QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File 824 神秘列车[终点]][本期活动有效期至7月7日晚22点]

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
11%
RP
人气
5463 ℃
顶楼

民工汉化地址:

http://bbs.aptx.cn/thread-237913-1-1.html

[本期活动有效期至 7月7日晚22点  ]

===============这里是吐槽的分割线===========
虽然酱油了但是窥了下生肉~~意外的不错哟果然母子都是演技派呢XD
By Julia

无事故,不民工。。。
By Chris

已经睡觉……
By 某飞
===============这里是吐槽的分割线===========

这个楼就是吐槽讨论用的,不答题。

介于最近主线大爆发,奖励提升
本活动与幽灵船的活动不冲突,但请不要为了奖励两个活动用一样的回复,发现了……发现了就丢你去喂路痴了啦!(喂喂喂
参与讨论2RP,视回复内容有3至5RP、5至10WW的奖励,马甲主号都可参与,踩到奖励楼有惊喜哦
额外开长贴会适当提升精华奖励XD
所有主线讨论帖一律高亮
同样的,捣乱的打酱油的(比如“灰原变大了,好”这样的)没得参与奖!然后我真的会扣RP的相信我=w=
于是对“纯水”和“准纯水”的定义:
纯水:
占个沙发
第一次参加官方活动好激动

准纯水:
73你又挖坑了⋯⋯
大家的吐槽都好强,剧情怎么发展我不知道哇

从本期开始在截止日期之前可以纯水占楼但是截止日期之前必须编辑否则删帖,三次以上扣分警告,情节严重(比如纯水刷屏,啊哈我相信没人这么无聊的OTZ)的狗头铡伺候(错了喂

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999 才可浏览,您当前积分为 0

觉醒的小五郎

升级
13%
RP
人气
1250 ℃
沙发

沙发一个,哈哈,先抢占一个有利地形再说。

首先澄清一个问题,我在有的贴吧和论坛,看到有人觉得奇怪,为什么赤井的真身要出现一下,以为这样反而陷基尔于不义了,这完全是误解,其实这里是为了迷惑波本,波本并不知道贝姐已经撕掉了伪装,他还是以为贝姐是保持着伤疤赤井的状态。所以赤井在那里必须还是要出现,如果那里是叫基德来化装成赤井的话,即使基德可以有足够快的速度,要是情况有变就总是不太方便的。

这里先总结一下这次的列车篇吧,其实也是我的帖子里面的内容,这次的列车篇主要解决了以下的几个问题:

1、冲矢、安室、世良的身份问题,赤井未死的问题;

2、“银色子弹”药物问题,贝姐不老问题,灰原父母问题;

3、组织的BOSS显然不是铃木次郎吉,哪有小弟目标就是炸死BOSS的;

4、波本的调查即将重新开始,按照波本的推理能力,以及跟警界的联系,“赤井秀一”尸体指纹问题解开指日可待,主线剧情中,下一步将解决的问题就是楠田陆道的尸体问题;

这里不妨再预测一下,在此之前恐怕是悲哀的本堂瑛海的殉职,她或许会为了自己的弟弟,像自己的父亲那样殉职。
而这一段的剧情展开可以是主线和日常交错的,一种主线展开的可能
就是:安室开始调查——找警校的同学(可能是组织里面的卧底,或者甚至就是说自己是伊达的朋友,叫高木帮忙)——查出来楠田的指纹问题——瑛佑归来,基尔殉职——柯南发现安室的警校背景——平次及其父亲帮忙调查

5、组织的焦点即将从Sherry变到赤井,这也算是一个好消息吧。

——————————————————————————————
下面是我这段时间发的一些帖子,汇总一下,里面还是不少预测都成真的,我自己都觉得6月初猜到基德救灰原还是挺神奇的,哈哈。当然,像黑翼的天使那样每次都这么精准的能力我还是差很远的,不过这次跟黑兄比的话,我820的时候猜到基德会出场救灰原了,黑兄当时觉得基德不会……,哈哈。

