QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1/6

时间过的真快,期待大年初一啊!

今天早上睡过头。老婆考试了我才醒来,发现老婆已经发过消息给我了--
不过在今天这个寒冷的冬天的早上,看到老婆的消息心里还是暖暖的。

早上不想起床,勉强起来,唉
冬天就是不好啊,不过看到外面的大太阳心里倒是挺开心的
最近心情都不错,真的,有小兰在身边就是好
不过感觉相应的,跟大家的距离拉大了,无视我的人越来越多了。罢了,反正早晚要走人,呵呵,无所谓了

早上开始工作,跳线……有点累,虽然没有技术含量,不过一根一根线的跳还是挺累的。
中午的时候,老婆早早的发消息给我了,说已经来人广了,等同事鄙视完了之后,我终于见到了朝思暮想的老婆了!!!
老婆好漂亮耶,穿着裙裙,咔咔

然后老婆陪我回家,把那个该死的重重的笔记本放好==
一路上我骑车带着老婆,抱着抱着挺暖和呢,呵呵
到家放好笔记本,拿出了原画集。呵呵,然后一起乘地铁去了徐家汇,在地铁站里面看了原画集,慢慢的和老婆一起欣赏啊,开心ing!!!
然后上去徐家汇,去吃了点东东,逛了一圈书店,呵呵。可惜没有买到cpa的书,有点遗憾。不过老婆收到yoyo的消息说也没买到的,心里还算平衡些--
我也要学习那个东东,和老婆一起学习!咔咔咔!!!

然后因为比较冷,抱着一起回老婆学校,不过在1号线换5号线的时候,老婆跟我走错了,转了半天还是一号线--
说来,老婆psp里面玩《電車でgo》的水平越来越高了。不过金星还是没开出来,银星好多呀!呵呵

然后在轻轨上面,我对着老婆亲呀亲呀的,咔咔。貌似旁边的家伙不知道是羡慕还是鄙视的眼神。不管了!

到了那边,想到了昨天的那个小黑车的帖子,决定不让老婆乘那个东东!我陪老婆走回去了,接着又去了食堂,买了饮料,还有饭菜,吃完了聊聊,然后送老婆回宿舍。

今天真冷啊,回来的路上,小太阳走的虽然热了,不过风吹在脸上还是很冷的……
骑车回来也是……

洗澡刷牙,然后在电脑前面静静的陪着老婆。打字的声音这个时候真像是一曲美妙的音乐啊!
早点搞定早点睡觉,和我亲爱的继续保持同步!每天每天……
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1/7

一直以来,喜欢在心情里留下一些东西
大概自始至终我是一个自私的人,将自己锁在自己的感受里
就像在拥挤的电车里,我开大音量听着歌曲,沉浸在自己的世界,忘了电车是个公共场所
麻痹了关于私人空间的概念,现在有些了解轻重了
有些东西是要收藏的,哪怕它诞生在阳光底下,也不是一定要放在阳光下闪光的

有些人一直关注我和vaio的日记,感谢你们,不管是看着开心,羡慕,难过,不屑,鄙视
1月6号的日记将是我们在这里最后一次日记
以后,我们会继续继续写给彼此看,但是不再写在这里,我们会有我们的空间,挂上请勿打扰的牌子,在砌好的墙壁的另一边,坐着摇椅晒太阳

以上,再次感谢祝福我们的人
愿天下有情人终成眷属
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

1/7

天下无不散之筵席……

累了,困了,伤心了,难受了;
哭了,笑了,郁闷了,开心了;

无论是啥,只有我兰能理解我能支持我。感谢太阳给我送来了这么好的爱妻,我会好好珍惜好好守护的!

兰永远是我的最爱,至死不渝,不离不弃,生死与共!

过了50年,过了50亿年,我还会对我的兰说这样的话!

祝福大家!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

昨晚早早就睡了,期盼着今天快点到来,
让昨天快点过去,我便可以早些放下那些事,
可是,现在依旧还是放不下……
这样你便满意了吧……

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

我真是个懒鬼

为什么我总是那么懒呢?

为什么?我已经快要崩溃了!

