QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

5.25.晴.
恍惚之间,在45所又逛了大半天了.哎,什么时候才能像一个真正的成年人一样,好好约束自己呢?
六级在即,却如此的悠闲,惭愧惭愧......
好吧,抛弃杂念,为了自己而战,让六级也像四级一样有个好看的成绩!!加油加油!~~
永远的新兰,永恒的真情

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

5月25日

从来没有来这里发过心情日记,现在来啦~~

最近一直好忙好忙的……除了ysq的事情以外,还有许多事情等着我去做~~

自己给加油吧!
约定
兰~我一生唯一爱的女孩,我会照顾你一辈子

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

5月25日 晴 挺热

学生要毕业了  最近很辛苦  压力很大
怕他们考不好 上不到理想的学校
也怕他们在最后一个月的时间里出什么事
但愿一切平安

早点到暑假

PS:第一次看到心情日记的贴
   以后会常来
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

终于还是到了十字路口。。。怎么走?
自己决定吧~!!。。。现在80%我会离开现在的公司了吧~
不试试怎么知道自己行不行呢?
我要加油罗~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到这帖子就想进来写写哈~~~其实也没什么要说的
无聊,还是无聊.可是我明明有太多事要做,为什么呢?
我是知道的,可是光是知道又怎样?
不说了,混乱中……
飘走~~~~
愛したことを後悔するのではない 愛されることを願うのでもない 決してこの世界では見れないことが あなたとならば見れる気がした ——「針金の翼」

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

5.25
在电视上看到我写的祝福.还好还好播了.之后又在想,啊呀呀,我为什么要点歌呢?只是延续而已吧.
明天月考,祝我好运吧...
你从来不缺人爱

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

5月26日

看看都几点了……我还没睡觉……等姐姐等啊等……她说了就要我等几分钟的……

实在……哎……实在不放心,继续等……哎
约定

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

5月26日
已经养成了早上上网的恶习了,只因为学校网速早上超级快,马上要高考了,我却莫名紧张起来,可能是对那些日子有太多的回忆了,不管怎么说,上了大学就觉得整个人从骨头到大脑皮层都在不断的剧烈成长,从前单纯的日子,再想珍惜也留不下了。还有就是...最近要考c~~

main()
{printf("与c决战中");}

ps:第一次来这里,感觉不错,以后希望能常来
人果然是没有能力对两件事认真
不会忘记这里的日子
同样也不会忘记那个人曾带给我的。。
--------------------------------------

怎么做也没用,其实哪里都一样。。。

在每个人的星空,都有一颗九芒星;
在每一颗九芒星的上面,都建有一座快乐的天堂;
在每一座天堂的墙壁上,都镶着一扇需要打开的门...

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好久没来了,很想念这里呢。.

呵..

~呵呵,谢谢你的想念~心情随时欢迎你~%&228
不过= =~这贴字数不够,也不能算是心情日记~
请修改下吧~呵呵~%&157
               BY:蚊
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

5月25日~
(2005-05-26 22:59:12)   ]Joker
时常会表现出自信的样子.
被人关注的感觉真好,炎热的夏天也变得丝丝清凉,处女座的 也开始放开,轻松愉快的美好感觉一点点蔓延.
(2005-05-26 22:59:26)   ]Joker
喜欢对方~就多花些时间去了解吧~  

= =~这就是我这个月的运势~~JOKER 找人帮忙算的~哈哈
偶说我已经够了解他了吧~"也要他了解你"呵呵 也对 不过没有时间~
等高考后吧~~~~~~~~呵呵~
减肥。。皮肤水当当。- -

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

5月27日~~

今天~换了头~~自我感觉还不错~~

姐姐也总算等到了……还好昨天她只是睡着了……吓死人了……

p.s.养成了凌晨写日记的习惯了~~蚊蚊的板块真棒!!相见恨晚……

呵呵~平次的头头~~很可爱~
我有时候也是 因为基本都是那个时段才睡觉~

呵呵,心情不是偶的版块~~是大家滴~ 希望你多来心情吧~呵呵卡卡卡~%&131
                          BY;蚊
约定

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

5月27日
我的声音!!
今天要演出了,可是我的声音还没有复原!!
怎么办啊!?
好多不顺心的事~连演出服都和我作对~~
上帝保佑!阿门!

