QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ChrisDay

[官方活动] [漫画讨论][File 824 神秘列车[终点]][本期活动有效期至7月7日晚22点]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
1075 ℃
其实说失望什么的。。其实还没有吧。。就看后面怎么接了。。
不过倒是很意外啊。。这一话居然把这么多都说出来了。。
虎头蛇尾什么的也不至于吧。。满月的那个「当时出的时候还是小孩子。。我是后来看动画的。。」我也是看着看着突然想到该不会谁是谁吧。。结果就真的是了。。这个的话。。如果十分出人意料的话。。大概会被说成是太扯什么的吧。。。「不过KID的出现已经够令人惊讶的了吧。。其实他还没有如主线哦~只是像以前一样帮了柯南他们一下而已。。怎么说也认识好久了吧。。
然后呢。。不带伤疤的那个家伙是昂的话也太明目张胆了吧。。我是说如果昂是真赤井的话。。说不定是别人呢。。或是有预谋什么的呢。。顺便到现在还不相信透是坏人什么的。。不过柯南中的话也是可以的吧。。本来坏人就不一定都是目光凶恶的男人什么的。。。
话说这下子贝尔蒙特有麻烦了啊。。她怎么办呢。。其实个人还是很喜欢她的啊。。有希子活下来了什么的本来我在想她会不会杀掉她。。「虽然我也觉得不可能吧。。
于是KID还会来偷吧~应该会是最近的什么时候了吧。。「不要告诉我在来之前就被扯入主线什么的然后放弃了。。。两个合并其实也挺好的~
如果不是贝尔蒙特自己有危险的话她应该会把KID的事说出去吧。。总觉得她应该能猜到KID是谁什么的。。不过似乎这不是她要管的事什么的。。到目前为止好像柯南中快斗中的BOSS是谁还一点没有涉及。。所以合并估计还不大可能吧。。。。。。「所以说~只是请他帮个小忙啦~
已有 2 人评分RP 收起 理由
admidi + 3
ChrisDay + 4

总评分: RP + 7   查看全部评分

侦探助理

升级
55%
昵称
十四
RP
人气
3829 ℃
哎 结尾有点让人失望啊。。。。     冲矢到底是不是秀一呢????、
已有 1 人评分RP 收起 理由
ChrisDay + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

坚持这一份真诚、却不能给你想要的..

杯户中学生

升级
0%
昵称
明明
RP
人气
42 ℃
回复 jayzff 的帖子

能说点新的么,安室成天乐呵呵没什么女友被害的深仇大恨,还有宫野明美是gin杀的,安室真想报仇gin才是他该恨该杀的。安室自己都说了讨厌赤井是因为赤井是fbi的“走狗”。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
531 ℃
易容 易容 还是易容
一路追下来的你,是不是感觉到有些无趣了呢?

Ingrid.Vineyard  从贝姐再度撕脸皮那一刻开始我就已经没兴趣了……  发表于 2012-6-30 12:59

觉醒的小五郎

升级
44%
RP
人气
2793 ℃

边缘联盟勋章

看到那么多人猜到有怪盗基德的存在~我真是汗颜啊~大家都好厉害啊~不过没想到怪盗基德居然是临危受命~替柯南他们假扮雪莉~这个还真是稀奇呢~好吧~现在看来~新一和基德这两人还真是好基友啊~
安室透看来是混不下去了~已确认他是波本无疑了~之前的伤疤男也确认就是贝姐为安室透化妆的~那么既然这样的话~商场里茱蒂老师看到留着赤井秀一笔记的提示语一定是冲矢昂留下的咯~那么冲矢昂充实必是秀一无疑了哈~
这次可以算是黑衣组织的惨败了吧~波本彻底暴露~贝姐和波本都被柯南摆了一道啊~琴酒也得到了所谓的假消息~暂时对雪莉死心了~而贝姐也应该不会再对琴酒说什么~看来贝姐和波本要并肩作战~撇开琴酒~自行找出雪莉和赤井秀一的下落了~
最后的最后~神秘的伤疤男又出现了~我们知道~这个人肯定不会是波本~不会是基德~不会是贝姐~也不会是有希子~只可能是不需要化妆的真正的赤井秀一~穿了一套事先准备好的黑衣服~脸上抹了一些坑坑洼洼的东西~在烟雾中也看不清容貌~让波本误以为就是伤疤男了~
综上所述~现在众人的身份已经确认无误了~
冲矢昂=赤井秀一
世良真纯=赤井妹妹
安室透=波本

