QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

5月28日

今天周日的前一天啊,不过和周日一样很无聊,每天围在电脑前打程序的日子实在不适合我啊。

如果没有电脑,不知道自己会多孤单。。。

想起自己一直念念不忘的那位老师,没有机会说你好,也没有机会说再见,就这么已经过了几年了,不知这辈子,还能再看见她的微笑吗?
人果然是没有能力对两件事认真
不会忘记这里的日子
同样也不会忘记那个人曾带给我的。。
--------------------------------------

怎么做也没用,其实哪里都一样。。。

在每个人的星空,都有一颗九芒星;
在每一颗九芒星的上面,都建有一座快乐的天堂;
在每一座天堂的墙壁上,都镶着一扇需要打开的门...

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

有花无月恨茫茫,有月无花恨转长;

如此好花如此月,莫将花月当寻常。

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

美好的一天
早上8点多起来.
下午睡到4点.
要加紧锻炼来着.
上次在小区跑步,看到一个人家里全都是木头的那种颜色,上过漆的那种,正对着窗口是贴的是F4时期的海报,还有陈冠希黑白的海报.开着日光灯,很亮很亮的,真不怕蚊子呃...昨天跟蚊子奋斗到1点半.

%&199
你从来不缺人爱

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

5。28  ★★★☆☆

最近在看木村的新片《引擎》,现在日本放到第六集,每一集都会告诉我一个道理的感觉。
这次是说要有自己坚定的信念,不要被外部的其它东西影响到。
时时刻刻不要忘记。。。。
我呢?是已经迷离了,还是正在远离我的信念,我的目标。。。
现在回头应该还不迟吧。。。
工作真是让人头大啊,我可不想一步走错啊。。。
让我回到正途上吧~
决定7月辞职了!
希望我能找到满意的新工作~!

呵呵~我也去看看那部片吧~
希望你可以找到更好的工作!!
         BY:蚊

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

%&149 恶魔回巢。。。回来踩踩。。。。

昨天好郁闷,%&035 居然因为寝室忘充电卡,在11点时,那可怜的0。5度电终于耗尽,我居然都没能上网,错。。。是上了5分后终于断了。表太郁闷。
今天为了社团的事,跑去校区,那太阳那叫一个毒啊,我就在那太阳底下,跑来跑去,泣。。。那个讲座那个老师,表太滥,米办法,答应了就做下去,下次不找他,下次。。。表紧,下学期我就转交政权,不管了,做社团的人对社团失望,是不是一种很大的悲哀呢?
= =等姐姐来,嘿嘿,昨晚没能聊早早睡却在早上收到姐3点给我的短信,粉开心。。。
你的照片很好看,真的很好看,隽,难道说我还爱你么?我很迷茫了。。。。%&170

恩~只想说,不要管,怎样做~不要让自己后悔就好
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

5月28日 深夜

虽然米几天..不过也习惯每天来心情手札写日记了
今天换了新的头..有种不一样的感觉..心情也会随着改变呢..
双休日果真是现代人所需要的必须的调整..
在一周繁忙的工作后..有了两天的休息..
会让下一周的工作能更好地进行...
休息了一天..哑了的嗓子好了很多...
人也从工作的疲劳中解脱了出来..
有种说不出的轻松...
白天要抽空改一下考卷...自己给自己加油...

PS:去睡觉了..大家晚安
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

5.29
本来属于昨天的日记却被拖到今天来记.
本来不想补上这页日记,可是还是觉得应该纪念一些什么.
昨天应该是我近段时间以来最开心的一天吧.
该说些什么呢?
呵,一切尽在不言中吧.
真希望有天可以大声向全世界宣告:
我是最幸福快乐的!
希望这种幸福的感觉可以维持一辈子!

呵呵~希望你可以一直的幸福~
            BY:蚊%&007

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

好久没有上网了

网上的空气就是不一样啊

弥漫着刺激的气味

啊@
               还有10几天就要中考了,学习也很紧张啊~

呵呵,不要贪恋现在的刺激~
好好学习~
马上考试了 不要紧张~

哎....看到街上蹦跶的小屁孩,发现,我真的老了。

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

5月29日

今天考完了,比想象的简单。人究竟是为什么而生活,是为了别人的眼光吗?

今天特别想知道,朋友请求的事,如果明知是不对的事而没做,是不是就是一种错误。而做了的人,就有资本洋洋得意吗?

一直害怕冲突,但是如果为了保全这脆弱的和谐,就会越来越伤害到自己吧,想想这也是一种不真诚吧。喜欢和从前的同学见面。那样一直想哭就哭,想笑就笑的我,才是真的我吧

不过呢,虽然考的好,但是牺牲了其他运气哦,本来今天有机会看到的那个家伙,结果却好像鬼使神差的没有见到,唉,缘分浅薄啊~~
不会忘记这里的日子
--------------------------------------

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

5/29
今天一个人在家,原来以为老爸老妈出去旅游,一个人会很自在。
结果却很孤单,很空虚。
看来自己还是一个长不大的孩子啊。

中考就要开始了。虽然已经提前被录取了。但是SD们却依然非常紧张。
日子为什么总是过地那么快……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

5。29

我是不是又要犯错了?
如果是,第三次了吧?
有时候,太勇敢不是件好事情。
故步自封也许更适合我。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

5-29

金枝欲孽中, 唯一记得的是安茜跟在孔武的后面, 一个脚印跟着一个脚印

皑皑雪地上

二个人只有一串脚印

幸福
i promise you just in my mind forever!