(1)铃木号列车的终点,终点之后又会怎样?基德如何卷入主线?http://bbs.aptx.cn/thread-237790-1-1.html

(2)柯南列车篇File822重提莎朗意味着什么?(关于莎朗怎样成为贝尔摩德,以及灰原父母未死的猜想)http://bbs.aptx.cn/thread-237665-1-2.html

(3)File.823讨论——主流观点的实现,填坑之旅继续,重提板仓,神秘嘉宾,波本的真身是……http://bbs.aptx.cn/thread-237790-1-1.html

(4)【File.824是波本篇的新起点,下一步将解决楠田陆道尸体问题】东方列车事件我的猜测的一个总结 http://bbs.aptx.cn/thread-237912-1-1.html

金圭子  同意123,感觉这次事件就是73曾经说过他忘了某个伏笔(坑)现在回来填坑了,然后又挖了更多的坑!  发表于 2012-7-1 19:57
dakeyu  好多分析文= =  发表于 2012-6-30 03:15
已有 2 人评分RP 收起 理由
admidi + 3
ChrisDay + 5

总评分: RP + 8   查看全部评分

事务所分流组成员

昵称
冰山
RP
人气
2041 ℃
板凳

基德都进主线了,平次也应该进了,因为基德一开始毕竟是客串,到现在已经接触到主线了。平次还不是客串,和柯南的关系也很不错,所以平次进主线必然。
=================================================
小新和有希子的演技简直= =|||(无法形容)了,太厉害了,有希子装可怜哎啊= =比如这个
还有这个,小新也不错

=================================================
基德怎么知道这些的(如下)?(小新应该告诉了……恩,这个问题过……

赤井出来的时候很帅有木有(虽然我是男的……

昴睁眼了啊,以前一直眯眼不累吗= =

并且波本已经怀疑调查方向错误,并且要求查看赤井死亡前后详细资料,说明已经怀疑那个人是赤井了。波本的调查方向是雪莉,现在波本认为雪莉已经死了,就开始调查赤井咯。波本被耍了

conan92  基德并不知道,是灰原通过电话告诉他的,漫画中有写到。  发表于 2012-7-3 13:39
已有 1 人评分RP 收起 理由
ChrisDay + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
472 ℃
地板

要是基德没来踩点,有希子的易容道具又已被贝姐处理了
那柯南打算让谁扮志保呢

---------------

看了点评再加几句,我觉得有的同学点评提到的时间顺序有问题:

从漫画821中看,小柯刚问完老妇人案情给仆人跑步录完像,又问了一个女乘客出波茉莉,那边有希子就立马调戏擦肩而过的贝姐去了,至少从漫画看之间时间隔得很短,因为被调戏后的贝姐接下来马上还遇到了和小柯一起问完女乘客后跑回来叫侦探团的世良
然后贝姐开始怀疑,翻看乘客名录什么的

那么小柯跟基德是否已经在有希子故意引起贝姐注意、怀疑之前达成扮演志保的协议了呢?
824这话中小柯和基德通电话,回忆了之前小柯戳穿基德和他手下并让基德扮演志保的经过
回忆的画面上小柯和基德身边充满了烟雾,见下图:

这和823中贝姐故意引燃她放的烟雾弹后,小柯和基德及其手下在一起的画面一致

这说明小柯是在贝姐点燃烟雾弹之后才和基德达成扮演志保的协议的
而贝姐早在点燃烟雾弹前就已经把有希子放在盥洗室内的变装道具处理掉了,为什么贝姐会这么做呢?因为在小柯没有和基德进行任何沟通之前,有希子就去和贝姐擦肩搭话、自报家门、直呼莎朗、谈论小哀的生死了......

