QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

在他的空间听着他的歌曲。我知道或许从来我就没有走进过他的圈子,即使有机会,也是错过了。果然是年轻呵。不过现在他也幸福了,真正的幸福。祝福他。
我不知道我的幸福在哪里,喜欢的定义是什么。不过有时,果真要顺其自然呵。
dying in the moon.

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

1月5日
早上去学校的路上飘起了雪花,看着雪花静静风舞,然后落在自己黑色的外套上,好美的感觉,如果身边有一起分享这份美景的人的话,那就更完美了,当然是不会有这种好事的,到校门口雪已经停了,身上的雪花也已经化成了小水珠,自己仍然留恋着刚才的那份美景
中午和琛约好了出去逛一圈的,虽然之前帮琛还书的时候,图书馆的那个学妹还拉着我不放,硬要我坐一会儿,答应她明天会去的她才放过我,还真的是个挺可爱的人呐,不过即使不是她拉着我,我明天也会去的,我那本杂志只看了一半呐
偶尔出去逛逛其实也不错呐,平时不是窝在教室里就是猫在图书馆里,难道中午这么偷跑出来活动活动,感觉还蛮不错的^^
下午放学的时候竟然又飘起了雪花,而且天边还有淡淡的夕阳,这种景象真是难得,今天运气还真是不错呐,竟然两次都可以看到,上海真是不太下雪,我印象中下的最大的一次是自己小学的时候,还和同学一起堆雪人,不过并没有成功==,下雪也说明明天要开始冷了,貌似要零下三度了,反正自己已经用羽绒服把自己包的牢牢的了
明天是这个学期最后一天课了……YEI……,看来自己不是一个好孩子-V-
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

觉醒的小五郎

VIP

升级
19%
RP
人气
61 ℃

1.5

昨天吃饭时不小心烫伤的喉咙今天继续疼痛....伤心....但愿不会伤到声带...不然我引以为傲的声音就......不敢想象了....

考试了...考试了。..大学最后的考试....平安度过吧....
0800-956-956
08闲闲 真无聊 真无聊

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

今天对他发了脾气,他仍然冷静,说不会与我吵。。
我更难过,我想看到他的喜怒哀乐,而不是永远温柔的脸庞。。。
怀念起从前,相似的人,只能相似一部分,无法找到全部,永远。。。
承认是我错了,但找不到出口。。
To see a world in a grain of sand, And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand, And eternity in an hour.

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.5
今天真是多灾多难的一天,发生了好几件不如意的事= =
晚上接到通知了,明天居然是答辩的最后一天0_0
可是,偶们的论文还没写完呢...可恶的她居然说没电脑没法写= =
唉,于是偶只有加紧赶出来了,终于到现在搞好了^^
幸好她还有些良心,说明天补偿偶,请偶吃饭哈~~
放心,偶不会客气的哈^^
唉,明天那么冷,老师为啥不选个好天气啊= =
好累的一天...
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.05
一天的考试==
总算是解决掉了不少,至少。。。。。。只剩1门了。。。
考英文的时候某同学手机接了2个电话:
(口述者:监考老师==0)
电话1:张老师班的同学注意了,张老师现在在医院吊盐水,生病了。所以明天米法来上课。你们自己好好复习。(众:YEAH~~~。部分同学低声说“明天本来就打算8来,这下名正言顺了|||||)
电话2:张老师班的同学注意了,刚才的消息作废。张老师说这是放假前最后一课,想想还是8能省。所以现在改为明天下午1:30上。(众:昏倒|||||。部分同学:一样8来的==0)

综上所述,明天怎么都要去==。可怜我的感冒本想请假的||||||||
唉。。。。。。。。。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

1/5

睡到8点起来,想让v多睡一会儿就没吵他,结果小家伙发消息来了,呵呵,说起来了
去上课,以为迟到了,结果到了教室,3个人,汗,老师没来。后来才知道最后一节课老师不上了。

