QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: juliachen92321

[官方活动] 【大家来找茬】春晚?琼瑶?光影空间你懂柯南吗?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
41 ℃
自己做不出好看的动画嫉妒人家 靠 一帮脑残
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
spe.CIA.L 发表于 2011-11-18 03:21
小节目大家对着它撑腰笑十分钟就够了╮(╯w╰)╭

人家就是看到笑不出来想骂人了嘛……
娱乐吐槽可以但是太过分了喵~~~
柯南黑黑柯南啊……
画圈圈
画圈圈
画圈圈
画圈圈
画圈圈
画圈圈
画圈圈
………………
残念ing……

spe.CIA.L  洗马达怪叔叔的身份暴露了(殴  发表于 2011-11-19 12:15
spe.CIA.L  好萌。。。(歪了喂  发表于 2011-11-18 15:23
-Darker Than BLACK-
-Far across the distance-

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

推理爱好者

升级
35%
昵称
slivovit
RP
人气
5759 ℃
这种黑都黑不到点儿上的节目,想也成不了什么气候,当个乐儿瞧就得了~
解说员那语气……觉不觉得有种解说解放前老电影的口吻?毛利小五郎的“愚蠢、自大、农民式的”——这是阶级斗争哪,哈哈。估计这词儿也是个七老八十的家伙写的,许是当年那劲儿还没过?
真跟它较劲,倒给它脸了。
juliachen92321 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

M22天津观摩负责人

升级
36%
RP
人气
2113 ℃
我去,我看不下去了,这是嘛烂节目啊,他丫的看过柯南么,我估计M15他都没看全,M15谜底就被步美说对了。还什么15年中15部剧场版400多集..那二百多集被他这条?吃了?还广告之后更精彩.精彩你妹啊...我反而觉得这节目和春晚有着相同点,找挨骂性质的...真是林子大了,嘛鸟都有。

中国文化三大趋势
1.低龄化
      2.吃老本
            3.排挤外来文化

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
50 ℃
看了很生气的~为什么要把柯南说的一无是处的样子
浮生倥偬 有缘萍聚 当浮一大白

侦探助理

升级
30%
昵称
丢丢的主人
RP
人气
759 ℃
为什么要让我知道有这个。。太火大了。。
无论是谁都有两张脸。只有丑的一面,不是你的全部。重要的是不要回避面对自我。正因为有了那两张脸才是人类。

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
1201 ℃
既然说柯南每部开头模式都一样,那么建议光影空间栏目每期都换一个片头,否则观众可都要看腻了
juliachen92321 + 1 神吐槽233

月光下的魔术师

升级
19%
RP
人气
2234 ℃
这些国内媒体水平就这样,我都懒得用不雅文字招呼她们了

杯户中学生

升级
0%
昵称
lhx0825
RP
人气
149 ℃
看到说毛利小五郎狭隘什么的,真的火了,你是不是连前几集都没看过?27集28集毛利小五郎同学会的杀人事件你看过吗?我勒个去啊,真是秀下限

侦探

贝克街的神秘人
12周年活动助理

升级
49%
昵称
眼镜 小南
RP
人气
228 ℃
1.谁说开场不变啊,真是..有的介绍了黑衣组织,有的没有,还有些是那种鼠标点的形式...
2.说柯南智商没进步,好像他可以破案一样,你厉害说出世良,安室透,冲矢昴,伤疤男各是谁啊~!!
3.说回答问题的格局没变,M15明明是步美回答出的!!
4.说毛利是愚蠢??没看过水平线上的阴谋吗??
5.说观众形成了看琼瑶剧一般的免疫力,好多人在影院看M15都哭了呢!!
6.说柯南是缩小版超人,违反基本常识,怎么不看国产动画,一个个的动物神马的都会说话呢!!
juliachen92321 + 5 看你是要2CB还是继续要1RP

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
1349 ℃
说真的光影空间对于影片的整体评价我还是赞同的,但是说他们中透露的感情是滥情,我真的有点无法接受啊

〖Sola】  侮辱类辞藻很明显不解释。  发表于 2011-11-18 19:48
rmghd  侮辱性吗?说真的我还真没听出来呢,呵呵  发表于 2011-11-18 18:52
〖Sola】  我觉得是措辞问题,侮辱类的措辞不堪入耳。  发表于 2011-11-18 18:41