~呵呵 不要担心,会没事的~
去许愿贴 许个愿望吧~~
         BY;蚊
高三炼狱中...

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

5/27
今天居然下大雨.......
上班路上还被水溅了一身.......
不过久违的阳伞终于可以用了阿,从2月份买了到现在都没有整正意义上用过,居然在今天,就是今天让偶开始用了,呵呵,是命运吧,还是...........
下礼拜老板就要回来了阿,舒服了两个星期,荒废了两个星期,现在才发觉原来没事可干也是件很悲哀的事情,那就要好好工作啊
6月份要考试了,尽管觉得压力很大,但是还是很令人期待得,天哪,我已经不正常了

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

5月27日
    上午上课,做人们新的生活方式设计,于是就做了两层理发店,自我感觉很棒啊,要是真有这样的理发店该多好啊。
    现在我们都职业病严重啊~~,看到生活中有不方便的就想改进,教育害人不浅~
    周日考c,愿主保佑
人果然是没有能力对两件事认真
不会忘记这里的日子
同样也不会忘记那个人曾带给我的。。
--------------------------------------

怎么做也没用,其实哪里都一样。。。

在每个人的星空,都有一颗九芒星;
在每一颗九芒星的上面,都建有一座快乐的天堂;
在每一座天堂的墙壁上,都镶着一扇需要打开的门...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

5.27
同学失恋了,看到她哭肿的双眼,心里突然有些同情她,虽然我们并不能称为朋友.
看到他的新资料,不知道那些话是不是他自己写的,如果是,那带表的是什么?
以前真的存在一段我不知道的感情吗?
我有些困惑,一直以来是我的一厢情愿吗?
好累
好怕

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

我期待,每天都有做个新人的勇气~
我明白,明天的太阳,平均照在每人身上。

把她当冬瓜~~不理不理~~~555555555555,讨厌,冤枉我~~~~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

5月27日
%&048 有点呆呆的,天还没热就犯晕。。。。。呜呜%&034 %&098 %&055
拉拉。。。。。。。。。。。。%&183
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

5。27
今天上45所的时候发现在日语区发的帖子的关系加了1 WW。。。
我也终于告别没WW的时代了。呵呵。值得庆祝一小下。。。%&131
今天知道昨天月考的数学成绩,总算没有拖我任何科目的后腿,89分。还好还好%&003

今天过的还算挺好的。
去拿郭顶的CD,问FIR的海报美亚那群不是人的东西,竟然要到100多。KAO(我是好孩子,不骂人的。KAO只不过是加强语气词而已啊。)什么破事啊。真是的。

这几天床变换了位置,没怎么睡好。那个。昨天晚上居然梦见一个同学被泥石流冲走了。天啊。我已经多时间没做过梦了。好不容易才这么一回,竟然是这事情。后来我们大家就怀念他来着的。后来大家都没什么事情,控制情绪没事情的时候,那个人竟然神气的又出现了。至于为什么没事情,理由又忘记了。。。好象我每次多是做这种片段的梦%&060

你从来不缺人爱

侦探助理

升级
25%
RP
人气
4 ℃

5月27日  闷热
好晕啊~~都到85页了 厉害
总感觉浪费时间,可又。。。
心情和以前一样。。断断续续的高兴,失落。。
dead pig doesn't afraid of hot water!~~~~

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

5月28日 阴

今天是久违的星期日..不知道是不是因为平时工作时间固定的关系..
晚上容易困...可早上到时候就醒了..想睡个懒觉居然一时睡不着了..
学生大了...老是会惹点事..最近总是出点小事..解决地有点头痛...
真不知道他们哪天才能让人省点心...
转眼还有一个月不到..他们就毕业了..
接下去的日子..希望他们懂点事..我也少操点心...
老师真是天底下最辛苦的职业...
真希望大家都别去做..不过如果都米人做..社会就到倒退了..
唉..好矛盾啊...
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...