QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

突然发现这么多人在这写日记的感觉贼好。。。和和。。。
%&037 和隽和好了,虽然分开了很久,但是我们俩都没有变心,既然还在相爱,那,就走下去吧!
昨天又熬到了半夜3点半,= =早上5点爬起来,爬到校区出操。。。真不知道那帮人怎么想的,居然在每周一出操,还是6点。。。
我只睡了1.5个小时啊!
被姐说是熬青春。。。- -%&044
和和,不管怎么说,今天心情爆好,哇哈哈。。祝大家开心哦
姐姐,隽,老哥大家都要开心。。。

to:蚊蚊前辈。。。(捉摸着比我小。。。)
    我选择了最好的选择,我相信会幸福!
    你也一样!
    大家加油!
长睡无休中。

闲来少瞌。

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

5月31日……

5月的最后一天了……等姐姐等到现在……呵呵~顺便在论坛上面逛逛……

开始上班了……压力也好大……呵呵~一切都会好的~~

柯南400集终于出了,在第一时间下载搞定了……不过还没看,现在心情不是很好,所以就不急着看了~~

p.s.这是我的7900帖,纪念一下咯~~祝姐姐幸福快乐,祝我自己事业有成咯~~
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

5月31日  深夜
今天开始..毕业班要进入分科总复习阶段...
我也真的开始到了最辛苦的时候...
自己给自己鼓劲加油...希望学生在小学毕业考试能考好...

PS:祝V工作顺利..开心..健康....
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

5。31

承诺过的,没有承诺过的,都在努力地完成了。
时间很快,转眼又要迎来星期三,迎来六月份。
去年今日,自己在哪里?自己的心,又在哪里?
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

4869号住户

RP
人气
472 ℃

5.31

心情不好,但不想破坏目前的状态,好不容易进了婧儿的家,得好好表现才是~争取早日赢得芳心~
这家伙很懒 什么都没有留下

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

5月31日

啊~六一啊,从前都会放假的幸福日子啊,不过虽然没有假放,但还是比现在的小孩子来的幸福啊。

记得看同学调查小孩子书包时拍的图片和他们的课程表,简直太震撼了,东西好多,还天天是整天课,都是些让人挠头的文化课,想想自己从前快乐单纯的半天小学生活,真是觉得无比欣慰啊,不过也可能是因为这样吧,好像那些孩子也失去了许多他们童年本应拥有的许多乐趣吧。记得采访他们的时候,一个个都象一个小大人一样,的确,人类一代比一代聪明了,然而,总觉得有些人性自然纯真的东西也在不知不觉消逝了,无奈~
人果然是没有能力对两件事认真
不会忘记这里的日子
同样也不会忘记那个人曾带给我的。。
--------------------------------------

怎么做也没用,其实哪里都一样。。。

在每个人的星空,都有一颗九芒星;
在每一颗九芒星的上面,都建有一座快乐的天堂;
在每一座天堂的墙壁上,都镶着一扇需要打开的门...

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

6.1
要说白痴,我最白痴~
我最喜欢的一个男生是我的学长,可他根本就不知道我喜欢他,可我还是等了他三年,爱是满足,爱他不一定要和他在一起,爱他不一定要占有他,爱他是希望可以看见他幸福,所以只要他幸福,我就开心了,即使他依然不知道我爱,可我还是会这样默默的为他祝福,默默的爱着他,永远不变,因为爱他让我满足*^_^*
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

6月1日
儿童节拍毕业照,哈,学校够有意思的。
想死班上的“恐龙战队”了~
老天,终于可以回学校了。
————————————
可。
优琪说我们要在一起的,你听见了吗?
高三炼狱中...

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

6月1日
今天看到初一年的人玩疯了。
我也想,但不行。
成熟么?一点也不。
还要怎样,才能写出老师要求的作文。我怎么能知道。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

听见別人提起你的名字 我就会脸红
一张有你合照的照片 看来看去都不厌倦
坐在寂寞了很久的窗前 不停地想念
从沒有对谁的支字片语 可以读了好百遍
像童话中的世界 如今出現在真实人生的眼前
再苦闷的时刻 也有彩虹 哪怕只是轻靠你的肩
像传说中的爱情 如今出現在真实人生的眼前

当你拥抱着我 轻轻地对我说 你会爱我到永远
我就像Cinderella 等到了寻找我的他
愛情的的过程 总会有淚有挣扎 
有你的溫柔  我就什么都不怕
我就像Cinderella 等到了寻找我的他
等待你是我付出最甜蜜的代价 
快乐的Cinderella 真爱得到了回答

从听灰姑娘的第一次,就喜欢这个旋律和声音了,还有年少时分,憧憬那份纯洁的爱恋……
送给你,并以此纪念我们的六一。
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

6.1
今天六一啊.虽然我早都不应该享用这个节日的.但是之所以能上网,能早放.还是因为六一的关系.那么小小的感谢一下这个节日吧.
蘑菇拉我去别的班唱歌.一时走神她们多进去了,我还没有去,就不打算再进去了,只是,我又一次的临阵脱逃了.
蘑菇明天会怎么说我呢?
不知道,我怎么办?明明很想去,临了临了我又一次的退缩了...
我怎么办?我怎么办才好?
放学的时候去别的班看的时候,她还在准备接着唱歌,她看到我向她挥手.她希望我去.只是这一次我被别人拉走了.
你从来不缺人爱

