QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: aillenli

[原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)完结

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

续文撒 ~~~~~期待ing~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创古装]青柠的滋味(新兰、平和、快青...)更新[这帖有点错误 我要一帖一帖

可怜的新一!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=千奇]气死我了,昨天看到有人转帖了楼主的《幸福的爱恋》还不申明转帖!!!对这种人要实施%&213 !!!
不过看到有叙文还是很开心的!!!%&025[/QUOTE]
多谢啦!%&077
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“我派人调查过,但查不出是什么人所为。”哀严肃的说道,“根据纱织和纱惠的汇报,那些人开口便知道和叶,是我国人所为的几率大些,但他们在贵国动手,估计是想挑起两国间的战事。”

“那依公主之言,我们两国开战,那最有利的就是仙羽国。难道你认为是他们想挑起事端?”

“嗯,我的确有这种想法。”

“我到不这么认为,仙羽国老皇帝现在身子弱,据说准备让位给王子,新王子刚继位,一切都不熟悉,贸然发动战争绝对不是明智之举。”

“按振远候的意思,追杀和叶的不是他们?”

“我想是贵国的人的可能性大些,而且我认为追杀和叶公主根本就是个幌子。”工藤新一道,“请恕我直言,他们的目标可能是冲着仙林皇室来的。”

哀脸色越来越凝重,说道:“谢谢振远候提醒,我会多加留意的。”顿了顿,“对了,请用茶。”

工藤礼节性的端起茶杯呡了一口,这味道。。。好熟悉!“这茶是谁泡的?”工藤新一随口问道。

“呵?”没想到振远候会问这个问题,哀愣了愣,“只是府里的一个丫头。怎么呢?”

“没什么?只是觉得很好喝。”工藤敷衍了一句,心里却补了一句:很熟悉。
我们的爱就像青色的柠檬一样酸酸的,可我还是期待着......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

今天天气很好,不知振远候是否有兴趣跟我在园子里走走?”哀提议道。

工藤点点头。两人移驾后花园。

“兰儿!”看着一个角落里消失的背影,工藤不自觉的低呼道。

“兰儿?振远候刚才喊的是谁?”哀好奇的问道。

“失礼了,”工藤平复了一下臊动的心,一定是太想念兰儿了,才会把相似的背影想象成兰,“兰儿是我的王妃。”

“你已经娶妻了?”哀有些失落。“那刚才?。。。”

“因为一些原因,兰儿失踪了,所以我才会有刚才的失态。”

“她真是个幸福的女子!”哀感慨。

工藤新一自嘲的笑笑,或许遇上我是她的不幸。“不知公主可认识沃卡这个人?”工藤转移了话题。

“沃卡?”哀想了想,摇摇头,“未曾听过。他是谁?”

“带头追杀和叶公主的人。”工藤顿了顿,“那赤井秀一呢?”

“赤井秀一!他怎么了?”

“你认识他?”工藤新一开始有些兴奋了。

“嗯,”哀点点头,“他以前是我的侍卫。”

“那他人呢?”

“两年前留了封书信就走了,从此下落不明。”

“什么?”

“这件事跟他有关?”

“是,他曾跟沃卡在一起。”

“不会的。”哀说道,“他虽然平时给人的感觉很冷,但他绝不会做出这种事!”

“他不会还有谁会?就是他抓走兰儿的!”工藤新一吼道。

“什么?为什么他要这么做,为什么?”哀迷惑了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

“平次,我们仙林国不会比仙池国差吧?”和叶得意的说道,“你看,多热闹呀。”

“是呀。”服部敷衍道,他又不爱逛街怎么会知道?

“快看呀,平次,前面好热闹,我们快去瞧瞧。”和叶说完,拉着服部的手向前冲去。服部平次低头看着两人的手,暗叹道:难怪我说喜欢她是她一点也不害羞,根本不把我当男人嘛。

“服部大哥!”一声清脆的叫声打断了两人。寻声望去,只见一身红衣打扮的年轻姑娘向他们走来。

“你在叫我吗?”服部疑惑的看着眼前这个似乎认识的女子。

“呵?你怎么这样呀?”那女子骄嗔道,“我是花颜呀,赤木花颜,一年前我随父亲去仙池国的时候,你还带我出去玩过,你不记得了吗?”

