QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1/3
今天又开心又内疚.............

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1/3

今天吃了很好吃的宝沙胡同的东东!头头家的钓鱼灯真是太帅了!!!!
  昨天的聚会最高!!!!哈哈,很开心捏!

追加:突然很有冲动K人!这世道啊~~~~皮厚的人真多!
  决定了,不去计较后果怎样,就这么干了!嗯,等考好试开始行动!!

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

1/3

和v消息到凌晨2点,可怜v的手指,呜呜。。。对不起,我无理取闹了
不过还是好感动,亲爱的陪着我,还是和以前一样地每夜陪着我

早上v7点多小心翼翼地叫醒我,呜呜。。。感动~~v真好
有点累,所以到了9点才爬起来,亲爱的也肯定一夜没睡好
徐家汇见到v向我跑来,好开心,一把抱住。。。。。。。。><
亲爱的居然为了哄兰开心半夜2点骚扰人家叫人家大清早带碟给他- -0
不过好喜欢v送我的cd咯,世界止めて~~还有柯南的书签,嗯嗯,赶快珍藏起来
v跑的累了,骑车也累了,于是坐下休息一下,聊聊那个昨天他们聚会的照片,瓦咔咔

一聊忘了时间,到了很晚才吃饭,不过吃得撑死了,手拉手吃饭哦,这个要练一练的
然后么,拍了大头帖,很早就想拍的,终于完成宿怨了
拿回家看了n久呢,哈哈,v好可爱,最喜欢v亲我的那张,暴虔诚,自恋ing

陪v买了一个重重的光驱盒子,汗啊~~买东西千万要开票,向v学习到的常识
那个电脑城实在是热死,喝了两瓶饮料咯

今天不让v送回学校,因为天还亮咯。而且不能一直晚归,v是好孩子
上了车居然碰到同学,巧啊,还好有她叫我下车,我在车上睡着了,呜呜。。。

回到宿舍和v聊了很多今年要办的大事,嗯嗯。。。一步一步来
为了可以一直粘着而不懈努力,咔咔~~~

明天要考试咯,所以今天早点睡,老样子,还是同步咯~~~
v说明天叫我起床,幸福啊~~飘走ing
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

月如 该用户已被删除

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

1/3

今天上午很努力的发消息给老婆。该死的手机啊
然后约定跟老婆在徐家汇见面,之前我等人家把cd给我送来,呃呃呃

因为等人,所以迟到了,幸好cd拿着了,送老婆一张自己留一张,呵呵
那个书签还是挺可爱的,感觉很温馨啊!
抱着老婆,在港汇坐了很久,顺便拿出psp,给老婆听那个柯南唱的歌--
降音走调的厉害啊……--
一起笑一起听一起看,真的很开心呐,昨晚的不开心一扫而光!呵呵,果然需要见面才行呢!

猛然发现时间已经12点多了,然后去逛一圈,准备找些吃饭的地方,在港汇后面看看,貌似没啥好吃的,我提议去人多热闹点的地方,最后选中大食代……

大食代不错,在美罗城底下1层,那个地方价格便宜,因此人气旺盛啊!想到当初,我跟老婆第一次见面吃饭就是在美罗城的一茶一坐^^
想到当初就无比感慨呐……最终选择了一些饭饭吃,今天又两双筷子了,没办法喂饭了,下次继续让老婆喂饭!
吃完了,吃饱了,抱着老婆想起来有安排要去拍大头帖的,嗯嗯
大头帖大头帖我来了……最终选择了在地铁旁边的地方,拍了1套8张大头帖,嗯嗯,感觉不错啊!
接着老婆把大头帖收好,很有收获的说。说好下次我去扫描的^^
终于完成了我老婆的一个大心愿,继续努力下一个咯!

