QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12.26

乌苏的人做乌苏的事~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12/26

最后一堂礼拜一的课,礼拜六就考试了

白天亲爱的v出去了,我就只好乖乖一个人复习
看了一下午的和歌,人都要傻掉了
中途收到v的消息安心了很多,心疼他忙啊

晚上v回家,居然告诉我跑到浙江去了
去我家乡一刚~~~小家伙还和经理吵着要下车去拜访我爸爸
v是拼了命地工作,发消息的时间也没有,为了早点回家陪老婆
大概同事们要感叹他的效率了,经理说要见见他老婆,瓦咔咔~~
好不容易回了家还要写报告,可怜啊~~~

和v通了下电话,开心啊~~
v说要去办理那个什么“亲子”手机业务
貌似挺好玩的,下次研究研究

v写报告我继续复习
终于整理地差不多了
眼睛也睁不开了,大概v也是

等下大家搞定了就上床
累了~~困了~~~~~
同步同步……睡觉觉 ^^
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/26

忙啊,今天累死我了……

早上被老婆的消息叫醒,温馨啊,最近有了小兰之后,我就是感觉幸福啊!

然后去了单位,被一群家伙骗上了汽车,说出去兜一圈,莫名其妙就……

当我醒悟的时候,已经上了高速公路,啊啊啊啊啊,我还要跟我老婆聊天的啊!

结果被告知,那个该死的不知道什么网络线路出现了问题,要去现场仔细看看。

火大了,该死的DDN的问题不是电信的问题嘛,怎么变成要我们去解决呢?我们管好对端跟本端就好了不是吗?!

靠,总之上当受骗了,我问他们几点可以回家,结果被告知,应该问几号可以回家……这还得了?!

我要老婆,不行,我要发挥潜力了,那个该死的,把小李子的IBM笔记本先“借”来用一下,然后把某家伙的手机抢来用一下,车车上先查看故障,唉,果然rp恶差,ping都ping不通的一刚--

在车上研究半天,被告知到了嘉兴--0好远……

就这样一家一家下去,到了我老婆的家乡一刚……我要下去!!!!结果被人家鄙视掉了……

不过还好,我呼吸呼吸那边的空气,嗯嗯,老婆生长的地方!

说到鄙视,还有一件事情我被鄙视了,就是我在做事情的时候,把老婆的照片放在了笔记本电脑前面。结果人家开始研究我老婆照片上的mm了,最后还是发现偶老婆最pp^^

然后呢,努力工作呀,没办法,唉,否则晚上看不到你我要挂了的。

没想到人品超级好,竟然还比平时早1小时到家一刚,看到了老婆心里真开心呐^^

晚上还要写报告,麻烦,还被人家说了一句“早点拿出这种工作效率就好了”

唉,忙碌的一天,我想你啊亲爱的!

另外,发现有个移动的服务不错,就是那个亲子通的什么,能够让老婆时刻知道我所处的地理位置,那个不错那个不错,嗯嗯!!

决定1月份研究一下,然后用^^

等等陪老婆睡觉,毕竟忙的累了,老婆也是,眼睛都睁不开了!

继续保持同步咯!明天貌似也是很忙,唉!期待见到我老婆^^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

12.26

希望能一步步走向真相……

人的好奇心啊……

还有人深不可测的内心

不要去猜测,只是想知道事实。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12.27 晴

闻着房间里既熟悉却又陌生的气味,才发觉我并未走远。
那夹带着寒意的空气像被冻结在狭小的空间。
熟悉。鼻子与皮肤接触到这些气流的一瞬间,某些东西排山倒海袭卷过脑海。
陌生。仅仅是一刹那的感观,什么都来不及细想,这种感觉从何而来,从往何处去。
也许那部分记忆被深深的埋藏。身体记得,大脑记得,心却将它遗忘了。

