QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ChrisDay

[官方活动] [漫画讨论][File 824 神秘列车[终点]][本期活动有效期至7月7日晚22点]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
78 ℃
话说又休刊,日常之前好歹把主线扫扫尾吧。
深感阿青伯无力。
已有 1 人评分RP 收起 理由
admidi + 5 3+2

总评分: RP + 5   查看全部评分

如果时间还记得,如果记忆被磁化。
过去已盖棺,不如忘怀。

平成的福尔摩斯

升级
17%
RP
人气
2535 ℃

我觉得这话应该还有下文的,昨晚在米花学园那边看了这一期,我还以为就这样结束了。(还是翻译的问题?)我觉得高潮部分应该在名古屋那边吧,但是怎么说,我还有一点不明白的,安室说的那个人影,指的是谁?我觉得安室就这样被黑了,说是波本的话我觉得后面应该还是回白化的吧。还有就是有一点,干嘛基德也参和进来??虽然在神秘列车开车的时候有说基德,也有预感基德和主线有关,但是这样赤裸裸的站在组织面前,基德有多少条命可以这样玩的呢?这不是完全暴露了吗?可是现在基德乱入啊青伯要填多大的坑啊??现在应经76卷了,还有多少卷的柯南可以写呢??难道小柯南要over了?
我觉得波本系列 应该还没有完结,最多就是这期的神秘列车系列啊青伯就告诉我们安室=波本???不至于吧,这么多话安室出场的次数还是太少了,而且现在还没有动漫化,啊青伯不吸金了?还是说有更大的王牌??(不要再是基德了,这话柯南应经酱油 了,在说基德我举得柯南不再是柯南,完全乱套啊!!!!)等下一话,尼玛的休刊!!!====================
还有就是优作呢??有希子都出来了,难道优作早名古屋那边??还有那个在安室后面的那个背影,明显是赤井无误,还有最后的昴哥那个眼神(噢噢噢噢噢噢哦,现在我还是很鸡冻,昴哥=赤井无误),他怎么在这?昴哥和有希子在一个房间,红方到底掌握了组织多少秘密??还有就是有希子和贝姐这样赤裸裸的对话,显然工藤夫妇及FBI一方掌握了很多组织的资料,还是说在红黑系列柯南和赤井一起布下来的天大计划??啊青伯你快点填坑吧!!!!
admidi + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

困!=。=苦逼!!

平成的福尔摩斯

升级
13%
RP
人气
2064 ℃
不满的是黑透就在FBI面前晃荡两下就肯定赤井已死,果然够自负,但没达到我期望的执拗.....
KID出场情理之中,毕竟他与铃木集团这背景源远流长....早在百集之类,打酱油也无可厚非....至于以后不参与仍行,但要是参与也算有前例了....
虽说红方貌似占上风?不过红方仍没有实质性的突破.....感觉完结之日仍然好远
admidi + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

这世上一定存在着善良,值得我们奋战到底。
------指环王

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
1456 ℃
我在想,如果昴在波本进入到最后一截车厢深入一点后再出现炸断与最后一截车厢的链接使波本无法回来的话,会不会贝姐直接启动C4炸弹把波本给炸死了,而基德逃走了呢...因为漫画里如果那个炸弹扔的位置是连接处的话,那么那时波本已经踩在最后一截车厢上了,在最后一刻千钧一发之际才逃回主车厢回来的。
admidi + 2

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
263 ℃
为什么看上去波本潜伏这么久只得到了一个“赤井秀一的确已经死了”的结论,还瞬间被证伪了………………………………

这话平添了许多疑问啊,特别是怪盗基德乱入扮雪莉这一段。
柯南在拜托基德假扮雪莉时已经知道贝尔摩德会看穿有希子的手段吗?
柯南又是什么时候跑到最后一节挂靠的货车发现装了许多C4的呢?
上面那两个问题也许可以用手机联络来解释,不过我最怀疑的一点是:
假如基德不在车上,以当时情况而言有备案吗?

