QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

2月24日

很久没有些过日记的说!!
也不知道说点什么好!
她以前的男朋友出事了,好象是因为她的原因,她男朋友受伤了
一个年过的很郁闷
大家都在为他忙,以前那么好的朋友,现在不出手相助,那就太没有人性啦!
看她每天那么忙,那么累,真的很心疼她啊
希望他早日醒过来
还是希望他们能够很幸福的再在一起吧!患难见真情啊!
其实他们才是最相爱,最相配的一对!
祝福他们幸福!!
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

2 24

很想写很多东西让一些人知道,但是没有文字可以形容 %&029
原来,在萌芽上,会是那样的局面,原来有那么多的是是非非,风起云涌....原来,时光是那么安静得地方 %&228

原来,真的有那么累。。。。……我说,休息一下吧

真的是不会后悔了

晚上赶作业到4点,就这样
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

2月25日

今天扁桃体发炎了
很疼,快说不出话啦
下午洗澡的时候不小心着凉了
病情加重,开始发烧!粉难受
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。23
看着我同座位的W,微笑着,含笑着的可人儿。她什么都很好,是的。各课的成绩,而且唱歌也很棒。友善着,真诚着,大方着。我应该是很容易嫉妒的人吧。可是我丝毫都没有嫉妒她的意思,我只是友善的看着她很愉快的游走于各种人之间。我若是她,不可能像她那版的自如吧。所以我没有任何嫉妒,因为她喜欢,她付出了,得到了她想要的。没有什么的。但是我还是会拒绝她的一些热情,我不知道这样好不好。但是我不是喜欢依赖别人的人。我只是不想要自己很需要她,害怕自己以后很依赖她。就算最好的朋友也应该有自己的生活。

2.24
我是一个背负很都故事的孩子.我有是感觉这样很好.但有时候也觉得很累.我记得很多很多的东西,很杂很杂的东西.从来都没有打算忘记他们的.是的从来没有考虑过.不要紧的.
我不喜欢一个人,我前面的一个人,很清高很清高的一个新生.

2.25
今天我突然觉得我自己很失败.
X问我上网了吗?我说,没有今天晚上我帮她看下吧.
我本来是出于好心的,没想到她十分轻描淡写的讲"今天乃晚上谁还用你看啊?"那话很轻,也不是对我讲的,但是里面的你分明就是我.有很挫败的感觉..我不知道她为什么会这样子?我怎么了?她怎么了?我心有不甘.事情为什么会变成这样子呢?也许我们之间没有了共同语言了吧.也许我不是那个圈子的人,我没有很棒的成绩去炫耀.也许我该离开的时候了,是不是我已经离你很远了?远的你都无法看见了?
有人讲,当他问你有什么事情的时候,那就真的什么事情都没有了...
我一直觉得这是很厉害的话.我现在依然这么认为着的.

PS:现在看看我也没有那么都的感觉了.希望她是无心的,我们都赶快忘记吧
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

2 25
有关于BBS上的纪录
5:09 上午....
他说:我心情不好,你不要惹我

每次总是在凌晨才会看到这个人回贴,希希在家有人管,不能等他到那么晚,所以,很难过...睡眠不足对身体可是有很大危害的,可是他说自己睡不着....

今天晚上一直在难受,吃完饭就去睡了……然后来上网,结果没有一个可以说话的人在Q上  T T
爸爸今天说:以后,我和你没关系了,我们个走个的。。。
我听不出来这句话有几分是气话,又或许,我真的是很讨厌,老爸和我没关系了...
难过的时候没有留下眼泪……
我已经很就没哭了
真的么?

XDXD,假的

作业还有很多,我觉得做不完。妈妈又要我明天收拾屋子,英语课也不想去了....我累了
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天把头给换了...
觉得很阳光..
自己是这么觉得的...
希望我也阳光.....

