QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

手酸腿酸浑身酸痛||||||
可是值得!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

今天是新年的第一天,没看到太阳真是……
为我们的未来许了愿,呵呵,肯定会实现的!!!

今年的事情很多,一件一件的搞定,不急不急!
首先第一件事情要搞定的是明天接老婆然后参加聚会,接着是买好我的VAIO电脑!
不说废话了,说说今天的事情!

老婆去参加哥哥的婚礼了,唉……
乖乖的在家里等她
顺便看看书啊什么的,继续研究TCP/IP协议,呵呵,貌似帧还是很复杂的

下午的时候,老婆回来了,给我一份惊喜啊,然后又被妈妈叫去吃晚饭了
晚上在家里还是认真看书,想到明天有聚会,先把12月份的心情日记整理好^^
然后乖乖的继续看书,明天能看到我老婆了,然后能看到大家了,想想很开心哈!
今天晚上早点睡觉,不过估计我要挂机下载--0
没办法,欠帐好多啊,努力下载ing!

期待明天接到老婆,期待明天大家聚会

继续和老婆保持同步!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

1/1

新年的第一天

昨天和v说好要在看到新年第一屡阳光时,对太阳说:峰~我爱你
虽然今天没有太阳,但还是对着云后面的太阳说了,相信他听到了

今天哥哥结婚,大清早跟他们一起去接新娘
然后吃饭,诶。。。我哪有心思啊,恨不得马上回家上网见v
发消息给v,这家伙居然跟妈妈说结婚一刚
不过他妈妈的反应也很好玩的

吃过午饭妈妈拉我去买靴子,结果穿着导致晚上吃饭热死我了
下午终于找到时间回家上网了,看到v就想抱着,呜呜。。。。。。抱住不放
爸爸就在斜后面看着我,算了,不管,反正也就今年的事,要他们见面的
结果v给我了一张截图,阿亚的爸爸看到麻生时的表情一刚,汗一记,v一定心里担心死了

晚上是正式的酒宴,不得不去,可是实在是舍不得v,呜呜。。。
v说要流一升的眼泪了,呜呜呜。。。哪里舍得,抱头一起哭。。。。一生还一升
酒宴上听到了当~当~当当的熟悉旋律,看到了交换戒指,不到三个月,看了两次了
不过对新娘的婚纱啦,开香槟切蛋糕什么的是完全没有兴趣,只是望着发呆
想想不知道什么时候会和v站在亲朋好友之前咯
对了,还遇见了一个小学同学,成了伴娘一刚,不认识了,已经

晚上回到家,等爸爸妈妈快要睡的样子,开机。。。。憋了很久了
然后抱抱v,几个钟头不见就难过死了。呜呜。。。。。。。。。。
亲爱的在看书呢,真乖。我家v最好了,不像时下某些人“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”

明天就可以见到v了,还可以见到事务所的大大,不错不错
今天早点睡,和亲爱的一起,保持同步

想想明天还是保持一贯作风,希望大家见到我们不要汗,瓦咔咔~~~~
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

月光下的魔术师

升级
6%
RP
人气
0 ℃

新的一年了,其实今年的事情真的挺多的,情况也挺严峻的...
唉,平静的开头啊...
这么过,也是日子...

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

嘎嘎找到 继木 了  温暖的人 人都是会因为温暖而存在的群居动物  
新的一年 我们要加油咯~~
好好的过~~
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

= =+

好多人啊....好热闹啊......

今天头一次见那么多人啊......(众:明显瞎说!)

大感动....

近期不惜一切代价收ZP...
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我也来这里写日记吧

今天见到若然糖果和其他好多人了,好开心啊,可惜的是V和兰没有来。。。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

新的一年,该开开心心的不是吗?
暂且抛开一切烦恼,明天心会是晴天!
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

银翼の魔术师 该用户已被删除

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

闪光灯没有停过……

不过既然都已经出现了,也没有秘密可言了
目前消失中,请诸位PM时慎重

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

1/2

今天上午手机没钱了,去充值之后竟然告诉我手机停机--
晕倒,为了不让在火车站等我的老婆担心,决定公用电话打个给她。结果打完了发现手机好用了,7456--

然后见到了老婆,开心啊,老婆今天穿裙子,pp的说!
哼,昨天晚上不开心,老婆说今天好好补偿我,嗯嗯

然后到了徐家汇,想想要不要去聚会呢,还是算了--
很对不起大家,不过跟老婆的2人世界感觉不错啊!
最后仅仅在门口拍了一张聚会地点的照片,呵呵
接着乘一辆怪车去了交大,路上重温了123的感觉