中午回寝室,心想着昨天的日记没发,回来先搞定再说
然后么,更新了blog,照着v的blog修改了一些东东,哈哈~~~然后么开个新年第一篇

下午上法基,提早半个钟头去居然没位子一刚
好不容易找到一个,啃了汉堡等上课
分析了n多的案例,交了作业,效率不错
感叹一下中国婚姻法的悲哀,谁说夫妻间没有强奸罪的

发了消息给v,不过知道他很忙,所以也不敢多发
晚上终于看到v回来了,开心啊~~诶。。上班真辛苦

和室友澄清一些问题的时候发现人际关系好复杂
希望今后共事的朋友可以单纯一点

明天可以见v了,两天没见了,呜呜。。。。。。
看到十大恐怖的帖子,现在的治安啊,怕怕

对了,今天用掉了n斤的炸弹,和v聊天的时候
两个人爆炸狂一样的,哈哈,相配啊~~~~要炸地全世界都没了

明天早上考试,考完就出发去东银,咔咔,带好地图带好地图,我是路盲,啦啦啦

早点睡觉,保持同步~~~~手机,大头帖,手电~~~设备齐全,睡觉觉了
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

1/5

今天早上还是准时起来了,然后发消息给我老婆,毕竟老婆喜欢先看到我的消息
昨天累的头晕,今天完全好了,开心啊!
早上起来后看到了久违的太阳,太阳儿子补充能量ing!!

然后去上班,今天依然很忙,不过劳动强度比昨天低多了,就是领导在我周围晃悠,导致没时间发消息,靠,可恶啊!!
虽然不忙,不过也不闲着,事情一件接着一件--
最近都不能怎么上网,如果再这样下去,我考虑是否在这里辞职……
或者……弄个无线上网的办法--0再说吧再说吧,等我的VAIO来了再说!

今天下午还算比较早到家的……值得一提的是,今天外面暴冷,唉
听说明天零下2度到3度,是不是更冷啊……
晚上下载完了一些东东,跟老婆一直在聊天,还是很幸福的!就是最近大家说话的时间少了好多,主要是我工作太忙了……唉
为了不让老婆感到冷落,明天准备下午休息陪老婆,老婆需要我哄的,否则要不开心的……
顺便我自己也调整一下状态……
说到休息,老婆说某人要请客吃饭,哈哈,最近我看来有很多顿饭可以吃啊!开心开心!!!

跟老婆一起出席,咔咔,然后把我看的不顺眼的家伙一个一个都炸掉!
1,准备好杀人工具,比如VAIO电脑(用来砸人)、光驱盒(新买的,很重--)
2,准备好毒药,如果硬的不行来软的,瓦咔咔
3,为了万无一失,准备好炸弹,实在不行炸光!!!

以上是我对付情敌的办法,咔咔咔,谁跟我抢老婆谁倒霉!>_<
(虽然目前没人跟我抢,但是要做好准备,未雨绸缪--0)

然后,晚上忙了一点单位的事情,听老婆讲了可怕的故事--0
所以我才说应该每次我送老婆回宿舍的,嗯嗯,我是天才!
明天让老婆乖乖在宿舍等我,然后我去背她……不许随便走路!!

夜深了,搞定日记就早点睡觉吧,呵呵,继续保持同步咯,期待明天跟老婆的约会哈,咔咔!^^
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

嗯……
最近RP……
生活上RP……
电脑RP……
上班工作的机器也RP~!!!!
该死的~!!!

望天唱
神啊~!救救我吧~~~
一把年纪了,居然还RP~~~~

老公T T你真没事??
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

上一贴的好心情,在一瞬间崩溃了
已经记不起这是第一次经历这种事情是在什么时候了,
只是在经历过这么多次的这种事,
然而,今天,我还是哭了,
不想让你因为我的哭泣而道歉,
因为我知道是我自己太脆弱,
是我的错,我的一厢情愿伤害了你,
给你带来了麻烦,让你困扰,
对不起……

真希望今天是愚人节啊……
这样你便满意了吧……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

美丽心灵
突然之间发觉我以前一直以为的基本上一半都是错误了
别人好象也是这样的 你是吗?