所以我的疑问还是:
要是基德没来踩点,有希子的易容道具又已被贝姐处理了
那柯南打算让谁扮志保呢?
原来基德就一定得来踩点,小柯还一定有把握看穿他的伪装,看穿后还一定来得及并且一定能够说服他达成扮演志保的协议?

fapples  如果小柯没发现KID,有希子就不会去挑逗贝姐,贝姐估计就不能那么容易想到去查名单找有希子,故事可能就另一个走向了  发表于 2012-6-30 03:21
dakeyu  基德不会不来踩点的= =  发表于 2012-6-30 03:18
ConanQysite  问题很好,哈哈,其实真不会其他人了,平次什么的一句关西腔就暴露,所以我才会一开始就猜测可能会是基德救灰原……再说其他人变声都需要工具  发表于 2012-6-30 03:16
ChrisDay + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
0%
昵称
石舫
RP
人气
371 ℃

占个楼去睡觉了,啊啊啊

-----------------------我是回来编辑的分割线-------------------------------

脑子有点儿乱,是想在这里写一下列车篇的总结展望来着,但是现在思路很混乱,各种想法交杂,理不出头绪来,默
总的来说,列车篇就是一个完全彻底揭示人物身份的过程,从波本三疑犯到赤井及其妹的复杂关系,需要揭脸的大多揭了,而且也跟73一直以来给出的暗示没有太大的区别,正统规矩得不太像73一贯的风格,所以哀号遍野,绝大多数人接受不能,呵呵

列车篇提炼了满月时未解决的两个坑(坚决认为只是提起来了,不算填了)
录音带之谜和板仓的猫女之谜,青山在这么久远之后把它们提出来,应该是有加以利用的打算,毕竟在波本篇之前的漫长连载中疑似坑的东西相当的多,单提出这两个与组织目的和秘药有关的东西,是在为结局准备了,毕竟这是能够引出组织终极面目的钥匙。
列车篇扩展了宫野家这个大坑,三个只在传闻中出现的人物又一次被拉出水面(明美虽在漫画中有实体出现,但登场即挂,也算),并且通过宫野家族把目前主导主线的重要人物都交织在了一起:柯南、赤井、世良、贝姐、波本还有GIN,其中世良有些勉强,她只算是附加品,其他人的相互关系就错综复杂了。小柯见证了明美的死、与哀生死相关;赤井目测并不只是明美伪前男友这么简单,哀回忆中那句“拼命也要保护你”必定事出有因,要知道哀与他有交集是赤井作为RYE存在于组织期间,当时的哀还是对组织很重要的研究员雪莉,有什么需要赤井舍命相护的呢?贝姐对研究秘药的宫野家恨之入骨必有更深的原因,她要隐瞒秘药还童这件事除了保护柯兰之外,肯定有为她自己的原因;波本与哀从未见面但却对宫野家知之甚深,尤其认识哀父母这点就可知渊源流长,而且他是追杀者中唯一不想置哀于死地的人,他跟宫野家的关系应该不是仇恨,那又是什么?而作为边缘人的明美是如何知道赤井FBI身份的,当时的组织应该还只有波本有此怀疑;GIN杀了明美,不惜搭上贝姐和波本的命也要彻底灭了雪莉,难道仅仅是追杀叛徒么?当初他对赤井可没有这么执念,虽然也想除之而后快,但看表现差了一个等级,话说他们两才是真正的宿敌不是吗?而且组织在赤井叛逃之后隔了漫长的两年才对明美姐妹动手,虽然解释为当时是因为哀身份重要,那为什么隔了两年又可以动手了不重要了,里面有什么深层的原因吗?要知道坑爹的柯南连载了十几年发生了无数事还没过一年呢……
列车篇还使波本的视线从雪莉彻底转移到了赤井生死这件事上,之前他虽然也怀疑,目测仅仅是出于赤井那么狡猾的人不会轻易被杀的想法,所以查也不会太彻底,但现存却有了完全怀疑的理由,烟雾中模糊的影子虽然不能确定,但以他对赤井的强烈敌意,足以感知一些东西,而且现在不需要分神给雪莉,可以专心追查这一件事了。

