QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yj1983

[禁水]关于我们联盟的思考,希望振兴我们联盟的进!

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复: [禁水]关于我们联盟的思考,希望振兴我们联盟的进!

最初由 宫 野 志 保 发布
请允许我顶这个贴,谢谢。

读完以后深有感触,没有想到我走了以后会有这么多人还想着我、记着我!尤其是yj1983,专门去帮我申请解禁,在这里先谢谢你了!论坛正是有你这种铁杆才兴旺的!

下面请允许我对yj1983...

1.你的话有偏激了点吧? 最后那句 什么叫[元老]们? 难道有意见的仅仅是阁下 所说的[元老]们吗? 出问题出状况的也仅仅是[元老]们吗?

[BLUE]并不全是政策问题,是历史官僚遗留问题!柯哀联盟的宗旨就是一个写照![/BLUE]

历史官僚? 何谓历史官僚? 难道一切都归罪于历史一切就归罪于官僚?难道你们这些吵得翻天覆地就那么一丁点的错都没有?不要说我抠字眼 这句话真的看得一点都不顺 柯哀的宗旨是什么?自己看清楚再说吧.

说实话,我很鄙视你,不仅因为你在柯哀的观点,还因为你没有一点北京人的底气,纯粹的“家家酒”份子,中间派--没有吧,不行。多了吧,不行。就是这么一种老势力。

老势力?你们难道不认为在柯哀觉得前人元老分裂得最厉害的往往是新人吗?
新人看见所谓元老聊天 没有那种胆量没有那种动力去一块聊的话
另外 不可否认 元老也有自身的疏忽 如果那个新人敢于融入的话 那么视之不理的是我们的过错 雪说的对 我们应该欢迎他们 招呼他们一块聊
那么 前提就是新人的勇敢&所谓元老的热情了.

联盟论坛要发展就一定要破除新旧人之分,这样才可以取得人气!不是我话多,现在很多元老拿着自己的辈分说话,这样明显的阶级分化严重阻碍发展!用不用人不要看时间,看的是能力!!看时间,摆架子那是封建官僚主义!

在乎新人元老分化的好像是你们诶

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

我说话比较直,希望某小哀不要在意。

我就是讨厌你这种态度,跟你这种人偶交流不来地。
用三年从正太专职为大叔,用三年学会如何推倒萝莉-___,-

萌え?推倒~!

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

我是这样的了`````- -||
似乎也没人和你交流的来 得罪了XD

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

似乎某尤和萱就是新人和元老的典型。。。。
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

别说我是元老了
柯哀说实话是所谓我们这些元老放弃的时候了
否则就会给你们新人排斥地头头是道
佛曰:知足才是王道
柯哀最辉煌的时间元老拥有了
那么 辉煌的明天就让你们所有能干的新人们去创作吧
现在开始理解V了 把柯哀拱手相让的感觉真不好 真的不好

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

HOHO~

偶有和某些元老交流啊?

8过8是版聊

萌え?推倒~!

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

谁说柯哀=水区 柯哀和水区不同在于柯哀水过水区呢?
某些元老? 您指的是?

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

那时开玩笑地,呵呵,不说了,以免矛盾激化

萌え?推倒~!

想不出来 该用户已被删除

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

8是8是,误会了,我只是给某小哀提点意见,没有搞什么新人元老问题

这个问题在我的理念里,早淘汰了,大家只要不那我看做新人,问题就解决了

萌え?推倒~!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

够了!重复讨论没有意义!
我们不需要讨论出本质,只要大家有了振兴联盟的意识,我就算没白干。
另对某煽风点火的人无视……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我的帖子在一开始就说了:讨厌我言论的,可以无视我说的话!我不想争执,因此,我无视小哀4869的言论。
最初由 conan5471 发布
对啊,虽然我不是很早来,不过,我记得确实要3.5分钟就要发一帖,要不然帖子就沉了
当时柯哀有很多人,有新人,也有元老旧人,好不热闹
现在,很多元老旧人都不上了,新人倒有不少,但他们发的不少帖子会引起纷争
斑竹H大叔,还有一批老人都沉默了,以前总是经常活跃着
现在说什么都无济于事了,反正这已经是事实了,大家就多努力吧
多为柯哀贡献些好文,好图,好事
引起纷争就是某些人的一种排斥现象,生怕自己的历史地位受到挑战。

最初由 Nightingale 发布
这帖子应该让那些元老们来发表下看法
要不然都是新人在说
不又有隔阂了吗
很多元老退了,而某些元老一般都非常聪明的在这时候闪人了。其实让我来说:你们在讨论这些根本没有实际意义,只能是发泄心中的压抑而已!--我之所以还在回复这个贴,是因为里面涉及了我的事情,而且现在回来以后,需要对以前有所说明;同时也给初来这里的同志指明行动方向--因为在这里稍有不甚,你就会引火上身。表达自己的想法的时候,不要依靠领导,因为他们靠不住;若想表达观点,那自己想办法并用合理的方法表达出来,而不会遭到警告或排斥,这时你才是聪明人。

最初由 yj1983 发布
这个联盟里死忠柯哀是有的。但是中间派更多。很多人喜欢哀不等于喜欢柯哀。
假话说一千遍就会变成真话--这个道理yj兄应该懂吧。宗旨改了,天天说宗旨,就是单纯的哀迷也会转变成柯哀迷的,你相信不?我相信!
现在之所以分化,就是因为领导们没有大胆创新、尝试的问题!不敢修改宗旨的问题!柯哀联盟=支持柯哀,不是只维护哀一个人!---某些领导或元老若鄙视我,请随便,但我无视,谢谢。
最初由 筷炎 发布
其实关于那些新一到底要跟谁在一起的争论真的挺没意义的。
确实无意义,但是那反映了一种自己在现实世界的信仰和为人。
我认为大家有大家的爱好。新兰的朋友们(我这样说是因为新兰的确也有很多可爱的人)真的要“挑衅”我们还是无视吧。
无视么?为什么他们不能无视呢?为什么这里要忍?谁规定的?人人平等--这个道理您应该懂吧?

