QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天和医生预约过,周五要受苦了,
不过,我会坚强的,包括体力和精神,都要坚持住。
然后,元旦的时候可以稍做调整,长途旅行绝不可能了。
绝不可以太松懈,还是要加油的
a za  a za  fighting~
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

无聊的元旦晚会,纯粹敷衍我们
痛苦的化学平衡,可怜我的脑细胞
『目睹拉神之美者』

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.29  阴

听着歌,一遍又一遍。
心里有好多事纽结在一起。
是不是迷上了哭泣的感觉。
湿润的温暖。

没有安全感。一点也没有。
我在害怕。却想不透理由。
本人7月11日领了结婚证。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12.29
又到生日了,矛盾啊~~
早上开机看到一条条的祝福短信,
好高兴啊,原来在考试的百忙之中大家还没忘记嘛~~
真是谢谢大家了~~
可是...你们祝福就好了嘛~~
干吗还要刺激偶呢~~
不要老把老字摆嘴边嘛~~
偶会忌讳哦,咔咔~~
虽然每年的今天似乎都逃不掉考试
唉,为什么学校就那么残念呢
不过平凡的才是真实的~~
还是觉得快乐哈~~

唉,还剩最后一门考试了
快点考好吧,能做好多事呢~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

12.29
2天米去学校了。。。。今天看在英文老师给范围的面子上去了:P
其实不是啦。。。是实在觉得快考试了还发烧。。。连着2天假已经不好了 。。。今天好了么就去咯XDXD
得到的第一个消息就是。。。31号上星期二的课!!!
郁闷啊。。。。。。星期二要上到5点咧T____T
不过同学说她BF要带我们一起去新天地看演唱会^^~~~YEAH~~~不过。。。。晚上咋回家捏||||||。。。。米人和我一样住浦东==|||||。。。。哇哇哇。。。。怎么办怎么办怎么办。。。

PS:今天要谢谢那群关系不错的男生^^。。。帮我免费复印跑上跑下的辛苦嘹~。。。真是好人呀!!!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

吵和骂都只为留下回忆!

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.29

今天部门显示器特卖,又忙又累!
来拿机器的人那个多啊,一个一个型号找得眼睛也花了!
今天搞定了77JJ和怪盗J的液晶~
怪盗J又添了一只小狗,这次是金毛哇~~
我老喜欢金毛的说,尤其是小时候的,现在才6个月哦,两天长一斤= =~~
怪盗J说小YOU一定会忍不住去看的,我也好想看,好想2号事务所聚会叫怪盗J带来,汗~
等会看到小YOU一定要劝她忍住,我和一起去看~~~再带上树~
树虽然被狗咬过打过针,不过她不怕死的说~~~
和树约定,31号压马路去罗~~~哈哈!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
水区一番傑出した青年

RP
人气
2186 ℃

12.29 天气:晴

今天特闹心,不知道~~什么事情弄的~,大概实最近RP太差了吧~

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月29日
英语课上在黑板上抄句子又被下面那帮人挑三拣四,懒得理,我抄我的,完全不尊重我的劳动成果,自己又何必尊重她们的意见,她们爱抄不抄
吃午饭之间,偶然又和玲谈到郑,她火气比我还大,的确比起我来她更无辜,自己不想卷进来也已经被卷进来了,也只能这样了,反正已经在她已经在她的BLOG上把我骂的一塌糊涂,手和嘴都长在她身上,她爱说就让她说好了
AC的事貌似还没有放下,恩~不写出来是不会舒服的,决定了,怎么都要发泄一下心中的怨念
不期待着有3,但觉得会有,如果有的话他们一定、一定、一定……要幸福呐^^
BS一下FT
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

今天翻出老哥的旧库存,看见了老哥另一面,比如《绿洲》的歌词:“就算走到了天涯海角,还是一样的天空。倦了累了留在原地,还是一样能入梦。  ”
忽然很想老哥,希望他来陪我,哪怕很短的时间。只记得他平时与我打闹,又处处护着我,竟然不知道他那么细腻的感情。。。也许能给我些开导和鼓励。
老哥春节也许会有可能回国的吧,祈祷中。。。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

12.29

汤姆熊。。。叹,如此嚣张的我也经不起你的诱惑啊。。。。

ps:哉哉,我看到了~~血液又沸腾拉~~狗年新气象。。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/29

每天在老婆捏鼻子中醒来==

今天也不例外,唉,最近年底了,事情恶多……

早上去川沙,忙啊--0

然后开始忙,一直忙到下午……

然后跟老婆约好在徐家汇等,果然我比老婆提前了2分钟不到到,呵呵

看到兰好开心呐,2天不见,我家小兰好漂亮(花痴状)……

然后一起回去,突然发现那个交通卡刷卡的钱怎么扣的这么少==

从张江到人民广场,从人民广场到莘庄,从莘庄到东川路只要8块钱?!