coolcalm  基德是这个长篇开始就预告的,但是很多人都猜到那对老妇人是基德和手下,这个我比较震惊!现在身份是没悬念了,本来我还期待细节是73的王牌呢哎  发表于 2012-6-30 11:11
admidi + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

<-sina_sign,1842103665,50cadd0e,6->

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
1650 ℃

这一话完结,突然感觉好空虚啊!!不止是那种揭开了好些谜题的之后的空虚,是感觉青山跟我说顺着水流冲下去前面的大瀑布下面有个深潭!!——结果我游到那里却一脚就踩到水底的感觉……
看到贝姐捂着有希子嘴的时候我就觉得你演技退步了,还没你儿子入戏呢啊阿姨!!这点还不算,我觉得实在是有点说不过去的一点是:基德跟小哀也不是很熟悉,小哀怎么就能同意让一个与整个事件都不相干的人来假扮她,还通过耳机传达她要讲的对话,然后让基德一个人面对一车厢的炸弹?!这根本就不是小哀的作风好么!她最怕自己的事儿牵连到周围的人,那么无辜陌生人也是一样的啊!就算是柯南坑了基德一道并相信他的实力,那小哀也不会配合这个计划才对啊!而且最后她怎么就莫名睡过去了?难道等小哀说完了对话再被柯南补了一针麻醉针【哦对,已经没了,都打给小五郎了】
但是昴哥的身份明朗化了偶还是蛮开心的……真心希望休刊回来能看见小哀开始逼问柯南她姐夫的下落噗……

——————————
刚刚看了回复,觉得spe.CIA.L 这位亲说得有道理哎,我又看了一遍这个基德假扮的志保说的话,现在回想不起来知道“秀一和波本在组织时候就有结怨”这个信息的都有谁了,到底是哪一回从谁的嘴里说过这个事儿来的?某柯要是知道的话,那他假扮小哀给基德指示,并且小哀下车的时候是昏迷的这一切就都说得通了。

以此设想一下,那休刊回来第一话说不定又是:小哀昏睡中惊醒!然后柯南半月眼说已经都解决了你放心吧,然后小哀又默默回想秀一的事儿……然后又回归平常事件……我去,想想真绝望……我有被青山又虚晃了一枪的赶脚啊啊啊!!!!

spe.CIA.L  大丈夫 昴哥知道昴哥和波本有结怨 _(:3」∠)_ 柯:组织有个叫波本的成员打算狩猎雪莉 昴:呀咧呀咧这货不是我的情敌么(泥奏开  发表于 2012-7-1 06:46
8820012  柯南知道诸星大和明美.但不知道和波本的关系.要是穿帮了怎么办.虽然只说了一句相关的话.但话里确实有些柯南是不知道...另外柯南自己说了是哀传达.  发表于 2012-6-30 17:01
8820012  小哀太累了吧.......  发表于 2012-6-30 16:59
8820012  其实也就说了一句话........其他的KID貌似不想说了..  发表于 2012-6-30 16:58
yangti1674  一脚就踩到水底,还把脚扭伤了。  发表于 2012-6-30 13:33
wclloveqq  我觉得不会失落太久的~很快波本就会行动的~  发表于 2012-6-30 11:32
coolcalm  你的那个比喻真是太真相了,现在就是这种感觉,失落的很  发表于 2012-6-30 11:14
spe.CIA.L  我觉得耳机传达的那边应该是柯南,小哀大概被昴哥弄晕了,没时间跟基德解释太多而且解释多了会把他扯进去太深的所以没解释=、=  发表于 2012-6-30 11:07
admidi + 4