先这么多,想到补充,总之我觉得,波本篇还没远远没结束,或者说现在结束的话应该只能叫做波本身份篇,下面要么转入终局篇,要么继续波本扩展篇,毕竟这个时候的情形和满月红黑结束时的空档期都不同,现在的局面已经买不来当年那些暂时的平静了。
admidi + 3

总评分: RP + 7   查看全部评分

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
519 ℃
占个楼吐槽用,我就喜欢看到黑方被玩死的剧情……心满意足睡觉去了……

万年小正太  我觉得很坑爹···  发表于 2012-6-30 11:38
ChrisDay -1 纯水

总评分: RP -1   查看全部评分

<-sina_sign,1263124854,0d5c1e74,7->

西之服部

主论坛原创人才

升级
89%
RP
人气
3294 ℃
  目前唯一确定的是根据轮值表排出的平次将于下一系列登场. 青山最好的推理脚本第二季开始就基本上全集中在服部身上 新系列的日常精彩度应该可以达到一年一遇抑或更高的高度.至于主线的密集度就看青山对边缘FANS热情衰减速度以及平次登场加持效应这二者的研判了.从平次出场常见的中篇系列构思而言,一次插播六话左右的广告风险过高,重新凝聚的人气会在平淡中消磨殆尽.个人更倾向于新系列决战重开与高密度主线旁敲侧击这两种创作思路的选用

coolcalm  所以大神意思是下面又要开始日常了吗??不知道为什么就那么结束了总觉得好失望= =可能是太符合主流观点了吧,甚至基德也被人分析到了  发表于 2012-6-30 09:23
ChrisDay + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。——有关青山FANS的最早记载

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃
我又来踩楼了。这个系列居然就大结局了啊……不知道为什么给人一种空空洞洞的感觉,是我要求太高了么?总之觉得比起满月,这回气氛要轻松得多,而且也不怎么严肃,感觉就像闹剧+轻喜剧,仿佛有一种一切都是浮云的意味。虽然组织失算哀酱脱险是值得庆贺的事,我觉得从剧情上来讲,还欠一点点精彩,所以这次并没有满月那种高潮的完满,疑似虎头蛇尾。基德的出现我觉得有点砸场子……不是说他不好,只是觉得他来的不是时候,气场不太对。另外昴哥出场的时间太小,也让人觉得有点头重脚轻。现在看来,他真的是赤井了?但我想73可能不会马上揭晓。这个系列已经这么长了,可能不会再高潮下去了吧,说不定下个系列就和主线无关了。安室看来确实是波本,这不得不让人感到有点失望……不知道Gin知道Sherry还活着会对贝姐有什么看法,或者也许贝姐根本就不会告诉他?安室最后有没有看到活着的灰原啊?我记不太清楚了。总之这回有几点我确实有点挑剔,首先是有希子的加入,总觉得小新小新的让氛围有点太萌了,另外就是哀酱的戏份其实并不多,整个人无非就是在车厢里坐着而已。世良更是晕过去就什么都不管了,昴哥也一直失踪,直到最后才现身。就连我们的救世主柯南同学也并没有和组织对峙的戏份,不过是下了个圈套,讲讲电话而已。说到底,这次不是什么动作片,没有精彩的打斗和扣人心弦的剧情,一切都在脑子里,对话中,就像是个游戏,最后也草草收场。当然啦,73他老人家也不容易……现在又休刊了,真心希望主线还能接着继续下去,但多半不会了吧,唉,不知道下次又要等多久,真的是期望越高失望越大么……可能也是我们想多了,本来73的目的安排挺简单明了。