杯户中学生

升级
5%
昵称
123d11
RP
人气
408 ℃
真是的。。。smg这帮编导。
第十放映室不是你想学,想学就能学。
话说我还是喜欢看看这种吐槽的,虽然不能全信。
其实,本片的编导是在夸春晚,同志们。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1166 ℃
作为复旦人我表示这样傻逼得教授我一个也不认识,这家伙赶紧卷卷铺盖回家吧…在国内能出一部可以和柯南认真比较的动画之后再来喷柯南比较靠谱

〖Sola】  复旦的博士毕业= =  发表于 2011-11-18 19:49
〖Sola】  他现在在上海大学,毕业于复旦……  发表于 2011-11-18 19:48

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
4368 ℃
哇靠,这绝对看了让人火气大,这什么跟什么,我们的喜羊羊坐着火箭上月球,就符合科学常理了??那个叫兽和主持人的表情怎么看怎么假

精灵古怪  而且还不用呼吸器  发表于 2011-11-24 00:07

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
538 ℃

敢情柯南才400集呀,光影空间你这节目是四年前制作穿越来的吧,真内涵得让人内流满面以为时光机出世呢

某叫兽的介绍 http://lingyu08.blog.163.com/blog/static/6933098920091024115542526/
发现亮点:国家广电总局部级社科项目《中国电影产业泛亚区域竞争合作研究》,课题主持人

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
457 ℃

首先,我对上海大学是失望透了,高三的孩纸们你们自己看着办吧。

剧场版当年万人空巷、数千宠爱我们不否认,但你哪只眼睛看到现在它食之无味弃之可惜了?会用几个成语很了不起吗?
春晚?还异曲同工?琼瑶?这是一个层次的?有可比性吗?对了,忘了你是教授了,思维方式独特吧。
片头不变我们喜欢,背景音乐不变我们喜欢,声优变了我们还听什么。
我们看的是名侦探柯南,如果连柯南都会长大,那你又会拿30多岁的兰酱做文章了吧!
万年小学生,我们爱!
再看看教授您的脸,我实在是看不出来你哪里像看过柯南的人。你评价春晚我处中立态度,但是连柯南细节都会忽视的人有什么资格去评价它。回答谜题的格局比排练好还虚伪?可笑。不喜欢就不要看了嘛,干嘛看得自己失望又不高兴。干脆连春晚也不要看了吧。不然玷污您明亮的双眼和高尚、超人类、非同一般的思想。
毛利大叔狭隘自恋好色???教授大人,原来你也只是像小学生一般只能理解故事的表层含义吗?
看琼瑶剧的免疫力?原来你把柯南当琼瑶剧呀~~~是呀,这样我就可以望着那些感情而偷笑啦~~~         呵—呵—
                       我怎么越听那个男的的声音越恶心= =
那个主持人丁丁。。。。。额。。。我想说,和那个什么什么教授  夫唱妇随  。。。

不过,我们要淡定~

大家笑吧。     【一、二、三————呵——呵——】

KUBICA  呵——呵——呵——。。。  发表于 2011-11-19 22:22
那啥,成功的让漫漫看论坛里的版主删掉M15视频帖子还是蛮开心的~~版主好人!

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
835 ℃

要你吐槽,爱恨交织是柯南fan的特权,轮得到你在那里班门弄斧么!?

而且吐槽的都是什么没水准的。。。
开头那好像是部分日本动画剧场的模式,而且也没有完全一样好不好!
谜语什么的本来就是尝试后发扬光大的柯南特色啊居然被拿来吐槽。。。
小五郎有时确实有点自毁形象但也不能说套路模式吧。。。
还有动作镜头。。。人家有钱追求视觉效果你管得着么。。。而且再清高的人看到这种画面总会觉得赏心悦目的。。。
就只出现了M1,M5和M15,敢情你资料都没看全就瞎说。。。

