QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12。5

神是控制一个人幸福和不幸的吗?
每个人的幸福和不幸最后都会抵消归为零吗?
自己的人生,可以由自己控制掌握吗?
为什么人那么渺小,渺小到连可以帮忙的地方都没有?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

一切都觉得很无聊

我总有一天会把他给杀了
    应该要好好的折磨他
    这样才好啊,哈哈!

我喜欢折磨他
    哈哈

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

看到爱德华伸手的时候我哭了。连我自己也不知道是为什么。脑中闪现出很多东西。休斯的死,大佐,恩维,斯拉特,斯卡……这是第一次,为了一部动画流泪。我想,这或许和我这几天的心情有关。
心情每来由地不好。
同学过生日。他们喝了酒。但我没有。因为我讨厌那东西。但,看着他们吵闹,我忽然灰暗。
最后一年,听到他们说这的时候我摸了一下眼。我们这样的年纪,真是乱七八糟。喝酒并不代表是坏孩子,他们都是很好很好的孩子。我们都只是想宣泄一下而已。
我想我是太幼稚。
看着他们围在蛋糕许愿的时候,我站在桌旁,像个局外人。
可能是我自己让自己孤独的吧。其他的我都管不了。
我错了,我们还没有长大,我们只是小孩。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

12。6

想休息,期待长假。
难道到极限了?
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。6
今天大家都在传阅校刊,因为里边有一篇隔壁班的男生暗恋我们班班花的表白的文章,呵,怎么会都登到校刊上了呢?无语~写的倒还不错,不过昨天刚看到他,呵呵,长的不是很怎么地,现在明白了什么是情人眼里出西施,明白写校园小说的人不一定长的很PL。最起码这次见到的是单方面的PL。以后还是少看校园小说了~
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。7
上课乱哄哄的,很烦很烦~我懒得呆在这个班上了,上课时我和透明人无二样,看着他们连茶花女的作者的不知道,大喊着莎士比亚,雨果。不觉好笑,为什么又脱口而出,小仲马呢?看来还是有那么一点留恋在里面吧,明天月考我会好好考的。

看的见风景的房间
用眼睛摘一片秋叶
让心头添三分秋意
用窗户装来满园秋色
挂在墙头
这个午后
我们有一屋一地的秋天

想去买STORY100 竟然买完了~
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。7

失去就是得到吗?
在现实的考验面前,
我所能做的实在是太肤浅了。

即使知道活着要面对的是残酷的现实,
依然要坚强地活下去,活下去。。。
哪怕噩梦永远不会散去,
只为了梦中那片蓝色的天空。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

12.7

考的像个白痴~~~估记要出百人榜了~~~~%&051
以后再也不逃课了~~~
晚课写同人时后面有人扔指团~
吾~%&001
站起来一顿%&179 ~
结果~~再回坐时没思路了~~气死~~~~~%&072
秋天的茜草,和风一起睡在大地の西垠,仿佛把夕阳也染成了血的颜色~ 最后一次伸展半枯的草叶,风中竟混入了翠绿色的气味~ 根,还在倔强的抱紧地面,像个孩子一样从眼睛里放出永不会放弃の光芒~ BLOG:water1412.52blog.com 不来踩的孩子会被狼吃掉的啊~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12.8
今天考试,老师老是看着我~汗~~不过想想也就没什么了~

长长的路上我想我们是朋友
如果有期待我想最好是不说
你总是微笑的你总是不开口
世界被你掌握
月亮绕地球地球绕着太阳走
我以为世界是座宁静的宇宙
今晚的天空有一颗流星划过
在预言着什麽

在无声之中你拉起了我的手
我怎麽感觉整个黑夜在震动
耳朵里我听到了心跳的节奏
星星在闪烁
你怎麽说

你心中一定有座浓雾的湖泊
任凭月光再皎洁照也照不透
你眼中闪烁湖面无边的温柔
那波光在诱惑
在无声之中你拉起了我的手
我怎麽感觉整个黑夜在震动
耳朵里我听到了心跳的节奏
星星在闪烁
你会怎麽说
  BY MAY DAY
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

12.8

写了一下午小说~~吾没救啦~~~都出百啦~~~~明天一定好好学习的说~~~~我发誓!!!!!!!!!!%&154
秋天的茜草,和风一起睡在大地の西垠,仿佛把夕阳也染成了血的颜色~ 最后一次伸展半枯的草叶,风中竟混入了翠绿色的气味~ 根,还在倔强的抱紧地面,像个孩子一样从眼睛里放出永不会放弃の光芒~ BLOG:water1412.52blog.com 不来踩的孩子会被狼吃掉的啊~

