QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

在有生的瞬间能遇到你——我是2013年水楼第二号【本水楼结束,奖励全发,HB已批,大家抓紧领取

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
changqing16 发表于 2013-6-7 22:02
围观垚垚(盯~~~

没神马好围观的,赶紧到上一页打扫节操去吧
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
鑫森淼焱垚 发表于 2013-6-7 22:11
没神马好围观的,赶紧到上一页打扫节操去吧

扫描完毕,已查收
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
changqing16 发表于 2013-6-7 22:12
扫描完毕,已查收

小薰是要来点严肃的呢还是要来点轻松的呢
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
鑫森淼焱垚 发表于 2013-6-7 22:19
小薰是要来点严肃的呢还是要来点轻松的呢

爬床睡觉了,要被蚊子分吃了

changqing16  皮埃斯,从垚垚嘴里说出来的没好事  发表于 2013-6-7 22:21
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

最后的银色子弹

昵称
无迹的猫
RP
人气
4338 ℃
盯~

快去睡快去睡

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
changqing16 发表于 2013-6-7 22:20
爬床睡觉了,要被蚊子分吃了

这跟我神马关系。。
PS:蚊子跟着小薰有肉吃

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
鑫森淼焱垚 发表于 2013-6-7 22:38
这跟我神马关系。。
PS:蚊子跟着小薰有肉吃

垚垚真是不懂风情

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
五更琉璃 发表于 2013-6-7 22:24
盯~

快去睡快去睡

嗯,这就去呢

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
睡觉去啦啦啦啦啦啦晚安

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
肚子好饿好饿~

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
changqing16 发表于 2013-6-7 22:40
垚垚真是不懂风情

风情是神马,能吃么

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 19:50
没有啊,这种事情很正常啊……而且不是说后来又莫名其妙地又能怀上了么……(从头到尾都是彻底没病的,真 ...

我绝对不相信灵魂这种东西,那些说自己见过的估计都是当时发40度高烧给烧糊涂的我还说我昨天见过迪加奥特曼内~

没见过不代表不存在,这句话没错;但是我们否认灵魂的存在并不是因为“没见过”这个理由,而是因为这个东西不符合科学规律。茉儿你是学理科的而且成绩比我好,我就不在你面前显摆什么各种物理学定律了,但是你自己说如果灵魂这种东西存在的话它到底符合哪一条科学规律?它没有质量?没有细胞结构?与外界没有能量和物质交流?这样的东西是生命还是非生命?反正我不信

至于因果报应,我更愿意把这个理解为一种人类社会的客观发展规律,因为人类社会的价值观以及各种因素的努力叠加在一起才导致了一般情况下恶有恶报善有善报,比如说公检法的存在就是为了达到这个效果,如果说我国政权不稳定,公检法都是渣渣不干事情,那就未必恶有恶报了,至少犯罪分子都得不到惩处。所以说这个实际上也是人类努力了这么多年最终达到的一种社会效应,不是什么佛教里面的轮回·······

好吧,最后说一下,以上都是我个人观点,绝无冒犯别人的宗教信仰的意思,我国法律规定宗教信仰自由,我这里这是交流一下思想

megi2010  同意。。我也是坚定的无神论者。。  发表于 2013-6-8 12:08

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 19:50
没有啊,这种事情很正常啊……而且不是说后来又莫名其妙地又能怀上了么……(从头到尾都是彻底没病的,真 ...

我反对堕胎主要原因也是考虑到对人的身体伤害,没考虑轮回报恩那方面的事情········还有堕胎这个东西一旦泛滥会带坏社会风气

日本的人均初婚年龄是29岁,真不明白中国人为什么想那么早结婚··········匪夷所思啊·····中国人这么喜欢结婚这么喜欢生孩子到底是为什么··············

I will keep you in my heart forever

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
万年小正太 发表于 2013-6-8 12:10
我反对堕胎主要原因也是考虑到对人的身体伤害,没考虑轮回报恩那方面的事情········还有堕胎这个 ...

