QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

昨天月考完了,砸了,每天睡觉不到5小时……………………
很郁闷呐!
快到圣诞节了吧?真棒!
我要好好和朋友聚会……
:)
哦,哈里路亚……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

我看见自由的鱼
水面很透明
我看见天上的云
空气很透明
我看见窗外的雨
玻璃很透明
我看见快乐的你
眼睛很透明
我的心最透明
每天为你抹乾净
让你一眼看尽
没有任何秘密
我的心最透明
不愿你为我担心
让你一次看清
我思念的水平
我看见自由的鱼
水面很透明
我看见天上的云
空气很透明
我看见窗外的雨
玻璃很透明
我看见快乐的你
眼睛很透明
我的心最透明
每天为你抹乾净
让你一眼看尽
没有任何秘密
我的心最透明
不愿你为我担心
让你一次看清
我思念的水平

词写的好好啊,真希望什么都可以变的很透明
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

12月18日

长洲地区一直下雨,气温徒降

今天是学校12月月考考完的日子,心里很爽~不过呢~不知道会不会考的不好,还有就是明天还有可能上课
这次是高二选修后的第一次月考,希望打击不要太大!

今天下载电影,一半的时候断线,火死,就这样浪费我的宝贵事件  早上上学的时候还看到灵车的车队浩浩荡荡的从我身边开过,不顺!~~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

12月18日
退屈な一日。
空を見上げて、いきなり、昨日の夢を思い出した。
あれは空港だよね。空港か?なんか嫌な感じ。
携帯のベールが鳴ってくれた。いいな。嫌な思いから呼び出せてもらって。
あいつからだ。うれしいと言うより、すごく安心させた。
本当にいいところだった、栄。
いつもそばにいてくれたよね。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

12.19

昨天第一次写日记~今天又写了·今天发帖终于超过500~~~郁闷·我刷的好慢哈
今天周日,天气很冷,也没什么事情做,还是在家里看看书啦

等一下还要解英语报纸的作业,还要明天上学·上帝保佑我~~阿门◎

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

最近比较烦

比较烦

有人乱有我的版权 ,真是烦
明天又要上学,真是烦死了,我的作业一点都没做,无聊!

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。19

爱上做柠檬的感觉吗?呵呵,我就是柠檬啊。
可以放开胸怀任性一下,甚至淘气地耍点小聪明,好轻松。
可以迷惑的时候陷入沉默,不高兴的时候播撒忧郁,满意了。
也许朋友们无法改变我的命运或者生活,甚至无法减轻我心头的压力,
但是,我知道,在他们的世界里,有无价的快乐、幸福。
想要获得快乐和幸福的我是不是有点贪心呢?我又该拿什么去交换去回报?
我是不是已经做到了在水中边舞边唱?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

12/20
空荡荡的办公室,空荡荡的人,空荡荡的头脑,空荡荡的思维。
年底了,应该是最忙碌的季节,可是却不知道到底该做点什么,为什么而做,为何而做?
听着悲伤的音乐,总觉得自己是那么的孤胆,那么的独立无助?
好身边的一切都变得那么恐怖。
害怕一切,害怕与人打交道,害怕做事,害怕外出,害怕上班,好像一切都是虚假的,好像一切都会有消食的一天,到了那天,我该怎么办呢?

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12.20

还有5天就要圣诞节了,我还是可以自如的加入任何人群之中的谈话,我却有时用心的对话有时无心的对话,我就是这么的从身体之中飘来飘去的,爸爸借妈妈的口说他对我不抱任何的信心,甚至连期末的数学100。他也只认为我是玩玩就考出来的,他甚至认为我是绝对考不上大学的,面对这样的~~我无语,我不知道该怎么面对他,是这样~`还是那样~~我无语了。上学,还是很健康的,很没事的去,很没事的和任何人相处,我就是可以这么想一套做一套,风很大,我们在操场上做了2遍广播操,很冷~
听歌,看MTV,看片中的女子,很有感触~

你语气是轻的但意思我懂得
你转身雨季就来临
有什么洗不干净
对你是对的再牺牲到底不值得
趁现在友好的分开总是好的
为何有了勇气还是不够
握紧的还是都放了手
摩擦里一点点一些些消失了相爱的理由
也取笑过他们为何爱不持久
这一刻我才晓得忘记比思念长久
我一个人走自由了但要往哪走
我相信你人是好的但那爱呢
为何有了勇气还是不够握紧的还是都放了手
摩擦里一点点一些些消失了相爱的理由
为何有了爱却还是不够捧在手还是都松了手
生活里一点点一天天没发现牵手变对手
难道压力在推我和你才扣紧手臂
抵抗后疲惫反而后悔
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。20

