QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.22号更新

强烈要求续文中………………………………

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.22号更新

和叶偷偷的探出了头,“醉仙楼?”和叶自语道,“你们居然去妓院!”显然刚才她躲在一边都听道了,转念一想,诡异的笑了笑。

“兰,我们出去逛逛,怎样?”和叶跑进兰的房间说道。

“不好吧,新一他们会担心的。”兰说道。

“新一?你什么时候这么亲热的叫那个混蛋了?”和叶盯着兰问道。

“啊?这?”兰一脸的尴尬,连忙说道:“好吧,我陪你出去。”

“和叶,为什么要穿成这样?”兰被和叶拉着一边走一边抱怨。

“打扮成男人才不会被发现呀。”和叶着急的向前走,“不要老说这话要不然别人没发现倒是你自己说出去了。”

“知道了。”兰无可奈何的答道。

“快看,兰,那是什么?”和叶发现前面一堆人,急忙冲上前去。

“喂,和叶,你等等我。”兰叫道。可还是跟不上和叶。

“喂,振远候有消息了,老大在那边等着。”一个声音飘进了兰的耳朵。

“振远候!”兰一惊,好奇的偷偷跟在那人的后面。

街角的死巷内。

“老大,刚才兄弟们来报,工藤那家伙正在醉仙楼。不过服部平次也在旁边。”

“是吗?那我们要下手看来不易。”

“干脆找人向工藤喝的酒里下毒,早点解决他。”

“你以为都像你这么蠢呀?”

“啊!”兰正听着却被人突然从后颈一击,一声惨叫,随即昏死过去。

“老大,这家伙在这偷听了不少,要怎么解决?”

“那就干掉。”

就那人正准备一刀砍下时,兰头上的帽子滑落了,一头乌黑的头发倾泻下来。那人一愣,说道:“老大,是个女的。”

“女的?”被称为老大的人迟疑了一下,俯身转过兰的头一看,不禁大震,他实在没见过这么美的女人。“呃,这女人先带回去。”
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。

兰被带回了桃源镇边境的一个隐秘的庄园内。

“哎哟,沃卡大哥,你现在才回来呀!”一个嗲声嗲气的声音在沃卡刚进门时就传了进来。可当她看见沃卡身后又抬了个女人,不免吃醋的说道:“沃卡大哥这么快就又有新欢了?”

“你放心,千雪姬,我怎么也不会忘了你的。”说罢楼住千雪姬。可千雪姬不依不挠的甩开沃卡,走进身后的人。

“是她!”千雪姬几乎尖叫起来。

“你认识她?”沃卡问道。

“当然,”千雪姬不怀好意的说道,“沃卡大哥,你知道你抓了谁吗?”

“谁?”

“振远候的王妃?”千雪姬顿了顿,又说道:“不过已经被振远候给休了。”

“沃卡,不是警告过你不要随便惹是生非,乱抓女人的吗?”一个极有威慑力的声音传来。

“赤井大哥,”沃卡心虚的道,“我没有乱抓女人,这女人是振远候的王妃。”

赤井秀一一听,多瞟了两眼兰,心里一愣,说道:“把她抬到我的房间。”

“啊?”沃卡及所有的手下一愣,“是,是。”

赤井大哥不是从不近女色的吗?

。。。。。。。。。。。。。

醉仙楼。

“唉,大家快来看呀,一个大男人在咱们醉仙楼门口哭呢!”一个女人大叫道。很快醉仙楼里的人都疯狂的挤到门口。

工藤新一和服部平次没等到人,也好奇的跟了出来。刚一出门口,服部平次的脸“刷”的一下白了。冲了上去,抓住那所谓的“男人”,吼道:“你怎么到这来了?”

和叶一见服部平次,突然一下扑到他的怀里,“哇。。。”的哭的更厉害了。

“你们快看呀,两个男人抱在一起算什么呀?”旁边的人开始起哄。

“服部,”工藤叫道,示意他快点带着和叶离开。

于是三人在众人的惊异中离开了醉仙楼。

“你到底怎么呢?”来到一处安静的地方,服部心疼的问道。

和叶吸了几口气,说道:“兰,兰,兰她不见了。”

“什么?”工藤新一惊叫道,一把拉过和叶,急促的问道:“到底怎么回事?兰为什么会不见?”

“工藤,你别吓着她。”服部平次不满的抱怨道。

“我和兰本来准备到醉仙楼去找你们,可是到了半路,兰,兰她就不见了。”和叶道。

“你们怎么会知道我们在醉仙楼?”服部平次好奇的问道。

“因为我偷听到了。”和叶一边哭一边回答。

“所以你就拉着兰来,然后她就走不见了,是不是?”工藤新一气急败坏的说道。

和叶害怕的只是点点头。

“工藤,先别生气,说不定兰就在这附近,我们赶快去找找。”服部道。

工藤不语,径直走开去找兰。服部只好带着和叶一起去找兰。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.23号更新

再续再续~~~~~~~~~快啊~~~~~~~~
太好看了~~~~~~~~~快啊再下去偶等你的文会发疯的~~~~~
诶。好久不见。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.23号更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续文~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊
好文啊!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还真被猜到了,被和叶知道哪会有什么好事,下文,,,,,,,

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我还是很期待快青啊,楼主,你人道一点把~~~~~
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

%&138  %&152  %&181 偶们家的兰啊!!!!!!!!!!!!!
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~
期待下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我的兰兰呀……………………………………………………………………………………楼主!你快点完结
如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁 现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向 曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量 今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主你24日续23日的文啊??顶!!!!
当流星落下的夜晚 我把注事放入水中 想让它漂流到一个无人的角落 那样 你就可以成为我的过去....

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

希望军训回来能看见文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我再顶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

好看好看~~~~~~~~%&171 %&157 %&221 %&043

但求你快续文吧能不能多续一些呢????%&164 %&164 %&164 %&164
诶。好久不见。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主快发,赤井应该是好人吧

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~