另外我还是觉得昴以秀一面目出现吸引波本注意力为基德逃离车厢争取时间这个行动冒险的点,本来波本都相当确信秀一已经死了,这下又引起怀疑,不得不替水无玲奈担心啊。

至于接下来的发展,不知道波本会不会继续潜伏在毛利侦探事务所呢?仅仅为了确认赤井之死而潜藏在毛利身边恐怕太低估波本,那么他到底掌握了柯南与哀多少的情报呢?即使波本不清楚哀=志保,但总不可能不对柯南起疑心吧。

反倒是冲矢昴现在还潜藏得蛮安稳。这次列车事件波本和贝尔摩德似乎根本没注意到他的存在,倒是真纯对他有些疑心。然而毕竟之前的案件中安室透和冲矢昴打过照面,查来查去最后查到他都上也并不奇怪。

最后,琴酒现在是不是已经错误地认定三个活得好好的人(新一、秀一、志保)死亡了呢?所以说现代犯罪,就算行动力再强,智商再高,情报网不合格还是难有胜算啊……
admidi + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

没什么可说的.  只能说太忽悠人了.    KID能在那么短时间内变装完成?  不需要变装道具吗???

贝姐会不会盯上KID??  最好盯上!!

安室还会不会回事务所呢??  不过就算回去了柯南也不能故意敢他走吧.   还是伪装成另外1个人搜查..  于是我们又要开始看看哪个角色被掉包了吗??

还有...  那个志保的脸皮就那么丢了没问题吧......

下回应该是像"雨中的烙印"那样做下收尾工作吧..  然后检束时发生新的案件.    9成以上下一回肯定是少年侦探团在一起行走. 然后哀和小柯绕绕家常!!!!!
admidi + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
还是觉得弱爆了,以及这根本就只是波本篇刚开始啊。。。
admidi + 2

侦探助理

升级
15%
RP
人气
1562 ℃
秀一显然不等于昴啊,波本面前那个是秀一的话,后面KID走了、妈妈都没有变装工具了,秀一怎么打扮回昴

conan25  仔细看,昴和秀一的衣服一样(我觉得汉化版的不是特别清楚,不过看日语原图就一目了然了,衣服是一样的无误)73只能用隐晦的方式揭晓昴的身份  发表于 2012-7-1 21:18
admidi + 2

能不能别让福尔摩斯和花生搞基了

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
赤井出现,只是路出一只眼睛,难道那边还戴着眼镜?最后冲矢睁开眼睛,衣服什么全一样,可以基本就确定了他就是赤井易容。但是之前一些列的坑,如何填上?他怎么易容?怎么从雪佛来中逃出来?尸体是谁?FBI一干人知道吗?期待下一话别坑爹了
admidi + 2

To:松田陣平:
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
631 ℃
回复 ConanQysite 的帖子

没有明确证据表明出现在雾里的人是赤井吧?那为什么不能是寺井爷爷呢?

ConanQysite  确实也有可能,但是注意看那个赤井和最后冲矢的衣服是一样的  发表于 2012-6-30 21:39
admidi + 2

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
2585 ℃
之前有关人物的猜测看来全中呢~

自从米花百货大楼劫持事件之后,我就坚信波本=伤疤赤井,冲矢昴=秀一,
安室透出场后嫌疑人又多了一个,于是大胆猜想安室透=伤疤=波本。
其实当初伤疤男和安室透同时登场的时候心里还疙瘩了一下。。。。
----------------------讨论824正题-----------------------------------------------------------------
铃木次吉郎出现=基德出现,看来这成了定律了,虽然这次两人没有正面交锋。
接下来,主线还将继续。个人认为会转到组织与赤井秀一上来。
本次列车,世良真纯这一角色似乎没有发挥太大的作用。从贝姐的反应来看,知道世良真纯是赤井秀一妹妹的身份,而波本接下来的调查八成应该会从世良真纯入手,之后兰和园子也有可能介入主线。73为了这次列车事件可是大做广告,区区不到10话就结束主线应该不大可能,接下来可能会是小事件,大展开。
从GIN、安室透的反应来看,似乎都认为志保被炸飞了~
波本是自初就不相信赤井秀一已死,在假扮成伤疤赤井确认后,果然现在疑心又起。
而贝尔摩得显然知道宫野志保仍然没有死,不过还没有向GIN和波本汇报,可能也是为了给志保与组织这个系列暂时划上句号,或者贝尔摩得心里有她自己的打算。
GIN很想见到志保,波本也是要奉命活的带回,而贝尔摩得却一心要致其于死地。看来,GIN、志保、贝尔摩得之前在组织里的关系似乎稍稍明朗了一些。加之GIn两次回忆志保均是果体,这些线索之间可以稍稍联想到点什么。
波本的情报搜集能力绝对一流,想必不久便可以确信赤井秀一未死。而赤井秀一身为冲矢昴的身份似乎掩盖的很好,为什么要在列车上露脸呢?难道纯粹是为了吓唬安室透?这之间因该还有文章。否则还是那句话,赤井秀一出现=基尔无法继续呆在组织。
最后再谈一谈基德的问题。这一话并不能完全说明基德介入了主线。从某柯和基德的对话中可以发现,基德对黑衣组织应该是一无所知,而安室透也没有发觉是基德假扮成了志保。从商业的角度来看,8月据说又是基德TV特别篇,那么73此举应该是为即将到来的基德月拉点人气吧,毕竟基德在漫画里也是很久没有登场了。
admidi + 4