我觉得只有真正了解柯南的人才有资格吐槽,不懂就别不懂装懂说那么多狂妄的话找抽。。。。
班门弄斧什么的只能贻笑大方。。。

侦探助理

升级
75%
昵称
Muyo
RP
人气
2214 ℃

忽然有了一种被骗的感觉,一个小节目,可能这辈子都不会听说过的节目,就借着我们亲爱的柯南君而名动事务所论坛。柯南在大家心目中的地位已经勿用再证明,倒是这个节目,有炒作的嫌疑呢。只能理解为主持人开场说的,这个节目”口味越来越重了“

斯图卡  有道理  发表于 2011-11-18 22:20

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
永远支持柯南,国产动漫如果也能让“您”这么批判的话,我相信“您”绝对更红!我相信我自己的选择,而非“您'的三言两语给打发,我们是重视柯南的!以上的”您“为上海大学影视学院副院长聂伟!

见习侦探

升级
69%
RP
人气
489 ℃

1. 这节目啥玩意儿,想靠炒作咱柯南来提高知名度啊,果然没实力就只有靠歪门邪道了。
    2. 天哪,主持人男竟说自己“口味重”,太吓人了!
    3. 果然,没实力没名气的教授想要出名,也就只有靠上上这种小节目露露脸了。
    4. ”食之无味,弃之可惜”,居然敢代表柯迷说这话!不要脸更不要命的表现,该称赞“无知者无畏”。
    5. 呀,俺们柯南咋敢比春晚,春晚舞台上那群魔乱舞的状态,我们不敢比。
    6. 开场画面一帧不变?至少M11绀碧之棺就很变了嘛,没看过还要品头论足,不懂就不要乱说嘛。
    7. 人坚持了十五年的声音,不容易啊,这么持之以恒的态度,咋到了这小节目里就饱受诟病了呢,想不通。
    8. 什么“我们每年都在抱怨(看柯南剧场版)”,这教授这么大人了咋张嘴就来瞎话呢,我可从来没连这样的想法都没有过啊,每年俺都盼星星盼月亮地望眼欲穿地盼着看柯南剧场版啊。
    9. 哎,受不了,对角色设定为小学一年级的少年侦探团,居然还要求这仨孩子们发展智力!我倒想看看这主持人这教授啥的,在小学一年级智力水平有多么高。
    10. “狭隘”,“自恋”,“好色”,嗯,没看到大叔的优点的人类都会酱紫说的,不过,M2里的那位丈夫,M5里的那位父亲,M9里的那位痴情侦探,这样的大叔,主持人啊教授啊,你们不是睁眼瞎还是啥!
    11. 呀,俺们柯南还敢比琼瑶剧!新鲜,这词汇新鲜!琼瑶阿姨写个推理故事咱看看!先别提推理小说了,一推理故事都成!我们可没有男女主人公的哭哭啼啼疯疯癫癫。果然,少男少女纯真羞涩的恋情,不适合这些“重口味”的教授们啊!
    12. 看那啥光影小剧场,我终于笑了,TNND,这档节目果然人才,解说的声线一听就是练了葵花宝典。
    13. 福尔摩斯的剑术、拳击水平相当高,能文能武的,咋就不能允许我们柯南玩玩滑板嘛,哎。再说了,本来就是漫画,来点装备而已,至于这般较真吗。照这小节目的说法,亲爱的哪吒孙悟空们岂不是更不应存在了。
    14. “忽略了观众的容忍程度,不负责任地粗制滥造”!!观众我都没说这种话,你这小节目居然敢强奸民意!!观众我对你们这种自以为是的教授专家才是不能容忍的!你们这种才是凭空捏造粗制滥造的节目!!气死我了!
    15. 重口味主持人男假惺惺地为柯南感到“痛心”,哎呦,酸啊,这假话说得也太假了吧,大哥,你敢再假一点吗?不劳您操心M16的票房啦,您做主持人也不容易,操心太多不折寿也会秃顶的哦!

P.S. 第一次在那么小的屏幕上看M15,感觉真不习惯。还是决定到电影院看第6遍心爱的M15吧。

精灵古怪  开场M7也换服部客串了一次 还有一点小错 小五郎应该是M4的父亲亮点  发表于 2011-11-24 00:13
juliachen92321 + 5 小天过来帮我加2RP

总评分: RP + 5   查看全部评分

云自无心水自闲