QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

3。2
今天,我超倒霉的。。。
昨天的语文作业忘记做了,暴寒。。。
从7点1刻做到7点3刻终于做完了。
赶在第一节课之前做完了。。
喘气。。。
下午的数学小考。。。
不咋地的。。
郁闷。。。
我加油。。。
我继续加油。。。
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

失去,也是种笃定,什么意思

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

2005.3.2    ★★★☆☆   阴

今天是日语写作课,我没有去上,不知道莫双同学有没有帮我签到- -0
下午头实在太晕了...最近身体总觉得不舒服的样子..追个公车就累个半死...汗..

听说5号日语一级的成绩就要出来了...不知是不是真的....反正那时我也不在上海,等在海南玩个开心再回来接受残酷的现实吧...估计我挂的可能性还是....有点高的说= =0

话说回来,后天就要飞三亚了...去玩心里还是开心的,还买了漂亮的泳衣.....但是...头一回坐飞机,心里好害怕的说....尤其是看好第八弹以后- -0......
虽说机率很小,但这玩意儿不能说明问题的,碰到你头上就是100%....

希望老爸的身体快恢复,我回上海,他就准备飞海南了- -0,居然跟着我们公司后面也去那里,没想法,也好,我就100样东西都不带回来了,反正后面由他带回来......
我就带点风景回来得了...

同事们玩杀人游戏上瘾,估计到海南还要杀个通宵= =0

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

3月3日

昆明昨天晚上下雪了,很开心,虽然只有一点点,但是远处的山已经是白白的了,喜欢啊

昨天很郁闷,本来是偶和斯文的纪念日,但是却搞得好郁闷啊
大一课少,本想和好朋友去把驾照给考了,但是才征求她的意见时就发生了争执,当然原因不在我
她居然当着很多人的面说我考驾照是不务正业,天啊!以后没有驾照也不好找工作啊,多一个本也就多一条出路啦!居然想的那么天真,那么死板!!!~

更郁闷的是,那么重要的日子,斯文居然也没有打一个电话来问候一下
一个月,好象感觉已经开始慢慢淡了
不在身边的时候是那么珍惜对方,现在快回来了,反而不是太积极了,难道真是距离产生美吗?还是新鲜感一过就有点厌倦了?
越来越觉得自己不懂得爱人,不会爱人,也没有勇气爱人了
不管自己多投入,最后受伤的还是自己!
也许天生不适合爱人!!~~~~~~
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

侦探

升级
44%
RP
人气
4 ℃

终于下班了,其实早班是最难熬的了,首先是得一早爬起来,其次是吃饭很不爽,在厂里吃的

最可怕的是没有午觉睡了~最最可怕的就是今天干部就一直坐在我们的控制室里面

从上班一直坐到我们下班~~实在是恐怖哎~~

明天还有一天~坚持坚持!!! 明天要开0 号了~其实很不愿意去 0 号控制室里面
[font=宋体]这是最好的时代,这是最坏的时代,我们走向天国,我们走向地狱,被遗忘的时光 1991-1997[/font]

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

3月3日 22;28

星座上说这个月处女座的人会比较沉默
这几天都闷闷的

TMD不知道一些人在想什么  无聊!
虚假的连自己都骗了  
在虚拟的世界里都那么虚荣和无知
权利真的那么吸引人吗!
被人说腐败不能怪别人,要先检讨自己
减肥。。皮肤水当当。- -

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

3。4
终于我又放假了。
我是真的喜欢放学的铃声,虽然到家了以后还是听的见的。
美好的一天又结束了。
在家里猫着看六人行的大结局。这样子。我看到了6个人从年轻人到中年人。也许我若是真的连着看10年的话,我一定不会觉得他们有任何的变化。但是我现在发现时间可以改变任何东西。很神气的东西。
听收音机的时候放《彩虹》五月天的,有个女声讲,我还是喜欢阿信原先扎扎实实的唱歌。。。诧异。。。
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

3。4

买了第四个戒指。
依然是自己买给自己的,
依然是地摊上的便宜货。
这样的东西,才适合自己。

不知道自己为什么会买,
只是路过的时候看到,
然后试了下,大小正好,
就迅速地买了下来。

也许并没有什么原因,
只是想买吧。
这枚戒指代表着什么?
我自己也不知道。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

