QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.23号更新

好期待下文啊!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.23号更新

下文下文,没有下文,你就等着收尸吧!!!!!
呵呵~~~~~~~~~~
PS:楼主我会支持你的!加油!
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加……油……啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=H~T~Y]楼主,你不会让……兰……有事的吧?[/QUOTE]

提出一样的疑问
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

是啊,楼主你不会让我们可爱的,迷人的,善良的,温柔的,纯真的,可怜的,(以下省略了9999个的)小兰有事吧!!!!????
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“唉哟。”兰痛苦的睁开眼睛,头一阵疼痛。感觉道自己躺在床上,想闭眼再多睡会儿。突然想起先前发生的事情,猛的坐起身,下意识的检视自己的衣服。

“你醒了。”一个深沉的声音传了过来。

兰怯怯的寻声望去,“是你?”兰大惊。

“好久不见了。”赤井秀一道。

“那天为什么要走,我已经叫人去给你包扎,结果你不辞而别。”兰道。赤井秀一正是那日休息时无意碰见的人。

“怎么?你这是关心我?”赤井秀一道。

兰不语,沉默了片刻,兰突然想起什么,问道:“你要杀王爷?”

“你是说振远候?”

“嗯。”兰道,“为什么要杀他?求你不要杀他好吗?”

“你和他什么是关系?”赤井秀一问道。

“我。。。”

“你叫城元兰,曾经是振远候的王妃,现在已经被他休了,对不对?”赤井秀一道。

“你都知道?”兰不解的问道。

“既然他都休了你,你还那么关心他干什么?你喜欢他?”

“我。。。我只是不想让他受到伤害。”

“不行。”赤井秀一突然吼道,“为什么你们总是为他着想?”

兰一听,急忙走上前哀求道:“求你别伤害他,你要我做什么都可以。只求你别伤害他。”

“做什么都可以?”赤井秀一直直的盯着兰,仿佛要将她看穿一样,害的兰不禁颤抖起来,“包括你自己吗?”

“啊?”兰不解的看着他。

“我是说包括我要你伺候我,也可以吗?”赤井秀一一边轻蔑的说道,一边一把搂过兰,强迫她紧贴着自己。

“这。。。”兰尴尬又恐惧的低下头,片刻后,坚定的强点了点头。

又是一阵沉默,兰等待着自己的命运,可是赤井秀一却突然放开了她,说道:“我答应你不杀他,至于你要怎么做我会告诉你的。在此之前你就好好的呆在这里。”说完,赤井秀一头也不回的出去了。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。

已经一天一夜了,工藤新一拖着疲惫的身体回到了客栈。服部平次和和叶也刚刚回来,整个桃源镇都没有兰的影子。又一次,工藤新一陷入了无尽的恐慌中。兰儿在哪里?兰儿现在在哪里?

工藤新一一脸的无精打采,更懒得理会服部跟和叶。和叶怯怯的看着工藤,内心充满了自责,突然一时冲动,奔到工藤身前跪了下去,痛哭流涕的说道:“对不起,我真没想到兰会走丢了。你打我吧,你罚我吧,都是我的错,都是我的错。”

“人都不见了,打你有什么用?况且你可是身份尊贵的公主,微臣哪敢呀!”工藤新一嘲讽的说道。

“工藤,和叶公主都这样自责了,你就不能好点说话呀!”服部平次不满的走上前安抚和叶。

“哼,”工藤新一淡淡的哼了声,实在是没心情理会。

“哇。。。”和叶见工藤新一不肯原谅自己,一下子扑到服部平次的怀中,大哭特哭起来,也不管她的眼泪、鼻涕是否会将服部平次身上的衣服染成地图。

“够了吧,要哭到一边去。”工藤新一本来心情就不好,和叶的哭声更让他心烦,一时忍不住吼了出来。

“工藤!你够了没有?和叶公主也很伤心呀,你怎么就不能体会她的感受?”服部平次反过来对工藤吼道,“这事能完全怪和叶吗?当初要不是你休了兰,今天又会发生这事吗?”

“你。。。”工藤怒不可遏的瞪着服部,片刻后,缓和了语气说道:“是呀,要怪就怪我当初为什么会答应她写休书!”

和叶早被工藤的吼声止住了哭泣,只是小声的抽泣,突然她小声的说道:“其实,要你写休书并不全是兰的意思,是我见你那么骂兰,欺负兰,所以,所以才要你写休书的,其实,其实兰并没有亲口答应。。。”和叶的声音越来越小,可是工藤和服部已经全听了进去。

“什么?”工藤新一一把抓住和叶,吼着:“你说,兰并没有叫我写休书?只是你自作主张的?是不是?”

“我。。。我。。。兰她没。。。没同意,也没反对。。。”和叶惊吓的话也说不清楚了。

“兰没有让我写休书。兰没有让我写休书。她还爱我?她还愿意在我身边。。。”工藤新一自言自语。手也松了。和叶趁机急忙躲到服部身边,她不知道工藤会不会真的气到杀了她。

“工藤。。。”服部此时也不知道如何安慰他,毕竟和叶犯了个错误,而他偏偏又强烈的想保护她。突然灵机一动,说道:“工藤,我想,会不会是沃卡?我们救兰和和叶的时候,沃卡曾经把兰当成公主,既然我们没见到沃卡,兰又不见了,说不定兰是被他们抓了。”

工藤眼睛一亮,“对,我怎么没想到呢?”工藤道,“我即刻去找沃卡。一定要救到兰儿。她这辈子都是我的王妃。”
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.24号更新

好象兰的苦难挺多的.%&044

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)8.24号更新

楼主可千万不要让兰出事啊!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主不会让兰有什么事吧,天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&182 %&182 %&182 %&182 %&232 %&033 %&033 %&040
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

为什么楼主笔下的和叶宝里宝气的呢?
感觉……
上面的文文让我想起还珠格格里小燕子把紫薇弄丢了……
寒一个……

楼主加油!!!
最爱平和

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

晕一个先

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

支持支持支持支持支持~~~~~~~~~~~~~接着续呀~~~~~~~~~~~~~~
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

呵呵呵呵,傻笑ING

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

死工藤,对和叶这么凶
欠扁啊~~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主快续啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主,加油!!!后来呢?????????我等不及了!!!!
每个女孩都应是一个天使,而我不是,因为你我已经学会了坚强; 每个女孩都应有一个天堂,可我没有,因为你我已经折断翅膀,放弃了飞翔; 每个女孩都应该有一个被保护的对象,但我没有,因为你的天使,不是我。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

come  on ! ! !  come  on  ! ! !