最后的银色子弹

快报区荣誉版主
¥£¢
资源补档组荣誉
最可爱的KarenVIP

RP
人气
4 ℃

5月30日 深夜

现在已经是新的一天了
双休日一眨眼就过去了.
繁忙的一周又要开始了
白天有点不开心...也许是心情的低谷..也许是一些事情的不顺
总之挺郁闷的
可是人生就是有许多无奈..许多烦心事构成的..
要不..怎么会有人活着就是受苦一说呢..
希望下周事事顺心..自己也能有个好心情....

PS:大家晚安...
天气不会永远是坏的
樱花提醒你冬天的苦寒就要过去
春天就要来了
但愿你的心里也盛开着不凋的樱花
永远抱持着希望
美丽的奇迹随时都会发生

月亮忘记了...

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

据说老板没回来,继续颓废= =
头痛想睡觉,待会喝咖啡去,今天才周一.....
最近迷上星巴克的咖啡了,特别的他的星冰乐,发觉很适合夏天饮用,冰冰凉凉的感觉,真的很不错,就是还是贵的说,如果10块钱一杯就好了.
昨天有看到达芬奇密码的英文原版,心动,等偶这次英语考出来就去买,恩,决定了,还是原版书好,那个材质,那个手感,不行了,心动死了.......
发觉说的太多了,喝咖啡去了~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

六一就要到了,真开心~~

也只有在上午有时间,写日记了。封印的日记本千万别忘记密码啊~晕~好像已经忘记了~
郁闷一下~
就要毕业了,我不要呀~~~
还是想做学生,我就是喜欢做小孩子~~
就是要名正言顺的过六一,就是想光明正大的去玩跳跳床,怎么办啦~~
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

5.30  ★★★☆☆

昨天可以算是同学聚会吧,见到了从日本回来的高手,有大半年没见了吧,还是一点没变呢~
你说我们也没变,真是太好了,感觉又像回到以前学校里的感觉。。。
我,树,稻妻,高手,坐在小麦里边吃边聊,想起去年6.1我和高手去吃小麦的快乐儿童餐,还送了只哈姆冰箱贴呢。。和和
今年的6.1好像礼物还要多啊,我一定要去吃,送MIFFY的贴纸哦。。哈哈哈。。。我最喜欢MIFFY了。。。。
反正不管到什么时候,6.1都是我们的节日。。和和
后来,怪盗姐来了,还带来了77JJ和松原JJ。。。
松原JJ的中文那个好啊。。。听说正在学上海话中,超佩服~上手我还当她是中国人呢- -0
怪盗J的歌唱得没话说了,尤其是和77JJ一起唱的那首“北京一夜”,太强了。。。
那段京剧唱得好有味道啊,听入迷了~~
我们听的人纷纷决定回家狂练这首歌 。。和和~稻妻不停地在摆兰花指- -0~~
77JJ也是一位很可爱的JJ,一点也看不出真实年龄啊~~~
大家也聊得很起劲,最后人家饭店为了赶我们走把灯给熄了- -0~~~~~
我们SUKIMA三人还是那样的吵- -0。。。。
听了树妈妈的那个错别字笑话后,我就不行了。。。肚子痛~
树总是这么搞笑,和和~
真好,和老朋友聚聚会,再认识了新的朋友,真是很美好的一天~

TO:蚊蚊~
推荐看<引擎>,这周要出第七集了。。后面的应该会很精彩。。和和~
觉得这部片子虽然以赛车为背景,但也不全部在描写赛车。。。也写了一家收养所里的故事。
我觉得这部片子大概还想告诉我们应该找到各自生活中的引擎,生活的动力吧~。。和和

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

5月30日
还有一个月……
报名表,别弄坏了。
希望一切顺利。
啊门。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

离开之后.
什么都变了.

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

5月30日

无所事事的一天(除了上课),现在越来越厌烦做设计了,感觉消耗人的灵气,让人精神一直不佳。

很喜欢一个人懒篮躺在家里的沙发上咬着冰糕看韩剧的时光,呵呵~,我本来就是个懒懒的人啊,不适合在外

和人家斗智斗勇的。今天好闷热,外面火烧火燎,让人内心也不舒服,闷着透不过气来。真希望快点凉快起来~
不会忘记这里的日子

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

5月30日
在家窝着看了一天的《穆斯林的葬礼》,压抑得快要崩溃了。
老妈没收了手机,没收了MP3,要我好好应付夏令营期间的考核。
我理解。
她不像其他某某某某的家长,利用权限,让小孩拥有参加各种考试的机会。
明明已经被提前录取,明明不可以违约去外省考试,明明不可能有中考的成绩,
哼,可他们还是做到了,不是吗?出尔反尔,伤害其他用功准备中考的学生,在所不惜。
我鄙视他们。
用我最敬重的语文老师所说的话:为权利折腰的他们,一文不值。
这是教育的悲哀。
所以我还是幸运的,老妈说,人不能想自己好就好,有能力的人应该多为别人着想,如果这个时候你再回去参加中考,不是又占了一个人的名额吗?那别人怎么办?别人也努力了,也奋斗了,你总不能强取豪夺啊!
我爱老妈。
她劝我放弃了报考上海全国重点的机会,但是这样,我原来的班级至少可能多一个人进入省重点一线!多一个家庭快乐!
这样选择的我,直接面临的就是一中的理科班第二次考试,我不知道我能不能顺利通过,可是为了老妈,我也会努力的!!
高三炼狱中...