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

如果不想让所多玛的悲剧重演的话,人类,请先不要堕落。
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

没想到一上来就看到V和兰的“告别版心情日记”吧。。。。

觉得好像又有一些东西在慢慢远离了

在这里祝福他们两个白头谐老永不分离
————————————————————

没想到回家竟是这么无聊,早知道我真的呆在松江过年了||||||还能再多见若然几次呢,郁闷

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

因为你存在 这样翻译不知道对不对
大概真的没有人可以猜中结局
摸索前进是硬道理
我从你那里没有学习别的东西 就只有一样很有用 就是 不喜欢的不管多强烈的表白 也没辙
只是不可以耽误他们 因为没权利让别人得不到幸福啊
所以我小小祈祷一下 让我成为最后一个人吧 我们之中最后得到爱情的人吧 = =
现在我只想好好学习 好好生活
我愿意用我到目前为止的记忆和经历 换一个更好的成绩 跟性格 可以不?
我知道我一定很愚蠢 只是 脑袋里的记忆跟经历 好象太多了
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月7日
想好好的复习,一天却不知道在干些什么,真是搞不懂自己
下午看了《天国的嫁衣》,已经挺久没有看电视剧,特别是爱情剧了,只是因为同学的推荐,才无意调到那个频道
于是特别是网上搜了一下剧情,原来自己现在看到的是爱情开始的甜蜜,接下去就会有重重痛苦,还是偶像剧的老样子,但还是有那么一点兴趣看下去,自己还真是傻子一个呐
觉得疲倦,不知道是因为什么,让自己觉得有些喘不过气,有点讨厌这样的自己,而有些事情真的希望可以快点结束
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

1月8日......前一天........

今天似乎出奇的冷....从出生至今很少让我感觉这么冷过......下午待在房间里不得不把窗户都关了.....不敢钻进被窝.....因为估计进去了就不会再想出来.....

马上放假了.....过几天就得闪去外婆家....80大寿.....虽然外婆常常生病...但都是没有大碍的...祝愿她老人家永远健康......
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

1。7

如果有一天离开。。。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

云有了消息,我很开心。
只是他说很忙,还要忙十天,加油吧,独在异乡为异客,辛苦不必说的,一定要振作才是。
盼望春节,可以相见。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

有点鼻塞,不过没关系,我是一定不会吃药的!(居心不良)
没关系拉,我故意的!嘿嘿!
咳嗽,咳嗽,快咳嗽阿~我等着呢(不过每次都不如愿)
快考试了也@_@有点晕哦!
赶紧过去吧,还有一周!come on baby!~
嘿嘿~嘿嘿~
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月8日
上午因为爽儿来所以起的稍微早了一点,其实也不是很早,已经九点了
中午在看周恩来总理的纪录片,原来说好要去逛街的老爸也一拖再拖,周总理的确是一位很出色的外家交和政治家,属于那种可以改变环境的伟人,他一直在人们心中留下了很深刻的印象,我想会有人一直都记住他,他虽然死了,却依然活人们的心中,像鲁迅的那句话“有些人死了他还活着,而有些人活着他却死了”,只要死了之后还能活在别人的心中,那就没有白来这个世界走一趟。老爸直到看完才肯陪老妈去逛街。
记得法律老师说过,这个世界有三种人。一种是伟人,他可以改变环境;另一种是普通人,只能适应环境;最后一种是蠢人,会被环境、被社会所淘汰。自己欣赏像周总理那样的伟人,而自己只可能是第二种人,努力的适应环境,努力的快乐的活在这个世界上。如果有一天离开这个世界,只希望自己所珍惜或珍惜自己的人可以记得我曾经存在过就好了
记得这也是《柯南》里高木警也对一直摆脱不掉松田阵平死亡阴影的佐虅警官所说的,这也是死去的人的希望吧
今天的目标是把两门复习掉,恩,还差一门,要继续加油喽!gan ba dai!因为有人和我一样在努力^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.8
晚上看新闻,看到天气预报说今天测到奉贤最低-7度多了,市区-2多,呼呼,难怪冷死了!期待下周气温回升点啊= =
今天公公终于能回家了,那个小妮子已经期盼好久了哈~~祝愿她一路顺风了^^回趟家真不容易啊,火车一坐就是十几个小时的滋味肯定不好受的,还不能打磕睡不能离开= =呼呼,小媳妇会挂念你的,临睡前一定会再短信骚扰你一下的,哈哈,等着接招吧|||
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

1月8日当天

考试结束了....放假了....学生时代的最后一个寒假...16年的学生时代就要这么过去了...过完年就要开始准备毕业前的种种东西....也要准备着开始真正的接触这个社会了....

2星期生日倒计时......
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.08

we are always together!
舍不得也得舍得==!
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

又去了东方新天地,天气很冷,街上的人也很少,有点孤单,有点伤感,
想念他的心情没有变,这成为我的动力,一直努力下去。。。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

1月8 晴

看了两天的电视,从天若有情到离婚女人。总在剧情里提炼着适合我们的东西。
我们缺少的什么。我们失去了什么。

我不相信你。也许是害怕再一次全心全意的相信后依然是伤害。
那些伤心的痛心的东西一次次回放在我的眼前。抹不去。

欺骗。背叛。我回报你的除了泪水就是微笑。
如果你是我。你就会知道。那些夜晚,天有多黑,心有多冷。

其实我真的很清楚。我们不适合。脾气性格习惯方面都不适合。
缺少信任的爱情,明摆着已经肢离破碎。

我舍不得。那些。很多很多。
在你眼里,我很坚韧严厉吧。

可是呢。其实,一旦跌倒。你不拉我。我便再也爬不起。
我曾经对你说。你就是我的天。你就是我的地。你是我的天与地。

就连原本明确的目标也流离丧失在伤痛中。
我找寻的究竟是什么?是什么?
本人7月11日领了结婚证。