QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 绯村の剑心

[日记] 每日一贴~心情日记

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复: <U><font color=red>每日一贴~心情日记~&lt

6.3
与小羽聊天的日子还能持续多久.

只能以回复的形式,在MSN上老是碰不到.

疏远.与其他朋友.

其他曾经的朋友.
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

6.3

没有容身之所吗?
没有藏身之处吗?
其实,要消失,是件挺简单的事情。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: &lt;U&gt;&lt;font color=red&gt;每日一贴~心情日记~&lt

6/4

听说6/11起,学校开始放假,学生回家自己复习……
虽然已经收到了通知单,但是还是要和SD们一起中考。
离毕业越来越近了,不知道还能不能和SD们上一个高中。
很伤感……
真的,很难过……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

6月4日

连续几天钻研一堆程序,头晕~又对考试很担心~

晚上网速极慢~更加晕~所以每天都一大早爬起来~

快放假了,想回家了~
人果然是没有能力对两件事认真
不会忘记这里的日子
同样也不会忘记那个人曾带给我的。。
--------------------------------------

怎么做也没用,其实哪里都一样。。。

在每个人的星空,都有一颗九芒星;
在每一颗九芒星的上面,都建有一座快乐的天堂;
在每一座天堂的墙壁上,都镶着一扇需要打开的门...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

6.4
真不明白他是怎么了,刚刚还好好的
可是给他看完了一张男生的ZP以后就不理我了呢
而且还突然下线了.
真是奇怪
哎哎,之前不是都还好好的吗?
好烦啊.....他该不会是以为我喜欢那位帅哥了吧?
我汗....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快考试了....毕竟是中考...怎么样都得紧张一下....嘿

然后塞进CD立马就是MAKSIM的古典节奏...又想起那句话...颠覆古典....
其实贼佩服他...某人根本感觉不到那是在弹钢琴....THE PIANO PLAYER....五体投地

听他的钢琴会有震撼再自卑....恐怖......看CCTV6上的演奏会...更加激动..........

JK去上海...东页说不考第一重高....我总想她干吗不想清楚...有这个实力干吗不去......

ALLEN拿到信....好纠结....某人脸上又没写字的说...呵呵

感谢一切在身边或者不在身边却认识某人的人.......

每个人都开心幸福.....
也许一切的混乱从那一刻开始. 但不知道将终结于哪一个空间. 也许是一场默剧. 手指告诉钢琴叫.黑色幽默

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

6.5 晴

喵喵喵~~就想叫几下,伸个懒腰。。。明天又要开工拉

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

6。5

又一个双休过去了。
下个星期,7、8、9,高考。
想起多年前的那个炎热的暑假,
想起一群斗志昂扬的学生,
想起很多。。。简单而快乐的生活。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

大塚愛最高
资源情报科副科长

RP
人气
10 ℃

今天有点郁闷........
上课什么都没想.......认真听着课........
可读的句子与翻译居然莫名其妙的有错- -|||||||||||
8知道怎么回事..........希望下午能一切正常吧- -
一点都不象以往的我%&033
ロキ様,あなたのそばにいていただきませんか……ずっと。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

6.6
73跟高山南居然结婚了..消息不灵通的..
郁闷...
因为高考的缘故在家里放假3天的...
初3的时候我们大概会分道扬镳的吧...
某人去英国.某人已经去了日本.某人会去墨西哥探亲.
发现现在我的身边的人多是一对一对的...
你从来不缺人爱