资深新哀派

年少无知时写的文……
《再一次的机会》(新志)
http://bbs.aptx.cn/thread-189555-1-1.html

见习侦探

11周年活动助理
资源区版主助理

升级
86%
RP
人气
3579 ℃

824的卖点明明是寺井爷爷在柯南里的首次正面登场!

spe.CIA.L  _(:3」∠)_  发表于 2012-7-2 01:58
工藤雪子  我就是来对你在楼上的点评表达一下感叹……你笑死我算了=_=细想一下秀一这个按出场率算平均话最少的人气配角,感情线真是超级错综复杂啊哈哈哈  发表于 2012-7-1 12:20
wenabby  好眼力+1!  发表于 2012-6-30 22:02
Ingrid.Vineyard  Orz。。。。。。太强悍了  发表于 2012-6-30 13:01
wclloveqq  好眼力~  发表于 2012-6-30 11:32
admidi + 2

<-sina_sign,1776509911,,1->

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
对于冲矢昴赤井秀一身份的认定远比波本真身来得震撼,尽管只有一个眼睛,坐实了
可怜的波本
以后会不会还装作无视一样坐在毛利家里?
志保不是变装的洗衣机真是遗憾啊
列车线高潮到完结真快
不过瘾。
admidi + 2

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
883 ℃
看来基德和柯南的奸情不浅了 不然也不会冒这么大风险帮柯南 还说应该是柯南欠的人情(这果断是的)  看来以后会有还情篇? ==
话说 这解决的有点快啊  有点小不爽 感觉没有那种跌宕起伏的感觉  波本应该还不知道小哀和志保是同一个人吧 贝尔摩得也不会去说志保还活着吧 这样小哀应该可以安心一段时间了吧 不知道波本调查秀一会有什么结果没有 这就令我很奇怪 为什么昴哥为什么已真面目示人呢 难道秀一另有其人? 应该不会吧

8820012  不是一段时间.是可以很大段时间放心混日常啦~~~  发表于 2012-6-30 17:02
admidi + 2

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃

我无语了,先占座

==========无语的分割线==========

其实我已经没有兴趣来说什么了····但是不说的话这又是一个水贴····我不想进小黑屋····所以随便说点吧····

首先我是彻底看清基德您老的萌属性了,不管是自愿的还是别人拜托的,您老喜欢COS女人这就是个事实,没事装成女下人给别人推轮椅,尼玛连同伙都是装成女人,最后没玩够,正好死神小学生有麻烦拜托你于是乎你就堂而皇之地装成了一个大美女继续你的扮女人生涯,乃到底知不知道我看到“志保”披着一件滑翔翼在天上飞的时候有多泪奔啊······

于是就连与组织的战斗这么严肃的事情都变得如此儿戏了?匆匆忙忙地找一个人来帮忙,还不给他讲清楚前因后果,就是把大致情况说一下就让他去对付一个FBI对付了几十年的敌人?太随意太仓促了吧?首先的一个问题就是虽然我也觉得基德乱入会挺有意思,但是理智告诉我这不可能也行不通,如果说73你实在是觉得正方没人了需要基德帮忙也可以,你最起码要让柯南和基德两个人坐下来,好好地商量几个小时,开一个作战会议,把事情抖清楚了,再去帮忙这才显得比较有计划而有条理。然而问题又来了,柯南显然不能这么做,因为基德是不能知道详情的,否则我的世界观就要崩溃了。可是大家难道不觉得,为了对付黑衣组织,美利坚合众国联邦调查局的拥有官方身份的各位美国高官都不知道开过多少次作战会议了,柯南也是在一次又一次的战斗中才逐渐成长起来的,结果尼玛一个小小的跟我一样喜欢穿白色西装的苦逼高二学生就在完全不知道事情的前因后果的情况下只不过是听死神简单介绍了两句就圆满完成了任务成功骗过“拥有极高搜查能力”的跨国非法酿酒厂的精英间谍后逃之夭夭,基德到底是要有多强的能力才可以办到这一切啊?如果我是基德的话我光听小柯讲那么几句话我根本就搞不清楚状况接下来我也没法行动,基德就这么神一般滴完成了开涮波本的任务实在是太牛B了······