接着我想到我的刻录机还在家里睡觉呢,于是我决定去买一个外置的装光驱的盒子,呵呵,看中一个很结实很漂亮的盒子,价格自然不菲……不过喜欢好看东东的我,自然决定买下。顺口一提,这时外面下雨了><

老婆在电脑市场里面热死了,我陪老婆又去外面买了饮料!
进来之后,被VAIO电脑所吸引,发现现在DDW在搞活动啊,买S56升内存至1G,送索尼原装包2个加鼠标一个,清洁液一套,价格维持不变。想到DDR2的533内存,加512M还是很爽的说!
决定过几天就入手,等我最近事情忙完……
然后还在那边看了无线上网的问题,CDMA1X,估计还行,1G1月的包月方式我还是能接受的!为了老婆,考虑要用无线上网解决一切问题--随时在线!

接着付钱买了那个盒子,竟然忘记拿发票。幸好发现的早,呵呵。最近做事情丢三拉四的,要改改……
然后跟老婆去了汇金超市,买了饮料,最终亲爱的不要喝,非给我,然后在徐闵线上面看到她同学,跟我say hello了--

今天还是很开心的,在家乖乖等老婆回家,顺便拿出那个pp的盒子,咔咔!
用了用,挺爽的呀!!

明天老婆考试,我也要去外面上班,明天上午手机叫老婆起来,呵呵!继续保持同步,日复一日年复一年……^^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

想过了,还是要留下余地.
否则我不能,就是这样的人.

那么好吧,我现在要走了.
希望回来的时候能很好的补充睡眠.仅此.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.4
今天早上醒来看看时间还早,摸到手机开了机,又继续睡了= =
一睡就睡到...呜,直到耳旁尽是震动发出的噪声才舍得睁开眼
看了信息一眼,立马跳起来了,亲爱的吾皇啊,偶不是故意忘记的= =
实在是被窝太舒服了,唉,一起来就急赶忙赶,居然还是被说慢0-0
后来才知道,原来你也只比我早醒一刻钟嘛...
把要讨论的东东,又讨论了下,好像稍微成点型了= =
亲爱的吾皇啊,偶充分相信你的能耐哈,一定会做得很好的~~
偶就等着了哈|||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我再期待什么?
厌恶他,期待只是因为太关注而已!

我不喜欢,就这样深深的喜欢,却没有再多的勇气去争取

你从不曾把我放在心上
你从不曾在意我所想
如果爱你从来只是妄想
承认早已疯狂
原谅我已无力再坚强
请你相信实非我所想
如果真得令你有点沮丧
拿什么赔偿
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

英语考试啊,我已经无话可说了,怎么会这么RP呢,这辈子英语还没有考那么郁闷过TT竟然到最后连做都做不完只好随便乱猜了

上天啊。。。。。哎。。。。。。
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。4

第二次掉进自己挖的坑。

自作孽,不可活。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月4日
假期后第一天上课,天下着雨,不是太方便,车很挤,坐在位子上还是觉得挤,可能是还是没有从假期中恢复出来,所以车上昏昏的,应该是没有流口水才对==
差不多整理完了所有的复习资料,要做的就是背了
中午和云一起去图书馆,还书顺便撑她一起去,今天图书馆人好少,可能是因为天下雨加上已经是学期末了,和前阵子图书馆新来的学妹聊上了,原来她也看GSD还有一些自己喜欢的动画,还算有聊的话题,她对人一直都很和气,所以觉得她至少是个有礼貌的人
回到家,老妈休息就是有好吃的菜呐,还没吃晚饭就吃的饱饱的啦-V-
看了几集飞舞借给我的《钢炼》,其中一直都在强调“平价交换”,得到任何事物都需要付出同等的代价,觉得这跟佛教里的理论有点像,有舍才会有得,生活中其实也是这样的,有些事看似是吃亏了,其实得到了,“赠人玫瑰手有余香”嘛;而有些事情看似是得到了,但其实是失去了,就像那些为了金钱而出卖自尊和良心的人
只是动画里把这种概念强化了,而人和黄金是禁止炼的。“人的生命是怎么也换不回来的,所以才显得珍贵”,《翼》里也说过这句话,的确,人的灵魂和生命是用什么都无法等价交换的,再付出巨大之后,爱德华终于明白了
所以,做什么事都要想清楚,自己可能要付出的代价
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