这种感觉让我记起小时候。
盛夏,操场上弥漫着香甜的冰棍汽水的味道。诱人却又不失纯真。

有时候音乐会让人想起很多东西,想得很深很远很不切实际。
那些该说的不该说的话,含在嘴里却怎么也关不住。
它们是那样竭力拼命的,敲碎我紧闭的牙齿一点一点往外蹦。

幸好幸好。我尚能管住我的小脑管住我的手。
说着那些莫虚有的话,没人听得见。
打着一些神经质的字,没人看得明白,没人能够明白。
本人7月11日领了结婚证。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

12.27
今天考试考得好郁闷啊~~
那个计算题也太专业了吧?
那么多专有名词,看得头都痛了
还是很多搞来搞去的...
唉,毁就毁在它上头了~~
老师可一定要开恩啊~~
祈祷...祈祷...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

什么跟什么?无所谓?
呵呵,也许吧
想要说什么?
心烦
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

今天竟然去挤公车,明天继续~~
只有两三天的时间而已,却觉得好漫长。。
学会冷静,学会控制,不再任性。。。甚至有点崇拜自己了,呵呵
一直,一直坚持下去~~
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/27

v又睡过头了,大概太累了咯

今天手气不好,没有抽到外教当我的毕业论文指导老师
副系主任收留了我,也不错咯,嗯嗯

上了两节课回来发现v不在,考试去了
下午我么也乖乖上课,然后v说来看我,于是下了课直接在教室待命咯

经过v的精确计算,总算在徐家汇顺利碰头
然后一起回学校,今天吃了烧烤咯,好多肉啊~~~~
不过坐在一起配合有佳,v的技术不错咯
不过估计旁人看了我们会汗一把吧,哈哈,不管不管,以后就这么吃烧烤咯

到楼下已经挺晚了,粘了一会儿只好放v回家,辛苦了
张江考试归来跑闵行,然后回外滩,这种路线哦- -0

亲爱的到家了还要工作,诶。。。心疼啊
我么,乖乖复习,明天考试。。。今天路上看了挺多内容的

累了,过来写下日记。v还在努力中

等下搞定了就一起睡觉觉~~~明天不要迟到啊

保持同步,保持同步

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/27

今天上午起来还是晚了,被老婆捏鼻子了==

唉,不过每天早上看到老婆的消息真的很温馨呢,谢谢老婆

然后起来去上班,上午忙的很,没啥时间发消息给老婆

下午去考试,结果还帮人家做了2份ccna的考题,简单啊,第一份是不小心手滑一下,点错一个--

应该选DE的,选成了CD

唉,想老婆了。忙完之后给老婆发了消息,然后去看老婆咯

顺便感慨一下,那个CCNA真是简单啊,看着真爽啊--如果啥考试都是这么简单就好了

看到老婆是在徐家汇的地铁站下面,正好大家都到,时间算的真准啊,佩服一下自己(能不准嘛,每星期乘n次的路线呐)

看到了pp的老婆,开心呐:)

然后抱着老婆回学校,顺便在5号线下来的地方吃了饭,这次吃的是烧烤,顺便锻炼锻炼自己的烧烤水平,我烧烤老婆喂我吃,真是幸福呐,结果旁边的人看着很汗的一刚==

到了老婆宿舍下面,还是缠绵了n久,最后依依不舍的分别,唉,不想走呀

今天很累,事情n多,但是主要是怕老婆认为我冷落她,不管怎么样都要去看看我的小可爱,呵呵

明天要交n多东西,然后一定要开夜车了,不过一定要让我老婆先睡觉,嗯嗯,保持同步哈^^
约定

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

终于被我遇到小偷了~~挖卡卡~~开心~~
看着她被中年阿姨骂的灰溜溜的逃下车~~兴奋死了兴奋死了~~

传说中的小偷……

居然是个女飞贼~~~
小姑娘长的不错的样子~~
真是……可惜了呀

整理一年的数据,我们部门不走,继续和老板在一个OFFICE里面,郁闷的说~~
本来还美滋滋的想了半天自由空间的幸福生活呢~唉~白浪费脑细胞了……

不过离回家越来越近,最近好忙好忙,已经无暇去整理我的SPACE了,哎呀~要长草啦~~

长就长吧~到时候拔草好来~~还要整理那么多承诺书,看他们象小孩子一样要一个一个说教,我真是没想法了

你说我现在说话直接又犀利,是不是被社会训练出来的……
不知道呀~~嘻嘻~~今后我会注意,对特别的人用特别的态度滴~~

又下雨了,讨厌讨厌~~~不喜欢雨天……如果这个时候在家多好呀~~可以幸灾乐祸的看外面的人风里来雨里去的样子~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