最初由 哀奥里亚 发布
这就是为什么别人敢明目张胆D骂我们而我们却只能躲躲藏藏...........
很多人跟我说过被围攻D经历.............
这就是B团结吗?????.......那些旁观D是素质高还是胆小怕事????.........
他说希望多些像他这样D人我B知哪里有错...........
如果以前M有那我就是他之后的第1个.............
谁遇到这种事我拼着被PB也会去帮他D.........
您这样想已经比当初的人强多了!但是我要劝您一句:那样做自己是里外不是人,因为内部会视您为另类,外部则是尽量打击,所谓两面夹攻就是如此!结果是内部排挤+外部PB。劝你还是和很多会员一样,出了事情闪,这才是在这里正确做人的方式!---某些看着不顺眼的,请鄙视我,谢谢。
最初由 seisaku 发布
长江后浪推前浪,已经有不少元老级人物和偶提过:偶好久没回柯哀了……

其实偶也一样,偶现在也真是难得来次柯哀,毕竟长江后浪推前浪,元老们的贡献就是给柯哀创造一个发展空间,而如何去发展,这个问题其实已经交到所谓的“新人”身上,事实证明,“新人”的实力不在“元老”之下,起码偶已经看见柯哀第四代领导集团的身影……

现在柯哀发展确实到了瓶颈,这除了柯哀自身的原因,客观环境也是很重要的因素……谁都知道,柯哀一直很受到X层排挤,但是我们依然生存到现在,靠的是什么,就是有广大“新人”的不断涌入,你们不是柯哀的累赘,正是柯哀的生命之源……

作为创始人,偶的义务在偶当初移交权利的时候也一起交出,作为“新人”更加有义务,也有权利搞好柯哀……

祝福柯哀……
老领导说的话,我是半个赞同。您虽然把权利移交了,但是您的老规矩很多后继者不敢改,也不是不敢改,而是打着您的旗号,维护自我的利益和喜好。所以柯哀若想兴旺,您需要先说话,把自己澄清,压力给后者--这样您可以很好的摆脱现在这的某些人利用您威望和老规矩,行使私立的行为。从而当联盟遇到麻烦、问题的时候,就不会再把压力抛给您,而自己又闪到一边去了--若某些人看着很不爽,请鄙视+无视我的存在,对此我不胜感激。

请无视我的话,以后也不在评价此贴。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

还在讨论啊

看了半天新帖……
呃,米虾米新鲜东西来的|||||||||

yj,我那帖丢掉了哦<-泪眼

插一句
如果我8算新人的话

总觉得给我的文回帖(有实际意义的)的新人少过老人……

米虾米老人会排斥新人XD

本来好好的,没事做也表整这些乱七八糟的东西出来,怪累人的|||||||||

再扯回新老问题的,BS

迅速飘走的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

还以为你PB了五个月可以安分一点呢。

不管是什么人只要他是真心为柯哀做好事的柯哀就欢迎他。

你与其在这里说废话还不如去干点实事。

PS谁介绍我一个比较大的相册啊 我做了一堆都快要1000K的柯哀的GIF 找不到相册上传

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
54 ℃

元老和新人还有一个明确的界限啊??

注册多少天就算元老?或者发帖多少张可以成为元老?

这到底是谁把另外一些人奉为“元老”呢?还是“元老”们自己和别人划清的界限呢??

不过看看现在的柯哀,就是没话讲......不潜水干什麽呢```FIN
元老?

元老就是同时需要去神隐村和新手区的人~

...

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

广州相册……
似乎只有10MB的说|||||||||
而且经常掉图||||||||

你与其在这里说废话还不如去干点实事。

<-经典哦XD

表一回来就引起不良循环,真想被54就表说|||||||||||||

一脸黑线的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

某宫....

这些事就放下吧....

何必那么执着呢.....

该放下了 .....

萌え?推倒~!

西之服部

升级
86%
RP
人气
-6 ℃

xiang zou de zou ,bu zou de liou.
zhe shi ziyuan gongxiang de difang,mei biyao zai zheli nong de xinqing bu hao,kan bu guan de jiou wushi.
na ju hua ke zhen jingdian :zai wang shang shui zhidao ni shi ren hai shi gou ?

TO yj:yx bu hui huilai le,ni keyi zai QQshang he ta liao.
使我高霞孤映,明月独举,青松落阴,白云谁侣?涧户摧绝无与归,石迳荒凉徒延伫。至于还飙入幕,写雾出楹,蕙帐空兮夜鹄怨,山人去兮晓猿惊。