月如 该用户已被删除

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

1.4

发现有太多的不知道,不知道为什么会来到心情区,会来写心情日记
或许是因为昨天偶然的踏进lane的空间后所萌生的那一丝的伤吧
平时在朋友身边都是充当着开心果,总是不时的给朋友带上一点笑料,一点喜悦,整天都是嘻嘻哈哈的
就象那些搞笑艺人一样,在荧幕前带个观众快乐的时候被观众所看到的你也是一样的开心着
原来我们的心中也有一块是留给伤痛,留给不愉快,或者平时的嬉笑把心中的这一块层层的包裹了起来,在朋友面前.总是让自己开心着,也要让别人快乐着
但当一个人静静的独处着,再接触些激活剂,心里深处的负像也会破壳而出
原来是人总会有些许伤感,些许悲痛吧
想起台湾一代笑匠许不了先生的代表作<小丑>,或许我一样也扮演着这么一个小丑的角色,不过能成为这样的小丑....我...是幸福的.....

掌声在欢呼之中响起
眼泪已涌在笑容里
启幕时欢乐送到你眼前
落幕时孤独留给自己
是多少磨练和多少眼泪才能够站在这里
失败的痛苦  
成功的鼓励
有谁知道是多少岁月的累积
小丑
小丑是他的辛酸
化作喜悦呈献给你
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

今天竟然起得那么早,人真是可以很有潜力的啊,呵呵,佩服自己,啦啦。
嗯,以后会更进一步的,给自己加油。
今天还有一个很奇特的想法,自己也被吓了一跳呢,嗯,先汗了一下,
然后很激动,就是这样啦,就这样~~~
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1.5

Happy birthday to an old friend of mine.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

只是留下自己的心情!

月如 该用户已被删除

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

1/4

今天是06年上班的第一天
可能是还未适应的关系,早上起来就睡过头
幸好老婆叫我起床啊,唉
早上外面在下大雨,因为要上班,心情不好哈><
到了那边就开始干活,简单的跟老婆发了条消息之后就再也没有空闲的时间了
累死了,晚上 5点半下班,然后匆匆赶回家。外面的雨好大,虽然穿雨披依然淋湿了--
唉,到家看到老婆消息,告诉我她宿舍网络坏掉了--
打电话过去,左弄弄右弄弄,结果还是不行
可恶,可恶……
晚上总算老婆修好了上来了,结果我老婆的网络说什么升级==整个交大都连不上外网了,我吐!!
总之,没办法了,暂时先这样咯,手机发发消息,然后自己忙自己的事情,一起上床睡觉咯!虽然没有网络,但是依然要保持同步咯!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

1/4

7点准时起来,因为要考试。
v貌似睡过头了,小可爱,大概太累了,心疼啊

翻译和作文都还算顺利,还乖乖地帮老师端茶倒水

今天风雨交加的,雨伞都吹坏了,呜呜。。。。。。
下午回寝室发现不能上网,我们的破路由器啊

亲爱的一直在忙,连发消息都没什么时间,诶。。。
然后无聊地看看书看看大头帖洗了个澡

晚上v终于回家了,打了个电话,网络还是没有好
不过知道v回家就好了,安心了。亲爱的累地头晕了,呜呜。。。。

好不容易可以一个人直接上网,赶快抱抱,亲热亲热
经过全寝室的呼唤,cpj专用spa出现,长人啊,救劳苦大众于水生火热中
网络终于修好了,造福全人类啊

然后又可以和v聊天了,一起玩玩游戏,亲亲我我,哈哈

不过今天的网络真是多灾多难,老是发不出消息,现在好了,学校不能上外网了,郁闷

看看书吧,大家,等下就一起睡觉觉。嗯嗯,希望v可以睡好,休息好

保持同步~~~~另外,虽然这几天天气不好,但希望v的心情可以好一些

昨天网络不行,今天补上,谢谢老公保持同步~~~~~~上班辛苦了~~抱抱
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定