QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: juliachen92321

[官方活动] 【大家来找茬】春晚?琼瑶?光影空间你懂柯南吗?

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
48%
RP
人气
3387 ℃
好吧我是来高素质骂街的,破节目我也懒得去看了。看了预告就懒得看。没水准~你懂柯南吗你懂柯南吗?你即使TV漫画OVA剧场版通通都看上十来二十遍你都未必看懂精髓!我承认我自己也不完全了解不完全懂这部神作!你搞这破节目跟谁较真哪?破收视吗?有谁会看啊,个个都是想找你茬吐你槽喷你的!接下来要喷你们的还陆续有来呢!好了完毕谢谢

Junson  吐槽的略没水平哪(羞)  发表于 2011-11-25 20:29
juliachen92321  顶楼有解释哦  发表于 2011-11-25 19:13
Junson  呃…什么?吐槽还能赚RP啊?呃…谢谢了  发表于 2011-11-25 14:59
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

上帝让我许愿。
"希望世界和平。"
"这个有点难办,你换一个。"
"希望能在有生之年看到柯南完结。"
"我们还是来谈谈世界和平的事吧..."
"..."

侦探助理

升级
63%
RP
人气
377 ℃
我忍无可忍了。这是什么节目?纯粹骂柯南的么?柯南怎么着你们了,用的着搬在屏幕上说么?为了赚广大柯迷的收视?(好吧我承认你们现在做到了)。摆脱!!虽然你们的爱国情缘情有可原吧(虽说本人对小日本恨之入骨,我承认我没出息),但是不喜欢你们可以不看啊,既然看了就老实的看,别那么多P话!!不过话说回来,从视频上能看出来,柯南你们都看了不少呢,我说你们是不是犯贱?把柯南从头到尾看了一遍然后就专门弄个节目来上骂?我看你们是极度的心理扭曲!!!电影里的个人英雄怎么的都行!柯南当英雄你看不顺眼了?你哪来的资格评论柯南!!!柯南怎么样我们广大柯迷都喜欢,我们都喜欢掏钱看,放心我们不会有审美疲劳的,不烦你们操心,内个内个上海大学的叫兽,我真没看出来你上来得瑟一会干嘛来了,只是为了介绍《尼罗河上的惨案》还是来露脸来了?你妈叫你回家吃饭了,请记住柯南是用来看滴,不是用来比滴。还有的是,柯南15年了,为什么能这么长不解释,请你们好自为之!!!
juliachen92321 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
作为一个忠实柯南迷,看完那个鬼预告我就已经想揪着那个鬼教授和主持人的耳朵吼两句:“您二老是看到柯南在中国太红心里不舒服还是怎么着?”柯南如此庞大的故事架构,缜密的剧情联系,是你个老头子半个小时说得完的?别丢上海人的脸了!!!不过不知道为什么我看不了那个视频,说是“未能找到流,稍后再试”。谁能告诉我怎么看以便我看完后更有水平地骂他们。
juliachen92321 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

杯户中学生

升级
0%
昵称
APTX4065
RP
人气
413 ℃
(1) 我们要正确认识批评,作为柯南的终极粉丝,我也气愤了一会,我们当然都希望柯南一点毛病都没有,但在仔细地思考过后,视频中的毛病不是没有,可能我们的柯南真的要改一改了!
(2)我希望以后电视台做柯南的节目时,一定要认真,不要再闹出视频中15年放400多集的大笑话。
(3)个人认为,国语配音实在太垃圾,在M4中说的话,一点分量都没有,无奈。。。。。。
juliachen92321 + 3 网配CV表示躺着也中枪……

总评分: RP + 3   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
各位,我是探梦论坛的,刚刚来到事务所,便看到了这件令人气愤的事。我已经在探梦发了帖,呼吁探梦的柯迷也来参与这场吐槽大战,不淹死这个稀烂教授不罢休!各论坛柯迷都是同一战线,坚决掀起一场批判大风暴!!!
juliachen92321 + 1 谢谢对柯南的支持!也谢谢支持事务所!.

总评分: RP + 1   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
我点击了LZ帖子中附的那个重播视频的链接,怎么放不了?刚刚去那个鬼节目的微博中好好骂了一通,真痛快,我倒还真想看看那个视频,看那个叫兽的无知嘴脸,再去微博上吐死他!

米修仙仙  在百度上输入光影空间 柯南 就可以找到土豆的视频  发表于 2011-11-26 22:20

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
293 ℃
回复 万年小正太 的帖子

我在土豆上有看到!!