我依然是。。。
在人群中找都找不到的....
一个人....
如果很多事情可以从新选择...
我想我一定不是这个样子的....
但是讲什么都没有用了....
我既然已经成为这样子...
我就要毅然走下去...
很快乐....
很幸福的走下去...
我曾经写过,
时间的列车往前开...
我们无论走过多少的茬口...
终会在终点在见的...
列车外的风景再美好..
人有再多的留恋不舍...
也终要离开的...
路边的美景也只是我们生命中的风景而已...
什么都是会过去的....
这话不错....
我们都要走下去....
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

2 26

吐血中尖叫:救命~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

T T作业好多....好多……希希好难受....写写写...明天报道以后就会禁网了.....55555
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

2月26日

今天去逛街,花了偶很多MONEY的说,心疼
扁桃体越来越疼了,痛苦
现在已经基本上不能讲话啦!!~~~~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

2。26

不停地露出微笑,也许是因为心里正痛苦着。
拼命地说着闲话,也许是因为心里正寂寞着。
爱一个人,不是用说的。
爱一个人,也不是用看的。
爱一个人,更不是用金钱的。
爱一个人,应该是用心去努力了解对方的。
希望,下一个遇到的人,不会再令人失望。
希望,下一个爱着的人,会懂得如何去爱。
祈祷,下一个合适的人,早日出现。
我所能做的,只有这些而已。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

2-27

10平方的小房间, 让我觉得安全

彻底彻底的让眼镜红肿

不再是无声的呜咽

我只是, 只是需要这样一个机会, 让我彻底释放我自己
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

2 27

那,报道完毕,开学了.....

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

2。28
今天我过的还好。。。
紫甘蓝老是找我麻烦的,真是受不了他,为什么我没有哪点招惹他,他就成天在那里唠叨来唠叨去,我在QQ上不小心犯的错误呢。今天中午找到机会就又再讲我的光荣伟业。我到底有哪点得罪他了。XING一直在旁边笑。
X对我还好,她大概都忘了吧。我也在习惯遗忘。我又得罪她哪点了,她开始对我不冷不热呢,为什么,想到圣诞节的时候她给我的贺卡上还是写“给我最好的朋友。。。”我现在想到心很痛。很痛。
喝姜味的雪碧。被呛到了,还是没感觉的。

上周6,去东方书城,买教学参考的书的时候,看到《校服的裙摆》就买下来了,在周围放满小4的书的地方买下来的,里边的女生很漂亮,+送的CD,杉籽枷的歌也还好。。。。
你从来不缺人爱

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

2.28

寫在2月的最后一天..紀唸我的2月..我逝去的那些青蔥歲月...

開始瘋狂的寫信..不為暸別的..隻為暸给自己太多的信紙找一個齣口..鄙視我夠暸..哢哢...呃我的信紙的確太多暸..给希希寫..给DODO寫..给無色寫..给好多人寫呢哢哢....(其實也纔3個而已..)给DODO的信正在醞釀中.希希的信已經寄給我暸...無色的信我也不知道暸哢哢....T T..我怪無聊的說這個幹嘛啊寒..

開學暸啊啊...想轉學的說...T T...這個學校我真的待不下去暸....我等着我的高中...

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

2 13 雨 找不到地方去的某只,暂时来废话
呼,SWS又坏了 T T TMD哪个地方能在我需要的时候随时出现呢 像唐玉小宝那样 [咝~~~~我真是恶心] 02和他的逍遥GG [我真的4很恶心阿] 还有恶女和臭蛋 [啊啊啊啊.......吐学(ZM样= =)]

——————能看懂上面一段话的有几个人?(特别是括号里面的= =+ XDXD)

今天去看了新的车子,妈妈好麻烦阿.......好麻烦阿......好麻烦
在她麻烦来麻烦去的时候,我就看到了一丝白发在她头上飘动,记不得自己当时是什么感觉了,貌似没有传说中的一番波澜壮阔的感伤,关于什么和什么的