2005年12月25日
MERRY CHRISTMANS
本来想早早起来早点去中山路的,可结果那个修理工早不来晚不来偏偏在我叫那三头懒猪起床的时候来!唉,结果修了一个小时……
迟出发了好久,最后上了拥挤的公交车,站了一个小时到中山路……
………………
没什么收获……最开心的是晚上在厦大那买到了朝思慕想的柯南原画集……我的钱啊!去了……
穷掉了……
回去在车上折腾了半死……………………
历尽艰辛回到了学校……喷完彩带……
又被她们三个折腾了半死,弄到好迟才睡……

2005年12月26日
早上醒来,想起昨晚梦到了David,他受伤了,或者是我受伤了,他竟然这样冷漠地把我丢在一边……唉
下午去弄户籍证明,等了我一个小时,还被死女人说没排队!拜托,是她自己没排队好不好,排队不都是竖这排,哪像她那样挤在前面的!真郁闷!我可是排在后面等了一个小时!
拿到证明活生生了跑了大老远的路到银行……本以为可以了,结果那女人说要照片……天塌了……怎么这么倒霉呢!唉!我已经跑了银行N次了……每次都缺这个缺那个……唉!
从银行出来给妈妈打了电话,就这样哭了出来,真的好难过,好累!把妈妈吓死了,还以为出了什么事……
回到宿舍准备了外教的短剧……还好我的台词少,没什么好背的……然后跟她们闹了一会就睡了……
死婧婧还是不放过我还跑我床上来整我……郁闷……
P.S.晚上DAVID发来消息,问我什么时候回家,他也是21号走……我是不是要问他一下那件事呢?
算了,以后再说吧……跟他没什么好说的了……

2005年12月27日
昨晚又梦到DAVID了,一早起来变想起晚上的梦……太奇怪了……很久很久都没有梦到过他了……
早上基础英语的课真的是太困了……以前都很有精神的,今天怎么就这么犯困!大概是昨天跑得太累了吧!还好上Larry的课有了点精神!上去表演了Sleeping Ugly,这样就算期末考了……我怎么说也是主角,咋就这么几句台词……郁闷!不知道Larry会给我打几分……希望有好成绩吧!
下午和同学们一起去照相,身份证的,又活生生地走到了公安局!脚又快断了……完了后一个人又去了派出所……完全不认识路乱走,结果真被我走到了……结果没开门,又等了半个小时,上QQ和烨琳聊天打发时间……
盖个章速度是很快的,本以为下午很快会搞定,结果结果……
唉,又走了大老远的路到银行,那小姐说可以帮我把密码试出来!可是,可是我就今天没带那张密码!怎么这么倒霉,打电话回宿舍叫她们帮我找,结果也没找到!抽屉里的东西都被看到了……唉……没办法自己跑回学校,把抽屉书架衣橱翻了个底朝天,没有……明明昨天还带着的!倒霉运来了挡也挡不住!!!活生生地又跑回银行,办了挂失……终于结束了……一个星期后去取就行了!唉,跑了6次银行,两次派出所终于搞定我的银行卡了!我下次再也不敢让身份证丢了……
然后在路上跟妈妈说我要一个人回家……跟她说火车上人那么多我会不会又被偷什么东西……唉,我什么时候才能长大呢?今天大一中文系考试还穿职业套装高跟鞋还要化妆……天哪,如果是我……太可怕了……
虽然自己好象已经是大学生了,可还是一脸稚气未脱的脸,是该庆幸自己看起来年轻了还是说自己长不大……想到高三时在饭桌上被一个阿姨误认为小学生!汗!我有那么小吗?……马上就要到20岁的生日了,以前总觉得过了20岁就是大人了,可看看自己,怎么看都是小孩子……其实身边的好朋友都比我大,看她们也20了不也和我一样……自我安慰一下……年轻点没什么不好的,等我三十了看起来像20岁不是很好!嘻嘻!