然后这一话感觉各种拖着一口气。看完后根本就没有恍然大悟的感觉。的确我们是知道了黑透就是波本,猫猫就是秀秀,44就是妹妹,可是你有那种长舒一口气的感觉吗?你有那种“哦,原来如此”的感觉吗?你有当年看完满月后那种回味无穷的感觉吗?没有!因为73根本就什么都没有解释清楚。我们大家猜来猜去认为伤疤的四次出现可以大做文章,结果安室一句“我装成他的样子晃了晃”就全部解释了——那您老为什么要救柯南?是不是您老在组织里面每天打掉一车子弹练手结果那个时候好久没有开枪了手痒痒于是乎果断来一个英雄救正太?而且“搜集情报能力超强”的波本老弟,乃调查了四五年您到底查出了什么?黑色针织帽明明活的好好的你以为他死了;一个智力严重不正常的死神整天在你身边晃悠你连怀疑都没有;还有一个傲娇的小美女就在您老眼皮底下愉快地过这小学生的生活可是您还是神马感觉都没有。也就是您运气好看到了三个小P孩拍摄的视屏所以知道了茶色头发的大美女会上火车,如果那三个小P孩没有把视屏传到事务所您是不是就没法了啊?您是不是还要在波罗里面打一辈子工一直打到泥轰的CPI涨到了天朝的888倍然后工资不够了混不下去了于是滚回组织里重新进修间谍课程啊?您对着另一个世界中的男一号叽里呱啦讲了半天结果被放了鸽子是不是很苦逼?没事,来,我这里有婴幼儿奶粉哦~来,乖乖,吃奶~您的智商也就只能吃这个了·····

哦对了,虽然我也认同青山FANS的观点73对于基德与主线的问题是采取回避态度的但是我还是要咆哮一下:任何一个正常人遇上了这么BT的事情都会有疑惑的,更不用说本来就是调查老手的基德了。尼玛在一个严格禁枪的国家一个黑皮左C4、右手枪的在你面前张扬,后来还来了个整车爆炸,这是个人都要调查一下对方到底是什么来头啊!以基德的水准查出那是酿酒厂应该要不了一个月吧,好吧我再次重申我知道青山对此采取的是回避的态度但是连这种问题都可以置之不理这不是把基德的智商定位到了幼儿园水准么·····

不知道到底是我的理解能力有问题还是73根本就没有画清楚,反正现在我是不知道柯南到底知不知道安室的真实身份,如果知道了那又是怎么知道的?如果不知道那柯南在幕后指挥了半天连自己的对手是谁都不知道?安室今后还会不会继续天然呆的在毛利身边晃荡?如果不晃荡了那就这样神秘消失?如果继续晃荡的话那我可不可以理解为柯南和波本都很白痴?明明都大战一场了结果到头来连对方到底是谁都不知道···好吧···是我很白痴····希望是我理解错了···

唯一的惊喜就是猫猫睁眼了,这叫一个惊悚,真的。

一切的真相都在主流观点预料之中,73看来真的是没柴烧了,我们真的太高估73了,以后我们就用小学生的智力标准来分析主线,这本来就是一部小学生漫画嘛。

最后说一句:水獭的观点是这个列车系列根本就不是重点,只不过相当于满月前的四台保时捷,真正的“满月第二”在后头,后面才是重头戏。虽然从前期的造势来看这种可能性不大,但是我真心希望水獭说的是对的····

若卿姗姗  824把除了柯神柯妈冲矢昴以外所有人的智商都降了一个档次…而最悲剧的莫过于波本,到底73对阿姆罗有多大的怨念才能在自己作品里把他毁成这样啊…  发表于 2012-7-2 14:46
admidi + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

I will keep you in my heart forever

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
194 ℃

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
596 ℃

倒不觉得的失望,大概是我一直在提醒自己柯南是隶属于小学馆,而不是什么成人向杂志社。虽然我们这些一边看连载一边猜剧情的都是成人了,但是柯南的受众并不只限于我们,搞太复杂了我们觉得脑力游戏很有趣,但是通篇黑白双方嘴炮揭老底,而没有爆点,没有神展开的话,小家伙们恐怕不会觉得有趣、热闹。实际上我有几个不小了的朋友,因为没有带着大脑去看这漫画(不是贬义),没有像我们一样一直在追连载看分析,而他们也觉得这个发展很有趣。