PIA自己.....个老活宝样

——————————最后一句话,给小活宝的

大概XX分钟后是传说中的某个节日

——————————今天晚上SWS坏了,没看见彤,没看见小没馒头,没看见我的宠们,没看见DODO,没看见关关,没看见CR,没看见天天,没看见婧儿,没看见小新,没看见II,没看见雨,没看见天使,没看见雪梨,没看见旎,没看见微……没看见……谁? (这下虾米辈分我全忘了,HIAHIAHIAHIAHIA~~~~~~)
[都没看见....除了某小活宝,在我写这些的时候她还不断骚扰我....名不虚传,悄悄的在这边PIA她......]

爸爸和妈妈的事儿,马桶(原谅我||||||||||||||)叫我不要管,那是他们两个的事儿....我...怎么不管阿....那两个整天神经兮兮的人是我的父母呀,KAO……不在家的时候就算嘹,一在家他们就会闹....爸为了一个在乐山的女网友,我不知道这会不会是什么网恋....我希望那个发生在我身上但绝对不是我爸身上||||||.......

—————————————等SWS好了,滚回去写完这段,再给YZ看 [这里人太多了....不适合说话= =+[盗用ES专用表情,XDXD] ]

小活宝在催了,说她要看日记,就到这里 (小声的:好吵阿)

果然,没有SWS很麻烦的...一会可以看到关关的照片....哇咔咔

————————————我想让家里的电话能按上留言机,浴室里可以有浴缸,要求不高的,对伐?

《1995——2005夏至未至》《年华是无效信》

——————————放心,我会回来3掉这大段废话的
2.11
努力的看着重庆....我想那些匆匆走过的行人当中会不会有我的小没馒头

好像见到他....

原来现实中的监狱并不像港台电影演得那样,至少我看到的不是

以后若要有人问起,我XX昂首挺胸,在阳光下

[你拽什么拽,我都是进去过的人了....哼,傻B,没话说了吧!]

监狱真的能困住人么..........

那个电话....谢谢某人的及时,更谢谢某人的不及时......这个春节,我没有被满大街的烟花炮竹炸飞到火星上去,老开心的

以前的日记……当时貌似45所坏掉了……现在放上来

以下是今天的....

我发现自己好喜欢上学= =在学校老开心的...除了不能上网以外,一切都好
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

晚上上夜班好惨

原来想好好睡一觉,可是有古龙的书哦~嘿嘿

看了边城浪子,又看萧十一郎

一直以为萧十一郎在家排11,他老妈至少生了11个

可看到最后居然他是孤儿,真可怜

唉~看看书也就算了,机器居然出故障了

从夜里3点,一直忙到五点半,唉~~干部都来了

想小咪一下眼都不可以~~~

HOHO`好累啊~~~%&029 %&029 %&029

上面的女主子好!!!居然没有提到我哎`~~~

%&072 %&072 %&072 再次被54。。。。
宝宝爱柯南~~~ 柯南爱宝宝~~~

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
2 ℃

狂郁闷中。。。。。看着骡子磨蹭蹭的就极不爽啊
娱乐大众是美好的事业。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

老师又犯了N简单的错==0000000000
不知道会不会天天为她纠错==

麻烦T_T.........
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

今天我们班里又来了一个韩国的男生,不是很高,也不是很帅。眼睛比较小的。穿黑色羽绒服。他的兄弟在隔壁班,穿白的羽绒服。有人讲,刚来的这个男生比我们班的任何男生都要帅,不觉得。也去看过那个传说中的那个穿羽绒服的帅哥。也不怎么样,脸挺长的。仅此而已。
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

睡了一上午,洗了个澡,来到 45  所却发现自己的小宝宝号还是被禁言

伤心得昏过去了,明天又要上早班了~~~~55555
宝宝爱柯南~~~ 柯南爱宝宝~~~

4869号住户

RP
人气
224 ℃

最近工作量疯狂增加,555,我恨预算季度