QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lipaoliuhao

[原创文章] 历史的波粒二象性-正文+番外全文完结(顶楼附TXT)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
76 ℃
DOTA回来很悲剧的看到SF又一次的在面前溜走。。。

某柯就这么向男主角迈出了坚定的一步?话说他不是故意的吧。。。

柯嫁哀  工藤真的不是故意的,俺真的是故意的。  发表于 2010-9-1 22:12
我是一个流连在被忘却的黑色废墟中兜着风的家伙
真的只是在兜风而已
顶多是一个围观群众。。。
虽然围观群众也不是吃素的。。。。。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1628 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
76 ℃

这个,我记得是改编的真人电影,改到什么程度,有没有遐想的空间。。。。。

还有我觉得应该就即将播出的《某柯偷窥事件——装死偷窥事件》写点XE的东东。。。

。。。我觉得这绝对是某柯和基德两个人策划好的一起恶意偷窥事件,基德假装要偷走宝石把大家骗到小黑屋里,某柯装作被击晕然后。。。。。。。基德装成小孩子其实也是为了降低底盘高度以便。。。但是没有想到哀殿因为刚刚的事情很生气,没有和某柯呆在一起,而且某柯留了一手没有告诉他下面的真实高度以至于任务失败。最后某柯那XE的笑啊,绝对有问题!

好吧,我只是在对之后73和LZ还会干什么有点。。。(期待?)。。。而已。。。

。。。为世界上还有我这样不知足的坏孩子捂脸泪奔。。。。。
真的只是在兜风而已

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
遐想啊,还是老老实实跟城管一样去拆房子算了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
76 ℃
遐想啊,还是老老实实跟城管一样去拆房子算了。
lipaoliuhao 发表于 2010-9-2 21:43

没见过。。。这么邪恶的场面无法想象。。。。。

听到城管这个词有点不敢泪奔了。。。。。
真的只是在兜风而已

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
二零一零年八月二十七日,星期五

把剧组拉到黑之组织的总部附近拍戏有很多好处:可以借拍戏的名义封锁街道;还可以用剧组的名义集合大批的人员,不致使敌人过分怀疑。但坏处也显而易见,现场的情况变得更复杂了,而且不相干人员一点也没减少,甚至还有所增多。

我拎着反光板坐在角落里,大脑却不停地推敲围剿步骤,生怕有什么疏漏。同样的,詹姆斯先生和目暮警部也在思考,他们一个假扮剧中德国NERV的负责人,另一个假扮司机。

“你怎么能这么快就发现内海雅彦是组织里的人的,别说得那么复杂。”哀装作随意休息,坐在我不远处问。

“蚊子。”我简短地回答。

“不要简明扼要到这种地步。”哀瞪我。

“昨天拍他昏迷被抢救那场,有只蚊子叮在他脸上。因为那只蚊子只吸了很少的血,腹部胀起一点点就飞走了,所以他肯定是易容过的。”

“这没有什么奇怪的,怎么能看出他易容过?”

“蚊子只吸食新鲜血液,不是自己吸取的血液不会食用。那只蚊子在不受干扰的情况下,没有吸足血液就飞走了,只能说明吸到的不是血液或者血液不新鲜。大约是贝尔摩得担心万一他脸部受伤却不流血,才给他使用了可以流血的伪装。只是蚊子实在是很帮她的倒忙,反而让我发觉。”

“这种事情为什么要易容呢,即使用原装的脸也没有关系啊。”她不解道。

“谁知道,可能是长的太丑不好做演员吧。”我耸肩。

“为什么要把时间定在今天?”

“组织里FBI的‘老鼠’传出消息说今天有一个比较高级的会议,‘那位先生’没准也会参加。本来他们并没打算今天开,但卡迈尔偷听了咱们两个的电话之后,他们就改在今天了,不能不说,兵者,诡道也。”

“你要进去抓人吗?”她站起身,仿佛已经休息得差不多了。

“我是侦探,不是特警,这种打打杀杀的事情还是交给专业人士吧。我也是普通人,一样怕死。”我站起身,拍拍屁股上的土拎着反光板往作战指挥地点走去。

“千叶!”一年四季土黄色外套帽子的目暮警部用望远镜看了一阵之后喊道。

“在,警部有什么命令?”