因为我们是在追连载,一话出来了要等很久才有下一话,这之间的时间差不免磨灭了一些”有趣“。如果拿到的是单行本,剧情突然这么直转急下,你都来不及反应,马上又展开了新的剧情,只有一本一本看下去,最后再来清算。而说不定看到最后,原本以为是坑爹的剧情其实神伏笔,到时候佩服都来不及了。

而在这时间差里,新鲜感的过期还不算什么,最大的问题就是“大家很闲所以想太多了”。在等下一话的时间里,大家你一言我一句的,就算瞎猜也有恰好正中青山的心思的时候。青山是一个人在画漫画,顶多加上编辑和助手还有朋友讨论剧情,而我们是成千上万个读者在看漫画,每一话出来各种分析贴乱飞,就算对分析不敢兴趣的,也容易受到一两个坊间传说已久的“既定思想”影响——比如基德不会加入主线,比如冲矢昴等于赤井。更别说分析贴看太多了的,不仅有些观点先入为主,更因为一些分析贴命中红心,而对契合了这些分析的原著剧情产生失望感——居然真的这么发生了。

所以下意识里就肯定“基德绝对是客串人物,不可能靠近主线”,或者“基德篇都是平行世界的故事,与黑组织无关”……但这些都是读者的想法,青山自己从来没有说过,再者基德寻找的那颗宝石的属性,跟宫野家搞的那种药很相似,很早就有人推测是不是黑羽盗一也卷入了组织中……虽然这种猜测很小众,一般都当做同人和梗,玩笑带过————但不代表青山本人没有埋这种伏线的打算。

所以基德跑出来,虽然意外,但我觉得能接受。而且是当做惊喜接受,不是惊吓。

然后说说这一话剧情

有希子说的特约嘉宾看来就是指基德了。最后出现的秀一显然是冲矢昴假扮的,但是——冲矢昴变装成秀一,并不等于秀一就是冲矢昴。不过经由这一系列的各种”大家猜破了头,结果答案却如此简单“的洗礼……实在不敢肯定。但不论是那种,这个“秀一”显然都是不可能大大方方跑出来得瑟“我还活着”的,露个眼睛只是为了让读者看到。至于跑去吓安室透,安室透已经自爆他就是伤疤秀一了,反过来别人就不能假扮秀一去吓他么?所以这一段情节也只能算“一个戴帽秀一跑出来吓安室透”,而不是“秀一自爆我还活着”。

至于伤疤秀一,虽然最初的是安室透假扮的,但是已经被GIN看见了,GIN有没有往上报道不知道,但是GIN已经质问过水无伶奈了。之后伤疤秀一或者不是伤疤秀一再怎么跑出来晃荡,其实已经不算问题了。

再者安室假扮秀一没有知会GIN,以后恐怕也不会知会。下车后安室透想要重新调查秀一的死。而这两人在组织里互相竞争,秀一“死亡”后,安室透表示不信跑出来调查——这里也说明一个问题,安室透对秀一很了解,以及安室透认为秀一应该由他负责。所以看见另一个“秀一”出现,他不可能告诉GIN,也不会告诉贝尔摩德。用一句傲娇的话来表现——“杀死秀一的只能是我啊口古月”。

然后休刊了……大家都很担心会回归日常,我倒觉得下一话不会回归。最少开篇时一段被卷入主线的人物还会继续上一话未完的讨论,比如小哀肯定会质问柯南:“然后呢?如果基德不在车上,你要我怎么办?”

