QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我们,都变了
……

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

6.18
一直在琢磨10分钟应该能说多少话呢?
是不是有必要拿篇文章读了试试看啊- -
还是好好准备吧。。。大意不得啊!
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.18
开始习惯了戴着戒指的日子。。。因为很喜欢它。。。。。所以正在接受改变。。。呵呵

或许我就是个做什么都迷迷糊糊的人吧。。。。。。一直不知道自己无意识的行为每次都会给人带来伤害--。。。。大概是我的性格太随便了吧--|||||||。。。。而你又是敏感的人。。。。
如果一而再再而三的会带来痛苦。。。。。那我宁愿选择疏远。。。。。只有这样。。。。你才会幸福吧。。。?
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

6月19日
假期后的第一天上课……
买的豆沙馒头吃上去有点酸酸的,酸奶也坏掉了,去买豆桨,又冤家路窄的碰到了班里讨厌自己的人,想买50元的手机充机值卡,每家便利店都没有,好像不容易才找到一家,真是出师不利啊……天也越来越热了,自己最讨厌天热了,天越热自己就越没有精神状态,像脱了水的蔬菜一样,偏偏今天有两门副课的考试,一门是开卷,另外一门是闭卷,说实在的,闭卷考的那门我完全没背过,因为要准备昨天的单证资格考试^^0
于是早自修的时候临时抱佛脚的背了几题,考试时,老师还把书和笔记收掉,而且还很认真的在课上巡逻,尽管如此,但做弊的人仍然一大票,包括自己在内,说实在的,副课实在没必要那么紧张,尽管还蛮欣赏这个老师的做事风格的,但做事太过认真会让自己和别人都倍感压力的,何不轻轻松松的承人之美,放大家一马……
这几天的假期虽然短暂,但过的还不错呐
周五,和FEELING出去逛街,先去买了SNOOPY的扑克牌,LUNCKY!正好三副呐,连没一起去的娜娜的份都没好了,她的运气还真是贼好呐……然后,一起买了饭团,回来吃,一边看着FEELING买来的世界杯特刊,里面的那些搞笑进球,看的我们都会喷饭了,太搞笑了,笑的肚子都疼了……
晚上,自己要读书,所以,没办法,要在四点左右结束,顺路的关系和FEELING一起走到车站,那时她对我说,“好奇妙啊,早上我们在这个车站碰面,现在又在这里道别。”,的确,有种从起点到终点,好像绕了一圈的感觉……自己上车,站在车窗旁和FEELING挥手道别,然后看着越离越远的背影,那天过的真的很开心呐,和FEELING一起,收获的并不只是那副SNOOPY扑克牌而已,还有其它很多很多……
晚上到那边读书,正好在上课前够吃完我那盒饭团的时间到达,和那两位聊了起来……聊的很开心,虽然上课有点走神了……晚上,放学的时候又看到那只白色的波斯猫在教学楼门口徘徊,于是将剩下的火腿肠给它吃,它全都吃完了,应该是喜欢我的吧^^
昨天,解决了单证的资格考试,在老妈的母校考的试,两幢旧的教学大楼上爬了青藤,这是老妈读过五年书的学校呐,虽然名字已经不同了,但还是有不同的感觉,希望它可以保佑我呐……
今天难得上一回QQ就看到被好多人加,有点莫名,昨天,的确是有碰到婷,她说要在QQ上加我的,但……但……这也太夸张了^^0
这周全都是副课的考试,一天都逃不掉,本来还想大热天可以逃掉一两天的课……我果然不是好孩子^^|||坐教室里感觉自己实在是像蒸笼里的馒头一样,快熟了~ 期末考试还在下周呐……
当然,说实在的,的确也很快就会结束了,在这个学校的生活,觉得有点轻松,虽然面试实习的是还没有曙光,但船到桥头自然直……就算未来自己并不是很清楚,但也要往前走,自己在努力的按照自己的方式活着,就算别人认为这是困难的一条路,就算别人认为我傻的不选最简单的路,自己也会一直走下去,因为这是我想过的生活,这次一定不会有遗憾……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老 ************************************************* 某只的新MJ

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.19
一天就在看魔王中过去了。。。。看了就收不了--0。。。。明明想好复习的|||||||

最后一门虽是强项。。。。。。。。。但不复习也是说不过去的--0
这次一定要一洗前耻--+

侦探

升级
77%
RP
人气
0 ℃

6.19

如果可以的话,我也自私的希望,所有的人都把目光放到别人的身上,这样就能独自拥有你了么?

笑,喜欢你和希望你快乐,被所有人喜欢的心矛盾着。。。

哪怕一天也好,想独自占有。。。
KAMENASHI KAZUYA——最美丽的存在!