晚上复习了语音,9点半就睡了……这两天太累了,眼睛都快睁不开了……
婧婧又来打扰我睡觉,不可饶恕!
睡了……晚安!
回忆总是美

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
34 ℃

2005年12月28日
早上结束了语音的考试,最后一段好多单词都没见过……糟了,读得断断续续的,不知道能得几分!
下午真的好想睡觉,可还是按照计划来了图书馆……现在很害怕来45所,好怕来这里,唉!可还是忍不住!我不能放弃我最爱的柯南啊!
等会回宿舍要睡觉,还好这星期下午都没课!元旦可以休息4天了,呵呵!不过要好好复习,我可不想期末考考砸!回家后要没日没夜地看最爱的柯南!呵呵呵呵!想到快回家看柯南了就好开心哦!
不过还是有一点小小的伤感啊……
多想化作隐形的人掩饰我伤痕
给你 我的体温好帮你驱走寒冷
看不见也能感受心疼

我想化作隐形的人
隐藏我的泪在翻滚
我在你凌乱世界留下的指纹
对你是没心跳的一个吻
燕姿的歌,听起来永远都这么伤感……

我很坚强地度过了近一个月的时间,偶尔还是会很难过……
告诉自己不要再看了,可还是控制不了自己眼睛……
这种欲哭无泪的感觉!
一切都过去了,这不就是我一直期望的结果吗?我自由了……
这条路还是要我一个人走下去,虽然孤单,虽然寂寞,但很开心!
在我内心当中还有最爱的柯南陪着我,永远对我不离不弃,永远不欺骗我背叛我,这样就够了!比其他那些死男人好N倍!
婷,不要悲伤,不要失望,你永远是最可爱最善良最好的女孩!只要你最爱自己就行了!不要让坏蛋悔了你的好心情!
…………………………………………………………………………
回忆总是美

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

12. 28 阴+小雨

换了一个头。迷惘的女人戴着大大的百合。
我只是喜欢她眼角嫣红,面容苍白。

最近突然变得好忙。
以为生活要改变的时候,它却止步不前。

我果然是一个需要人陪的女子。
就像居室的猫咪。
容易孤独。容易失落。
本人7月11日领了结婚证。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

好吧。在这个时候和我玩RP游戏。

恕我不奉陪。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

12月28日
今天真是RP的日子
吃午饭的时候,明明让玲记得拿报纸的,但她却忘记了,我回去拿时候不小心踩到恨的我要死的郑的脚,她的眼神足以杀死人;拿好饭走回位子的途中,为了让开去盛汤的玲,不小心又踩到以碎碎念出名的宁的脚,我说了好多遍“对不起”,她照样在那边念,头昏呐==0
回到座们又不小心踩到云的脚,幸好她不介意
中午去图书馆,伞被玲借走,只好冒雨走,从图书馆出来去电脑房的时候也是,自己带起了大衣上的帽子,记得那天和飞舞出去的时候也穿着这件外套,也下着小雨,而自己却是微笑着在雨中漫步,而此时此地自己却没有这样的心情
电脑课上,郑频频走到前面来,就在我后面的座位跟别人说我如何如何的可恨,自从那件事之后,每周的电脑课她几乎都要说一遍,明着是说给别人听的,实则是说给我听的,真是败倒,我承认她和云之间矛盾的激化是因为我的事,对此我对云有歉意,但自己并没有觉得自己犯了什么很大的错误,她把我当成她的假想敌,认为我和玲她们要夺走云,让人笑掉大牙,这又不是爱情,弄的像几角恋一样
自己之前已经尽量不去伤害郑,但谁知……还是会这样,真是让人哭笑不得
自己并无意卷入风争,却还是身不由已,只是不想伤害一直都信任我的云,最后的结果是自己很明白一句话“谁都不想伤害,结果伤害的只能是自己”,自己真是何苦呐
坐在电脑前,觉得累,不知道是为了什么?
AC没有结局的结局、自己被无意卷进去的风争,还是频频的RP……
自己真的不知道
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.28