安室透只知道“雪莉被像秀一的人炸脱轨了——然后炸死了(但是安室知道赤井秀一和宫野姐妹的关系,当时愣了,后来会开始怀疑为什么赤井要杀志保——志保真的死了吗)”,但是他又不会像贝尔摩德一样跑去跟GIN报道。所以GIN你个杯具,各种被蒙在鼓里。而安室透也被蒙在鼓里,不知道小哀就是雪莉(虽然以后他跟小哀直接面对面的话恐怕……),他也以为自己没有被雪莉以外的人发现是波本,于是人畜无害的回归毛利队伍,柯南也继续人畜无害的与他相处——这种状况似乎也很有趣,比把冲矢昴丢在工藤家还走钢丝。

所以我很期待之后的发展,也挺期待青山爆一爆“波本”同学为什么会没有一点点组织的特产——“阴沉”,哪怕是在威胁小哀时都看不出有多穷凶极恶。如果他是那种“微笑着干坏事”的类型,虽然现在给人的感觉很不济,但未来恐怕是个强力对手,一般来说,在漫画中,这种喜怒哀乐错位的人都不能小看。比如濑田宗次郎,比如KOF里的克里斯……

进修者钱  深为赞同。或许这就是核心FANS与边缘FANS的区别。  发表于 2012-6-30 19:33
admidi + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
1904 ℃
难道昂哥真的就是秀一了么。话说最后波本应该是没看清脸的,当时烟雾缭绕,只能看个大概,那昂哥如果真的是秀一,在波本面前出现的也是他的话,是谁帮他易容的,当时有希子一直和贝姐在一起,之后秀一又是怎么变成昂哥的,我觉得昂就是昂。秀一就是秀一了。
admidi + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

<-sina_sign,1837787982,,9->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
112 ℃
回复 Ingrid.Vineyard 的帖子

可怜的波本童鞋!!!之前被铺垫了200话好不容易现真身了,结果被突然乱入主线的基德大大地愚弄了一番啊!!!!!!雪莉变小还有赤井没死这两件大事他都没查出来啊啊啊!!!这算哪门子收集情报能力、观察力、洞察力都一流的人物!感觉我也被73大大愚弄了一番╮(╯▽╰)╭PS:下次主线是不是要等900话了?

yangti1674  其实基德是被柯南抓个把柄利用了,也没什么光彩。主角光环有增强趋势。  发表于 2012-6-30 13:17
Ingrid.Vineyard  900话估计都悬,我看至少要等到1000话…………  发表于 2012-6-30 13:04
admidi + 2

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
112 ℃
所以继赤井秀一身死之谜之后,后面又会多出一个雪莉生死之谜吗= =

名侦探

升级
94%
RP
人气
1738 ℃

没想到这么快就是神秘列车的终结篇了!故事才刚刚进入高潮呢!话说小柯还真有办法,就这样就骗到了贝姐,并帮助小哀脱了身。此话的亮点一是无伤疤赤井的出现救了志保(基德),不过这样水无不会有危险吗?亮点二是基德的乱入,没想到他就这样在柯南的拜托下介入了主线啊,变装速度也太快了吧!还有伤疤赤井是波本假扮的这一点大家早就猜到,不过之前哀遇到昴哥时的不良感觉又从何而来呢?希望73快点予以答复!还有赤井是如何逃过一劫的以及昴哥为什么会睁眼呢?难道那个赤井是昴哥假扮的?或者说冲矢昴就是赤井?留着许许多多疑问这一话就结束了,实在是让人不过瘾啊!话说这应该和满月的主线力度相差甚远,真希望神秘列车篇会是想满月前奏那样的存在,之后又更劲爆的主线,于是强烈期待下一话!
admidi + 3

杯户大学生

升级
0%
昵称
zx
RP
人气
605 ℃

其实大家不要想得太复杂,73从一开始就设定好剧情了的,中间很多提示都很明显了。比如818的“铃木”号列车就预示基德一定会出场;我们也可以确定冲矢昴就是赤井无疑,平时是有希子住在新一家帮他化妆的,这次列车脖子里装的是变声器所以从来不给别人看;世良万里来寻亲;安室透是真波本。这次列车篇把悬疑部分放到了杀人案,而主线则采用了以场景为主的内容,可能扫了一些人的兴。
admidi + 3

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
154 ℃
这话各种不科学,基德都被拉来当苦力了,扮志保估计也就能骗一下“初次见面”的安室君了吧- -然后一人演本尊说话,,,满月的老梗了再用一次不腻歪么?73老矣,尚能画否?