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.19
准备好了。。准备好了。。放马过来吧= =
嗓子有些哑哑地疼,明天早上再继续背吧。。。难道真是年纪大了,所以记忆力急剧下降么。。这也能作为借口么- -|||||
呵呵,明天必定是紧张而快乐的一天吧。。自我安慰吧~~~

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.20
很快就是明天了。。。。有太多的事还没做。。。又让自己处在了匆匆忙忙的状态--|||||
我的工作效率真是低的没话说了。。。。。。。。。
看书去了。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.20
今天真是惊心动魄啊。。

幸好咱是早上答辩的,虽然感觉并不是太好。。老师太错克了- -
不过后来,听说下午形势很严峻呐。。。
哭的哭,吵的吵,一片混战嘛|||||

终于,在咱回家前,忍不住跑去探探老师口风去了。
呵呵,幸好结果还是不错滴~~~~
看到那么多同学要重新弄,不禁庆幸啊-v-
看来分组真的很重要,看来运气在哪都是很重要滴~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

6。21
孤独……
寂寞……
我想不到其他可以形容我现在想法的词语
天气燥热
额头上沁出细细的汗
别人送的狗喜欢在家到处跑来跑去
大热天一个劲儿打喷嚏
这么长这么厚的毛我看着都觉得热
Karubin
又叫Karubin
想起了龙马大人及去年暑假陪我的猫
大人你不在我身边已经这么久了……
其实,你从来都不曾在我身边
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.21
今天的气温居然一下子蹿到37度多了,难怪热死人了- -
更让人郁闷的是,不知道是RP的空调,还是啥。。。
居然只开了一个多小时。。电脑就突然完了,才发现电都没了。
啊,保险丝断了,为什么啊,用的电器不多啊。。555555|||||

果然,学校方面还有后续。。咱等着接招了。
那边,也是让人。。定不下心,唉= =

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

6.22 我考试顺利把。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.22
昨天考完最后一门。。。。某男生真BT--。。。。。。居然说看了一遍所有翻译就全背下来了。。。。于是针对考题一一背给我听--+!!!这不是刺激我么!!!!!从而让我知道了。。。之前的一个错误又一次犯了--|||||。。。。。唉。。。。。。。不确定的答案就是正解!!MS不知不觉被扣了好多分。。。。。。。。。他又全按答案书上的默!气死了!!

3:30考完去K歌。。。。。6:30K完去“大喜九”吃日本料理--||||||。。。。好寒。。。。。。。。好贵啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
大家边吃边玩“真心话大冒险”--。。。。。。起初运气不好。。。。。被问了好多挫克的问题。。。。后面索性改成大冒险了。。。。。。做的事是越来越刮三。。。。。。。。。。。都是败我边上那个BT男所赐啊--+。。。小子。。。你下学期死定了!居然想出那么神经的项目!我的一世英名差点毁了--0

这样热闹地疯的聚会也来不了几次了。。。。。毕业后应该就没什么机会了吧。。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

-

怎么我身邊那麼多美女ORZ
長得不夠漂亮又不是我的錯
我要變美女ORZ
培養氣質...........
PS: 不是本人吶><

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

6/23
我承认自己最近很RP
不是不开心也不是郁闷
昨天,我差点忍不住要骂人
平静下来,只是很想,很想很想离开这里,再也不回来
或许想法很愚蠢,或许,只是一时任性
可不想呆在这里,一直不想,不想
渐渐很郁闷,可能是考试考多了?笑
整个人就这样沉默下去
记得,考最后一场的前半个小时,自己很混沌,于是开响了MP3,放NANA的摇滚
闭着眼睛连听了三遍,爆炸的音乐挥之不去,很好的发泄
最后放了一首八音盒的轻灵,拿开耳机的时候,心地澄明
或许,只是需要一个发泄,无时无刻的,才能回到正轨

PS:这几天很空啊,一直一直看片字,看了我王的春光乍泻,对剧情没什么感觉,倒是对画面的色彩,模糊程度,有很大兴趣呢,还有找了宫崎骏的他,他老人家的动画还真是有意义呢……
到最后的一无所有。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

06.23
上午看了2小时小草莓。。。。。蛮搞笑的。。。。。。但是MS对女主角就是喜欢不起来--|||||

今天显然比前2天稍许凉快点。。。。。至少我的电脑是不怎么热了|||||

明天就要去步行街那里上课了。。。。。。又要和一群不认识的人打交道了。。。。。。我不擅长人际啊啊啊--0

Lane 该用户已被删除

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

那天,终于知道结果了,也许那是最好的结果吧,是最好的吧,我不知道,真的不知道……在去之前,突然又开始心跳加速,我知道我还没有忘怀,是自己不肯放过自己吗?我拼命地做深呼吸,而在听到结果的时候,似乎没有感觉了,是平静,还是早已忘了心跳,忘了呼吸……

一着不慎,满盘皆输
一失足,成千古恨
---  [  Life is tough  ]  ---

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.24
那么热的天,真不想出去了。
可为什么约在今天晚上呢,下周不是正好么。。。
呵呵,不过也难得~~~
不知道会发生什么好玩的事么。。应该有吧-v-
大家一定会玩疯大吧。。。呵呵~~~~

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.24   晴?雨?
终于有了难得的休闲时光了,最后一门考试还要两天后才考

恩,前几门考的感觉不怎么好,复习的没考到,没看的却考到了

唉,都怪自己平时不用功,如果考的不好找借口...

最近的天气真是...每天固定时间闪电,刮风,下雨...

马上要找实习工作了,希望能够顺利些啊...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^