在交大那边,随便逛了逛,很开心的说,一直一直抱着老婆,我的小可爱穿裙子还是很漂亮的,就是她穿了好多衣服哦^^
然后在交大食堂里面吃了点东东,买了点饮料,随便吃吃随便聊聊,时间过的真快,一转眼的功夫就已经天黑了--
随后吃了麻辣汤,然后送老婆会宿舍。
在宿舍下面,还是恋恋不舍的,决定明天继续见面!
我明天打算打算,看看有啥需要我做的事情^^

总之,老婆是我的最爱,每天清晨醒来就会想到她
晚上睡觉的时候也会想到她,呵呵,每天每天都这样……
继续保持同步咯……………………
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

1/2

大清早起来赶火车,残念的火车还是晚点20分钟,也罢
要命的是v的手机停机了一刚,急死我了,联系不到,呜呜。。。。。。。。。。
然后在快到的时候接到v从公用电话打来的电话,安心了
那个手机真是奇怪,冲值了也不能马上用,害我担心v,v也担心我

终于见到了,开心啊,抱抱先
虽然拿了很大的行礼包,但是还是决定v载我去人广
老规矩抱着,嗯嗯
不过v为一些事情不开心,所以手手也不发热了,呜呜。。。太阳也不出来了
到了人广然后换地铁,到了徐家汇就直奔聚会的地方
可是遥望到茶坊的时候,开始犹豫了,要不要去呢
然后忽然决定,拍张照片表示我们来过了,接着就闪人,哈哈
走前发了条消息给哉,不过貌似很久后才有回复,那个时候我们已经逍遥到哪里去了也不知道了
对不住要见见v的同胞啊,霸占v了咯

坐了车车一起回学校,车上睡的好开心
然后么先回寝室放东西,太重了
v在楼下和阿姨互相鄙视,残念人家一个送外买的,真是。。。
然后窝食堂聊天,暖暖的,天就黑了。。。好快
今天在v的悉心指导下,psp上终于把小破电车开到了东京,还有一站路开出了金色的星星,耶~
玩饿了就一起吃麻辣烫,开心啊,一个大碗头碰头
中午也这么吃来着,想起北大食堂的标签“不准喂饭”
现在开始理解“喂饭”一族了

不过吃完夜宵v还是要走了
舍不得,照例粘了很久,呜呜。。。。。。
明天继续算了,咔咔

亲爱的回家又很晚了,而且一定很累了
心疼啊~~只能明天补偿补偿,嘻嘻

然后么继续同步~~~~~~嗯嗯
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

1.2 值得纪念的一天。。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

1.2 阴

你说。我们一起努力好不好?
怎么努力?
一起努力挣钱。一起好好珍惜对方。
嗯。
本人7月11日领了结婚证。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.03
昨天好热闹哦^^。。。见到了N久米见的小算呀~~~
小算老8厚道的喏。。。偶的粥浪费了=v=
晚上也走的早=。=

见到了传说中的好多人^^........好开心!!!!!!!!!!!!!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。3

有点发烧了。
在假期的最后一天。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

若然是我同学就好了。。。。。

计算机啊,郁闷啊,TT。。。。。。。伍啊你要保佑我,最好不要挂啊,否则实在太麻烦了|||||||一定一定要保佑我哦~~~~~默念默念中。。。。。。。

明天的英语,英语考完了就好了,剩下两门就好办了,为回家而努力奋斗!!

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.3
唉,考完了还不太平,都怪那个烦人的某梁老师,他说一句是很简单,偶们跟在后面做就吃力了= =|||
不但要自己联系要敲章,还要写狗P的实践报告...天哪,是人都知道偶们不会真去做的,都是找人要章来的,居然...
唉,他自己太空了就歇歇嘛==何必还要折腾可怜的偶们呢|||
本来好不容易想和人组个组,那可以闲一点了,可是...
唉,人算不如天算,那位仁兄居然连一点概念也没有,怎么会呢= =
当初明明都分工好的嘛,偶的已经搞定了,可是他居然出问题嘞...
唉,这个要偶怎么具体弄资料嘛,人家也只跟偶说了面上的东西而已呀,真的就那么难编吗?
应该不会吧,算了算了,晚上打电话说说清楚吧~~真让人郁闷= =
这个星期一定要搞定的啊= =
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
19 ℃

2006.1\3 没有阳光的一天
这三天真的过的很不好受 还是在等 等了三天 开始厌倦 心里真的不好受 空空荡荡 又有些伤感
有点讨厌老天 为什么总要我去等 好不容易敢说 却是这样 有点不敢面对明天 真的 今天过去了 有要是没有目的的等了 习惯开始有了冷漠 伸出手悄悄祈祷 不要错过 不想 也懒的去管后果了