“花颜?哦,是你呀,真是好久不见。”服部好不容易想起来。

“服部大哥真是健忘呀,” 花颜故意说道,“我可是一直记得你呀,还有你送给我的蜜饯糕,真好吃。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

“她是谁?”一个不悦的声音传来。

服部一愣,转过头却看见一对紧皱的双眉。

“她是你们右丞相的千金,你不认识吗?”服部反问道。

“我又不关心这个?”和叶没好气的说。

“赤木花颜见过和叶公主,” 花颜对和叶施了个礼,说道:“既然有兴趣逛街,不如让我当向导,我知道很多好玩的地方。”好不容易遇见自己心仪的对象怎能轻易放过。

“这。。。”服部平次不知如何回答,想拒绝又不能。

“不需要!”和叶当场否决。

“和叶。。。”服部叫了声,想提醒她,她的身份。

“公主,你看服部大哥都不反对。。。”

“你不反对?”和叶瞪着服部。

“我。。。”服部左右为难。

“走嘛,”赤木花颜打断了两人的对话,并主动的拉上服部的手,“前面好热闹呀。”

“放开你的手。”和叶气愤的打开赤木花颜的手,“谁要和你一块去?”

“哎哟!”赤木花颜一声叫,跌到了地上。

“和叶,别无理取闹。”服部平次不悦的加重语气。

“你。。。你吼我!”和叶大声反驳道,“你为了她吼我。”

“花颜,你没事吧。”服部没有理会和叶,俯身将她扶起。

“死平次,臭平次。”和叶骂着,赏了服部一脚,他居然还和叶别人拉拉扯扯。“我不玩了,我要回宫!”说罢,转身跑了。

“对不起,花颜,我先失陪。”服部说着就要去追。

“哎哟!”一个身影立刻又倒了下去。

“你怎么呢?”服部说着,才发现赤木花颜的脚扭伤了,“我先送你回去吧。”服部平次无奈。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

go on

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

继续~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

怎么后面越来越复杂,看来要看到结尾还早啊

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

继续啊~期待

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请快一点!!!!!都等不急了!!!!好期待结局!!!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

加油加油!!
继续~~!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仙林皇室别馆内。

“服部,你怎么呢?今天回来后你就闷闷不乐的?”工藤好心的问道。

“没,没什么?事情查的怎样了?”服部平次回避了尴尬的问题。

“没什么结果,但知道了赤井秀一是仙林人。”

“他是仙林人?”

“曾经还是哀公主的侍卫!不过失踪了很久了。”

“他既然是哀公主的手下,为何会对和叶下手?难道是哀支使的?”

“不知道,不过哀公主说绝对不是赤井秀一干的。”

“她为何那么肯定?”

“不知道,还有很多事情都不清楚,所以现在我们两人分头行动,不是有几个大臣和你有些交情,你从他们下手,探探口风。”

服部点点头。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

三天了!三天了!已经过了三天他都还不来找她!和叶烦躁的在寝宫内走来走去,一想到赤木花颜拉着他的手的模样她就有气。他要怎样关她什么事,可她就是心里不顺。和叶悻悻的拿着软鞭出去。

“服部大哥,这么巧呀!”赤木花颜见服部平次走了过来,热心的喊道。

“真是很巧。”服部有些无奈。“你的脚已经好了吗?”

“嗯,好多了。”

“怎么你今天也在宫里?”服部问道。

“我来给皇后娘娘请安。”赤木花颜道,“服部大哥,今天可有空到我家,前两天你来我都没什么好招待的,今天我特意让人准备了些仙林国的特产,你来尝尝好吗?”

角落里一双愤怒的眼神瞪着两人。

“我。。。”服部转念想想,答道:“好呀。”

“死平次!”一声怒喝,软鞭随即挥出。

“小心,”服部平次本能的扑倒花颜。

“你还敢抱着她!”和叶叫道,随即又是一鞭。

服部平次一个翻身,一手抓住了软鞭,呵斥道:“和叶,别胡闹。”

“我就是要胡闹,怎样?”和叶反驳道,费力的想拽回自己的软鞭,“放手呀,死平次,臭平次。”

“你不闹了我就放手。”

“我叫你放手听到没有?”和叶吼着。

突然,“哎哟!”服部突然一松手,和叶惯性的倒了下去。

“和叶,你没事吧!”服部平次匆忙飞身过去,关切的询问。

“不要你管!”和叶没好气的用力推开服部,接着又要挥出一鞭。

“和叶!”服部平次硬生生的挨了一鞭,也因为动作太快,和叶一个踉跄,撞到了墙上。

“服部平次,我恨你!”说完,和叶哭着跑开了。

服部平次恨恨的捶了一下墙壁,脸色凝重的深呼吸了一口。

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

没了吗?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

每次看到新的内容都会有欣喜,然而随之而来的是无尽的等待.........
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

好期待下文哦!~~
楼主要加油啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又要等~~~