青菱_楚楚  失望+1,贝姐所言甚是,此次的主线对决真是“过家家”而已- - KID乱入毫无章法可言,明明是偶遇小柯一伙的,如果没有他柯南计划怎么实行。  发表于 2012-6-30 14:27
万年小正太  英格姐啊···说出了我的心声···我真的很失望···  发表于 2012-6-30 11:38
ChrisDay + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
614 ℃

先占楼后编辑,话说73这次太不给力了……
===
基德居然插了一脚,并且还是不知情的情况下,太……了
不过关键是73把波本是安室透的事情钉死了,昴是波本的可能性无限趋近于0。
现在开始进行长篇吐槽!我要泄愤!
===
73稀里糊涂的填了几个坑就跑了,实在不地道。
我觉得73此次太不地道,波本是安室透总得交代点理由吧。如果可以解释安室透为什么在817话以这种方式调查,安室透是波本我还是勉强可以接受的。(注意,着重号打在以这种方式,而不是调查,用这种暴露几率极高的方式,无异于自杀)但是如果只是因为该死的安室透这个名字的话,那么73还不如把自己写进柯南里去呢……因为安室透如果是按照名字来推断的话,命名者总该在柯南里露个面吧,柯南的世界和我们身边的根本不是一个次元的懂吗……并且如果只是这样的话73完全不应该在800话用疑问的语气让我们去猜,因为如果真去推理根本没法去猜对,这明明就是伪推理。如果真是这样,73本应当,本应当一开始就是:
安室透在暗里受到贝尔摩得的短信:调查得怎么样了,波本先生?然后安室透再发回去:一切顺利,只欠东风,贝尔摩得同志。
这样的。而不是给那么长的时间让读者自己去推理,然后73哈哈大笑:你们偏偏就是不信,安室透明明就是波本,因为在高达里他就是坏蛋,在这里他怎么能不是?当然,73的漫画73说了算,所以就造成了73故意把读者戏耍玩弄的场面。在满月之夜里,读者输的是心服口服;而这次呢?我相信,那些坚守冲矢昴=波本并且手里有证据的读者们,这下你们的心都要碎了。
收拾收拾73留下的遗留物品,这些废伏笔:冲矢昴的左右撇子之谜,伦敦篇里冲矢昴没人盯着之谜,波本天真地以为FBI会知道赤井的生死之谜,还有波本为什么要多贴一个伤疤之谜。那些坚守冲矢昴=波本并且手里有证据的读者们,如果这些话道出了你们的心声,就再帮我补充吧。
那么我要开始大胆的疯狂的甚至有要送进精神病院嫌疑的猜测了。哦!原来是73老大叔自己把自己写进去了,贝尔摩得把73杀了,然后按照自己的意愿重写73的漫画。一句话,73被掉包了。有说少年侦探团三人组中有组织BOSS的,但是有像我一样胆子大到极点的泄愤者吗,把两个次元混在一块了?
另一种可能,就是将来有一天一个犯人用柯南里的方式来把73杀了,然后柯南来了,解了谜,然后那个犯人大哭:我本来经过严密的搜证,已经非常确认冲矢昴就是波本的现实。但是73的漫画让我心碎了。73说安室透就是波本,还说什么因为他的名字是坏人名,所以他就是坏人,我实在接受不了,他居然如此的不尊重那些狂热的柯南FANS们,所以我就用他的方式,杀掉了他……
有人把73的柯南FANS分为核心FANS和边缘FANS。我是纯洁的FANS,所以我是光荣的核心FANS。我认为73这种做法已经在让核心FANS流失,让作品深度降低了。所以,我要发出一声长叹,
唉!===
说正事,第三季还没有结束。那么多事还不见分晓呢。而用这种轰轰烈烈的方式来做中局的烟花,那么结尾必然要把火烧到毛利小五郎的家中。这是我对73的7话终结列车事件的看法。
当然,如果安室透假装波本来和贝尔摩得接头,而冲矢昴真的像我说的一样是柯南把所有的人都欺骗了的话,那当我===里面的东西什么也没说。
=================================================================
7月7日更新:
就当我之前什么都没说吧,因为我看到了一线转机!只要那样说的话,这一话就不是废掉了以前的伏笔,而是增加了新的伏笔,又可以说得通所有的事情。详情见http://bbs.aptx.cn/thread-238072-1-1.html

