QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

同人原创区评论小组再出动!添加了新的要求请评论员注意 [12.25 新增需要评论文章的链接在1L] 大家圣诞快乐哟~

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

评论小组:
招募办法:每季度将有招人帖,愿意参加的会员跟帖说明,等版主批准.招人帖保留时间为14天,逾期不侯.参与者跟帖报名,前20名有效.
要求:小组成员必须对发表时间在当季度的所有文章进行不少于200字有实际建设性意义的杜绝200字全为"顶""加油"之类文字的评论.
奖励方法:每月末请小组成员将自己当月的所有评论楼层连接PM给版主,完成任务者每人每帖+5RP,未完成任务者每人每帖+2RP.另外,小组成员自动成为当季度的季度文章评选的评委,成员需在投票后跟帖表示以投过票,否则视为未完成任务.投票后请成员将自己的投票对象PM给B.C.[其他版主无效],B.C.将在成员已投票的基础上对所投对象再加一票,既评委有一票顶两票的特权.
注意:1.每季度都会有新的招人帖,所有人必须重新报名,既如果上季度的成员不跟帖进行报名将视为放弃新季度的名额.
        2. 请评论员将自己评论的楼层链接到报名帖子里.最好是按照给出的列表里文章的顺序进行链接,这样便于查看是否完成当月的任务.每月结束会给评论员进行评分.所以请一定记得要把楼层链接编辑到报名帖里去!!!

成员名单:

茉儿
寒夜听雪
浴血的

特招耽美文评论员:烟祭

于是下面是本季度需要评论的文章链接:
[有声化] 若非当年,锦瑟流年(作者:幽幽新兰香)
[有声化] 盛夏(原作者:茉儿)
[新兰向] 你是我老师又怎样(短篇,完结)福利神马剧场神马已整理

[综合] 【原创】一首小诗。《君》 [这个评论起来可能有点困难...大家看着办吧....
[新兰向] PRETENDING 注:这是边缘&同人区活动---微小说 的产物...  [打死我也不说把这篇文章列在表里是为了求围观
[平和向] 花火四部曲。

[综合] Secret(大家好我是那个神棍节发了篇平和文的奇葩……)
[平和向] Merry Christmas.【圣诞贺(治愈)文】【后记里有吐槽】

这里是耽美文评论员需要评论的文章链接:
[其他向] 镜子里的亲爱 [ 双结局-FIN-] —— 快新BL慎入
[其他向] [平新向] 往事不提 短篇 12.13 FIN 全文整理在一楼

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
沙发

嘿嘿,我来一个吧,不想写同人,目前来说只能写评了~
话说这个……如果评写得好有没有奖励啊?又或者说单评字数超过多少有福利之类的……(哦,孩纸,乃是在晋江写评写疯了吗)
欢迎茉儿~    BY B.C.

评论:[有声化]若非当年,锦瑟流年(作者:幽幽新兰香)
评论:[有声化] 盛夏(原作者:茉儿)
评论:[综合] 【原创】一首小诗。《君》
评论:[平和向] 花火四部曲。
评论:[综合] Secret(大家好我是那个神棍节发了篇平和文的奇葩……)
评论:[其他向] 镜子里的亲爱 [ 双结局-FIN-] —— 快新BL慎入

于是话说自己写的文也要评论么……阿锦你的那篇内容情节神马的都太单薄,我功力不够,评论不了,放过我吧……
自己写的就不用评了,放过你了...至于我的那篇,嘿嘿.......笑而不语 BY B.C.
嘛...關於你在耽美文評論里的建議(?)我已經直接編輯到你的帖子裏面去了.  BY B.C.
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

板凳

我也来好了……
这次一定要争取做全
话说小锦能不能在这个帖子里面整理出要评论的文章列表啊?这样就好了

批准了 BY B.C.

B.C.  好,谢谢你的建议,麻烦把上个季度我还没有加RP的链接地址给我  发表于 2011-10-7 15:35
已有 1 人评分RP 收起 理由
B.C. + 1 提建议的奖励,以后也请多提好的建议.

