QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ChrisDay

[官方活动] [漫画讨论][File 824 神秘列车[终点]][本期活动有效期至7月7日晚22点]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
83%
昵称
Garaireen
RP
人气
829 ℃
青山花了半天貌似连他自己都不知道黑衣组织是为啥存在的了……
黑衣组织看上去有两个发展方向:一是aptx4869的研发,而是某软体的研发
核心目的是违逆时间的洪流让死者重新复苏
这里说让死者重新复苏,和人恢复年轻有很必要的联系么……算了,不纠结这个……
其实黑衣组织在研发过程中是没有必要在世人面前出场的,所以只有在有必要的时候才会出场,比如追杀雪莉,比如调查赤井,等等……
现在,黑衣组织中的各位对事情的了解程度不一样
Gin:雪莉已死,赤井已死,伤疤是Bourbon变装,不清楚aptx4869效用
Vodka:听Gin老大的话,对工藤新一已死之事有略微怀疑
Vermouth:雪莉没死,现在是灰原哀;工藤新一没死,现在是柯南;赤井秀一已死;知道aptx4869效用
Bourbon:雪莉已死,对赤井秀一已死开始怀疑,不认识工藤新一;不知道aptx4869效用
Kir:她啥都知道
Chianti&Korn:只知道Vermouth是混蛋

如此看来,在这一问题上,黑衣组织每个人消息基本是不大流通的,所以说这次昴哥在波本面前现真身是没有什么问题的啊,因为不会被琴知道,还可以吓唬吓唬波本,何乐而不为呢……
其实稍微一分析就明白那时候能够阻止波本把志保(Kid)从车厢里拽出来的只有秀一,但是因为冲矢昴的存在是没有被组织知道的,况且冲矢昴本就是一个隐瞒真实身份的存在,所以不能以冲矢昴的身份在组织面前出现……
至于波本的智商问题,我觉得应该是柯南太聪明,毕竟赤井假死这件事是没有别人知道的,波本再怎么从别人那里打探也打探不出来除非他去套柯南的话,所以并不存在波本是小学生智力的问题……之后波本应该会继续留在事务所,因为他应该知道雪莉和小五郎是没有直接的联系的,在没有其他切入点的时候,抓住原来的线索才应该是最明智的选择吧……
组织下一步计划应该不会放在秀一身上,但不代表以后不会,在波本把事情查清楚(这只是时间问题)之后,他也许会向上层报告,这样的话Gin,Vodka,Kir等人肯定玩完,而且组织会再将调查转向赤井,但不是在近期……这对于波本是内斗的好机会,只是不太清楚他喜不喜欢内斗了……
已有 1 人评分RP 收起 理由
admidi + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

我想我一直在发扬看贴不回帖的光荣传统~~

杯户中学生

升级
28%
昵称
方方土
RP
人气
1202 ℃

如果组织的第一目标是APTX的话,为了让时间倒流,也就是返老还童,那么灰原作为这个项目的关键人物,会被追杀要么是药已经开发出来了,不需要灰原了,那么BOSS的目的已经达到了,在日本的某地,BOSS依靠药返老还童!但是皮斯科说过没想到你进行到这种程度了,证明药没有正式开发出来,或者没有在组织内部传开,可能只是试验品成功了,要是BOSS拿到了试验品,怎么会不想到灰原会变小呢?那么就证明真正的药没有开发成功,或者说不成熟,灰原柯南变小只是小概率事件,这样的话,灰原怎么会没用,进而被追杀?会不会BOSS半个世纪前开始计划得依靠APTX,但是现在改变了初衷!要么是一个能够替代灰原地位的天才科学家出现了,只是未登场!组织的真正目的是什么,肯定不是让某一个人返老还童,要么就不会涉及到政治。组织的现在让人可以窥探的只是APTX这个药,目前为止漫画只是描写柯南与组织的战斗而已,在战斗的同时,BOSS在暗中干着什么呢,肯定不止GIN这些活动,而是一盘很大的棋,说不定BOSS的计划就穿插在柯南平时的生活中!肯定需要很多章来慢慢展开.
admidi + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
lijinghao_333 发表于 2012-6-30 23:07
不得不说,73老师这故事编得实在欠缺逻辑性。柯南明知列车上可能有危险,居然还傻傻地把小哀带上车。一开始 ...

你比73厉害多了

I will keep you in my heart forever

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
263 ℃
这一话本来是哀彻底隐藏起来的绝好机会,只要想办法将灰原悄悄带出列车,就能像赤井一样销声匿迹改变身份,不理解为什么要像炫耀一样在贝尔摩德面前拆穿整个计谋。

再来不得不感慨,这个事件当中还是琴酒的计划最靠谱,如果不是被波本和贝尔摩德从中作梗,名侦探柯南和魔术快斗就一块完结了,世界三大易容高手也没有了,名侦探服部/名侦探白马就可以开始连载了……
admidi + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
昵称
郑涛锋
RP
人气
59 ℃
我觉得波笨好弱智(大部分人同感),贝尔摩德这次也被柯南耍了,志保也是基德假扮的
admidi + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
491 ℃
昂如果是赤井,那么当时被水无怜乃杀掉的是谁?当时不是尸体都发现,指纹都匹配了吗?(ps:昂一直眯小眼睛不累吗?)
admidi + 2

短腿羊,世界一级稀有动物

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
491 ℃
回复 axhc 的帖子

名侦探服部伊戆。。。碉堡了
短腿羊,世界一级稀有动物

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
736 ℃
总觉得昴哥的身份不可能仅仅是秀一!再加上73最近钥匙孔的人物快想不出谁了,所以昴直接揭一块面膜,又一新人物就出来了。。。
admidi + 2

<-sina_sign,2078682504,,2->

杯户中学生

升级
0%
昵称
mior
RP
人气
124 ℃
回复 dakeyu 的帖子

哀酱没死难道贝姐不会讲吗。。
admidi + 2

零是一切的开始,不从零开始,什么也不会拥有!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1295 ℃
其实我很想知道柯南到底知不知道波本的真实身份……万一波本再回到事务所==||……
admidi + 2

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
619 ℃
wintanRS 发表于 2012-7-5 01:03
为神马73你傲娇了?!为神马人家确定排除的都是正确答案?!
OOOOOOOO我是郁闷发泄完毕的分隔线OOOOOOOOOO
...

其实我想说,我现在是爪机状态神马点评都看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
You are my Shannon, Leroy.
看到这儿我就开始猛掉泪儿啊,
当年把怀表拿走,是为了有个可以怀念他的东西。把怀表还给他,就意味着要结束对他的爱,好好去爱Victor么.....

杯户大学生

升级
0%
昵称
石舫
RP
人气
371 ℃
wintanRS 发表于 2012-7-7 22:18
其实我想说,我现在是爪机状态神马点评都看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!! ...

那个是我评的,因为你说的想起一些事,单纯吐了个槽,拉出来给你看看好啦:

贝姐都能把那么一大堆八哥弹顺利通过安检带上车,某人带颗手雷什么的还不是小意思么,话说日本是不是没安检啊OMG  
admidi + 2