QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

郁闷啊,从昨天开始就帮人补挡,今天还是没上传好,只能等下个星期有时间的话再说了
BSJSS这是五个字的简写,但是除我之外只有极少数的人知道它的真正含义

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我似乎很善于这样说出口.偏偏最后还是要说SORRY.
其实这么长时间以来,我只要个了结而已.
曾经突然感觉到,如果我真的这么决定,那以前又算做什么.
刚刚发现一个语法错误,于是大笑起来.好吧你也跟着一起笑吧.

你说,是否是我赢了.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

1。9

短暂的相聚,午后的阳光。
脸上笑盈盈,心里暖洋洋。
事实是我在探梦,你在事务所

月如 该用户已被删除

侦探助理

升级
93%
RP
人气
336 ℃

1。9
难得的一天,阳光四溢,好久不见的明媚,心情也豁然开朗了~!%&013
如果可以..还真想选择遗忘...

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

翻看了自己初中时候的日记

真是可爱极了

那个时候自己的耐心,意志都这么的坚定。

似乎现在再也没有这样的性子了。呵呵

人长大了,果然现实了很多

唉……还是很欣赏那个时候的自己啊。虽然还有些不成熟

但看看现在,自己好像还是流失了一些什么品质……

能再要回来么?能再试一次么?
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.9
今天果然睡过头了0-0于是决定不去学校了,反正应该也没啥事的= =
后来想起来时发了个短信问了下学校里亲爱的同志们,唉,原来还是有关系的= =
这次这个老师貌似比较阴险点了,居然要亲自到场才能领作业|||那已经回老家的那些人咋办呢...帮他们复印,那个...老师认可吗?天知道了,不过他总不会关我们吧!想想也是,何必那么顶真呢!就那么一个学分而已嘛~~不过,偶还是认命点,明天乖乖去把作业题领回来吧= =
至于后几天还要不要去就再说洛...听说明天就有好多人准备8去了,反正今天也只去了一半人而已嘛~~
唉,明天又要大清早起来,去挤车喽= =再忍忍吧,最后一周嘞~~
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

今天依然好冷,午后出门,孤单的瑟缩着。
越发想念南半球的云,好想在一起,一起被温暖包围。
寒冷的时候,想念你是个不错的主意,即使从来没有忘记过你。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.09
考完了==
张老师晃点偶们。。。。。。那么多背死人的范围里就考了一点点||||||
居然还有部分是书里米的||||||
唉。。。。。。。。老师啊。。。。。。过分哦。。。。。偶们那么爱戴您。。。。。T______T

考完喉咙哑了还硬被拖去K歌|||||。。。8知哪个男生还蛮好的。。。买了金嗓子大家一起吃=v=。。。其实还是偶吃的最多了>_<

头一次男女同学8个那么大规模去K歌呢^^。。。。希望8是最后一次==。。。。。。还是玩的很开心的说。。

和一起顺路的同学回家。。。。路上说了好多动漫方面的事情。。。。。
呵呵

PS:去人民广场的路上偶们女生都发了消息给英文老师。。。原来大家都及格了哇^^!咔咔~
PPS:明天起就能睡懒觉了~~~~~~~万岁~
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

1/10

哪天当上版主的不记得了,记得是今天辞掉的就好了~~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

今天考试
语文还算OK 物理欠嘉 努力去了 不可以再玩下去了 没前途了

还是很希望可以保佑我支持期末考试考好一点 名次好一些  可以么?
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

1。10

打了不下十个喷嚏,感冒了- -0
嗯。。。要好好休息。
周五开始的一周,会非常忙碌。
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

那天流鼻涕,老妈让我吃药,结果我没事,她倒开始咳嗽....
我就说我抵抗力很强的.....也就因为这样吧,总是被人忽视...
好盼望能生病阿~~~生过病的人是不会了解不生病人的悲哀的...
虽说身体上没病吧...得的却是心病...那也比没病好...我好龌龊..
自甘堕落....
天使若无法告慰伤痛,就只有堕落...真的耶...

上课时老师居然念太快了,把安全帽念成安全套...狂晕..
全班轰动...其实这样也挺好,明天该考试了,是该活跃一下...
中午男生去找送餐人员那餐巾纸,居然..居然跟人说:给我个卫生巾...
昏迷ing....怎么想的...又一次轰动...!
呵呵,想想,其实上学蛮好的...多留点回忆吧
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月10日
今天解决掉两门,感觉不是太差,虽然其中一门被我们老师框了,差点慌了手脚,但也还好,果然老师也有打诳语的时候,希望明天一门也会好一点,会加油的^^
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.10
早上赶到教室一看,果然只有小猫两三只= =
老师居然坐在第一排发呆一刚...寒...早知道再赖会床的诺~~
教室里实在闷得慌,于是跑到图书馆溜达了圈,回来时居然在走廊上听到老师的声音了= =
老师大人啊,您终于发话了...
花了一刻钟把答案抄了下,又开始无所事事了...谁叫老师为了吸引学生,每天只讲1题呢~~
不过貌似这招也没用哈,据说昨天来了将近30人,今天偶现身一看什么嘛,只有十几个了,明天估计就个位数了= =
嗯,决定明天8去了,反正去不去一个样,只要作业搞定就可啦。至于后天么,就看明天探听好消息再说喽~~

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01/11
某人的日记最近看着一团乱==
发现想下的好多东东。。。MO的提取期都过了>_<
最郁闷的是。。。。。居然都只过了一天!!!
昨天就想起来去下就好了喏==|||||||
真郁闷。。。。。。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

说考砸了一点也不为过,哎,没兴趣阿!
哎,明天是我的强项,加油!!!!!!
还不如说单考单招呢,可是面子过不去!!!
哎!!还半年了,为什么不能忍一下呢
上大学之后什么都好说不是吗..我怎么那么明白阿
可实际行动.一点也没.不管怎么样,还是
加油!加油!加油!
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.11
寂静的一天...无续的思愁...很累...
就不多说什么了...就这样吧...

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

1/11

昨天的年夜饭超没想法了~~1200人~~~超过去年900多人了~~~
香格里拉最大的盛世厅里挤得泊泊满= =~~~~
去年N多老外演白雪公主,今年演八仙过海,服了想出这主意的人了~~~
结果和去年一样抽到五等奖~~
等离子啊抽不到啊抽不到`~~~汗!
结果还是我们CE消费电子的帅哥得到了一万元的现金大奖,爽死了!歌是唱得不错拉!
小家电的两个MM一定郁闷死了,不过她们真的唱得不好嘛~~~还跑到分贝器那里狂叫 - -~~
红酒喝多了,回家倒头就睡,和和~~

下个目标:下周二部门年夜饭的奖品!
代理商会议上的奖品就不想了,上次抽到部手机还要捐出去给代理,郁闷!!