越有规律了= =
1个月前是12点睡9点起
现在是1点睡10点起
看看今天= =,以后会不会2点睡11点起?到公司要直接吃中饭了= =

今天也见到了**,和小YOU相同的祝愿~~明天回程一路顺风~~
啊呀~现在这个时候事务所也没什么人了啊~~
睡吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.6  晴

昨天没写日记。故意的。
因为是5号啊。。。。。。

天气突然间变得很冷。
身体懒得就像只想睡觉的猫咪。

是不是要试试冬天穿裙的感觉。
星期天在街上看到一条很漂亮的袜子。
配上裙一定很好看。。。。。

记得。。我还记得。。。你说,你不想我穿裙。。不管是夏天还是冬天。。。
这些话。。。我已慢慢抹掉。。。记忆。。也许会随着时间一点点剥落。
你我之间的缺口。。。。。。。始终还是缺口。

好困。。。想睡觉= =|||
本人7月11日领了结婚证。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

穿着8cm的细跟鞋走路还真不是人做的事情!

我晕!放眼望去一车人居然比我高没几个~~汗啊~~

不来塞了不莱塞了~这个肯定要把跟削掉的!!

想不到还真有这种技术的人存在啊,可恶居然在排队

饶你一命,决定再多留你一天,明天去!!

14:22分,闲逛一圈真开心啊~酸奶喝喝真开心啊~~

就是鞋子的跟,看我明天怎么修理你!哼~~~

好痛哦~~脚脚痛痛的说~~~~>_< 郁闷~~~~~

Q A D N Y S W H J D
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12月6日
早上车上看见鸭子,只是她在另一边的车窗外,我看的见她,她却并没有看见我,不过也挺高兴的,已经挺久没看到她了,从她暑假的生日以来都没有怎么联络的,希望圣诞节有机会可以出去
今天依然好冷,忘了掉打字机,不过也只有两个人带了
班主任好像挺重视这件事,所以下午的课上,还特地统计人数,还把我叫去,让我好好努力,争取每分钟打90个,明年去参加星光杯,虽然电脑上天天在打,但真的去做测试倒是没有,记得那时候考证的时候很拼命,每天回来都在电脑前坐四五个钟头就只为练这个,当然结果也的确不错
中午泡了一个下午的图书馆,看着那些旅游杂志上的图图和介绍,真的挺想去的……
下午放学和琛一起走,逛一大圈,自己一个人可能也很难走那么大一圈,挺开心的,虽然没买什么,但还是一样有收获,那边的手套看上去还不错,考虑去买一副了
因为这个回家晚了,让老妈担心了,还以为他们一直对我很放心呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12.06

◎华丽丽的灌完最后一帖 然后睡觉◎

寒流
气温降到零度以下 一如最近的心情
很多时候觉得自己像个孩子 爱撒娇和无理取闹
然 剥开这层虚伪的外壳 我只是个讨人厌的家伙而已
因为强烈意识到这点 所以开始疯狂
疯狂地去证明自己的存在...直到精疲力尽
可惜最后 我也只是个疯子
有种生命即将消逝的感觉涌上心头
乱 烦
什么时候才能从黑暗中走出来呢?
春天到底要多久才能到来...
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/6

早上一如既往的忙,不过今天忙的不是什么路由器之类的

今天那个笔记本电脑总算被boss淘汰了

换来一台更差的奔二电脑

竟然让我坚持到年底,明年年初才换--0

下午去某地拿RMA设备,着实当了一次快递==

顺便让老婆出来,结果看到老婆的时候好激动^^

下午就没怎么想上班,我俩粘到4点40分,实在不行了才回公司,拿了东东就出来啦

我因为有些东西还不懂,因此去思考乐买了书,兰陪着我,开心ing!

晚上照例送她回交大,这次总算她不反抗了,哈哈,乖乖送亲爱的到宿舍我才放心!

…………

那个过程我就不提了……

亲爱的表多想就是了,我不生气^^

每天有你陪着我最最幸福了!