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

6月7日

一大早爬起来,发现天阴的很~确实啊~因为又高考了啊~每年高考都很下雨的嘛~

很诡异,仿佛有谁在冥冥之中给所有考生一种独特的氛围,难道这世上就真有这种巧合存在,还是,就真的有神吗~

记得自己高考那年那场倾盆大雨啊~来得真是猛烈~仿佛是那场独特高考得预兆~

祝所有考生今天能顺利~明天能顺利~
不会忘记这里的日子
--------------------------------------

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

我高考的那年第一天也在下雨……只记得走出考场的那一刻,每一个家长脸上都是焦急而期待的表情……
父亲把雨伞接过,我在无雨的天空下慢慢的走,脸上分不清是雨水还是泪水……头发滴水,嘴角上扬……
轻松是我的第一感觉……
只是第一天下雨而已,那时候考试还是考三天,最后一场考完,什么都不去想,痛痛快快的玩……终于解脱出来那种被茧束缚着的紧张和压抑。周身舒适……呼吸都自在……虽然在等待高考的日子里面我也没有少玩过……呵呵
今天上午经过静安寺的某个中学,门口都是家长,我摸出手机看时间,果然是只有到家长在校门口的时刻了,九点将至,相似的面孔和相似的表情,同样的心情和同样的等待。
我想每个父母都相信自己的孩子有多么的聪明多么的优秀吧……只是为什么在关键的考试时刻,那种忍不住的担心还是要胜过平日的自信呢?呵呵……是不是这样的自信是不敢去比较的?可是天下的父母心……谁会不担心呢?我嘲笑自己,同时又眼睛湿润起来……
永远永远看不到,自己的父母在考场外等待的样子……我只能给他们事后的自信和欣慰……也许,有时候不是欣慰,是失望……所以我也要好好努力呀,不要他们失望……

PS一下:
马上就要毕业了,再面临的就是新的生活方式和新的相处环境……再没有以前的自由自在和无忧无虑……我只是不想深夜再坐在床上无助的哭,那么那么想念家……
图社,永远的清澈兰
------------------------ 心情非常透明,可以想事情,我喜欢现在的自己

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

6.7
最近心情十分不好的说,老妈动不动就发脾气。电脑一星期只能玩一小时!!!!!哎…………
偶滴MM:qq天才,莲水郁子,天使落泪,紫星银雪,云儿,裕秋纤惠,nightsky33 偶滴GG:rambo,lichaoch,并非青龙, HSCY ,#真·红心之王#,freedom阿飞 偶滴JJ:蓝色沙漠,兰哀 偶滴主人:冰缘哀

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

6.7
今天我出门见到我的2个同学.3个老师.....有点奇怪.
comic boys单飞了...
我还不认识每个人来着..
我们也会各自飞走的吧
但是.
再见~
是为了飞向自己的梦想天空.
这样大家也就不怎么郁闷了...
你从来不缺人爱

月光下的魔术师

升级
81%
RP
人气
2089 ℃

6/7
今天是高考的日子,想到一年后就要轮到自己了就很不是滋味

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

6.7
今天作业真不少....
晚上看我有没有时间看<花与爱丽斯>再不看就没时间看了...

这一声这一次为自己抬起头
至少要骄傲的盛开过
就狂舞如果吹狂风
就等待放晴的天空
如果雨越下越大节奏就更猛
当风雨都过去迎着风看天空
不放弃才能够有感动
这一生这一次为自己抬起头
至少要骄傲的盛开过
有谁能听到我心脏
有谁能听到我绽放
谁能谁懂谁听见
也于是来自四方
不放弃才能够有感动
至少要骄傲的盛开过

不放弃才能够有感动
至少要骄傲的盛开过
你从来不缺人爱

名侦探

事务所字幕组成员
资源补档组荣誉
三月边缘VIP

升级
65%
RP
人气
1990 ℃

6月8日

高考结束,雨也随之而去,又是几家欢喜几家愁~
昨天的冰雹格外猛烈,记得听说有一位家长在考场外晕倒而最终没有救活~
这猛烈的雨为什么而下?
当那个孩子走出考场时,他会怎样,考试会继续吗,以后的人生又会怎样呢?

其实现在想想,当初当命一样珍惜的高考已经越来越缥缈了~一切不过是一种命运的游戏~
不会忘记这里的日子

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

6月9日
高考结束了。所以学校又开始上学了。
放了假反而变懒了……= =
果然没有那种欠扁的人跑过来说我放假了。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

<HANA &ALICE>蛮好看的.虽然有点慢.妈妈讲像记录片.

最后ALICE的和HANA都选择了友情.没有人跟宫本在一起.%&216

当ALICE对宫本说中文的我爱你的时候,宫本没有任何多余的表情,呆了,楞了.也对,他听不懂啊.若是他听的懂该多好.ALICE讲"我爱你"的时候很自信,很漂亮,%&159 没有胆怯.用了勇气去说的.只是,没有了爱情.后来宫本.这个走路都会摔交的男生,在我还没注意到的时候就消失了,退出了.
我像我要做ALICE,不会为了喜欢,为了所谓的爱,去欺骗他人.最后可以为了友情而放弃爱情.喜欢ALICE.%&145 跳舞的时候那样的自信,那样美丽.
而花通过一个美丽的谎言跟宫本建立起来的稀薄感情,就像那团沾在花手里没水洗刷的肥皂泡泡那样,只要遭遇一场雨,就被冲洗得一干二净。%&216
你从来不缺人爱

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

说分手
需要勇气