QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

06.24
3点不到匆匆忙忙的出了门,心想头一次上课就要迟到了吧--。。。果然。。。。。在站上等了10分钟才来了车--0。。。。。这辆车平时是多的吓死人的啊@_@
下车直奔地铁。。。。。地铁这东东果然不错^^。。。。。。才10分钟我已经在人民广场了=v=~~~
出站前路盲本色又犯了。。。。不得不坍台的问了人家小店阿姨哪个出口离步行街最近~~~~。。。阿姨真好心啊(心)~~~~托她的福。。。。到上课教室时48分呢^^

男老师。。。。。MS不错的样子~~~~~为人幽默。。。。。讲的也多~~~~~~啊呀呀。。。开始担心一下子吃不了那么多了--|||||||

PS:小插曲
在去的路上坐的地铁里。。。。看见个男扮女装的男人--0
起初没怎么在意。。。。看见了么就心里觉得这女人咋有点像男人-。-。。。。一低头看见脚。。。。哇~~~~~~~好大--||||||。。。。这才稍仔细看了下。。。。哇~~~~头发是假的长波浪~~~~~~~~穿的是连衫裙~~~~~~。。。。脸部各器官都蛮粗相的--0

不过。。。。头一次看见还蛮新奇的--|||||。。。还觉得有点莫名。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

6.24
呵呵,很愉快的一晚。
虽然有些喝多了,头有些隐隐的晕,不过大家都很high啊~~~
拍了好多照片,以后会很有纪念意义的。
唉,就要跟大家分开了,好不舍啊。
相约以后一定要再聚。可是,也知道以后并没有那么容易了,唉!
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

你的举动,可不可以被我理解为是你对我的不信任呢?
笑~

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.26   希望是个晴天
昨天晚上十点在床上躺了一会,今天四点多才醒过来

看了一个极其不爽的下半场,没想到能看到这么暴力的比赛

16张黄牌,4张红牌,没想法了.............

顺便看了一下F1的结果,Schumi又第二,第一是谁我也不想说了

唉,都是另人郁闷的结果

马上六点了,恩,在松江的倒数第二天,抓紧时间再拍些照片

希望不要下雨...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

Lane 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.26
原本以为论文交掉了,答辩通过后,一切都可以结束了。
可,为什么还有那么多事啊,这个表、那个卡的。。都让人头痛呐- -
告诉自己,没几次了,就多跑几次吧。。虽然很不情愿,可也无可奈何。

唉,这几天都没见到“儿子”,偶要照片呐。。都有纪念意义的啊。。一定要要来= =|||||

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.26
剩下最后2集的小草莓。。。。。明天看吧--

马上意大利VS澳大利亚的比赛要开始了。。。。。。。。与其生气。。。不如看比赛去-。-

大嫌い!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我和她,在你眼里
究竟谁是谁的替身?

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

06.27
下午本想睡午觉的。。。。。。可惜和昨晚一样。。。头碰到枕头没几分钟。。。。就会闻到咸咸的味道。。。
索性不睡了。。。。干掉了半个西瓜--0。。。舒服多了~~~~~
下了不少新歌。。。。。。一个比一个好听>_<。。。。。。。。。对我来说,听歌所得的功效果然很大。。。坦然多了-v-~
那~~~~~~~洗澡去了。

PS:今晚高考就能声讯查分了。。。那么聪明的老弟,一定会度过个不眠之夜的吧^^

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

-

我讨厌你。
讨厌你一副跟大家很亲密的样子。
你知道我最讨厌做作的人。
我讨厌你。
讨厌你。
非常的讨厌你。

BZ。
PS: 不是本人吶><

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

6.28
结束了。一切都结束了。
带着淡淡的忧伤,送上满满的祝福。
希望我们都一路走好。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.28   晴
唉,应该怎么说才好呢?

我知道,几乎所有在我身边的人都认为这是不可能发生的

但是我仍然坚信我的直觉,或者说是一种偏爱吧

也许就像一句话所说的那样:

"只要我有希望的话,不绝的命运将站在我的一边."