[百度网盘][APTX4869][conan][事务所普清作品合集(TV602~最新+真人+快斗+剧场版)][mp4+MKV+RM]
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-240160-fromuid-525613.html[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c[/url]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
787 ℃
感觉这个系列匆匆了结了哇…不像以前那样不慌不忙地坑啊坑…
而且总觉得没多大悬念,结果都被大家差不多猜中了,但是我还是有很多不解,总觉得有点问题,来列一下我的疑问吧!~
1,为何安室透到接近800话才出场?明明在猫哥出场时就提到波本,居然隔了这么久才出真身(虽然之前的伤疤是他,但大家都只知道那可能是波本,而其真身未知啊)
2,琴爷伏弟这次打酱油来了=  =?难道是因为穿太厚不方便行动?啊哈?再怎么也开着直升机追杀一下雪莉或者基斗吖!(哀酱斗斗我错了T^T)最近酒厂效益不好啊,个个战斗力下降!~
3,安室会不会继续呆在事务所?他应该不会觉得小柯已经知道他的身份,很可能继续呆在事务所收集更多情报,但小柯应该不会留他,不然对红方任何一人都不益,不过小柯也可能反过来利用波本。
4,波本居然对新一的事一无所知?貌似他只关心秀胸和雪莉的事,但我觉得从柯南跟主线有关以来,新一的真实身份多多少少都和组织或FBI啊什么的有点瓜葛,安室一点儿也不怀疑柯南?
5,这个系列给我的感觉就是还没彻底完了,一定有有关的后续发展,下期73也许会给一个好的解释,相信阿青伯吧!
admidi + 4

探侦なら、わたしの心ぐらい......推理しなさいよ!!バカー!!

杯户大学生

升级
25%
RP
人气
473 ℃
这……
kid相关的猜测居然几乎全中= =……列车刚出的时候我们就猜kid是老奶奶(好吧这个其实有点偏差啦= =)
后来上一话我猜是kid假扮哀……

真是对我来说少有的命中几率orz……
=======================
秀一那个,我绝对不能接受昴=秀一……
绝对绝对不能接受= =……
且不说我超级讨厌各种“复生”桥段(人死不能复生,这种生命的沉重感!推理作品当中这个也是很重要的一条线不是么!随便复生就是轻视生命啊!!)
而且如果昴真是秀一,喵了个咪的倒是给个非要显示“秀一还活着哟~”的理由啊= =!

总不能是“居然敢欺负我妹,你洗干净脖子等着吧!”之类的吧= =……

还是回到最最开始,当年假秀一出现的时候我就说,【既然当初的目的就是用秀一的死保全水无,那么让黑衣看见秀一就是让之前的计划破产】,所以真的秀一无论如何不该让黑衣看见自己,(除非有什么事儿使得水无这条线的作用减低到可以扔掉= =……)
如今依然如此,在波本出现的情况下,水无这个卧底的作用按说只增不减,【让黑衣保持对水无的警惕,对红方并无好处】
所以【伪装成秀一的大概率不是红方,至少不是坚定的红方】
而本话彻底解密了当年所有的伪秀一都是黑方人士