晚婚晚育的风气的形成是随着经济的发展而产生的
这里面有社会环境、抚养子女的经济压力等很多原因

很多发达国家出现的人口零增长甚至负增长的情况就是这种效应越来越强的结果
目前我国东部地区(尤其是长三角和珠三角)的平均结婚年龄应该也不会很早了

而我国整体的经济发展水平(人均GDP)还与日本差距较大
因此平均结婚生育年龄早于日本是正常现象,是符合社会发展的客观规律的。
爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
<-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4->

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
megi2010 发表于 2013-6-8 12:12
晚婚晚育的风气的形成是随着经济的发展而产生的
这里面有社会环境、抚养子女的经济压力等很多原因

中国的一个传统观念“多子多福,家大业大”就有很大的问题,谁说人多就富裕了???谁说人多就可以防老了???就算你有一百个孩子如果个个都是文盲在工厂做工每个月拿一点可怜的薪水我看你怎么养老,关键不是人数多少,人口素质才是关键的问题。哪怕只有一个儿子如果那个儿子是巴菲特那还怕什么?中国现在就是人口素质太低,无论是从科学素养、法制观念、社会道德、人文精神哪个方面来考察都是非常非常初级的水平,城市好一点,农村里面到处都是不识字的老人,满口粗话的农人。而且城市人也有很大问题,无论在哪里起了纠纷都是先想着找一帮人打架而不是通过法律途径解决问题(当然法制观念淡薄这个问题责任主要在政府,因为我国的法律体系本身就有问题,很多事情通过法律解决不能,或者说解决得很麻烦)。唉算了不说了,这随便一说我就觉得中国社会简直和原始社会一样完全就是野蛮啊········漏洞百出··········

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
万年小正太 发表于 2013-6-8 12:06
我绝对不相信灵魂这种东西,那些说自己见过的估计都是当时发40度高烧给烧糊涂的我还说我昨天见过迪 ...

虽然我也是无神论。。但是有些东西它就是很玄幻的赶脚。。不过也可以说。。我们的科学还没有发展到可以解释它的地步。。那现在无法解释。。就暂时分到超自然类吧。。
考完了。。解放了。。啦啦啦。。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
终于最后一门啦!!!今晚破万!!!ヾ(●'▽`●)ノ

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
洝瀞、 发表于 2013-6-8 13:20
终于最后一门啦!!!今晚破万!!!ヾ(●'▽`●)ノ

干巴爹!我陪你一起发大水!
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

昵称
洛仔
RP
人气
1560 ℃
我是n米 发表于 2013-6-8 13:10
虽然我也是无神论。。但是有些东西它就是很玄幻的赶脚。。不过也可以说。。我们的科学还没有发展到可以解 ...

解释不清啊……有一次我和几个同学在我们学校没拆之前的厕所里,我先出来等她们几个,结果就看见突然多了一只狗……要知道我们学校不让带狗……
如若你真的那麼喜歡我 到最後都不應該放棄我
追星用微博

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2013-6-8 12:06
我绝对不相信灵魂这种东西,那些说自己见过的估计都是当时发40度高烧给烧糊涂的我还说我昨天见过迪 ...