yangti1674  此系列确实有未完之感,仿佛事情过后没有一个人通晓了整个事件的全部真相(即读者角度看到的),红方到底是否计划周详,最终了解多少,还欠交代  发表于 2012-7-2 12:04
fapples  阿姆罗是高达的男一号吧,虽然我没怎么看过高达,但是依稀好像知道他是正方主角啊,夏亚才是亦正亦邪的代表吧,好像  发表于 2012-7-1 08:11
Ingrid.Vineyard  这一声长叹着实说出了我的心声!  发表于 2012-7-1 01:41
admidi + 3
ChrisDay + 5 补3RP

总评分: RP + 8   查看全部评分

真理往往掌握在多数人的手中,但是只是往往。

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12902 ℃

冲矢、世良身上问题还很多,还要慢慢填坑。相对的,这系列中组织的信息不少,是个贡献。

贝尔摩得。现在看来,贝尔摩得似乎才是组织最强大的人:什么都知道了就是不告诉你;在这次对决中还得了个自己满意的结局,所有要保护的人都保住了。她知道的越多,73就越不敢让她忠于组织了吧。

波本。我想73还是会把波本设定为和赤井秀一同一水平的。在红方出动多个精英又有客串嘉宾、黑方充斥着背后捅刀子的和无组织纪律的同伴的混乱下,波本能保住命就算是成功了,没搞清楚雪莉的事情是正常的。另外,波本人品好像还不错,此事件之后应该不会将小五郎等人灭口的,但柯南、冲矢昴和世良真纯应该会被波本盯上,而且也许他早已知道某些人的秘密。

琴酒。Boss的女人你也敢睡敢杀,没杀成还露了馅,回去向贝姐负荆请罪吧。
药品“银色子弹”,这是个新的大坑,青山挖了一些土用以填旧坑,于是这个新坑就出现了。

令人很失望的一点是组织没有出现新人。出点儿龙舌兰型的边缘人物也好啊,有各种层次的人,看起来才像个组织的样子。从头到尾就这几个人,还要让他们内斗成这个样子,里面还有卧底,这就出来混吗。再加上,可以预见到红方的优作的出现、73还铺垫了CIA和优作的“国际刑警朋友”(读者的眼睛是雪亮的,不许跳票),将来结局是实力不均衡的对决的话,还有什么好看。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
1111 ℃
结局了。。。这个系列。。。怎么有缺点什么的赶脚
Gin殿果然又是来打酱油的。。。。。。
基德同学也在主线剧情里打了个酱油。。。。。
看的不过瘾啊不过瘾~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
66 ℃
其实列车上的红黑双方实力完全不均衡
果然基德乱入就是个bug么。。。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
927 ℃
吐槽来了,73的能力,我首次质疑他!我极怀疑73写柯南是边画边想的,不是事先很早前就规划出一系列主线关键点。我感觉他越来越为了悬念而制造悬念。
1,几年漫画下来,波本不辞辛劳的装扮成赤井,得出的结论,就这一画,前半波本总结几年的成果,后半画就突然推翻了几年的成果,73你打算又继续忽悠几年?几年时间打的铺垫可以几分钟就推翻,这样的作者,我全球找不出第二个。
2,73你这么搞下来,让我只有一个感觉,那个波本智商在里边几个高手里最低的,被一群人牵着玩过去玩过来的,还观察敏锐,呸
3,何必以赤井身份本画重现?有人说是为了迷惑波本。笑话。怎么迷惑?一下火车,一问贝姐你怎么扔个手雷?一切就拆穿了。说白了,73没得事做,要强制推动故事继续发展了。
4,猫哥几年眼睛不睁开了,今天睁开了,他真能“装”,73,你也真能“画”
5,不说了,更多的坑。主要是本来就带推理性质的漫画,自身就不严密,而且还是主线这么一个大的案件,更荒诞得很。很多事出结果后,不像以前月夜,有一种恍然大悟,觉得确实是自己漏掉了一些。只有一种,哎,你要这么说也还是说得通的很勉强的感觉。至少我很失望。