一直最怕过这样的夜晚,空荡冰冷的房间让我毛骨悚然。
从小到大,十多年了,年龄渐渐增长了,这一点却始终没有变。
意料不到的夜晚,出乎意料的温暖,让我安心地睡了一整晚。
清晨醒来,愣愣地不可思议,这么多年来的恐惧竟然可以那么简单地消失殆尽。
原来心温暖了,周围的一切也会变得暖和。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

12/21
下雪了,不是很大,却如此美丽
天气预报说要下到圣诞节,大家都十分高兴.
虽然天气很冷,但都感到十分暖和
上课时,不少人望着窗外的雪花
呵呵,这就是圣诞节
所谓的白色圣诞节~~~~
前世在说,不要为今生的遗憾而感伤,因为生命可以无尽轮回.
来世在唤,不要为今生的期许而感动,因为轮回的生命已没有了上世的记忆.
前生来世皆为影幻,在今生的无尽探究中早已化为无形,湮于无形.
或许我只是一杯柠檬茶
仅此而已
但是友谊,终究不是一个人的戏

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12.21
本以为明天才是冬至,但发觉今天就是,我没有吃饺子,我没有干很多~~~我也不怎么怕会把耳朵冻掉了~
XING送我网王的圣诞节海报.我送她高达SEED的海报,友情就这么和好了~就这么和好了~`也许根本从来就没有断开 吧~只是我自己瞎象的而已~
圣诞节就快到了,在老家的话,可能老早就开始下雪了吧,现在我却发愁今年的圣诞节会不会下雪~
你从来不缺人爱

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

12/21

混沌

失散

寂寥

又复无声
我有明珠一颗
久被尘劳关锁
今朝尘尽光生
照破山河万朵
       ——宋·柴陵郁禅师

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。22

开始越来越偏向柠檬,柠檬的生活很轻松也很简单。
没有过多的要求,也没有过多的希冀,只是这样过着每一天。
呵呵,我都不知道自己到底该怎么办了,糊涂了。
是不是该活得更单纯一点?完完全全地成为柠檬?

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。22
今天他要给我请家教,我不想,他甚至告诉我一定会请一个女生来的,我想笑,他为什么只考虑这么肤浅的事,怎么不问我为什么不想请家教,只会对我讲初3很重要,要我去上重点学校,我不会造句子,我数学学的也不好,我知道我会好好的~我一定会做的好好的~
想到了MAY DAY的温柔:
走在风中今天阳光突然好温柔
天的温柔地的温柔像你抱著我
然后发现你的改变孤单的今后
如果冷该怎么渡过
天边风光身边的我都不在你眼中
你的眼中藏著什么我从来都不懂
没有关系你的世界就让你拥有
不打扰是我的温柔
不知道不明了不想要为什么我的心
明明是想靠近却孤单到黎明
不知道不明了不想要为什么我的心
那爱情的绮丽总是在孤单里
再把我的最好的爱给你
不知不觉不情不愿又到巷子口
我没有哭也没有笑因为这是梦
没有预兆没有理由你真的有说过
如果有就让你自由

有点想哭`
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

12.22
大雨~
今天的心情也像是下雨呢~高二选课月考之后就是分班~选择生化的我就要和选择物化和生理的大家别了·唉~“天下无不散之宴席”别了我的同学~555555~~~~~~
圣诞节将至,事务所的活动也已经欣欣向荣了~一定会来参加的,另外祝贺事务所突破5000000点击次数~

喀嚓

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

12/23
用耳机隔绝世界

充斥自己以纷纷扰扰的歌声

代替思维
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。23

依然讨厌下雨天,因为分手总在雨天。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

12。23
好多人都在这个星期过生日,去校广播帮她点了首《温柔》,其实想为大家点TENSION《我们的故事》,但是我想了想,还是没有,我以为我可能以后永远都不会在去为这个班级点歌了,也许是吧`写了23张贺卡,明天去发,越想越没意思,其实是大家换一种方式为自己买东西罢了。班上开始传阅明晓溪写的那三步曲。虽然过了几个月,我想我还是会去选澈吧~我以为
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

12。24

昨夜听到《执迷不悔》,昨夜听到《你连笑也不快乐》,
想起一些曾经的执著,想起一些笑也不快乐的场景。
原来迷恋一个人,是因为在不经意间她已打动你最柔软的内心。
几年前曾给她写过信,问她自己该怎么办,听着她的回答,我默然。
几天前又想给她写信,却始终下不了笔,该如何向她述说?
因为当初她曾对我说,我们需要执迷不悔,我们坚持执迷不悔。