QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

2005。1。1,我就换掉头头。
这个用了几个月的头头,堆满了眼泪。
2004年,就要走了呢。
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

12。12
现在好象每一天都很忙,又很累。其实每天都没有做什么事情,但是就是觉得很累很累。
每天都漫无目的的生活着,5分钟以后从家到了学校,放学5分钟后到家。真的很枯燥。
不认为去年有什么用功的,最起码妈妈认为我很用功,比如说,我以前不是很喜欢碰电脑的。不觉得的好笑,在训话的时候,我笑了,她也笑了,因为我会在学校电脑房里每天用1个小时。下午没有人在家,我想我可以上一下午的网,可是我在网路上溜达了一个小时就下来了,我终究不属于电脑的,还有很多事情要去做,所以我想我要克制很多,才能得到很多
你从来不缺人爱

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

恐惧时...........

天使会降临........

厭倦學校....厭倦做作業
讨厌一切

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

12.12
写着忧伤文字的人未必忧伤.

坚强的人未必坚强.

内心对虚幻所采取的反应,本来就不真实.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

12。12

无聊的时候,会想起一个人,会想和一个人说话、聊天。
爱上一个人的时候,也会想一个人,也会想和一个人说话、聊天。
那么,想念一个人的时候,到底是因为无聊,还是因为爱上?
不要把爱贬低为无聊,也不要把无聊误以为是爱。
呵呵,脑子发烧的时候,就是会胡乱想些事情,却始终没找到答案。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

想找一个人来想念。

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

12/13
不知道该写点什么,只是心中一直有种空荡荡的感觉,这种感觉好累,好沉重,像块大石头压抑着我,推也推不动,搬也搬不掉,去掉冬日的感伤,究竟自己还剩下些什么呢?
冬天的太阳是温暖的,却也是寒冷的,在这样的太阳下的迷茫会是怎么样的呢?也许永远没有答案,一切都要靠自己去体会。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。13
今天月考成绩出来了,我也彻底的和11月作了了断。
体锻课上班里的男生和隔壁的班的男生发狠地打篮球,为了一箱脉动。我站在旁边看,也没什么心情看,上次看的时候还是半年前,栗子和他的兄弟们在场上厮杀着,其实1个月以前的每一个星期一都会有一场的比赛的,不过我没有去看,我也不想去看,没有人能象某人一样灵巧的投篮的,今天我不所谓的去看球了,栗子的前任GF在我旁边,我应该认识她,但是我的确不认识她,我怕我认错人了,这种事经常发生的,曾把某妮的BF认错了一年,今天朋友告诉我,那就是,不咋地,眼光好次啊。我又想到了老掉牙的情节在校园小说发生的最频繁的情节,一个很帅的男生不小心把篮球打到一个PL女生身上,男的送女的到医务室,两个人用了屡试不爽的爱情37计,日久生情。
每天记得带餐巾,修正带
你从来不缺人爱

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

我会活者的!

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。15
今天论坛终于可以上了,真的离不开它了,我的电子宠物走了,我本以为它可以变天使,帮我养下一只的,但是养的第26天,它离家出走了。我想会在放假的时候去看场电影,我已经好久都没有去看过了,我想熔入那四下漆黑的环境之中,我想去看一场电影,最好是我在电影院睡着了,醒来还在演的长长的电影,我想去再看看《五月之恋》,也许到放假时,我就不会让自己以为的这么悠闲了,但是我真的希望,但是我想我不能作到让自己真的放松下来。
你从来不缺人爱

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

昨天在花店中看到你,很漂亮,黑暗中,你独自绽放着,颜色是太阳的颜色,那么热烈。
  我禁不住问老板,这是什么花啊?
  美丽的老板娘微笑的回答说,这朵花代表着幸福和光明。
  我定定的站住,挪不开脚步。好喜欢你
  风很大,夜很冷,小心翼翼的捧着你回到寝室,好爱惜,有了你的颜色心情真好。

今天下午,又在看你,多么精致!层层叠叠的花瓣每一片都那么的美丽,到底,有多少花瓣?
  我于是去数
  55瓣……
  有泪水滴上去了,为什么把你数的这么清楚,你知道我怎么肯定为什么一定是55吗?
  那么肯定不会在在层层叠叠中,漏数一片吗?我知道不会的!呵呵……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。16
朋友有了一个更朋友的朋友,可以每天和她一起上下学的朋友,很小鸟依人的人,很小女生的人。不是很喜欢,不过大概是因为嫉妒吧,我用力对她好,希望她能少一点时间和我的朋友在一起,自从看了易术的《再见萤火虫》以后我就对友情很敏感,我忍不住嫉妒为什么我没有一个这样的朋友?我知道,友情是勉强不来了。但是我真的很嫉妒,也许是天蝎的特性吧,回来的时候,一路的油漆和煤气味,我又在胡思乱想了。
你从来不缺人爱