放心吧,爱是自私霸道的,我们会好好的过下去!永远永远……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/6

早上还是没有上成第一节课,诶,只怪被子太舒服

v说出去拿设备,嘿嘿,这样就可以早点看到了
不错不错,虽然当快递,但是还是有小秘陪伴的快递(v汗汗)
一起回公司,然后在下班前不久回去拿包包
可怜的v用奔二。。。。。。不要工作了

一起坐855,嗯嗯,记住车的号码了
好久没去徐家汇了貌似,最近都在人广晃悠
思考乐买书要敲好多章啊,不过总算找到一本v的书
说起来今天刮了一本书咯,慢慢研究
以后每晚讲给v听,说好的。。。嗯嗯

今天接到好多电话,拒人家公司好有感觉,汇丰总攻了要

晚上还有些私人电话,还好v在身边,要不然又要心烦了,谢谢v咯

爱是自私的,我要学会保护。
何必再成全一个伪善的自己,不若做一个真正自私的,但却可以勇敢去爱的俗人。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

倒 计 时:five sun and moon

那只狗狗真是够大够乖哈~~~象北极熊一样的说~~
今天又让我抓到了泉
咯咯~~抱起来象公仔似的~~~
BB我一定给你惊喜的
我其实都迷惑了,好想周六可以加班啊~~~~
咯咯,想象就开心,希望泉可以找到
今天去削鞋子,咯咯~~憧憬10度的天气~~

早上穿回普通的鞋子,发现这平底鞋真是人生一大享受啊~

17:22

天已经黑了吗?

风已经起了吗?

空气是什么味道?

冷清在跳舞……

我在做什么?
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.07  晴

不让画面难过,很努力微笑着
谁记得谁为爱情着了魔
太冲动的说 you're all that i need
失去了你的生活再华丽又算什么
有些幸福简简单单就已足够

在倔将的背后看不见的伤口
在微笑的背后放弃自尊挽留
在故事的最后谁都不愿开口
在重逢的路口给我一个理由
让自己往前走,走向下个路口
找个人有和你似曾相识的温柔

天冷了呢,每年都一样。
今年却不同。
独自一人在城市里来来回回。
就连心都是空的。

You're all that i need?
No, you are not.
I can forget......
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

每次给他写MAIL都一定要写成这样.
终归只有我自己还在不断抗拒而已.

放下固执有什么不好.
别跟我说u break my heart之类的F话.
最后一瞬间还是留守原则.
即使是假话,也十分动听.
谢谢你无意义的付出和争取.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

12/7
昨天好像忘记来写日记了,
哎~~~~
今天开始上选修课,
我选了化学班,
看到几个初中的老同学,
好怀念初中生活。

今天回家,
发现电视终于清晰了,
原来这3年多来,
一直都是我家接受的电视信号不好,
本来憎恨死那台破彩电了!
一开频道,
放的是柯南,
而且终于防到了155集以后,
不过播放的时间段太前了,
想想小朋友的放学时间播放,
他们能看懂吗?
呵呵~~
不过电视台再怎么放也不会有最新的柯南的,
为能第一时间看到柯南高兴~

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月7日
一大清早的体育课,手脚都冻僵了,谁叫自己是1号,手脚已经冻成冰的自己发挥严重失常,被老师臭……去练习了一圈,脱掉有点碍事的大衣,果然发挥了正常水平,顺利及格,我们老师说怀疑站在那里投的人不是我==下课的时候,她还拍着我的肩膀,要我多锻炼,好像臭我的和夸我的都是她
趁计算机课写完了一些东西,云和发了一些唠噪,相信她是相信我才跟我说的,觉得她也只是想找个人说一下而已,所以静静的听她说,希望她能开心一点……
放学后,一个人走了昨天和琛一起走的路,有种不一样的感觉,买了自己喜欢的手套,吃了那个新出来的土尔其烤肉,还不错呐^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

她根本就不了解我,她为什么总是那么说
以为自己很了解我似的,我讨厌她这样
她总以为她想的是对的,已经是第三次了
我已经忍了好久了,我是爱面子,是不敢看男生
但这不代表我会亏了自己,每次听她说这种话
真得很委屈。可是一个人是需要一个人陪的。
我不会离开她。
我真的是太低估宋了,还以为我了解他一点
结果……嗬嗬,真是自作多情啊!
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"