QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12。24

祝所有心情手札里的朋友圣诞快乐~ ^ ^
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12/24

早上醒来迷迷糊糊和v发消息,然后昏睡到11点才爬起来

起来发现v一个人在吃醋~~因为前些天我回了人家的space
后来又因为我将v强调了的【不允许】和【删除并阻止】的顺序搞错了,让v生气了
而我又误解了v一句“感慨”难过了很久,搞得两个人不开心
不过知道大家只是太在乎对方,所以难免有些摩擦,也就好了

下午决定了元旦回家的车次,然后去买车票咯
因为说到要v见我同学,也就想到我也该见见v的事务所朋友咯
所以争取2号早上赶回上海
可惜没有买到回程票,明天和v一起去买咯

晚上大家都在认真看书,明天要考试了,诶。。。残念的古文啊
v也陪我看看书,研究研究ps,真好~~
想对方了就“亲”一下,虽然房间很冷,但是心还是暖暖的

休息的时候想到写日记了,发现昨天的日记居然没了
v去向人家发火了- -0还好有备份,不错不错,补上

等下早点睡觉,明天的考试大清早开始的拉锯战啊,貌似还上下两场
希望早点结束,可以去见v

今天是圣诞夜,希望v可以睡个好觉,作个好梦

继续保持同步,等待圣诞的钟声敲响~~~~~
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/24

该死的事务所挂了,把昨天的日记都挂掉了,无限bs!!!!!!!!!!!!!

幸好rp好,还有备份,否则喏!

说说今天的事情,第一次陪小兰过圣诞夜,虽然没有见面的说

今天早上老婆n早就醒来了,然后我起来比较早,9点多。

起来之后看看书,接着看到老婆的msn space更新了,顺便去看看

然后就莫名其妙的吃醋了,唉,害我老婆一直在哄我。发现自己很不好的喏,以后不可以这样了!

老婆我爱你!!

下午老婆去买火车票了,嗯,之前研究了一下,安排了方案。明天可以看到老婆啦,幸福ing

讨论到出去玩,嗯嗯,要被老婆的cpj朋友们bs了……--

接着我继续研究那个ps,复习复习ccna跟ccnp的知识点,努力充实自己

真希望明天老婆考试能pass,然后能看到pp的老婆。

保持同步ing
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
445 ℃

12.25
  原以为见到他们我一定能撑过去..
  可谁知原来一切都是自己骗自己...
  我还真是没用啊,呵呵.....

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

在北京过的圣诞,没有想像中的冷。。。
原定计划去演唱会的,结果没有成功,
然后,想到了去王府井,很自然的,走到东方新天地,看到了dtt
忽然感到很幸福,心中充满了感恩的想法。。
不是每个人都会有这样好的理由,去努力做一件事的,
所以,感谢你,给了我梦想,我会努力的!
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

原来——
自虐只为引起他的注意
原来——
我竟如此龌龊
原来——
最迂腐的人是我
什么时候,开始注意自己的形象
什么时候,开始变得沉默
又是什么时候,开始钟情于你
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

生日不快乐……

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

12.25
圣诞节。。。Happy~
祝这一年一起写日记的朋友们开心
昨天考完6级,哦买糕。。。算了
晚上吃了热乎乎的火锅。。去买的路上丢了一个人。。。
但是,还是很快乐的圣诞~!

=v=
哉JJ的小象袋袋上那个猫咪和我手机上的一模一样瓦~
长睡无休中。

闲来少瞌。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12.25
考试暂时结束了,明天可以松口气了,后天继续哈~~
唉,其实考完了6级,也就差不多了吧
学校的考试还是蛮好过的吧
嗯,就一门该死的比较麻烦哈
老师故意的吧,谁叫我们平时实在不太乖呢

明天记得准备好润喉糖啊
要背的实在也不少啊
又要为难这个小脑袋了
唉,大概是年纪大了
似乎越来越懒得记,也记不住了~~

这个圣诞大家都好乖啊
都是考试惹得祸啊
明年应该不会了吧~~
希望考试周安全度过吧^-^
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

圣诞节,开心的度过,
心里暖暖的,原来冬天并没有那么冷,
要继续努力。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.25

圣诞节,今天才是呢!
昨天晚上外面的人实在是太多了,总觉得应该可以碰到很多熟人的!
今天深切地感受到生活的压力了!
工作了,以前想来,怎么滴也应该比上学时开心,舒服吧!
其实差远了!

