QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

算日子怎么才7月7日而已.
还以为已经过暑假过了快一个月了呢 = =
暑假真是漫长
你从来不缺人爱

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

7/8

暑假真的好無聊。
期盼了那麽久哎
----------------------

老婆真的累了。
5分鐘沒講話就睡着了
死笨蛋。
-----------------------

很久前養成的習慣拉。
晚安
PS: 不是本人吶><

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

我果然老了-v-

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

讨厌。你。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

用这个头
因为我想陪着你。
你懂吗?
笑~
我是不会离开的。
谢幕.

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

7.8
大家都在做最后的一搏。
成也好,败也罢,我已经不抱什么期望了。
或许,早该如此。。。
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

07.09
终于在台风快登陆的日子艰辛的爬上来了==0
11天的日子。。。。差不多每天都要虐待电视机-。-。。。。。都快习惯了。。。。

电脑RP的原因没想到会那么寒。。。。。。。某人你不上来我可下咯=v=~~~现在每晚有个连续剧看看XDDD

PS:在我尽情上网时。。。。。9:20。。。。。。。。另一只告诉我他电脑出老问题了--0
阿弥陀佛。。。。。。。。
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

7.9
如今的银行啊,什么都要收费,但是办事效率却那么差,而且手续实在烦人的很,每次去好回来都很不爽= =

GX某只成功复活,可惜今天看样子碰不上了。不能怪我,我也是每天在追一个连续剧- -|||||(小声说,咱的电脑刚刚也爆发了下,不过已经习惯了。。。)明天等我吧~~~

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

7.9

如果可以我要哭
距离对我来说果然不算是个好东西.

---------------------------------

让我嗷嗷叫两声吧。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

窗外的雨时大时小,劈啪的声音让我的心更烦躁.
凌乱的心情
提笔写的时候心里是很犹豫的。其实究竟想说什么自己也不清楚,因为说不清楚自己究竟实在一种怎样的心情中,但觉得千头万绪,不知从何说起。
惊叹于朋友那开玩笑的言语是那样的与现实相近,心里乱的不知道如何说出来才好。百般否定,但事实却惊的我一身冷汗。我想我是喜欢他的,至少在心底的一角,心中的一隅是空给他的。但我不能承认,不能。有些事情是说不清的,有些槛是跨不过的,有些话是说不出口的,有些感情是只能深埋在心底的。我们之间也许就是如此,我们是不会再有更深的交集的。
没有想捅破那层纸,没有想跨过我们之间的那道坎。我们只是在各自的世界中静静的走着自己的路。从未料到他会说出那句让我震惊的话,那一瞬间我的脑海一片空白;从未想过它会在激动中冲口而出那句让生命无法承受的话来,那一刻我的心中一片空白。只想把他的话当做玩笑,不想承认他在说些什么,连他自己也说那是胡说,我们谁都没有认真地考虑,因为不愿也不敢。十多年的差距不是说没有就没有的,即使我们再怎么相像,再怎么相似,我们之间也还是有着无法逾越的鸿沟。
我们只不过是彼此生命中的匆匆过客,一道掠影罢了。我们不会有更进一步的交集了。萍水相逢,淡淡相交,爱过只是不能说出口,因为这是不被祝福的爱。但其实只要爱过,便也无遗撼了。我们还是需要在各自的世界里好好走自己今后的路,好好过自己的生活。我会记得我们的这段故事,记住他曾给过我的浅浅微笑,记住他曾给我的温暖的拥抱,记住这个在艰难奋斗的日子在劫后给我最甜的笑容来鼓励我的人,记得他给我的那句我们都不能认真的话,记得这些日子里的一切。我们曾拥有过,也许这样就足够了。

:002:

后记:这些话说出来,心里就好多了,我不是个坚强的人,虽然一直在学习着坚强,却还是容易受伤。这些话憋在心里,总是心中有隐隐的不安,让大家来看看我这些不成文的话,心中就舒服多了。终于能体会到《宫》里律的心情,终于能感受到新一守在兰的身边却不能开口说出爱的心痛了。也许我没有那样强烈的爱,但是心还是真真的疼的。

文章本来独立发过帖了,但是似乎更适合这个帖的主题,所以又在这里再发了一次,希望楼主不要介意.