期待着那激动人心的时刻的到来,愿好运永远青睐于不放弃希望的人...
Just do it

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

6月29日
考试结束后的第二天,闲在家里,现在可以做的也就是在家里等面试通知了……
昨天,和FEELING一起去漫展,还是像以前一样,在外面兜了一圈就回来,因为票价实在不是我们承受的起的,将来工作赚钱再来好了,但FEELING说工作之后可能就不会喜欢这个了,会吗?自己也不知道,至少自己应该不会吧
回来之后,又去超市逛了圈,买了不少东西,钱果然是不经用,看上去没什么东西但也花了不用钱呐,有跟FEELING说过,说不定若干年之后,我们还是会这样推着手推车在超市里逛呐,有点期待……这一天,过的很开心呐
今天,早上,整理一下家里的书,那些课本大概以后都用不到了吧,晚上,让老妈塞到壁橱里去
FEELING说她已经接到了实习的通知,下周一就开始了,她说她觉得迷惘,有小小的惊讶,在我眼里她一直都比我出色,一直认为做事认真、追求最好的她做什么事都不会有问题的,高兴她愿意把心里的烦恼跟我说,但这方面自己也无法给她更多的建议,但我相信她做的好,除了这样相信着,其它的我也什么也帮不到她
初中毕业后,不知道什么时候,我开始意识到,我们都有各自的人生要过,我、FEELING、DOG、鸭子都是如此,初中时都不曾意识到过……尽管如此,尽管我们在我们的人生中努力的方向都已不同,但我们仍然一起在努力,这是我最大的动力,从初中到现在从未改变,希望未来也不要改变……
我们在一起努力,所以,请不要觉得孤单!
和她聊着,我才发觉,当时在那个学校的最后一个班会中自己为什么会有留恋的感觉,并不是对那个学校的留恋,而是对做为学生的自己的留恋……
将要面对一个完全不同的环境,一个完全不同的位置,面对改变,自己会迷惘,很害怕做错事,……只是,可以做的也只是按照自己的感觉去做而已,不清楚未来会如何,只希望老天爷不要给太多的磨难,无论是对我,还是对她们……
今天好像是玲的面试的时间呐,希望她面试顺利吧
还有爽儿,高考的成绩应该已经出来吧,她只在二本最后一个填了上海的一个学校,她来她也不会那么差,所以,大概她会离开上海吧,过几天真的要抽时间去看她家的咪了,那只可爱的小猫^^
生活总是在不知道什么时候做出改变,或许,我们慢慢的都会习惯的……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.29
原来某只的电脑又出问题了,怪不得这几天似乎很少见你出现了。
呵呵,明天JJ来慰问你哦^^
想想又有好几月没见过了,也幸好学校方面总算没事了。
每次接到你的电话,总有些温馨。
那个陪伴着我走过好几年的声音啊,还是那么熟悉、那么亲切。
还有每次都能聊那么久的时间,又让我想起以前你家恐怖的电话费。
见面了就更能好好聊聊了,不过,还是要祈祷下……
明天千万不要迷路啊……那只角还真不熟悉呐-_-||||||

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

6.30  晴的没话说
7:00--9:00
两小时周游松江大学城,我终于体会到了酷热的滋味了

回到宿舍后,整个人都差点虚脱了,唉,不吃早饭的后果真的很严重啊

在过一个多小时,我就真的要离开松江了,虽然这个地方给了我许多回忆

但是除非学校用不正当的手段威逼我们或者其他特殊原因

我绝对不会再回来了,绝对...
Just do it

侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

6月30日

好久没在这个地方写日记了。

你在哪呢。
你在哪呢。
我怎么这么轻易就慌张了呢。
从这一刻起逢意大利的比赛就支持他们的对手。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.30
啊,真是不顺呐!只能以一句话来表达心情:见你一面可真难- -0~
不过,后来的时光还是很开心的。
总觉得时间过得太快,没怎么聊就要分开了。
不过你也不要引诱偶呀,住你家还是太麻烦些了,虽然偶其实是很心动的- -|||||

唉,不过问题还是没解决,而且到底怎么样也说不好,咱等你的结果了。
再看是要替你庆幸…还是压惊了= =
呵呵,说到这……已经在期待下次见面了诺~~~
不过以后不吃kfc了吧,我们换个吧。还有……你知道的哦-v-

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

6.30
啊,真是不顺呐!只能以一句话来表达心情:见你一面可真难- -0~
不过,后来的时光还是很开心的。
总觉得时间过得太快,没怎么聊就要分开了。
不过你也不要引诱偶呀,住你家还是太麻烦些了,虽然偶其实是很心动的- -|||||

唉,不过问题还是没解决,而且到底怎么样也说不好,咱等你的结果了。
再看是要替你庆幸…还是压惊了= =
呵呵,说到这……已经在期待下次见面了诺~~~
不过以后不吃kfc了吧,我们换个吧。还有……你知道的哦-v-

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

-

事情做到一半
會問自己到底要做什麽orz
我在快速衰老。

還我青春吧。淚
PS: 不是本人吶><

月如 该用户已被删除