发现胆子越来越小,以前对未来的憧憬,现在化为乌有!
前方有什么等着呢?
现在至少一边还在上学,有点东西可以盼着!
至少可以忙着上复习课,忙着考试的提纲,忙着~~~~
等到明年毕业,只剩下工作了,一点盼头也没了,人生怎么过啊!
虽然口口声声说现在上课很累,但朝着毕业大家都在努力!
看着同学们立志要争得学位的精神,自己也倍受鼓舞!
而这些在上班时是完全看不到,感受不到的,天天就像在混日子~
然后创造出一些所谓有价值的东西,用时间来换取金钱,这是最平淡最无趣也是最普遍的方式。

今天和妈妈闹不开心了,狠狠地哭了一场~
并不是为了她说我才哭的,而是很莫名的想到了很多事,一下子积了很多,暴发出来了!
妈妈估计也吓着了吧,对不起~~~让我任性一下!
突然想在世界上消失一会儿~想一个人清静一会~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/25

6点半闹钟响,给v发了个消息决定起床
亲爱的居然回了,然后让他乖乖睡
不敢再吵他,然后知道8点开始考试
郁闷啊,圣诞节考试~~~~四个钟头没休息一刚

心里就想着早点考完可以去见v
所以90分钟的翻译和作文,提前交卷了
吃完饭就直奔人广,可惜v过了很久才到
没事干只好在地铁里研究医学字典~~脊髓小脑变性症

和v一起去买回程票结果还是没买到,只好回家买了
火车站附近转了一圈没找到好玩的车只好坐地铁
徐家汇逛了一圈就回交大了,拍了一些照照
可惜没有看到街道的きらきら
想放烟火~~~~营造点圣诞气氛,大概要求太高了

一起吃了火锅,然后么乖乖回学校
对了,路上玩电车游戏,呜呜----技术太差了
怎么也开不到东京,郁闷啊~~~果然没有游戏细胞
晚上终于可以戴着情侣手套了~~~白天热死了
今天换了个湖,哈哈,就是舍不得分开

然后等v回家咯,接下来么,当然是继续保持同步,嗯嗯~~~~
对了,昨天做了好多恶梦,所以精神不大好,像v道歉
今天不会了,因为v亲过眼睛了,一定作个好梦,然后明天精神饱满地向太阳问好
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/25

今天是传统的圣诞节耶。

昨天没有跟老婆出来玩,因为老婆今天考试

早上n早就起来了,跟老婆发了消息,希望老婆考试顺利

然后呢,我起来认真看书,呵呵,期待下午跟老婆出去玩

中午的时候,老婆就已经考完了一刚,速度真快啊!结果被告知是提前45分钟交卷--0

我去洗澡了,然后香香的见老婆!

下午在人民广场见到了老婆,看到老婆真开心啊,我老婆真漂亮(花痴状……)

然后说好去买火车票。结果到了火车站被告知没有返程票可以买……唉

白跑一趟,然后地铁去了徐家汇……

那边港汇看到了VAIO电脑展销,好想买哦,可惜还要再等等才能入手!唉,咽口水,我的S系列电脑啊!!!

然后陪老婆去了交大,在路上吃了火锅,其实今天还是比较热的说……

晚上出来有点冷了,带上老婆为我们准备的情侣手套,啊哈哈,好棒的东东啊!不愧是我老婆!

在晚上的思源二号旁边,跟老婆粘了很久,想到等等就要回家心里真舍不得走啊!

然后竟然听我老婆说,她班级有人说最喜欢我老婆一刚……砍掉、踢飞、屏蔽、杀掉、[EMAIL="#$%@%^%$&^$%#^$&**((P_(*&^%T$##&^%$W]#$%@%^%$&^$%#^$&**((P_(*&^%T$##&^%$W[/EMAIL]#~~~~!!!!!

绝对杜绝这种现象的发生!先下手为强!嗯嗯!

然后平安到家了,真爱我的小兰呐!

继续保持同步,明天又要上班了!唉,明天去看老婆?偷偷的……嘘……^^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我只说,头疼

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.26  晴

昨天,一切事情就像一个轮回般的结束了。
我在音频里听见他挂电话的声音。
我在音频里听见他冷笑着的声音。

然后他的声音由远及近,来到我的耳边对我说。
曦,我回来了。

我问他难受么。
他说,以前我跟你说这些话的时候更难受,可是。现在对她却没有这样的感觉。

然后,你就静静的躺在床上睡着,迷糊喃喃。
曦,我想你能在我身边。
嗯。
曦,我想能躺在你怀里。
嗯。
曦,我想你能原谅我,原谅我。
我就这样沉默了很久,然后说,也许我会的。。。
本人7月11日领了结婚证。

资源补档组荣誉

RP
人气
4 ℃

只说一句:今年圣诞不开心

继续神隐ING
メ1砌;`﹎ 都..順⑦zì繎``吧╰→

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月26日
昨晚的鱼刺仍然卡在喉咙里,不上不下,吃什么都下不下去,真是吃不消
有些已经有结果了,但却还不能做,跟鱼刺止在喉咙里的感觉没多大差别
GSD的最终版已经出来了,但还下不到字幕版,卡卡和兰兰的感觉貌还没有结果,死FT、烂FT、臭FT,当心被钱砸死,叹气~
累累的,明明已经卸掉了大部分的重担,为什么还会有这种压抑的感觉,真的好不舒服,不管是喉咙还是心里,都有一根鱼刺梗着……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

又吵架,这到底是代表我们是好朋友还是我们不适合做朋友呢
我的错我的错,我不想再这样错下去
没什么值得我留恋的
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天是传说中的BOXING DAY = =
明天我们要去传说中的艺术中心
我们大家都开开心心的。
突然发觉我喜欢MAY DAY跟易术有连带关系的
唔。。。
我们都好就好
你从来不缺人爱

月如 该用户已被删除