QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

7.2
失败,太失败了,心里的痛怎么都说不出。
难受的稀里哗啦,我要好好发泄,还会有雨过天晴的一天吗?
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

7.3   凌晨
度过了两天没有电脑的日子了,貌似感觉还不错

每天中午有了睡午觉的时间,补充了凌晨因世界杯而引发的睡眠不足

报纸上看到说"如果有法国队的球迷在看了法国队的小组赛后仍相信法国能战胜西班牙,巴西,那么他一定在撒谎",那我又算是什么呢?,我相信我从小到大都是一个诚实的孩子,同样的我也坚信那些被认为不可能发生的奇迹的诞生

恩,等会又有F1了,希望法拉利能够登上领奖台最高的两个位置...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

7、4
开始习惯这种生活了么,成为真正的夜猫子?
上午睡觉,下午忙碌,晚上通宵在电脑上,不知所措
看黑夜无限,天空慢慢亮,鸟儿开始鸣叫
耳边音乐不断,淡淡的,黑暗的,回忆的,悲伤的
开始有依赖,依赖这种生活
S对我说,你可以去睡了,我说,不,等天亮
天亮我就去睡,天黑,我会胡思乱想
你看,我都这样了,你说我需要安全
是啊,只有看到天亮了,我才能安心去睡。
黑对我来说,是种抚慰是种恐惧
我必须在黑夜里保持清醒,如此,我才能镇定
总是不知不觉地到凌晨,可惜我不抽烟
不然我可以点燃一跟细长的烟,趴在窗边看天亮。
天亮说晚安。
到最后的一无所有。

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

7.4
不忍看这样的成绩……
今天依旧阴雨绵绵
唉……
跌倒了
希望能再爬起。
『目睹拉神之美者』

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

7.4
每个人都有每个人的烦恼,谁也无法替谁受过。
不知道,这样究竟好不好,可是已无力改变了。
或许,该安于这样的平静,虽然只似雾中看花。

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

7月4日
昨天,因为面试通知来的关系,让本来消沉的自己一下子振作了……
今天,早上去面试了,因为太紧张,加上老师给的地址不确切,差点走错地方了,最后还是找到了正确的地方,还有没迟到,真是万幸呐^^
这次的面试没有想像中那么紧张,气氛还是比较宽松的,面试官对我们也很客气……不是太大的公司,只有四五个人而已,其实公司大小自己并不介意呐……
到底能不能成功自己也不清楚呐,尽管自己还是蛮有干劲的,周五就可以见分晓了呐,希望可以通过,自己准备的一长段自我介绍都没用到多少,只是很简单的介绍了一下自己的优势,三言两语而已,自己也并不是特别有优势呐,不太自信的感觉,我去的时候加我一共是六个人,只挑两个人……摸头状……老妈说不成功也没关系,并不是自己不好的关系,她说她以前也是面试了第三次才成功的,但自己希望这次可成功呐
中午,面试归来,去老板娘那里买三明治和点心,老板娘还故意在那边说不认识我了,只是穿了一双高跟凉鞋,化一点淡妆的关系,果然……稍稍打扮一下就不一样了呐,这“稍稍的打扮”让自己早上出门的时候手忙脚乱了呐,果然自己对化妆之类的还不是很在行-V-
打电话联络爽儿,准备下周去看她家的咪了,那只可爱的小猫,在电话听到了那只小猫的叫声,好可爱喔*^^* 她好疼咪的,为了她那么热的天,连空调也不开,因为开空调的话小猫会感冒的呐,咪找到好的主人了呐
昨天,为了面试剪了手指夹,虽然在面试中并没太大的用处,但明显今天打字的速度快了不少呐……
下午,看完了《逮捕令》,还是一个开放式的结局,这应该是蛮老的片子了吧,但的确很经典呐,要谢谢FEELING的推荐^^貌似她自己还没开始看呐,笑……两个女警的友谊,还有她们身边的人的故事,每个人物的形象都是如此的丰满,无论是有点笨拙的中岛、还是运气好的出奇的赖子或是偶尔八卦的课长还有干劲十足的沙织,还有很多很多……就是因为有这些人的存在,《逮捕令》才更加的充实……夏实和美幸,就算她们都有各自的路要走,就算她们不在一起了,但她们永远都是墨东署的最佳拍档,这是最让人感到温暖的事了^^
接下去要解决的是N久之前看到一半的《全金属狂潮》……明天去返校,要去几老师汇报面试的情况,和玲碰面,顺便去买FEELING推荐的碟片,希望那么的店,不要因为道路的改建而被拆掉了,那就买不到又便宜又好的碟片,将来去的机会也不多了呐,这次不能大采购的话,也不知道下次什么时候还能去呐
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