所以我真的不能接受昴=秀一的说法……
===========
另外,本话坚定了我一个想法
【【昴是个会易容的人】】
之前的女人头发问题,还有本话的伪装秀一行为(特别是本话,不可能是有希子或者kid帮他伪装成秀一以及装扮回来了)

这个想法一方面坚定了昴≠秀一(秀一必然不会易容,否则扮诸星大的时候何必以真面目……)

另一方面,对于揭示昴的真实身份应有帮助。
目前为止所有的易容术都是来源于黑羽盗一,所以昴很可能也同盗一有关系

sugoosamu  红与黑结束时秀一没死这件事就已经定论了,所以“死而复生”不恰当。秀一未死的事将直接把基尔推到风口浪尖,阿青伯下一招很可能就从这里入手  发表于 2012-7-4 17:03
admidi + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

指尖有你手心的温度

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
感觉如果73想要继续挖深坑的或者开始填一些深坑的话
这个列车系列就是引子,欢乐的氛围什么的不重要
因为只要KID参与,欢乐的氛围是必不可少的
然而毕竟组织3的方任务或者目的全都没达到,GIN、波本、贝姐
所以要说主线这样草草收尾,不明不白的过去的话,我还是质疑的
824结尾安室和贝姐似乎有表示继续合作的意图
那么这次阴人未遂的GIN会不会被排外也是值得在意的呢
另外就是四娘与哀之间的对决压根没有开始嘛,所以这个也可以继续期待的
如果真的73打算5年内结束的话也许他真的要开始填贝姐的坑了
所以这次让贝姐与KID在同一舞台上出现,真的不应该忽视
贝姐的水准,也不可能不知道盗一是前KID
不过当务之急也许是和波本合作调查秀一的真相
但即使如此,我可以说73已经给我们打了“KID可能入主线”的信号了么?

冲矢破相了,这也是很值得挖的,所谓的大计划应该已经悄然进行了
另外有希子和昴的同战线可能带来优作么?这个。。没人可以否认的吧
毕竟现在事态闹的比较大了,即使优作不出马,贝姐对有希子的干预,不可能毫无顾虑的

所以这个看似烂掉的主线
真的没可能是大规模战斗的导火索么
admidi + 4

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

平成的福尔摩斯

新闻区荣誉版主

升级
10%
RP
人气
10074 ℃

这回的主线系列至少比700话主线精彩多了,收获是3个波本嫌疑人的身份终于揭晓,冲矢是赤井,世良是赤井妹妹,安室是波本,根据由高达人物关系的,虽然几乎所有人都猜到了。

只是终于现身的波本被设计得这么没气势,可能还不及贝尔摩德,先是在事务所用电脑反被冲矢(赤井)黑,又在列车上追杀雪莉(KID假扮的)被卸下冲矢昴面具的赤井阻扰,难怪卡迈尔说若赤井在,波本就不足为惧了。希望波本下次登场提高气势。

休刊后的FILE 825应该会是日常案件,当初的600话和700话主线结束后也是日常案件,没有回忆上个系列的主线经过。

不过我还是希望下个系列开头,柯南至少会向FBI汇报一些神秘列车系列的事,像波本终于出现了之类的,毕竟本次主线系列完全没有FBI搜查官加入也有点不搭调。以冲矢昴身份出场的赤井虽然是FBI搜查官,不过这次的事与FBI无关。

sugoosamu  话说这系列主要功能还是确认角色的真实身份吧。另外为何称那毒药为“银色子弹”,这点很让人介意啊。  发表于 2012-7-4 17:05
admidi + 4