新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

这就是命运吧..谁也无法改变

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

7/10

原來是你姐。
哈哈。我就說那麽單純的你怎麽會有老婆
我還不想要大嫂呢。

可是。臭kd你還是把我晾的干過頭了呢。
怎麽彌補我呢?

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

7.10  晴
伤心,无奈,没想到幸福的泪水竟然会被悲伤的沉默所替代

我猜到了开始,但没猜到结局......

也许在上帝创造人类时就没想过要把"完美"这个词带给人类

也许一路跌跌撞撞冲进决赛的法国队真的太累了

也许少了维埃拉,少了亨利,少了里贝里,少了齐达内的法国队真的只能算是支二流球队

也许闯入决赛真的已经算是个奇迹了...

残缺的美有时候是很悲壮的

金杯就在身后,但回头也是枉然,只会徒劳增加一份惆怅

今天一直不敢看体育新闻,怕又触到那伤心的记忆

................................写不下去了......................
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

7.10
世界杯就这么结束了,总觉得决赛不该这样,不该是点球决战。。虽然最后的点球大多踢得挺美。。有凄美的感觉呵。。。
大概就是因为齐丹的下场才会有这样的感觉吧。。真的有些震惊,然而真相看来是无法真实地得知了。。呵呵,不知四年后的又会是怎样一番风景呢。

唉,熬了一夜,就睡了那么点时间,以致一天都没精神,做事拖拖拉拉啊= =0
想起还有一张表格,就更没精神了,先玩会再说。。。吧

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

07.10
从9点开始就一直陪着爷爷在医院看病、拍片。。。。。。。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

7.11   晴
恩,经过昨晚七小时的恢复,今天心情终于又好了起来

其实想想也没什么,虽然还是有一点点放不下...

发现原来工作是那么的开心,充实,真的要感谢学校逼我们出来实习了

周围的同事大都和我年纪差不多,恩,比较有共同语言

最重要的是没有和我年纪差不多的男同事,呵呵...(呃,我在说什么呢?- -0)

那些年长的叔叔阿姨都很关照我,开心...

这两个月肯定值了...
Just do it

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

07.11
从早上10:30开始。。。。。。就一直待在老姐家帮她弄电脑直至5:30==0

老哥很嘲的带了本WINDOWS书来。。。。。。。更嘲的是还凭这本书愣是把我之前遗留下的后遗症给弄好了==|||||

成绩出来了。。。。。。一般吧。。。。有惊也有讶==+

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃

7.11
做了件傻事,也接到了通知。
希望明天一切顺利,那群难伺候的foreigner不要再那么挑剔了,拜托拜托= =

某只今天辛苦了,看来问题原因找到了,呵呵,下次说来听听,真的很好奇+很奇怪-v-

见习侦探

升级
6%
RP
人气
0 ℃

7/11

我居然放ZP了- -b
我是不是真的太开心了|
orz。
算了。反正在45所也不是第1次了。
阿。第一次大家肯定都遗忘了
应该有2年了吧。叹气

-------------------------
7/12

通宵了orz。
看到一篇关于一个女人发现自己的老公是gay的文字。
也是第一次感觉到gay给别人带来的伤害还是很大的
然后很郁闷。毕竟才刚看完一篇耽美文-v-

忽然觉得自己以前好像都做错了。现在很难过。
很多人还是很不能体会那种被背叛的感受
可是我却能体会有多难过。

两个男人追一个女人。感情淡的先放弃
两个女人追一个男人。感情深的先放弃。

哎。其实很多东西都是把握在自己手上的

感触好深orz。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

7.12  晴
任何事物都有其两面性

社会的另一面果然是缺少阳光的照射啊

整个行业总共盈利26亿,一家公司就盈利24亿

呵呵,真的佩服那家公司的会计啊

也许真的验证了我们会计老师说的一句话

"中国是教会计如何做帐,而外国是教如何查帐......"

两者的出发点明显不同

一个是极力掩盖事实,一个是尽力反映真相

呵呵,无奈的笑...............
Just do it