总评分: RP + 1   查看全部评分

全ての終わりに 愛があるなら

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
地板
对了,所谓的当季度所有文章……应该不包括世界版的吧?我看过一下,那里的东西好杂……

B.C.  不包括的说  发表于 2011-10-7 15:34
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

那个上季度的什么链接……小寒懒得去找……
于是就这样吧==还是努努力重新拾起我的长篇好了……
现在体会到长篇是多么苦的一件事情啊==……泪目

B.C.  俺老早就体会到了所以老早就弃坑了一直拖到现在  发表于 2011-10-9 16:21

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
于是惊讶……这个……有声化的也算?!
哦漏,这让我们规规矩矩码字的人情何以堪……
举手我有建议,有声化之类神马的非文字类同人能和文字类分开投票或者其他么,阿锦乃知道,码字党是相当苦逼的……

茉儿  点评倒不会区别对待啦……俺只是觉得有声化和文字类放一起评选不太好的说。其实我知道广播剧神马的要做好还是蛮吃力的,所以期待同人区的有声化发展喽,俺应该会去锻炼锻炼合成音轨的技术的。另外,阿锦下次回复不要   发表于 2011-10-14 20:45
B.C.  我只是要你们去点评.....有声化也是同人区的一个分类啊不要区别对待..不过评选的时候就不会和文章一起进行了...  发表于 2011-10-14 12:54

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃

最近买了笔记本电脑,在大学里也可以上网,所以想要继续参加评论小组~~不过评的不太专业,大多数还是按我个人的喜欢去看文(柯哀,古代文不看的)

批准了...BY B.C.
PS: 原来SUSIE你是大学生么?大几了口牙?
文评其实不用很专业啦,我们同人区建立评论小组初期的任务是能够给写手们以支持和鼓励...

统计
你是我老师又怎样
http://bbs.aptx.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-231492-pid-8037447-fromuid-225450.html
花火四部曲
http://bbs.aptx.cn/forum-redirect-goto-findpost-ptid-232935-pid-8059489-fromuid-225450.html
兰一定可以等到新一的

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
倒不会区别对待啦……俺只是觉得有声化和文字类放一起评选不太好的说。其实我知道广播剧神马的要做好还是蛮吃力的,所以期待同人区的有声化发展喽,俺应该会去锻炼锻炼合成音轨的技术的。另外,阿锦下次回复不要用点评好么,爪机党还要退出论坛模式看它……

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
茉儿 发表于 2011-10-14 20:46
倒不会区别对待啦……俺只是觉得有声化和文字类放一起评选不太好的说。其实我知道广播剧神马的要做好还是蛮 ...

好吧...用点评只是不想增加无谓的回复量而已....回帖数是很能说明问题的你知道.....特别是站在我这个角度来考虑的话.........
如果本季度的有声化作品较多的话我会考虑开投票帖,但是如果数量较少的话恐怕就不会进行投票了....不过有声化的鼓励还是很到位的....期待茉儿写成更多能够被做成有声化的作品哟

寒夜听雪  嗯好吧我去听就是了……  发表于 2011-10-18 22:10
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
我大一,上海某比较后面的二本学校,就不说了
我回帖说明主要是为了帮助增加回帖量,呵呵
同人原创区评论小组工作还是比较好做的,有时间就点评几篇,希望大家也参与呀,喊个口号!

B.C.  原来一样是FRESHMEN的说......拉个爪先.....嘛,就是啊评论小组是多容易拿奖励的活动啊,大家都过来参加啊!!!名额有限啊!!!  发表于 2011-10-15 22:10
兰一定可以等到新一的

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

有声化……有声化……我直接去原帖……

B.C.  小寒...有声化也是录音者的作品嘛,你也得给人家评论评论,指出优点和不足啊....  发表于 2011-10-18 21:03

东之工藤

升级
82%
昵称
韶华
RP
人气
1525 ℃
呃,看到了我那玩意儿的有声化路过了一下
看来我没来这个季度的评论组是有多正确- -
最近忙死我了OTL......耽美耽美- -偶要看耽美