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

6月1日

中午就有许多附小的孩子蹦蹦跳跳的日子,这么快乐的日子,我们却要停电,而且要持续一天,真的好悲惨,

最近处于考试作业双压的疯癫时期,感觉精神那个沉重啊

又到了夏天的这个时候了,嗯,一切都不一样了呢
不会忘记这里的日子
--------------------------------------

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

= =不爽,去参加结束晚会,诺大的协会就我一个人去
其实无所谓,大不了明年你们不要做了!
其实说起来
我真的很不喜欢那个朋友
从内心,无厘头的
本来我对同人并不反感
但自从她喜欢在我面前絮絮叨叨之后,我变得很反感同人
反感她喜欢的所有的一切!
所以我和她吵了
太8卦!
并不是所有别人能说得你能跟着说!你懂不懂?
在不恰当的时间
做不恰当的事!
所以,抱歉
我受够了
回头喝咖啡
=========================
孩子们,61节快乐~`
我不会因为自己的不开心
忘了你们,^^
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

6.1  ★★★★★

糖罐头不止是礼物,也是我的写照哦~
只能放进甜蜜的糖果哦~
把苦涩统统忘记吧,记忆有限,记住甜蜜时光就好~

祝天下所有童心未泯的朋友,儿童节快乐~

~~~~~~~~

找一片心的牧场
尽情放逐你的理想
用歌声驱逐失落
用喜悦掩盖忧伤
纵然浪迹天涯
希望系在心上
海枯石烂
感觉不会流浪

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

我没有期待,却充满意外
你笑的方式,突然我觉得自己象个小孩子
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

6月2日

呵呵,今天见了高中时的好朋友,啊~感觉好轻松啊,好像把学校里乱七八糟的事都忘了,要是我们
能一直象高中时一样无忧无虑的在一起就好了,她说我今天很不正常,莫非是喜欢上她了,呵呵,其
其实可能是自己学会向别人撒娇了吧~太累了~自己硬撑的话~
不会忘记这里的日子

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

早上起来还是一如既往很“粗鲁”的穿鞋--.......愣是没注意到昨天一天的痛楚--|||||||
于是又来一次..........||||||||||||||
今年第一天穿凉鞋..........走进教室的那一刹那恶梦就开始了.......
鞋坏了、脚上共计4个带水的泡.........
一天怎么过--|||||||........好心的同学想换鞋帮我.......可看着一只好一只坏的鞋又怎么忍心接受同学的好意.......
“算了吧............顶多走慢点,你们要等我哦”.....
PS:至少中午同学男友载我去的食堂............让脚“好好”休息了一小会--.......
唉...........就当提前体验老年生活吧...........只是还加上了一瘸一拐--||||
今天仍然是凉鞋..........谁让天这么热的--|||||...
会好的...........用完了一盒邦迪--......
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

6.3  ★★★★☆

今天又SOHO,嘿嘿,睡了一个大头觉~如果不是头头前面打了个电话过来今天本来可以是满星的- -0。。
可惜啊可惜~
我这个领导有时对你很好很好,有时就有点过份,这样一热一冷的很是让人受不了。
前两天终于决定要么还是不跳槽了吧,安逸地等到毕业....
但是~~昨天她那个态度,我真是气不打一处来,她现在把我和我同事折磨得不成人形了...
我要换工作有一大半的原因就是她拉,实在是让人受不了~
下周一要面试人力资源公司的人事担当,不知道会不会通过,我觉得HR也很不错捏~~
去看看再说罗~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

周五的上午……

昨天晚上有被蚊子小姐咬了几口~郁闷的说

早上乘车,看胳膊上的红印,痒~~~~最怕痒了……5555555

偏偏空调坏了,一个胖女人还就在我旁边,脊背那么大……我躲都躲不掉……

拜托,别穿紧身的衣服好不好?肌肉那么松弛,我看了都害怕的说……真要命哦~还是黑色的绣花衣服!!

躲不掉我就逃……从车前面逃到后面,一会会工夫怎么感觉背后又有热气啦?

回头一看…………

…………

救命呀………………

这个女人简直阴魂不散…………%&072

我怎么尽在车里遇到这种胖女人啦?要么用个大脊背贴着我,要么用比石头还硬的包去折磨我的胳膊……

真倒霉……郁闷的说……

还好明天就是周末了……要考试了……

亲爱的你要负责接我等我的……不然我考不出来……%&129

但笑不出来的是
住太大的房子
思念却靠银幕维持
突然好想放弃我所有自制
开车出去兜风听你说心事
努力忘掉一切理所当然的事
别让浪漫从这城市消失
突然好想回到古老的价值
一见钟情从此就山盟海誓
爱一个人其实那么简单的事
图社,永远的清澈兰

侦探助理

升级
22%
RP
人气
0 ℃

红胭脂,胭脂红,
擦的月圆像灯笼。
摘来挂在花厅中,
天上黑洞洞……

红胭脂,香又浓,
彩妆乌鸦变彩凤。
喳喳呱呱在坟头,
地下胭脂红……

——胭脂红  By Shadow Angel
拢一段乌云鬓,愿不曾识君面。 描三分梅花妆,愿君莫相忘。 著我白霓裳,送君到南杭。 水袖抛出时,一个妖惑的转身,半遮半掩,我终于露出自己遗世的容颜。舞影婆娑,艳惊四座。 不管有多少变化,我都知道,那不是诚实的我,也不是原本美丽的自己。 曲终人散,痴心的我,演活了沉闷的独角戏,也将悲哀的情绪释放得彻彻底底,你让我分清了戏里戏外的自己。 ——Shadow Angel·2+7的人·孤影飞鹰的妹妹兼侄女·仪鸢·妲己月姬·如是妖姬