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
353 ℃
虽然也希望波本给我们带来更大的震撼,并不是我为波本辩护,但如果我们以角色自己的身份来看,应该还是不错了
1.首先、波本的输是输在前期误判赤井死亡,因为基德提到以前诸星大和波本就是死对头,相互肯定了解,如果说安适的样貌就是本来面貌的话(应该是专业)那不就是上来就被坑了吗,即使样貌不是真的,气息、行为也会被昂察觉,而他自己则因为确定赤井已死所以对这方面放松了。即很可能安适刚出现就暴露了。
2.酒厂坑就坑在各种情报混乱,各行其是,再加上基尔先手的波本情报,有希子对莎朗的熟知(否则贝尔摩的哪那么简单被发现) 可以说酒厂完全在明处,反观主角方,最大的BUG就是柯哀两个是小学生,这在隐藏身份方面是无解,波本同学的想象力没到那种程度也没办法
3.波本输在赤井的判断上,这是他的败笔,虽然赤井假死的手法没那么简单识破,但仅通过化妆试探赤井身边的人就确定已死是轻率了,即使不止柯南一人知道赤井的事,FBI那些人难道是傻瓜?大哥,他们再弱也是美国国家队啊,这点伪装都不行?
4.贝姐继续坑,坑完琴酒坑波本,坑完波本连我们也坑,前面还说不是自己想杀sherry,后面C4都用上了(C4是什么概念。。酒厂想干嘛 话说C4稳定性很好,手雷能引爆?)
这里YY下说不定小安同学也对sherry有想法 想私自带走
关键是贝姐坑就算了,非要避开所有人下手,我想说要是柯南、小兰就是不放哀走呢,这一点被小侦探利用妥妥的,这不是自己坑自己吗

展望下后面,希望红黑继续碰撞,主线大大滴啊
admidi + 4

杯户大学生

升级
50%
昵称
神无月君
RP
人气
1727 ℃
不得不说,73老师这故事编得实在欠缺逻辑性。柯南明知列车上可能有危险,居然还傻傻地把小哀带上车。一开始把小哀麻翻了锁在博士家不就得了。这个故事的存在基础就值得推敲。
然后,柯南的策略是让其他人假扮小哀欺骗组织,这种策略也值得质疑。不管是让有希子假扮,还是让基德假扮,他怎么能保证有希子或基德就能全身而退?(当然以73的上帝视角来看是可以保证的)让有希子和贝尔摩德对峙也很危险,贝姐毕竟是个危险人物,万一恼羞成怒对有希子动了杀机,唉……
而且,柯南当目前为止与组织的对决都非常被动,小哀没死就万事大吉了。他这么聪明,还有基德这个外挂,怎么就没想到可以多带些人事先埋伏在名古屋车站和列车上,把贝姐、波本、GIN、伏特加全部抓起来?这样不就一劳永逸了吗?
还有秀一,就为了隐藏眼睛的某个特征,居然眯眼眯了这么多年!!!在别人面前也就算了,为何一个人在家喝波本酒的时候眼睛也眯着?!!!还有,只要水无怜奈还呆在组织,赤井秀一就永世不得现身,也很难搞出什么大动作,这样的秀一跟死了有实质区别吗?
73老师啊,果然日常案件才是您主线……柯南君注定是个万年小学生!!!

金圭子  不知道有危险,会让他妈连化妆用品都带来么?明显柯南之前表示不知道是装的。至于为何柯南要冒险,甚至不直接一网打尽,因为青山要吃饭……  发表于 2012-7-9 12:54
金圭子  嗯,我也觉得让他妈面对贝姐、让kid或者他妈面对波本,实在是太危险了。万一贝姐或波本恼羞成怒,或者开枪走火呢。柯南对人性的把握其实很一般  发表于 2012-7-9 12:50
Angel的守护  贝姐有确认哀的上车,如果贝姐确认不在,那么一切的计划就泡汤了,而且在有安室潜伏的柯南周围,少年侦探团无知议论哀的缺席的话会更醒目的  发表于 2012-7-1 01:35
Conan#1  柯南一开始不知道列车上有危险,而是在820看到短信内容才知道有组织的人在列车上的吧,尤其是在819听小哀说列车上充满杀气,柯南只是一笑置之。  发表于 2012-6-30 23:10
admidi + 4