7.4  仍然是大太阳
唉,现在终于有点知道找工作的艰辛了

下午怀揣着一张简历跑到人家超市,问问有没有招打零工的(说的好听点就是暑期社会实习)

人事部就让我找了半天,竟然藏在地下室:029: ,满怀信心的走进去

刚说了一句话,就被打发了出来,说投简历的话就邮寄过来

汗,没看见人家已经跑的满身是汗了吗,旁边的几位貌似是领导的还说

可能暑假里没有实习的岗位,唉,第一次求职就以这样的方式结束了

不过还是要继续努力的,以我的条件找一份实习工作不会太难的吧,呵呵...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

7.5

GC今天发片,好运好运

意大利赢了,我不是灾星了..........
<-sina_sign,1740837762,7->

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

7.5

嗷嗷德國輸了
LYX是烏鴉嘴。

今年世界盃真是讓我失望了
可是德國你們表現的很好。
英格蘭不論結局怎樣拉你們在我心裡都是唯一。
親愛的OWEN要好好療傷拉。
親愛的小貝。不哭不哭。擦干眼淚還要陪着大家繼續走呢。
巴西我真是沒話講了。
今年我心裡的世界盃結束了。

……
傷感。
PS: 不是本人吶><

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

与楼上握手

小贝大概以后都不会再打了吧..TAT

希望法国能赢...哎....不然的话...那我只好看三四名的普法大战而拒绝决赛了= =
Constitution is someting, not everything

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

7。5
昨天,看见你到来。
我捂住嘴巴。
手里拿着电话。
我在一刹那间知道什么叫震惊。
你来了。
你真的来了。
你回复了我所有帖子,一个一个,一遍一遍说,对不起,不要离开。
对不起,不要离开。
我笑着,却哭了。
到最后的一无所有。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

7.5   .....
呃,现在确实不知道该说什么好...

早上我老爸接了一个电话,瞬间,我的暑期实习就有了着落

按理说应该是一件很高兴的事情,但是现在心里总有种说不出的感觉

可能是我太想靠自己的实力去争取一份工作,而不是靠父母的关系

而且这一切都来得太突然了,我心里还没有完全为做一份工作而做好准备

明天就是第一天上班了,希望能有一个好的开始...
Michael Schumacher----永远的王者,辉煌的一生...

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

7.5
今天的温度终于稍微让人受的了了,虽然雨水一下子丰富了好多。
电脑刚刚又RP了下,把咱的心又吊起来了,毕竟老毛病已经好久没犯了。
不过,刚刚楼下的那位。。该怎么称呼呢。。电脑师傅吧。。来家里借用了下咱的显示器,
因此,机箱大大的搬动过。。可能致使老问题又产生了吧= =0
唉,因某只的原因,最近对电脑有些小小的恐惧,生怕。。。
咱要好好保护。。至少今年一定要安然度过-v-

Lane 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

7.6  晴
今天第一天踏入社会(怎么听着这么别扭啊- -0)

第一次参加社会实习,早上去上班的路上内心忐忑不安

生怕等会有什么地方做错让领导不满意,虽然是实习

但是总想有个良好的开端,毕竟这个单位是确实相当不错的

不过今天也没做什么事情,替领导打印了一份通知,敲了几个章

说实话,当第一次拿到单位公章的时候,手貌似有些发抖哈- -0

恩,明天继续加油!!!...
Michael Schumacher----永远的王者,辉煌的一生...

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

这次好像是真的要与你暂时告别了,一年,不长不短,可是,怎么办呢,我已经习惯了有你在的生活
……
---  [  Life is tough  ]  ---

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

7.6
看着邮件,有些犯愁。
想好好做,可是却不是太明白。
唉,得花功夫好好想想了。。。

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

死kd臭kd。
你是不是有老婆了
而且還是個可愛的jj
你知道麽你忽略我了。
好歹我也是你mm
一個多月沒講話了呐
回到廈門也不跟我說一聲。
我滅了你。
哼哼

----------------------------

口腔潰瘍口腔潰瘍
痛痛痛阿。
知道爲什麽我‘口腔潰瘍’打兩遍
而‘痛’打三遍嗎。
因爲我高興。哈哈
PS: 不是本人吶><

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

7.7  晴
今天终于又学到了

在公司里,不认识你的人没有一个人会把你当成实习生

所有的事情都要自己完成

你不会,很正常,别人会教你应该怎么做

但是,没有人会替你把它完成

在公司里,你要做的只是:

工作--不懂--请教--再工作...

社会实习真的能学到很多东西的...

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

老是记得一些完全没关系的事
该记得的不记得
总是,这样。我就是这样。

有时讨厌自己。犯贱的自己。
便便亲命。