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
回复 神奇的妞 的帖子

怎么看到的?是预告还是完整?tell  me

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
实在是气愤至极,再来说一点。
柯南是我的精神支柱,他已经成了我生活的一部分,我已经完全把《柯南》中的每一个人都当做是真实存在的,每次我遇到棘手的问题,我都会想“如果是工藤的话他会怎么做呢?”我从柯南中明白了许多道理,对生命、对人都有了更深的感悟,许多《柯南》中的名言我都视作座右铭记在心中。如此有深度、有思想性的作品,你个不知道从哪冒出的叫兽在电视上胡乱抹黑,自以为了不起就用你那张破嘴胡说,你够资格吗?你说柯南制作粗糙?现在的旅游篇里的截图已经与实景相差无几了;你说柯南违背科学规律?那好,《超人》、《蜘蛛侠》、《蝙蝠侠》以及80%的好莱坞科幻电影都可以滚了。再说,柯南是推理动漫片,不是科普宣传片,你要想看科学去看CCTV10好了。而且《柯南》还是比较遵循科学规律的,M5中的计算就是最好的例子,在TV单集中有时也会涉及到一些科学知识:像TV545-546 雾中尖叫的魔女中的什么现象;TV556 恐怖的交叉路口中的视觉幻像;TV597-598 蒸汽密室的剧本中的银与硫的反应等,都是科学。这个叫兽,等你把柯南600多集TV、15部剧场版、10多个OVA、特典、将近800话漫画都看完了再说话吧!什么都不懂就妄下评论,告诉你小子,就是我们这些资深柯迷也不敢轻易给柯南下一个定义,更何况你!你懂什么!?

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
对了,还有:我们柯南的声优个个是大牌,为主题曲献歌的个个是日本一线明星;仓木麻衣每次开演唱会“Secret of My Heart ”几乎是她的必唱曲目;上次的中日韩鸟巢三国演义麻衣总共唱了三首歌,其中两首都是柯南主题曲。我倒要问问你这个肤浅叫兽:哪部国产动漫的主题曲有这么大面子、这么上档次可以在鸟巢唱出来?没有!《喜羊羊》的那个“我只是一只羊”最多在幼儿园唱唱!除了柯南,哪部动漫能汇集日本众多歌星,并且剧场版动不动就票房超30亿?还是没有!对如此经典我们每个人都应该心怀敬意,而不是像某位叫兽一样在那儿不知天高地厚的胡扯!(骂他还要不带脏字,真困难,我都快没词了)

斯图卡  30亿日元,两三亿人民币  发表于 2011-11-27 14:05

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
821 ℃
说柯南粗制滥造,如果要真的是这样的话,制作部门至于为了还原场景的真实性而去当地采风么!随便画画不就结了么!
如果柯南都算是粗制滥造的话,那估计某些动漫就只能算是信手涂鸦了吧

p.s.刚刚在土豆上搜到了一段6分钟的视频,不知道是不是全片
http://www.tudou.com/programs/view/YACzzVO__0Q/

事务所资源补档组荣誉

昵称
前进
RP
人气
2554 ℃
看了下6分钟左右的一个视频,说几句:
(1)柯南在走下坡路我们都知道,毕竟这么多年了,73就算再有本事也不可能想出那么多手法,疏漏之处是不可避免的(再说剧场版又不是73原作),但是柯南并不是只有推理,它里面经常有一些引人深思的东西,我觉得那些比推理本身更有看点。只通过一部作品的缺点就把一部作品完全否定,那这个世界上就不会有作品了。
(2)任何一部作品都不会是绝对写实的,同样柯南也会用到夸张的手法,M5的反应时间我觉得那个不一定是被忽略的,而是作为一种夸张的成分而出现。M15的雪崩也是,大叫是有可能引起雪崩的,它在原理上并不违背事实,只是加了一种夸张的成分。
(3)节目用剧场版来分析柯南,我只想说,柯南最精华的部分不是在剧场版而是在TV版里,请把TV版认真看几遍,不,是研读几遍之后再做出结论。若果只是简简单单的看一遍就不看了,那我也没什么好说的了。
以上仅为个人观点

阿森纳VIP

1万

昵称
零柒
RP
人气
4032 ℃

平和联盟勋章 边缘联盟勋章

光影空间超级蛋疼的啊,上次有一期介绍孙红雷吴镇宇的战国,节目对其评价很高,然后自己下下来,看到一半就受不了,孙膑被丑化的不成样,貌似人生的最大追求就是泡妞,田忌的形象已经被刻画成一个小人了,只有吴镇宇演的庞涓倒是还有些亮点的。此等劣作都被光影空间评价成上品,可见此节目的欣赏能力。。。
话说水獭的地址没找到视频,能分享一个完整版的吗?真想看一下他们是怎么黑柯南的= =
阿森纳看台散场后有一对父子,儿子还很小,走着走着仰起头来问父亲:“Dad, are you sad?”
父亲抱起儿子,说道:“Yes, I'm sad. But we can't leave Arsenal alone when they're sad, right?”
男孩点点头:“We NEVER!”

侦探

升级
42%
昵称
小柒
RP
人气
426 ℃
话说这是神马东东。。。

柒七。  好吧 那我就不去看了- -我怕我看了忍不住砸死他们  发表于 2011-11-27 14:54
斯图卡  黑柯南的东东  发表于 2011-11-27 14:06

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
回复 万年小正太 的帖子

知道是日元,打字慌了没打出来。
PS:两三亿RMB也不错啊,那个什么《失恋33天》也就3亿。

斯图卡  嗯,很对很对  发表于 2011-11-27 14:20

b.p.bravo 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
65 ℃
这么看柯南太没道德了这么好的作品啊!每年都有惊喜让我们找到很多快乐!请问国产能做到这么好的吗?最后说它有围脖的话咱们去骂死他好吗?