“迅速带领足够的人手和车辆,疏散目标地点周围半径五公里内的人员,给你半个小时的时间。”

“保证完成任务!”千叶警官敬个礼离开了。

大概九点左右,我看到一个伪装成工作人员的探员拿着一块嚼过的口香糖冲我们这里跑来,然后詹姆斯先生就拿出对讲机下达了总攻命令。不怕死的摄影师也穿着防弹衣、扛着摄像机跟在特警后面,乍一看还以为他扛的是单兵导弹。我不禁流冷汗,“老鼠”为什么要用吐口香糖这种恶心的方法发信号?(待续)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
76 ℃
最开始我没敢说,不过他果然只有举反光板的命了么。。。

想起来刚才翻到的一篇里头某柯被罚站,举牌子曰“上课不尊重老师”。。。。。

柯嫁哀  为什么感觉这种桥段之后会发生什么?  发表于 2010-9-4 22:03
真的只是在兜风而已

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
1628 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
用蚊子来鉴别是否易容真的是一个很新颖的方法
可以借鉴

柯嫁哀  我恨蚊子,这里绝不是在赞美  发表于 2010-9-4 22:06
起床后一阵无力感遍布全身……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
76 ℃
蚊子是很神奇的生物啊,但是跟我这个药罐子无关啊无关。。。

这个夏天似乎就被咬了3-5个包吧。。。
真的只是在兜风而已

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
大概过了一支香烟的工夫,不远处的目标大楼内传来一声枪响,不知是哪边先开的火。然后枪声便如同鞭炮般响了起来,冲锋枪们开始肆无忌惮地收割生命。

包括庵野监督在内的一干真正的演职人员目瞪口呆地看着,莫要说他们,就是我也是第一次见到如此激烈的场面。相比起现下,枪战片简直就是过家家的游戏。至于内海雅彦,早在第一时间就被控制了起来。

“报告,人员已全部疏散!”千叶警官满头大汗的说道。

“很好,各部狙击手、火箭筒待命,但凡从目标大楼离开的敌方人员、车辆、直升机一律予以打击。”目暮警部淡定地拿着对讲机下达命令。

仿佛是配合目暮警部的部署似的,话音未落,直升机的轰鸣声骤然响了起来。我们抬眼望去,一架颇为漂亮的直升机从楼顶停机坪上悠悠升起来。

几秒钟以后,一颗屁股后面冒着青烟的火箭弹追上了那架优雅的直升机,打中了它尾部的螺旋桨。直升机无力地挣扎了几秒,力图控制住飞行,但还是以一个不那么优雅的姿势一边转圈一边踉踉跄跄地向地球表面坠落。

“这要多少钱呐,”我遗憾道,“一颗火箭弹就报废了,啧啧,真可惜……”

“四小组和消防中队,控制住那架直升机,不能让它爆炸,要活的。”詹姆斯操着带有外国口音的日语急切地吼道,还好不影响命令的表达。

直升机离地面还有十几米的时候,四条消防车上的高压水枪射出的水龙便开始一边喷向发动机和油箱的部位防止产生爆炸,一边追逐这架飞机。等它艰难地摔在一个超市屋顶上的时候,消防车和特警已经团团围住了它,消防车迅速伸出云梯,特警缘梯而上。

又过了将近一小时,枪声渐渐稀疏下来,特警们用冲锋枪押着一列列双手抱头的人走出大楼。

“报告,此次行动抓获一百三十二人,击毙三十三人;我方阵亡十一人,受伤二十七人。”一个全副武装的特警对詹姆斯先生和目暮警部道。

“好,伤亡还在可承受范围之内。”目暮警部点点头。

“头儿,有个好消息,也有个坏消息,你先听哪个?”朱蒂老师走过来。

“先说坏的吧。”

“坏消息是,‘那位先生’利用密道跑了,连同琴酒和伏特加一并在内。”

“那好消息呢?”哀问道。(待续)

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
呃,好消息我猜度一下会不会是什么酒厂被破,以后毛利有喝不完的酒了?

