QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: juliachen92321

[官方活动] 【大家来找茬】春晚?琼瑶?光影空间你懂柯南吗?

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
3055 ℃
实在是木有兴趣看完通篇了 从刚才某贴的片段里听到了一个词 粗制滥造 ╮(╯▽╰)╭ 如果是三十年前的中国动画或许还有资格说别人 就现在的国产动画水平(囧 如果这还能称得上动画的话 有些东西真是比早期的FLASH还渣)居然还好意思说柯南
已有 1 人评分RP 收起 理由
juliachen92321 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
此帖就这样炸了么……

或许吾辈应该再看一遍然后尽情吐槽??
呜……但是感觉貌似看了会短命呃= =
看不看呢看不看呢看不看奇葩朵朵开呢呜…………
juliachen92321 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

-Darker Than BLACK-
-Far across the distance-

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
308 ℃

我想说不喜欢你就别看啊,说柯南走下坡那为什么m13是800多万m15票房2000多万是怎么出来的?搞笑,什么叫做片头没换过?每一步都是重新做过的,M5 M6 M7…远的不说就说M13和M15是一样的嘛?睁大你的眼睛看看清楚,不要不懂装懂。压根没有仔细看过全部的剧场版也好意思出来评论,还有,你不知道在雪山上不能大声说话会雪崩吗?你小学学过没啊,还教授嘞,我晕,最后,新兰怎么怎么样关你什么事,你问问看有几个人看腻了,这么多年我只觉得他们的感情让人感动,琼瑶那么要死要活的戏出现过几次,又出现在哪里,你倒是给我说说看啊,见过不要脸的,还没见过这么。。。。。。
juliachen92321 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
803 ℃
凭什么说看柯南累,弃柯南又不舍。
第一,看柯南哪里累了?我都看了四年了,有的老前辈都看了十多年了,柯南每年都会给我们惊喜,情节发展十分连贯,请问哪里累了?
第二,谁要弃柯南了?真正骨灰级的柯迷谁会弃柯南了?请不要用叛徒的经历来衡量真正的柯南迷!
juliachen92321 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
803 ℃
等下,我还有话要说!
凭什么说柯南剧场版开场重复了?眼神不好就不要乱说!柯南每一年的开场都不一样的好不好,每个剧场版都提及了该剧场版的要点,就算是一开始的介绍每年的画质也都不一样的好不好。凭什么我们要听一个外行人来评价我们的柯南,你根本就不懂柯南对我们来说意味着什么,柯南中人物的微妙情感也是你不能体味的。你做这种节目到底为了什么?爱柯南的人会鄙视你,不爱柯南的人会无视你,你到底要干嘛?
juliachen92321 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
308 ℃
回复 紫心晴梦湖 的帖子

那些人长针眼了才会居然说片头一样的,偷工减料个屁,每一部都是重新做的都看不出来,你说是吧
juliachen92321 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
803 ℃
回复 kunlunmi 的帖子

对诶,做这种东西的人应该先考察清楚,不然会误导不明真相的群众!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
308 ℃
还好我从不看这个节目,这次除外,不然还不被他骗了,以为电影不好看就不去看了?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
803 ℃
回复 kunlunmi 的帖子

才不会因为这种无聊的节目改变对柯南的看法呢。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
2139 ℃

真是对不起啊,不小心把我校的叫兽给放出来乱叫了,给大家造成困扰了…………
其实这种节目难得看看调剂一下心情也是不错的…………
juliachen92321 + 3 好狠……

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

建议把大家的吐槽都发到他们的官网上去让他们看看自己到底说了什么东西

小节目就是小节目,怪不得都没听说过,这和水平真是成正比的
什么开端没变,介绍下背景很正常的好的吧。一系列的电影不都是这样么,难道每一部就应该不一样?那要乱成什么样,还像什么一系列。柯南的开场叫做经典,标志。懂么

琼瑶?除了新兰还有柯哀,有时候还有平和啊,快新啊这都看不出来。琼瑶哪会写这么复杂的

观众趣味变化?柯南也用智能触屏手机了喂。审美提高?怎么不去看看从M1到M15那画风转变的多美好。

动作多怎么了,柯南运动神经本来就很好,之前还说柯南十几部没变化现在又说有变化,自相矛盾

什么违反科学道理,既然你都能接受吃了APTX4869能缩小,其他的都有道理你为什么不能接受,都没有违反最基本的科学道理。只是加入了想像,又有多少电影里的事情是在现实生活中可行的?