michealss  我倒觉得贝姐说没扔手雷,波本都不一定信。毕竟波本的结论是贝姐一定要致sherry于死地,手雷的作用在波本看了就是杀掉她,波本又不知道基德乱入  发表于 2012-7-1 01:12
iprtntgest  完全同意!完全同意!完全同意!  发表于 2012-6-30 19:09
8820012  那是为了拖这波本吧. 那时候波本已经要去里面看看这"志保"到底搞什么鬼了. 进去看的话就拆穿了  发表于 2012-6-30 16:50
coolcalm  失望+NNNNNN,果然是期望过高么,这话出之前我是一直坚信73有王牌没出的,现在完全是在主流推测里面,后面也不能指望啥了- -  发表于 2012-6-30 09:41
yangti1674  青山老矣  发表于 2012-6-30 07:45
admidi + 3

总评分: RP + 6   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
173 ℃

Re: [漫画讨论][File 824 神秘列车[终点]][本期活动有效期至7月7日晚22点]

这到底。。看不懂了,安室透和哀酱是在打情骂俏么。。。突然又多出一个人,还没有伤疤!。。。。晕

- 发送自我的 HTC Wildfire S A510e 大板凳android版

快乐冰棒  是猫哥  发表于 2012-6-30 07:47

杯户大学生

升级
30%
RP
人气
4370 ℃

说实话对这一系列感觉很失望,与前次黑暗组织去商场狙击伤疤男相比,如果说前一次琴酒等人完全是酱油的话,还容易接受;但是这一次无论是从前期的宣传造势,还是过多的噱头等等都给人一种能和满月相比的感觉,但是看到这一话却给人虎头蛇尾的感觉,真心失望。这次列车系列除了揭露了波本的身份和填了几个坑之外就没别的了,琴酒看起来仍是酱油。。。

好吧,再谈谈这次基德的问题。
如果说有希子和贝尔摩得两人的化妆还有现实的实际的可能的话(毕竟要用到化妆工具,还要花上几个小时之类的,想想在现实中还是行得通的),那么基德的化妆本领那简直就是神!手一挥,一张脸形成,从来没看到过他用化妆道具。如果让他和贝姐在一起比比的话,哼哼O__O"…。。。。
有了基德这个大bug在,假设以后他还有在主线出场机会的话,就算贝姐将身边的所有人的化妆工具都扔光,除非她将所有人的衣服都给扒光,否则柯南这边就不用担心易容的问题了,易个容那还不简单,几秒钟的事。。。

若卿姗姗  是啊…基德就是个神级外挂,一旦他介入主线,组织就真没戏可唱了= =  发表于 2012-7-2 14:31
fenglinM4A1  “易个容那还不简单,几秒钟的事。。。” 笑喷了  发表于 2012-7-1 04:37

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
32 ℃
我觉得赤井完全没有必要以本来的样子出现在安室透的面前吧?用冲矢昴的样子就好了。难道想宣战吗?