听老婆说刷卡次数多了可以打折--0原来如此

跟老婆吃了饭,然后送她去学校,然后在她宿舍下面粘在一起很久==

然后一步三回头的,每次走了几步又舍不得,又回来了……

最后努力下定决心走了,唉伤心啊,啥时候可以不走啊,不要分开不要分开>_<

明天还要早上班,今天晚上的事情还有好多,不过算了,明天再说吧,毕竟不能耽误我老婆睡觉时间,如果我不睡觉她肯定不肯睡觉的

所以只好先休息咯,老婆我爱你!

继续保持同步,明天能否看到老婆比rp了,估计明天下雨,后天也会下雨。为啥我知道?!因为我是太阳的儿子嘛XDXD
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12/29

把v叫醒后又睡着了,结果后来得知第一节课的老师又照例嘎塞呜了两节课
没有去真是明智啊~~~~飘走
第二节课乖乖上,然后和外教以及几个同学吃饭
发现大部分上海男生都太依赖家庭了喏,没有点自立意识,家里养尊处优惯了

下午上法基,刑法和诉讼法,汗啊~~那个练习题居然52页一刚
还有课件,慢慢复习了要
下了课在食堂待命,v的消息一到就出去咯
嗯嗯~~见到v就是开心,小宝贝从张江过来,汗啊~~~2号线换1号线换5号线
交通卡刷多了,居然打折了,v说是爱老婆的表现^^

一起吃了饭饭,然后逛回学校
照例粘了n久,然后拉拉扯扯到天桥下
亲爱的走几步又回来,走几步又回来,诶。。。
回来抱一抱说拜拜,然后走几步又回来了,再抱一抱
要是有人看着的话,一定恨不得把v拉出学校了
舍不得啊,谁把我拉回宿舍算了^^

v到家继续忙着服务报告= =他们boss真会压榨,哼
安静乖乖复习,等着v~~~~~~~~~~考试了要,我的日本近代文学啊

等下继续同步,睡个好觉,作个好梦,一起起来~~~嗯嗯
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

BBBB,昨天我只不过10点睡而已,到了今天居然车上站着也能睡着……
人家看我老蚕过的,还让位给我坐,让我好好睡……睡的我口水都快留出来了……

真想象不到你11点多到家再睡是什么样子?

呵呵,感觉又回到以前上学读书回寝室的时刻了,11点应该算很早了吧……
我们要忆苦思甜才对哦~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。30

2005年即将过去的时候,我抓住了时光的尾巴,好好地任性了一把。
或许是现实的生活让我这一年过的实在是太郁闷了,无论怎么发泄都无法解气的样子。
吵架、打架、冷战、休假、疯狂、痴笑、桃花、相亲。。。
这些词儿,一股脑儿地在年底的时候,向我涌来。
站在世界的中心,只有我一个人,过几天只为自己活的日子。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

看了无极,早就想一看究竟了
不过氛围不太好,总是有小屁孩起哄
哎~~~瞧我们多镇定,早就习惯了。。。

如果你心甘情愿放弃
我只有走另一条路
火车将载着我继续旅行
可是我的心会留下
哦,我的心一定会留下
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

12.30
米想到今天老师打发慈悲呀^^!!!越来越觉得这老师真8错:P。。。其实她人蛮好的。。。。8清楚为啥某些同学就是老8喜欢她||||||||
老师说明天8上课哎~~~把课调到6号的说。。。其实我还是喜欢6号这安排。。。毕竟那时已经干掉4门了呀~~~。。。最后这门本来8准备怎么花时间复习的。。。可今天老师划了好多范围哦==0。。。加上我蛮喜欢这老师的。。。看来6号下午-8号是要好好复习下啦:P

8知道下学期还是不是她教的说。。。我这人虽然适应能力还行。。。但就是8怎么喜欢换老师。。。我觉得再好的老师。。被我们班折磨出来后。。。基本上能百毒不侵了|||||||||

这学期明显大家比上学期疯狂||||||||||||||||||||||||
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天 很开心噢~~
今天是我们最后一个体锻课来着。我们还是在学校做作业来着。太多东西都会改变的。看来只有以不变来应万变了。
我们现在状态都不怎么好 虽然天天都很开心的样子 其实倒也真的开心 怎么着就是开心 只是不知道要怎么开心才好
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.30

今天又在家SOHO~~工作也不多,所以一边看<海贼王>一边做事。
 哈哈,好喜欢路飞,这家伙太搞笑了%&183

前面收到月月的短信,他到上海了,飞机来的说~~~
 二人今天去接他了,现在正在大餐吧%&066

[quote=you]12.29

汤姆熊。。。叹,如此嚣张的我也经不起你的诱惑啊。。。。

ps:哉哉,我看到了~~血液又沸腾拉~~狗年新气象。。[/quote]

大喊:不许先去看狗狗哇,等我一起去嘛~~~~人家怪盗J现在很忙的说~~~~~~