4869号住户

RP
人气
18 ℃

12月16日  天气:晴  心情天气:狂风暴雨
已经N久没来论坛了,对这里的事都感到那么的陌生!不过这里有一块可以让我发泄的地方!
今天公司组织出去活动,去的英派斯,因为是竞赛的形式,拼了老命,但是最后还只拿了个三等奖!心里很不爽!
心想回到公司可以看到好朋友心情会好一点,没想到她竟然和我最恨的人有说有笑的,对我完全视而不见!为什么会这样?我就这么招人讨厌吗?我不懂为什么要这样对我!我最恨的人以前是我最爱的人,我并不想把这份爱转变成恨,但是他做的事太伤我心了,伤的我连自尊都没了!在他的面前我早已失去了自我,可他连最后一点机会都不给我,就把我打到了18层地狱!从来没见过这么狠的人!而她呢?我自认为是最好的朋友竟然和他走的比我近!我不明白他们为什么会这样,是我欠他们的?就注定让他们耍?让他们伤吗?自己以为对他的感情淡了,现在已经对他不在乎了,可是事实证明我在自欺欺人,我的心里一直都有他!我不知道该怎么样才能忘记他!我快受不了了!

现在心里好难受!不知道该干些什么!我的心里又是一片茫然!我的心快痛毙了!

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

曾经让我最期待友情的,今天却成了动摇我决心的;

失去的,无法再求回,剩下的,只有不可信,不可信,永远都不会再相信什么是不变的
请称呼俺为------豆大爷

最爱MS,次爱AL

聚会跳票能怪我吗?不怪我吗?要怪我吗?不怪我吗?死F。。。

say goodbye咯,各位亲们,爱妃们,咱元老村见~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。17
开始写圣诞贺卡,一张一张写,很没有目的的写着,写到该写给她的了,我茫然了,不知道该写点什么好,我和她之间的友情好象一条很长的绳子,越拉越长,马上要断掉似的,我也不晓得它会在什么时候断开,或者是一直就这么悬着,我甚至不晓得会不会在圣诞节还没有来的时候,已经分开了。所以我不会怎么多写,只留下“merry Christmas ”和超大珍藏版签名。我想也许这会是我给她的最后一张圣诞卡,也许不是,我会一直送下去,一年,两年, 三年,五年,十年,或是更久,我想我希望的是后者。

在打字的过程中,她来了电话,听着她很亲切地说“小KAO啊,你作业有没有做完啊,啊,就剩一张卷子啊,我还差好多”我用力吸吸鼻子,有点没有表情地讲“呵呵,小XING,啊,别着急么。反正你每天都比我早起2个小时不用紧张啊”我又温习了友情,我想,至少在我还沉浸在刚才那段10分钟的电话中的时候,我想友情,是最珍贵的,我要我好好保护它。

今天,老师很不对,我不太平衡。放学问小狸猫,他有没有发那份卷子的时候,小狸猫用很严肃而且没有表情的声音对我淡淡地讲“你快走吧,他们快要打架了。”巡视,在我们学校门口果然有几个很不咋的的男生钩肩搭背地朝每一个走出校门的人大笑,一场群殴是不是要开始了?!我还是听了狸猫的话走掉了。听母鸡讲是我们学校和另一个学校在校门口会有几十个人群殴的~
你从来不缺人爱

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

12.17
整个星期都提不起精神...

偶尔也会冷笑吧..哈哈..= =

我好像在逃避她的目光..所以她问及心情上的问题...

笑吧...笑是最好的办法...
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。17

觉得自己是不是太奢望了?
毕竟世间的事情不可能十全十美。
有点苦闷,有点烦心,有点无措。
为了我爱的人,也为了爱我的人。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

12。17
我只是想让自己变得更坚强,更伟大~
可是,究竟应该怎么做呢?
坚强不等于死撑
伟大不等于无条件付出~
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

12.18
现在是凌晨1点06分
想到一个问题,当一个人对你报有无限的希望时,那代表什么?
谢幕.

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

快到圣诞节了

心情很开心拉

最近心情很好野~ 不知道为什么我的家人会对我那么好?
    可能是他们看到了我的血书了吧!所以他们感到惭愧?

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。