“秀一”出现那时真是霸气外露,黑皮小哥被吓到了有木有- -还有透贝是怎么回事……说好的“同伴”怎么还裸肩了?人家Gin脑海里的贝姐穿的很规整呢于是波本你掉节操了么【难道说贝姐基本以裸肩形象出现在波本面前?

有希子的作用除了卖萌又增加了一个- -给儿子当苦力用卖萌拖住师姐。(只是贝姐单手捂着你的嘴你连点反抗都没有违背了演员的自身素质啊- -)毕竟基德扮的志保要是贝姐识别可能会露陷的吧?倒是小柯的那句“妈妈”亮了,母子PLAY要不要这么没节操啊- -于是得出结论贝姐的出场是为了搅CP——贝有,柯贝,透贝,GV【博爱党会被喷的啊小心玩脱了会中枪的- -

柯南越来越像神了,跟他一比全员智商全部归档了呀- -说好是早就预备下的计划,如果临时没有遇到KID则怎么实施呢?最奇怪的是哀酱的性格是会把有希子等人扯进来的么?还让KID假扮她?

GIN那副折翼的表情是想到了什么呢,他知道贝姐必然杀雪莉,那疑惑那些八个蛋是怎么回事呢,难道怀疑贝姐要玩自爆或者有更多的内幕在里面?GIN真心是够冷血,希望哀酱贝姐波本全灭么?托小柯的福可惜人家都活的好好的呢
admidi + 4

东之工藤

升级
75%
RP
人气
2621 ℃
我想吐槽的是,73你太偷懒了,下车的人里居然木有毛利波洛郎,他肿么不见了= =
还有,贝姨在用有希子的手机打电话的时候,手枪指的地方是自己的太阳穴咩噗。。。
柯南君你到底是勾搭了贝姨啥呀,让她如此偏袒于你﹁_﹁然后基德和柯南君的电话对话实在是各种腐各种JQ满满。。。不想吐槽了
于是果然是柯南联合赤井布下的一个大阴谋呀。。。贝姨和安室君无奈中计了,暂时躲过了GIN也算是好事呀
不过,赤井估计快要暴露了吧,而且感觉贝姨现在手里掌握了好多线索,一旦贝姨哪天抽风全抖出来,基本上柯南、小哀、基德还有基尔神马的全部都是组织一手擒拿毫无压力呀。。。果断柯南是被73光芒笼罩开了外挂的不死主角呀。。。
admidi + 3

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
2179 ℃
这一系列在这一话就完结了,真的好仓促啊,虽然很多变装的人物猜测的都差不多符合主流,但是的确让人接受不了啊,基德大人是824之前大家猜测伪装成志保的最合适也是最不可能的人,可是真就这最不可能的做了,基德硬是在主线里面插了一脚;这一话看起来好像四眼他们红方大获全胜,可是真的是这样吗?我不觉得吖。虽然说疑似骗过了GIN,让她以为雪莉死了,可是最后贝姐也已经发现,雪莉没有死,而且这话可以看出来,贝姐其实是想至雪莉于死地,这样的话,肯定还是会引起贝姐的注意的;而且最主要的是,波本已经开始怀疑赤井没有死了,开始着手调查了,那样的话水无危险了不说,而且波本调查的时候肯定还是会从雪莉周围着手,搞不好会发现本来隐藏很好的昴(因为现在波本并没有发现昴,而且现在昴的真是身份还算是很神秘的)。最最让人感到失望的就是,本来以为波本能开个挂,火力全开来个大逆袭,可是824把这个系列草草的结束了,怎么没觉得波本的厉害来呢,那么好忽悠呢,而且面对雪莉说的话,也没有感觉到那个人的气场很强势很厉害(这里不是指哀对组织的感应的那种气场啊),只能说这是另一个开端吧,基德稀里糊涂扯进主线,波本重新调查,赤井没死会被波本重新调查,很可能会发现昴由此发现昴住的工藤家(相信贝姐应该没把工藤家知道组织的事情对波本说),已经住在工藤家的博士和小哀,总之算是新的危机开始了吧~~
admidi + 3