不要掏钱就不要掏钱,有我们这些柯迷会继续支持,不需要那个所谓的教授假惺惺,还认为自己说得都对,自以为是。

还拿我最喜欢的M5说事,你妹,***(我想粗口,不可忍受)

juliachen92321 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯南大百科工作组

RP
人气
3013 ℃
刚回家就看到上海艺术人文频道把柯南的新剧场版乃至整个柯南系列彻头彻尾批判了一遍,说它是“陈腐的春晚、滥情的琼瑶剧、拯救世界的好莱坞剧”。且不说你是否有资格批判,也不说你能不能代表所有观众,光是用来批评的论据,你经过考证了没?最基本的时间问题都没弄清楚,现实15年一定等于剧里15年吗?别那么轻飘飘的说“粗制滥造的剧场版一次又一次的挑战柯南迷的底线”,首先“柯南迷”一词请你-1,然后找一部能让人牵挂15年的国产动画片来告诉我。

杯户中学生

升级
26%
昵称
Sophie~
RP
人气
726 ℃
首先为事务所开此贴的壮举鼓掌!!
他就不能设身处地地从看柯南的大多数群体出发去评剧场版嘛?!
剧场版15年里片头已经革新了几代了啊,他自己都放对比照了看不出来啊?!
最可气的是小五郎啊!这么立体的角色怎么可以被他批判得如此一无是处?!
他怎么不说小五郎对兰的爱还有M9的爆发啊?!如此深藏不露的男人,只有如此肤浅的人才把他评得如此肤浅!
琼瑶你个毛线啊!你找个咆哮马的段子你找找看啊哪里有啊!剧情要发展懂不懂啊!
春晚你个毛线啊!阿笠博士的经典节目居然跟赵本山放在一起比!忽悠叭你接着忽悠!
juliachen92321 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
昵称
卓林别客
RP
人气
703 ℃

1.开场白的台词从来就没有一成不变
2.要是主人公智商低,那么侦探漫画有什么意思?每次犯人都能在证据全了以后你就猜出来是吗?
3.柯南本来就是日本电影,你难道要让他的谜语根据中文来?根据汉字来还有可能,但是日本汉字和简化字又不一样。。。
4.M9的毛利小五郎大发神威你咋不知道?他可是在柯南之前先找出真凶的吧?!还有在漫画里面关于大部分是关于他和他身边的人的事件都是大发神威的。。。(尽管偶尔也需要提示,但绝对不会像平时那么。。。)
5.什么叫四百余集?现在是636集了,漫画也要FILE798了,你就算说新兰如何如何,他们的恋情真的是十几年来都是毫无进展,都是那种不尴不尬的吗?
6.什么叫“意欲跻身”?还有博士的道具都是根据科学原理的,只不过是放大了一下而已,举个例子,比如吊带,难道现在没有记忆金属吗?
7.雪崩这种东西,只要在雪山里面喊几声就可以引发,用滑板切雪难道不可以吗?比如说:世界第二高峰乔戈里峰就是连大声说话都可以引发雪崩的山啊
8.关于解说同志的预言,这是绝对不可能的,M16的票房也不需要你们这些伪柯迷的担心
9.中间有点忘吐槽了,你说柯南现在越来越好莱坞化,说日本动漫在微小处打动人,柯南现在已经逐渐失去了这些,M15难道没有吗?柯南在教育少年侦探团的话难道就不值得我们反思一下自己吗?
10.要是见好就收知足常乐也应该先问问我们的意见吧?!不需要你这个伪柯迷操心
11.举例没有代表性,整个也就举了M5,10,15这几个剧场版(M10就是那一小瞬)的例子,要是想做这样的节目,我觉得不把这15部好好地看几遍是完全不可能的!显然,这个根本就没有做到
先就吐个这么多,这几天的好心情全给毁了。。。看一帮伪柯迷对柯南如此指手划脚实在是再无力吐槽了。。。还有啊,高校云集的上海居然找这种大学叫兽来做节目,真是。。。

决战2013!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
617 ℃
我无法容忍了!1、在M15中,柯南凭借滑板以及怒吼等噪音制造雪崩是完全可能的!那么多积雪,那么大的噪音,不知道这个主持人学是怎么上的。2、别装出个牛13的样子批柯南的片头!这是经典懂不懂!知道什么是经典懂不懂!3、这一条纯属发泄,你个主持人连个话都说不清就敢上来批柯南?!你还是回家歇着凉快去吧!本来在这边不想浪费这时间陪你玩,但是在忍不了了!

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
2585 ℃
1.说道片头,你有本事你就做出每一集似同非同,听了感觉各不相同的一个曲调,你能做出来吗?大野克夫的水平你们能比吗?就拿这次M15的OST,集浪漫与悲壮一体,多少人是因为小兰打电话时的这个插曲而感动,多少人又是因为雪崩时的这个插曲而哭的。
2.你没有资格喷小五郎大叔,你看到的只是表面上的小五郎,晓得你就是个小学的语文水平。每当兰、妃英理遇到危险的时候,小五郎的态度你见过吗?M8.M9你看过吗?
3.至少到目前位置,我从来没听说过你们这档节目,靠这种方式来增加自己的知名度,更搞传销的没什么区别,
4.15年的经典,不是你一档节目就说的清的,更不是像你这样就看了几集柯南就跑出来乱说话的。新中国成立60多年了,你光看一个文化大革命就否认新中国以来所有的成就?笑话!
5.最后,不要拿柯南和“”琼瑶“春晚”说事,更不要同科学扯蛋,这就是一部动漫,那你说孙悟空变身符合质量守恒定律吗?世界上存在制造金箍棒的化学元素吗?有会说话的羊,会说话的狼吗?