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃

“好消息是组织的指挥体系彻底被歼灭,逃走的人绝对无力回天,最多掀起些小风小浪。”朱蒂老师还没开口,一个戏谑、颇为熟悉的女人声音在身后响起,“另外大部分的研究资料都没来得及销毁,里面可是有很惊人的东西!”

“贝尔摩得!”我和哀同时叫起来。

“叫我克莉丝吧,那名字的有效期已经过了。”她用没拿手枪的左手吸了一口女士香烟,吐出个烟圈,“雪莉——哦不——宫野志保你好。抱歉,‘雪莉’我叫习惯了,一时改不过来。”

“正式介绍一下,这位就是我们在黑之组织内部级别最高的卧底——克里斯•温亚德。不过我想你们应该都已经比较熟悉了——不管什么样的关系吧。”詹姆斯说道。

“为什么她会是卧底?”我想如果不是我拦着,哀已经冲上去了。

“为什么我不能是?”克里斯反问。

“你的确是要杀志保的,”我盯着她的眼睛冷冷问道,“请给出一个合理的解释。”

“杀雪莉和摧毁组织不矛盾,我只看能否完成任务,就这么简单。”克莉丝皱皱眉,“宫野小姐你要知道,我不在乎杀人,不追杀你会被‘那位先生’怀疑的。”

“你假扮新出医生引我出来那次是否是真的想对我下手?”哀的表情稍稍缓解了些。

“这不是废话么,有卡尔瓦多斯在旁边,我必须杀死你。”她也盯着哀的眼睛,一脸淡然。

“那为什么又要让赤井现身,造成卡尔瓦多斯自杀,真的是因为兰吗?”我冷笑道。

“那是形势和任务的要求,再说那根本不是宫野小姐你,请不要自作多情。”她冷冷甩下一句话,转身问,“我从四楼吐出来的口香糖呢?那里面还裹着我项链上的钻石呢。”

“竟然用钻石……”拿口香糖来的那位探员手忙脚乱地翻垃圾桶。

“一块口香糖太轻了,再说不裹点东西怎么知道哪一个是我吐出来的?”

“我猜不透,”哀黯然,“她到底为什么杀了卡尔瓦多斯。”

“她还断了好几条肋骨呢,而且差点被赤井用来复枪打死。”我说道。

詹姆斯叹气:“当初她决意不让除了我以外的人知道这件事,纽约也好东京也好,她都差点送命。她决绝,但并非无情。”

“一个过分理性的女人……”目暮警部多少听明白了其中纠葛,也叹道,“其实更容易感性。”(待续)

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
贝婶竟然洗白了,好奇妙

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
没露脸狙击男不自己打自己的么……
V姐漂白神奇+1
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

升级
58%
RP
人气
1242 ℃
呃,写得有点简略了,本来的意思是设计杀了卡尔瓦多斯,虽然不是贝姐自己动手……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
V姐这盘棋下得真大…………

lipaoliuhao  写这个东西俺不擅长,真的。  发表于 2010-9-8 21:51

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
411 ℃
贝姐好伟大啊!
要是被小柯收了会怎么样?

lipaoliuhao  被小柯收了,反了吧,应该是小柯被贝姐收了才对。  发表于 2010-9-8 21:52

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
69 ℃
“一个过分理性的女人,其实更容易感性”
嗯,精辟得很啊礼炮

lipaoliuhao  呃,这个只是顺手写了出来而已,本来是用来侧面写哀的。  发表于 2010-9-8 21:53

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
纯动作大片呐。。。。