QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
40 ℃

回复:每日一贴~心情日记

今天什么事情都没发生 预先把明天的日记写了把

恩 太可怕了 世界上竟然有我这么漂亮的男人
阿弥陀佛  阿门!
OVER....

善哉 日记写的真不错!
春天种下葱。。。秋天会不会收割到MIKU呢?

....

雷锋同志告诉我: 你比我雷

.....

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

知道东东哥哥要来上海。如果知道原因一定要笑死了。呵呵。他来见网友啊。没有想到木奈的东东哥哥竟然会那么痴心的来见网友。打给他电话竟然在睡午觉啊。诧异?听说从武汉毕业以后就当了牙医。很不错的职业吧。我牙再痛有人帮忙医治了。应该比较庆幸吧。听说是来见一个女网友。八成已经通过电话了。东东哥哥是82年的,应该也找一个GF了吧。呵呵。我从小时侯就特想有一个哥哥出去见女孩子的时候带上我一起去。这样我就可以吃不少的东西。呵呵,不过这个愿望一直没有实现。我倒希望有一个哥哥大5岁以上,最起码张的要过的去。他要是大姐姐喜欢的话。搞不好我还能够”受贿“一次。没实现也就算了。这次要是去见大姐姐的话,我怎么说也要去看上那么一眼。看看东东哥哥的网友长的咋样。问问东东哥哥那个姐姐是什么星座的人。如果东东哥哥不能去见人家。比如脸破相了之类的。我就可以代他去看看。听上去也不错。
昨天偶然在电视上看到我随便起的破名字。本来还以为谁跟我一样哩。后来看到小宇我就知道一定我写的了。一边放字幕还一边有歌在放。林俊杰的《害怕》很好的歌。我听烂了那张专集才挑出来的歌。说到小宇。我倒从来没有觉得他会是一个真正我周围的人,会说我脑袋秀逗了是不是,的确。小宇只不过是我写东西里男生的名字,从来只要有男生出现没想好就全不用小宇来带过。极省事。如果说我周围有小宇只样的人。我想那一定是不可能的。因为小宇只是一个虚象。我长大了以后,才发觉。以为有这么一个人为我好,带我玩的一个人。如果像很多电视剧里的青梅竹马的话,就不希奇了。其实没有这么一个人在我的小时侯,没有的,的的确确的没有,也没有悲哀。
没有但是我不照样也过的好好的吗?正因为小宇不是一个真真实实的人存在的这么一个人,所以我希望他很好,很快乐。很正常甚至是很完美。(说笑而已。。。)所以只是想想而已。我不经常想事情,不过想的话,就属于幻想型的。也经常做梦,有些事情我想的多了就觉得好象是做过的梦。汗。。。
你从来不缺人爱

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

2.18
感觉昨天一天都过地很无聊.感觉很累却又不想下线.还是喜欢静静的呆在这里.
我是梅蕊,你是安.
==========
爱一个人,就是想对她好,
对她好,就是在她无意中提起的时候,记住她的话,
然后去实现她的梦。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。18
今天暂时没有任何的事情可以讲的。继续整理相册。。。睡眠不足。。。
20号就要报导我还是10点多才起床,怎么办啊?
有事再讲。。。

下午下雪了。一点而已。没5分钟就不再下了。遗憾。。。
晚上有个频道在演关于西藏的电视,有个地方叫做格尔木,我以为我要是有条件的话,我一定要去。我想我要去,看看那很晴朗很晴朗的天空,很纯朴淳朴的人们。。我想。。
你从来不缺人爱

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

2/18
久别

春雪已没

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

我TMD的讨厌我自己......
谁来帮帮我,谁来救救我   T T  可怜的希希....好吧,我现在很矛盾,今天在家对着电视一整天,心里在骂:靠!作业还有那么多,竟敢看电视,快点去做作业!!!!!!!你是猪阿,难道你不懂自己的学习已经烂到什么地步了么?!难道你不知道自己给妈妈带来了多少烦恼么....你到底要什么时候才能学会自律阿....白长这么大,干脆死了算了....靠NMD!
好累阿,最近会莫名的觉得累.....感觉上,彤和小活宝都要成为我的精神支柱了,好累的
我好像对得起自己,现在实在是很讨厌的一个时期....小活宝和彤都不在线,没人陪我,冷,手冰

在我的生命中是否会出现这样一个人,需要他,他能正真知道我心里在想什么,了解我一些从不能对别人说的事儿。
比如现在,能约束我,哪怕就是几句话,我也会愿意听的。
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复:

2.19
今天竟然破天荒的7点钟就醒了,我硬是撑着没有睡觉,看小说,<一光年的距离有多远>挺倒的.不过小茵和小杰虽然很爱很爱着,但是小茵没醒过来,我还是看的木头木脑的...
明天就要去报到了,我却莫名其妙的紧张起来了,我害怕我不习惯上学的日子,不习惯老师,不习惯很多很多..
不过学是怎么说也要上的.我要更加努力才行,不能经常泡在45所了.祝我好运吧...
今天早上起来竟然发现下雪了,虽然地上什么都没有.不过车子上都是雪.听窗外白杨树啦啦的摇着,我倒真希望它能晃下来些雪...

今天为了上网把粥弄扑锅了,我要禁网了。。。。。
你从来不缺人爱

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

TO 希希....好好的....我们都希望你快乐.表酱紫..