[百度网盘][APTX4869][conan][事务所普清作品合集(TV602~最新+真人+快斗+剧场版)][mp4+MKV+RM]
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-240160-fromuid-525613.html[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&amp;amp;sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c[/url]

论坛警察

警视正
新手区版主
贝克街的神秘人
水区版主助理
Detective Pi
Poker Face

RP
人气
11251 ℃

警视正 优秀警察

网速掉渣,在土豆上只找到了6分钟的视频,那个叫人生气的啊
1.竟然敢嘲笑M5,尼玛连翻译都翻不好,还神马倒数计时的,一点文学素养都没有上毛电视啊,哪凉快哪歇着去
2.人家M5是做了个物理实验,怎么了,有本事你也在国产动漫中做一个,某羊某狼的动画中全是一些脱离科学范畴的东西,估计国产动画的编剧连这些物理公式都不知道
3.哇~你这节目连反应时间都知道,那就先看了M13再说吧
4.什么编剧遇到了瓶颈,我看现在就挺好,有多少人在看之前不是以为那15分钟是指的是爆破时间?看完之后才觉得那15分钟真的是沉默的,真的是可以令人感动的
5.你推理不讲理,明明就是有道理,用滑板制造雪崩有什么不正常的?光靠声音就可以制造了6.粗制滥造的剧场版一次又一次的挑战柯南迷的底线,你粗制滥造了,画的多么美的风景, 你可以画出来,特别是钻石星辰
7.就那个小屁孩还自称“丁老”。哎呦喂,你老贵庚,咋还不死呢?还冒用《丁丁历险记》中伟大的丁丁的名字,真不害臊
8.尼玛的见好就收,就这节目见不到什么好就该收了

9.挑战一下视觉底线,你要能制作出春晚的收视率+琼瑶的剧情的话,我还真看

☞微博      ☞Ask      ☞主页

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
282 ℃
我决定发到我的空间上去,让更多人评理

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
266 ℃
我只看了3分钟就看不下去了…下面仅针对3分钟内的内容发表看法……
1.谁说每年剧场版的开头都一样哒?没发现每次都在变吗?视力、听力有问题吗?让猴纸、南南姐情何以堪?不知道我们柯迷每次听到内段经典音乐都会热血沸腾感动的想要哭嘛?让我们情何以堪??
2.谁说冷笑话每次都放开头的?好好看过没有你妹的!!没有好好看过的人有毛资格在大众面前装模作样地评论呐??再说你看不懂就说人家??看不懂的东西多了!!这不能说明任何东西只能说明你太没学问了!!
3.谁说小五郎只是一个搞笑的存在?M9就没有看过了八?真是肤浅至极啊!!不知道人不可貌相海水不可斗量吗??没看到过小五郎为了保护自己身边所爱的人所付出的智慧、认真与执着吗??再看看你们那恶心样儿??你们够格吗??给人小五郎提鞋都不够我拜托你们!!
4.谁说少年侦探团傻嘿嘿滥情啊?这么纯真的孩纸们你们都要批评啊你妹!!你丫的良心被狗吃啦!!当心遭天谴呐你!!
5.谁说柯南被塑造成神一样?你别忘了柯南可是动画啊动画!!动漫里本来就会有这种情节的好吗亲!!没看过去看看再滚回来好吗亲!!
6.你丫的我看你这预告就TM不爽!!你丫的才【食之无味】叻!!阿拉连【食】你的兴趣都没有!!滚回你的天堂去吧你!!
7.最可恶的是连我的新兰都说起来了!!你现在是怎么着、看人家小俩口甜甜蜜蜜生死相许你是不爽是怎样??我告诉你、就你内怂样儿、别指望啦~~好好回家种田比较实际啦~~妹妹的话狠中肯的啦~~听我的没错的~~

我了个去啊!!!!!!!!!!!看我们不把你围脖爆到河外星系去!!!!!!
做了15年柯南迷了连这点本事都没有那真的好去死了!!!
等着八!!!

如果注定要分离、在最后的时刻、只想把笑容留给你、至于眼泪、那是属于我自己的秘密……

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
457 ℃
教授,你好聒噪。
怎么听您声音我会全身不自在。。。
柯南会在乎光影?笑话~
那啥,成功的让漫漫看论坛里的版主删掉M15视频帖子还是蛮开心的~~版主好人!