算了,我不跟你拗了……而且这也不是神,只是某种自然规律而已……而且的确有科学家去研究过灵魂这种东西,它真的是一种物质而且是真实存在的= =你要硬说是烧糊涂了我也没有办法,但哪里来的那么多巧合说有人还保留着上一辈子的记忆甚至还能找到自己上一辈子的家而且将里面的摆设清清楚楚地说出来的?但是我也没有办法,以我现在的能力我的确跟你们解释不清楚,你们不相信,那只能说明缘分还没有到,或者说根本没有资格去接触= =有很多人都是从鬼门关走过一趟了才信佛的……那是一种幸运也是一种不幸吧……我说过了,你不信,我不强迫你,只能说是你没有缘分,这世界上这么多的人,甚至有些作恶多端的连佛寺都进不去,我哪里管得那么多呢……
某种意义上它真的帮了我很多……像我高三的时候你们看着我觉得很悠闲,但那时我的心情其实很焦虑,就怕我爸不让我学医逼着我去学其他专业逼着我去别的学校……反正刚开始的时候一团乱麻。也许你们觉得没有那么神吧,但是一开始的时候我爸真的是超反对超反对我学医的,说什么现在中国的医患关系这么紧张啊balabala……那个时候甚至都想好了如果我爸不同意要不要带着身份证和准考证潜逃了……(喂)
后来就在各种……呃,佛教是叫师父吧,就是在各种师父的引导下,在佛像前发愿,基本上是每进佛堂发愿一次orz大意就是保佑我能安安稳稳考上中医大学以后做个好医生啦什么的……其实那时候还是很忐忑的,因为我爸真是个很执拗的人→_→
后来的结果你们也看到了……其实我高考的成绩真的很差,跟所有的模拟考相比都是最差的一次……数学考砸了,各种糟糕……所以那时候我爸即使是想逼着我选别的学校别的专业也没啥好选的,估计就是因为这个才同意了我念中医……不过我报名的时候依旧很忐忑,因为我的分数没有把握进第一专业,就是现在的中医学临床本硕连读,因为往年的分数参考都基本超过重本线30分……然后我忐忑着又被第一专业录取了……后来我进来之后问了一下同学,估计我的分数就是卡在分数线上那么一两分……= =
有没有我发愿的助力存在呢,我现在也懒得追究了,但是我觉得信佛没什么不好,而且我也有这份感觉佛教经典里说的那些都不是作假的,所以我就信了。你们呢,我只能告诫一句,尽管不信,不要乱说话,不要说别人是烧糊涂了才看到灵魂看到鬼的……在佛教里面乱说话就是造孽,所以啦,得道高僧一般都是不说谎的……呃不对,应该说佛教徒一般都不说谎╮(╯▽╰)╭因为怕背负因果……所以啦,不管你们信不信,其实有一群佛教徒朋友是个很舒服的存在,因为他们不骗人,而且一般比平常人好相处得多……咳,不过要小心某些佛教徒在得知天灾的时候来一句“共业”噎死你……(解释:共业就是共同的业障,佛教里有一个说法就是那些大的灾难都是因为共业引起的,因为这一群人前世可能……比如说一起杀过人什么的,所以聚到一起被老天惩罚了啥的……就是这个意思)
但是佛教里面的佛并不是降罪于凡人的人,这跟基督教有很本质的不同……佛教里面,因果属于一种……咳,自然现象?然后所谓的佛呢,就是有大智慧的有神通的……然后不入轮回的……(应该已经不是人了)而且得道高僧啊,特别是成佛了的那种啊,尸体是不腐烂的╮(╯▽╰)╭听过六祖慧能没有?他的尸身就是不腐不臭,据说指甲还能长出来……orz
你们跟我说科学吧,尸体不烂怎么说?很多东西科学都是没有办法解释的╮(╯▽╰)╭不要以为科学就是全部,也不要以为科学解释的那些东西一定正确,我一直都是抱着这样的心态……因为本来我学的中医就是所谓的“伪科学”,(注:无法用现代科学手段验证,所以为伪科学)但是在很多时候,它却比有科学手段的西医要管用得多……所谓的骨质增生,长骨刺了,怎么办?西医的科学要么磨掉,要么没法管……但是中医却有手段能让它自己长回去……很多人觉得中医很玄,“不科学”。古人流传了五千年的智慧结晶又岂能简单地用科学二字涵盖?现在的人无法验证,是因为他们没有古人的智慧,被太多太多的杂物蒙蔽了双眼……反正我骨子里是反科学的,否则我不会学中医,别跟我谈科学,我学的本来就不是“科学”,哼。

你丫用“科学”把中医解释清楚了再跟我谈科学吧。
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)