明天英语老师大概会生气到跳脚了...我...对不起..老师啊..
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

颓废,颓废,颓废....
不要,不要,不要....
why?why?why?.....
哭?哭?哭?......
等待,等待,等待....
坚强,坚强,坚强....
come on?come on?....
×;_! 倒立|; ɑ .í_˙眼泪還媞鋶了芐鯠 ﹖"

侦探助理

升级
28%
RP
人气
0 ℃

11月6日
昨天晚上去夜游。
穿过马路。去离家最近的酒店吃了一碗面。
忘记了那是某高级地方,普通的牛肉面,外面的小店买5元,他要35块TAT。
想着钱差不多了就奔出了门。
……其实。。我没那样。 = =
下了雨,也没带雨伞。能不能不要那么文艺啊,雨中漫步。。可是我就是这么个文艺的人啊。横。 - -
其实也没做什么。
吃饭,走路。
不得不在雨开始大的时候回家。
不想做考卷。不想考试。
也只有了这种幼稚的思想了。
跟我念—— 网友就是个渣。 唉,我说的是个网站。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月6日
这个学期的最后一天,却是带着有点郁闷的心情,还有一个学期就可以彻底的离开那里,要说一点点留恋都会没有,那是假的,但可以留恋的实在好小好小,小到自己差点就把它忽略掉
因为屈指可数,云、琛,冰的友情,还有最近才认识的可爱的学妹小伍,是今天才知道她叫什么名字的,但不知道为什么她的笑容却是我在这里最留恋的
和冰的相遇是缘份,虽然我们之间的话不多,但我确定这份友谊。而云,我不确定,只是感激她对我的信任;琛,我们毕业于同一个小学、中学,没有同班过,而共同的回忆、共同认识的人让我们熟悉……这些屈指可数,不知道该觉得幸还是不幸
中午,像昨天答应小伍的一样去图书馆,和她大玩剪刀、石头、布,很久没这样像小孩子一样放肆了,真的很开心^^ 说好下个学期见!
走下车,突然想起上周五因为一个小意外,晚了几班车,所以遇到了飞舞和娜娜……
缘份真的是一件很奇妙的事,一切都不在自己的掌控之中,有些事或许冥冥之中已经注定了吧
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月6日
这个学期的最后一天,却是带着有点郁闷的心情,还有一个学期就可以彻底的离开那里,要说一点点留恋都会没有,那是假的,但可以留恋的实在好小好小,小到自己差点就把它忽略掉
因为屈指可数,云、琛,冰的友情,还有最近才认识的可爱的学妹小伍,是今天才知道她叫什么名字的,但不知道为什么她的笑容却是我在这里最留恋的
和冰的相遇是缘份,虽然我们之间的话不多,但我确定这份友谊。而云,我不确定,只是感激她对我的信任;琛,我们毕业于同一个小学、中学,没有同班过,而共同的回忆、共同认识的人让我们熟悉……这些屈指可数,不知道该觉得幸还是不幸
中午,像昨天答应小伍的一样去图书馆,和她大玩剪刀、石头、布,很久没这样像小孩子一样放肆了,真的很开心^^ 说好下个学期见!
走下车,突然想起上周五因为一个小意外,晚了几班车,所以遇到了飞舞和娜娜……
缘份真的是一件很奇妙的事,一切都不在自己的掌控之中,有些事或许冥冥之中已经注定了吧

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

1月6日

月如 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

1.6  好冷的一天
萧瑟、伤感、离别,这是今天踏进校园最深的感触,整个校园都显得那么空荡荡的= =

幸好今天的答辩还算顺利,尽管那位梁老师百般刁难,可是偶们兵来将挡、水来土掩,终于搞定他了,瓦卡卡~~看到有些同学居然傻傻地被他套出话来,唉,致以真诚的祝福了0—0

在外面布告栏处看到慧的了,唉,不知该说什么好了,有时真的对你有些失望,明明是一个很优秀、很有才华的女孩子,可是怎么会走到今天这一步呢?虽然不知最后学校会怎么处理,可是...对你的将来影响想必不小吧!