杯户中学生

升级
10%
昵称
始于2000
RP
人气
586 ℃
其实这个7话的主线看下来,填了不少坑,波本身份明朗化,如果不是之前宣传力度那么大,可能大家不会感觉这么有落差。
只是现在这样收尾,雷声大雨点小,与之前的宣传落差太大,才让人觉得有坑爹的感觉。其实这次主线能实现下列几点,我觉得还可以:
1.包括伤疤男之谜、录音带之谜、工藤家女人痕迹之谜等等坑能填上就算不错。
2.种种原因集于一身,灰原假死,结尾基德露面有悬念,赚足噱头,各方势力都还相安无事,追杀灰原基本可以告一段落了。
3.波本自报家门的时候,对面只有一个假扮的志保。波本表面上没有彻底暴露,应该还会继续在事务所躲猫猫,我相信柯南也不会捅破这点,相信波本和柯南的博弈将在很长时间内继续下去。这个擦边球我觉得打的还是可以接受,为日后的悬念埋下伏笔。
总的来说,本系列只是与宣传的宏大场面不符而已,其实跳出来看,7话的内容交代这些还是有料的。
当然,波本铺垫了这么久,这话彻底变成SB一个,确实让人很难满意。相信73之后会有补救措施。
73访谈里有反悔100卷内完结的迹象,可能表明他发现需要填的坑比较多,他需要进一步构思。
希望825继续打主线擦边球吧。
admidi + 4

等待验证会员

RP
人气
527 ℃
Vermouth真的以為她用一隻手便可封住有希子的口,讓她不能發聲嗎?
這便能解釋為何傷疤男在銀行對茱蒂的提問默不作聲了,因為他根本不能發聲!
顯示安室在車箱轉身的線條被煙霧弄得不清楚... 動畫中其方位會顯示得較清楚吧。
對柯南的一切計劃表示驚嘆和讚賞!
贊同基德輕微切入主線!其實個人覺得《名偵探柯南》和《魔術快斗》中的組織頗相似,boss都是想長生不老、返老還童...
有說通過耳機告訴基德怎樣跟Bourbon對話的可能是柯南,小哀正在病厭厭地休息...
剛剛看完時,對作者就這樣完結這次「最接近真相」的主線劇情感到錯愕和少許失望... 但會繼續支持作者,期待之後的劇情發展和結局!
現在真的99%確定:真正的赤井秀一(沒有傷疤)= 沖矢昴了!
安室與伊達航,還有世良與新一的關係則仍是謎...
admidi + 4

名探偵コナン ★ 大好き

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
1918 ℃

这系列总体来说我是很满意,但是同时也可以理解有人喊失望,要说唯一让我感到不足的一点,就是伤疤这个人物之前的多次铺垫现在看来意义并不大

KID的乱入在很多人来看是坑爹,在我来看挺惊艳的,至少我是在翻页之前完全没想到志保是KID,完全没想到有希子口中的“神秘嘉宾”会是KID,柯南看到这份上居然还能给我surprise,一下子提神了不少

很多人吐槽波本的能力问题(有人说是智商问题。。各位同学们不要带人身攻击好不好),我反而在这系列之后对安室的好感度大增,45有位同学的原话说的非常好:
“之前说波本是神秘主义者,有和赤井秀一有矛盾什么的,感觉好像很嚣张。现在看起来他好像还挺正派的,忠于组织,不欺骗同伴,行事稳重,言谈举止不做作等等,黑方需要有这样的性格的人,不能都是一脸阴笑的同一般面孔。”
波本性格意外的认真老实,和贝姐交谈时能感觉到他是坦然相待,不像酒厂其他人的对话永远带着猜忌和冷嘲,红方为什么老能胜,团结啊团结

最后一句,秀一在猫化以后能力值彻底翻倍了有木有!以前秀一虽然不错但也就是一个战斗力比较强的FBI,现在倒好,成了一切尽在掌握中的幕后老大了

sugoosamu  疤脸有存在意义的!!!疤脸的存在意义就是在早期的银行劫案和红T恤事件中当烟雾弹 TvT  发表于 2012-7-4 16:56
若卿姗姗  同意,824确实有贬低波本能力的嫌疑,但在性格刻画上却非常出彩,他既不是卧底也不是贝姐那样走钢丝的存在,人格独立性和性格可塑性都很强  发表于 2012-7-2 15:04
yangti1674  嘿嘿,我在某楼看到波本被众人喷,忍不住说的,握手。一直以来朴实的表现居然几乎是本性而不是刻意伪装,有些出人意料,是个亮点。  发表于 2012-7-2 11:01
金圭子  多次铺垫就是为了调戏读者╮(╯▽╰)╭,话说你签名不错,哈哈~  发表于 2012-7-1 20:02
admidi + 4