总部上班,薇薇早上没来,说是不舒服,她啊,老是乱吃东西!
今天还秀了一下新衣服,卡卡~都说好看捏,开心啊~~~还好一狠心一咬牙买下了~~
买的时候才发觉拉夏贝尔的衣服还真的都不错呢,以前怎么没买过这个牌子的呢= =~~
接着秀我自己绘画的指甲,那天买来白色的绘甲笔,昨天一边看<恶作剧之吻>一边画~
在每个指甲上画了位置不同的小花,不过左手画右手时真的是很累啊,一直在抖- -~~
积累了这次的经验,下次会画得更好的,看着超得意呢!

今天算全年费用,头大捏,我们怎么这么多费用啊~~~~今年年底的一次零售会可能要放到明年开了!
年会时间定下来了15号报到,16号开,在那个头顶着烧卖的地方开- -,晕死!
在说它像烧卖时还真没想到有一天我会去那里开会- -
记得圣诞节路过福州路看到时还在说它呢= =,一点也不像皇冠的说`~~~

前面想录日语教室的,争扎了半天不知道这期做成特别的韩语教室会不会被大家骂- -
结果到网上找找资料,没想到啊没想到!!!
居然在一网上看到有人盗链我们SUKIMA听写的柯南<通向天堂倒计时>的日语台词!!
刚看到这个贴时我还当是真的剧本呢,心想和我听写的那个对一下!
谁知道越看越觉得像我写的= =,心想,不是吧,我听的和剧本一样?
后来去日语区找我发的那贴,倒!就是我和树听写的么!!!
那家伙居然号称是剧本,也没有转贴字样,下面回贴的把他当神供!
我不爽,立马注册上去开杀戒!
小样,看我治不了你!要么不要给我这个原作者看到,不然要你死得难看!
气死我了!!!!!

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12/28

早上叫v起来后又睡下了,一直到了9点多才起来
然后去上课,最后一节又是聊天课- -0

中午乖乖复习,抱抱佛脚
然后考试~~~终于解决掉一门
抄地手都酸了,好久没写字了

v一天都在忙,晚上才回家
看他累地快趴下的样子心疼死了
但是又帮不上忙
亲爱的还说要来看我
我怎么舍得啊~~~~虽然很想念

和v打了电话,因为他没力气打字了,手指忙了一天
诶。。。
不过听到v的声音还是很开心很开心的

大家都头痛,貌似感冒了
v估计是累了,我们看近代文学和古文看昏了
嗓子也痛~~~呜呜。。。吃药吃药,赶紧
希望睡一觉大家都好了

今天早点睡,一定要
嗯嗯,写完就睡
同步同步咯~~~~~~~~~~~~

亲爱的,陪着你呢,明天还是叫你起床咯

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

12/28

到了年末,太忙了

早上7点准时被老婆叫醒,唉……累哦

跟亲爱的发了消息之后又睡着了--

直到8点半才被妈妈骂醒……

然后去了单位,结果被人家叫到申万去,为啥我这么倒霉,每天往外面跑?!

然后不提了,下午没办法上网,忙活了n久,没有笔记本真是郁闷,过几天去买!!

辛苦了一天,回到家看到了老婆,真是开心,不过没力气多打字了,唉,要好好休息好好休息--

然后,我打电话给老婆,貌似我们都感冒了,恋爱综合症?!

再说了再说了,今天早点睡觉,然后明天早点起床!

希望老婆和我的病能早点好,恩恩

继续保持同步!
约定