吃完午饭后,顺便去宿舍楼串了下门。真的好冷清哦,人都走了一大半了,本地的都回家了,外地的也走了大半了,只剩下为考研苦苦奋战的好筒子们和火车票买晚的同学们了。婆婆2号就回北京了,公公8号也要走了,LG等考完就回家...唉,下次大家再聚全恐怕会越来越难了...跟大家在一起疯、一起笑、一起闹的岁月真的是很美好^^
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

01.06
今天赖在被窝里硬是8肯起床==0。。。。总感觉怎么睡都睡8够==
一天手米热过|||||||||。。。。。冰的连自己都8敢相信。。。
晚上吃了羊肉,老妈说吃了人会热。。。。。MS一点效果都没嘛T________T
天气预报说今天最高温度只有1度。。。。。。。。果然冷的出奇啊==

还有2天的复习时间。。。。我的感冒MS加重了> <。。。。这样的话9号考完晚上都8能去唱歌了|||||||。。。。5555555555555555555555555555555555555好扫兴喏!!!难得那么多同学一起去的>_<
难过ing。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

1/6

今天好冷,貌似零下了,不过还是照样群舞飞扬

视听说居然考路盲的知识一刚,汗一记~~原来路盲是这样的啊- -

考完就冲出学校,直奔东银,结果11点多一点就到了
可惜v不能马上出来,就转转啊,然后终于见到逃出来的v
两天不见了,呜呜。。。。抱一记先
亲爱的拿了好重的本本,回家先放好
v让我在公安局门口等他,这样比较安全一刚= =
然后么,超飞快地速度从家里奔出来了,包包还是重啊~

到了徐家汇,坐了一会儿一起看原画集,那个中日印刷质量哦= =
看到了好多pp的图,还有v在旁边讲解,开心啊~~~抱着一起看
忘记了吃午饭,然后匆匆啃个汉堡咯
想起来要买审计的教材,到思考乐找了半天居然没有,难道真的很难买了
不过看到了中文版的《白色居塔》,强劲的剧咯
发现我们每次逛书城或书店都是与周围环境有些隔阂的
人家有找书的,看书的,有打瞌睡的,有干脆睡觉的,我们是搂搂抱抱,说说笑笑- -0
结果书没有,空手而归

下了5号线,决定不坐小黑车,昨天那个帖子比较吓人的说
于是冷风里走回去,不过还好抱着走路也不是很冷,何况我穿的又厚
然后看v踢球,我还帮他踢了个乌龙- -0
有空调吹吹就是舒服,到了很晚吃了顿饭,v说以后要自带一个专用勺子,因为每次都找不到
吃完决定去学校书店看看运气,上次那本破的审计不知道卖了伐
结果还有,算了,破就破吧,总比没有好,于是7折买下,不错不错
v没有找到要的书,然后只好再换一家书店,那个清华书店貌似还是没有,没办法
v找书我就戴着手套跟v捣乱,哈哈~~v要的书大概太高深了~~~交大的破书店赶不起

老规矩罗森里我喝我的养乐多,v喝咖啡,然后情侣手套戴上回宿舍
风再大也要抱一会儿,瓦咔咔~~~~v说把我抱回宿舍算了,估计阿姨汗死
实在是心疼大冬天v一个人回家,诶。。。。。。没办法,谁让学校这么偏僻呢

到了宿舍,冻死,开电脑发热,插电热水袋,开吹风机,全面发热啊
然后等v消息,然后等v回家。小家伙到家我也安心了~~~~~
休息下,看看书看看网页,写写日记,等下么乖乖上床睡觉觉
啊乌一记,嗯妈一记~~~~~~~~~~同步同步

睡个好觉,手电,热水袋,手机,大头帖~准备就绪
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定