3.5
若不是别人问我车祸的事情,我肯定就不记得了。
健忘的人。周3上学大概离学校还有100米左右,看到有很多人围在一起,凑过去看到一辆单车横在地上。没血。这样比较好。后来在早操的时候,听到原来是高2的人被撞到了。后来听木讲,有人看到那个人飞起来了。

是不是像折断翅膀的蝴蝶那样?
生命何其珍贵,何其脆弱
愿那女生好好的,恢复,好好的生活。
我们都好好的生活下去。。。。
你从来不缺人爱

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

初三了

是该努力学习的了,我沉寂在学习的气愤中

拼命的挥着笔,谁愿意这样?没有人愿意这样

每天重复着同样的生活,唯一改变的是作业!

枯燥,乏味!

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

3-4

不知道为什么会迷恋他到这个地步
是命中注定还是缘分天定
有时候觉得迷恋他到没有自我的地步
有时候觉得跟着他走的自己才是最正常的

在他心里, 我还是当初刚刚认识的我么
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

3。5

偶尔还是会哭吧,流泪似乎是习惯性的,虽然我知道,那不好。
更多的时候,会感动,怔怔地想,为什么世界上还会有这样的人存在?
一时反应不过来,只是愣愣地看着那个人,呆呆地看着窗外的景物。
心里却是乱七八糟的,不知道下一步该如何走?还是继续踏步?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

3-5
继续在原地等待和挣扎

为什么没有他的消息苦恼着
站在机场, 拿着爱的号码牌 幸福在你出现的瞬间

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

3月5日

我在网上偷偷看着他
心里很难过, 一种莫名的难过
为什么看到他会有这样心疼的感觉, 如果裂开一道伤口, 我希望不是我造成的
我希望不是任何人造成的。

怕他快乐,希望他快乐
于是我矛盾又痛苦
佛陀拈花,迦叶微笑,正法眼藏,涅槃妙心. 无色无相,微妙法门,不立文字,教外別传。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

3。6

从七点到九点,没有等到我等待的人,有点难过。
也许,我是太依赖一个人了,太依靠一个人了。
以至于独自面对黑暗的吞噬时,竟然失去了抵抗的能力。
笑着,哭着,不知道明天是怎么样的一天。
明媚的阳光,为什么照不进我的心底?
离开吧,离开吧。
留我一个人,淡淡地生活,慢慢地老去。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

3月6日
三月究竟是一个怎样的季节
春天么?
东京却下起了久年不遇的大雪
今年的花期要延迟了
有些遗憾
本来樱花前线可以在我生日那天到东京的
看来是来不及了
樱花开得晚了
亦或我生的早了
还去上野么
或者去向南方
圆一个和樱花的约会
不知道
旅程不再是一个人的
所以不知道了

等待樱花的盛开
等待一个承诺的兑现
等待一段樱花飘舞的诗韵
等待一首熟悉的叫做樱花的歌
等待一枚落在左手无名指上的花瓣
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

3.7
妇女节快乐。。。
4月8日我应该像稀有动物讲快乐。。。
才发现校门口的那家面包店竟然就是我们以前的豹纹老师开的,不过她现在走了。
不晓得她为什么要开一家买的都是D版东西的,吃了肚子痛的面包的店。
搞不懂。。。
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

3月7日
总有一些执著的人
为了不该执著的人
对于这样一个人与这样一份感情
除了抱歉还有一份感激
只怪错过了缘分
对不起
请不要为我等待了
我有我的执著
虽然不知道这份执著是否有结果
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回来后,第一次进事务所,现在好累哦,头都痛了大了,我真笨死了啦!讨厌讨厌~~~~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

回复: 感激

3.8
今天一个同学勒令退学了.老师在讲他怎么怎么的敲诈同学,怎么怎么打同学的.我都无动于衷.祝好.
记得有一次偶然听到他讲的一个他小时侯的事情,去玩蹦床,可以玩不现时的.于是他就早上7点去一直玩到晚上10点,很强的一个人.也许一个人在怎么坏在他的小时侯也曾经很真实的较真,真实的纯真过一段时间的.只不过是后来外界的因素和他自身因素,让他变了.
但是一个人无论怎么变他的心都不会变的.我相信的.
放学以后吃XING用她将近一半零用钱买的元祖蓝梅穆司.味道真不错.感激.%&005
你从来不缺人爱