--------------------------------------------------------------
所谓努力才会有收获。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
445 ℃

按惯例,吐槽先……
阿青伯的想象力越来越缺乏了啊……这个结局基本上都在意料之中,完全没有满月对决的那么出人意料……
有希子母子的演技,真是太好了!!去参加奥斯卡吧你们喂!!(估计小柯打给有希子的电话里也是卡哇伊的童声吧……“妈妈,不好了!!”脑补ing……)
话说一个手榴弹能炸断车厢连接么?就算是C4塑胶炸药,有必要做成手榴弹么?不合常理啊不合常理……
基德乱入完全是个BUG,如果基德不答应帮忙那会不会进行不下去了呢?魔术快斗和柯南要合二为一了么?不要啊…………告诉我这不是真的…………
等一下!贝姐是遥控扔炸弹的话,那么那个伤疤脸是谁?人偶?我勒个去!真是高科技!阿青伯你太不现实了!!莫非是……猫哥?不太可能吧……
============以上是吐槽,不知不觉就吐槽了那么多……==================
小小批评一下波本。波本作为组织里智商较高的成员,怎么表现出来的智商那么低呢?让我不得不怀疑是不是徒有虚名,抑或是波本老了?思维大不如前了?就算与雪莉只有一面之交,但是基德的装扮一定有很多瑕疵,为什么没有发现呢?

好吧,既然是完结篇也没什么可分析的,后面就坐等猫哥亮出真实身份,以及平次被拉入黑暗的主线哟嗬嗬嗬~~~~

Ingrid.Vineyard  说实话我也觉得波本是酒厂有史以来最弱智的人物……(呃,除了伏特加……?)  发表于 2012-6-30 12:55

Love is 0. 0 isn't start.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
862 ℃
感觉波本和诸星大是情敌关系,之所以痛恨对方一部分原因是认为他害死了明美。

michealss  瓦也这么想,但我相信透由恋- -有一个跟甩了自己的女友名字和长相那么像的人迷恋rye,孩子气的波本各种不爽怨气冲天,竞争意识暴起神马的【喂!  发表于 2012-7-1 01:18

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
412 ℃
真的没想到这个系列就那么完结了??
虽然已经是这些年里的重大主线了,但是不得不说好失望!
在这之前我是一直坚信73有王牌没出的
现在便利店的伤疤赤井也解释了
甚至连基德的身份也之前已经被人分析到了
我觉得昴是秀一基本上是板上钉钉的事情了
人物的身份不会有惊喜了,本来我更多期待的是细节
结果就那么一晃而过啦???
总之我觉得这一话太值得吐槽了= =
基本没有让我出乎意料的

青山FANS  纯日常可能性不大,人气王双子星的二连击后如果不放出胜负手,重新凝聚的边缘FANS人气不迅速消散  发表于 2012-6-30 09:48

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3963 ℃
看完我就凌乱了!
昨天有人剧透,我也觉得可能是假的…当漫画出来是我倒了Orz
基德是多爱欠人情……基德你就不能强大点让小柯看不出来吗T_T
小柯也是=_=不就那点事,还啥欠人情…这人情太好欠了…以后要远离你 _
感觉这系列完结的有点仓促,结尾虽然解密了,可光是解密了,没有期待中的危险事件o>_<o~
然后最郁闷的是,觉得波本和贝姐弱爆了……
波本居然让我觉得这是个和蔼可亲的大哥哥工作时偶尔玩枪,休闲时可以谈天说地……神啊!赐给我一只波本吧!【我萌点被刨冰君弄坏了……
还有波本就是伤疤男什么的……好像没说为何救柯南……?→_→突然想到了波本和柯南也可以是CP……囧
贝姐被窃听么……贝姐为什么没有想到@_@345那次还不够惨嘛?不要低估小柯那家伙啊o>_<o~
……唔……我写了一堆什么(×_×)逃……

王瑷瑗  该死的手机……就这么点字还崩程序……逼我用点评……  发表于 2012-6-30 10:05
王瑷瑗  贝姐就两只手吧?一只接电话一只捂嘴……有希子有手吧?没有被绑着吧……好困惑。  发表于 2012-6-30 10:04
王瑷瑗  虽然让贝姐接电话是陷阱,可我还不明白有希子干吗不好好反抗……像一点不是更好么……  发表于 2012-6-30 10:02

本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击