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

12.9

由于今天要上课,所以工作只好留到晚上回家再做了。。。
刚刚做好,却一点也不想睡。。。

随着一级考试的结束,似乎紧张的学习缓下了脚步。。。。
也不得不为明年作一个计划了,新年快到了么。
虽然我不是一个喜欢做很细致计划的人,觉得那样太约束自己了,但是大方向还是要定的,目标还是需要的!
嗯,心情大好,睡觉去罗。。
对了,之前先要去瞄一眼外面的星星,听说今天她们很美~~~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12月9日
考试考完了,无聊啊
又开始浪费时间了,乌娃---------
想要做些什么事情,却走不到咯开始
诶-----我的行动力啊
晕,想想办法了要
一年即将过去了咯
东京街头都是圣诞节的气氛
2005年就要来了

又一年
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12.9
今天月考成绩出来了,老师很深速~除了语文老师.每次都说要花数学改卷的3倍才能改好.数学86,英文81,物理94.还好还好,终于没有蹈第二次月考和期中考试数学74的覆辙.越看某人越不爽了,考试的时候老是抄别人的答案,数学其实最后4道题都没做出来,30分应该是没有的啦,竟然考92,可耻,太可耻了,物理也是抄的,最后借他抄的人开玩笑的说,呃?X启啊,那几道题都是我$%$^%$^%.竟然讲我才没抄你的哩.欠扁!小狸猫是好人,学习不咋好,虽然也抄,不过抄的太厉害了,英语87,物理100.要是这么着一定会被老师查出来的.后来他自己狠下心来有找出了18个,物理82.狸猫,谢谢.今天看<张思德>竟是神医喜来乐里的德富演的,巨汗~
你从来不缺人爱

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

那天我刚一到学校.

PSH就慌张告诉我HZ被打了.

是心猿意马的人干的.

我知道会有这么一天,所以我什么也没说,什么也没做.

平静的让她不可思议..然后她问我怎么一点也不关心他.

我说这种事他早该习惯了,用不着我去关心.

然后她说我好冷血.

.......

算了,一切就这样吧..

我不想为自己增添那么多不必要的麻烦.
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12.9

今天,考试成绩都出来了~~~烤的暴恶~~~~语文77,生物88,英语76,化学66,数学57,物理56——总分417~~~~大榜85~~~~汗死~这个学校也叫省重点~~~%&035

其实~~是这个题太BT了点~~~
早日考上A班吧~~~~%&056 愁死了~~还想考复旦呢~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很久没有打开的显示器 再度打开已经没有本能去某些地方 也许已经可以洒脱

某些人 某些事 还是让我留恋 再度来到另一些地方只是希望去追寻许久没有追逐的脚步 不知道会不会已经离的太远。。。。
别人的欢笑 永远都不会属于我 远远的看着 莫大的讽刺 只有闭上双眼 寻找宁静 不要跟我谈感情 我的感情已经随着我的泪水一起流逝 无情之人 无爱无恨

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

12.10

汗死~被某奇迹狂甩160分~~~人家是学校第2~~~~我受不了啦!!!~~~下周1开始休文!直到1.06!吾要重进前30!!!%&235

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

死了!死了!

我在重点班根本就是呆不下去嘛!他们上课那么狂!做作业也那么狂!
         他们每个人都比我努力n倍!  我总是不交作业,总是被老师骂 唉~

我同桌越来越嫉妒我了,因为她在学习上花的精力和时间远远超过了我很多倍,但她
         考的始终没我好!

可恶!!!我的同桌!!!她就知道上课和学习,根本就不理我,搞的我在班上没有几 个朋友!

其实!我真的是很想努力去学习的!!但是我太懒惰了,唉!!!我悲哀啊

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。11

我很明白自己的身体状况,我知道我没有什么体力。
我现有的体力只够我维持一个小时。
于是我选择了8点到9点,其实我也支撑不到更晚。
很遗憾,我没有等到你,jinjin。
我不知道你的脚有没有好一点?
甚至于我有点担心你会不会感冒发烧了?
毕竟在这样的气候,穿着裙子几个小时在室外,是很容易生病的。
希望你好吧,一切都好。
晚安。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

12.11
今天就要休文!!!85!!!差160分!!!!我要疯了我!!!!!!