嗯.今天整理了一下邮件..发现主要给我写信的有2个人.明明和無色呃呃..明明好久没给我写了..他学习很忙吧..嗯.我好爱他啊啊..感谢45所让我认识那么好的明明5555...無色是个很优秀的女孩子...不论是哪一方面..羡慕她啊...嗯...但愿能根他写信.

PS老活宝给我写信555

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

2。19

不要逼我,我不想用爪子伤人。

我真的会疯掉的。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2.20
今天去买了一堆包书纸,虽然我根本用不了那么多,不过看到断了线的风筝,和满卷的爱心,还有很习惯的百合花,就跟我去做的头的颜色一样还是买了下来.我开学了,同学有的变PL了,也有的头发长了,有的变帅了,也有的变胖了.但是他们是我的朋友还有同学..
我也换了新的笔袋,是的.
我们的45所,我们的柯南,也许不舍得.但是我还是要将我要离开一段时间了.我讨厌分别,那么我们不讲拜拜好吗?如果当我再回来的时候,已经没有一个人认识我也不要紧,我可以再漫漫的熟悉再一次的出现的.是这样的吧.
我们要努力饿..我要我很好,很快乐.大家都很快乐..

我从来都不在礼拜天写日记,因为他是神的日子,我们都要休息,这回答勉强吧...
你从来不缺人爱

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

2.20
她说,"你要做个开朗的孩子."

重蹈覆辙的感觉.

从来不曾指望过会学到她的口气,姗.

"我很好呢."
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

光对佐为说,还希望能扳回棋局,并没有放弃希望,可是当直接胜利的选择摆在面前的时候,他忍不住就想选那个简单易行的,因为他知道实力不够,没有信心。
又有谁不是这样呢?当有一个捷径放在我面前的时候,我还会放弃已经盛好饭,而一定要自己去种米,等它长大,成熟,再去烧熟吗?
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

2 22

天那,我竟然能够在深夜在小四的主页里面静静的看他所写下的那些字....说不出是感动还是激动

MD,我真的是喜欢上他了  T T  但我并不难过,而我也不会对任何人说起,不是认为那丢脸,这或许只是一个女孩子想独占玩具的心理,虽然那个玩具已然成了公共财产,但我不介意,在咱心里,那可是咱一个人的

他真的是一个凡人,说的话也能又那么通俗的时候,那些一般在杂志上看到的文字截然不同,瓦咔咔咔,虽然在他出名之后,我知道无论在怎样努力,咱也只能作为万千崇拜这件的小小一个去看他,或许这种喜欢的心情还持续不了多久,仅仅是三分钟热度.....自己想想都难受,但是,现在,感觉挺幸福的

看新书哭了很多次,没有一次是因为自己,我从里面看到了好多好多的东西,隐忍,承受,苦难,坚强....许多事情亦真亦假,他写结尾写哭了....应该的,但这样以后在现实中就会更加珍惜,因为那样的惨烈,永远不会真实的存在。

感谢所有人,那些喜欢他鼓励他讨厌他排斥他的人.......

格外纠结.....
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

2/22

原来三角关系哪里都有

不分年龄, 种族, 性别
佛陀拈花,迦叶微笑,正法眼藏,涅槃妙心. 无色无相,微妙法门,不立文字,教外別传。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

2月23日
明天开学了。
今天检查作业检查得要疯掉了。那几个白痴,居然都要我放他们一马,我为什么要做好人啊。我居然心软了帮他们放了水。结果他们还是没办法注册。告诉过他们了,不要染,他们不听我的话,染完头发又不染回来,现在被押到理发店里去了。我为什么要替他们担心啊,真是的。
要告别了。希望能够考好。
没进前三,被老师骂了。
怨念。
最近好象很喜欢用这个词。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。21
我一直觉得很累的,虽然只是开学第天而已.但是真的很累的.
XING买到了高达SEED D 的50集TV版的,她很高兴我知道的.很好.她找了很久了吧.我有些不舒服,听她那么得意的声音.但是我又十分的平静,也让自己死心,我终不能陪她到很久,我们只是在成长的道路上相互扶持罢了.不会很远,也不会很难受的.在一阵笑声过后,我明白什么都不可能回到以前了.没有。悲哀。我。平静。我知道。最后只有我一个人做到尽头。需要和不需要的在下一场我都会遇到。我们就想陶瓷的小人。被安置在干净的木版上,很好。当依靠的木版被抽掉时。一阵破碎,安静,归于泥土,一切平静。我累,我知道我身边可爱的同学没变,他们的心是没变的。可是我们之间还是有东西在阻隔我们。

2。22
今天我很开心,我没有任何理由要生气。所以我开心。就这样。我开心。很好。作业很多,毕竟初2了啊。
这样子,我们说好,也快乐。真的。快乐。。。
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

2 23

前所未有的恐惧,关于未来,关于现在....我的作业,我的学业
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

2.24 今天踏出人生的重要一步。。。虽然还是学生,先领略下社会吧。。

见习侦探

升级
60%
RP
人气
0 ℃

2/23
迷离雨

迷离心

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

2005。2。24
又上来了,呵呵感觉还是挺不错的,开学了,总感觉怪怪的,也许过几天就会好了吧。可是总觉得学业越来越重,有种喘不过气的感觉,老师也天天讲中考的重要性,唉~~~还有许多作业的说
…… 无言