QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][超缓慢连载中……]

我要文!楼主加油啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊~
不要太慢~
这样我会受不了~

文啊~~~~~~~~~~~~~~~~`
我要下文啊~~~~~~~~~~~~`
狂爱新兰~! 超爱新兰~!! 最爱新兰~!!! 只爱新兰~!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷~!我就加~!! 偶最心爱的妹妹:新?心?

无效楼层,该帖已经被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很期待下文,很意思的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,我要看文文啊!

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

8月31日 星期二 阴转雨

我坐在客厅里,身旁放着少许行李——今天晚上必须去学校了。爷爷坐在我身边,我正向他汇报一些行程,包括了星期五会晚回去的事。我想,事先说一声这样以后就不会让他们担心了。

到下午了,新一都还没回来,他一早就不知道跑哪儿去了,据说他今天给自己放假了,可是为什么却不见人影?等等,我为什么会想起他?他在与不在又和我没关系,我根本不必管他的。时间差不多了,我站起身,我站起身向工藤家人道别。

正当我准备出门时,新一却回来了。我愣在门口,没想到一开门居然见到了他。

“兰啊,你就让新一送你吧。”爷爷拄着拐杖走了过来。

我回过神来,本能地推辞掉,“不,不用了,我可以自己搭车。而且他也不一定认识路啊。”

话一说完,一边的人都笑了。我不明所以地看着他们,直到工藤大哥解释我才明白过来:原来新一过去也是帝丹的学生。我回头望向他,原以为他会拒绝这桩差事,可谁知他居然点头答应,还很绅士地接过我手中的行李。我惊愕得呆在原地,我没记错的话,原来我和他好像是敌对关系吧?

“你再发什么呆?快走了!”似是没听到他的声音,我依旧呆立在原地。他笑笑折回来,拉起我的手往他的车的方向走去。

这究竟是怎么回事?怎么现在我总觉得在别人眼里我们好像真的是一对甜蜜的未婚夫妻了?我不喜欢这种感觉,因为似乎和他相处的时间越多,我就越掌握不到主动权,我不想让悲剧重演。

默默地跟他走到车旁,我本想坐后座,可他却早一步为我打开了副驾驶的车门,我看了他一眼,在心里咒骂了一句,而后很不情愿地坐了上去。我扭头不去看他,转而把注意力放在眼前的风景上。

车开了一段时间,看风景脖子也酸了,我转动几下脖子,不经意见看到他开车的侧影,心地微微一怔,我现在才发现,原来他是很好看的。我不知道该怎样形容才能表达他的这份帅气。他的嘴角总挂着一丝若有若无的微笑,使他更为性感。我不禁失笑,认识他这么多天,我居然现在才发现他是个那么帅的人,看来我的观察能力减退了。

“你看够了吗?”

“什么?”

“你从刚才开始就盯着我看已经足足有五分钟了,不过我倒是不介意,反正我已经习惯了。”

我没说话,只是扭过头不再看他。脸颊微微有些发烫,我有些恼羞成怒。他居然把我和那些成天跟在他身后盯着他流口水的花痴混为一谈,真是可恶!我在他眼中就这么没有价值吗?我愤愤地想着,等……等一下,什么时候开始,我竟注意起自己在他心目中的地位了?苦笑一下,我警告自己,我所谓的那个未婚妻的头衔只不过是个幌子,这个婚约早晚都会解除的,根本无需当真。可是为什么?思及此处时,心底总有一种莫名的抽动,好像在拨动着心弦。我该不会……怎么可能,我根本还没与他有过什么深入的交集啊。

无故地涌起阵阵愁怅,我哀叹,自己是不是有过深的阴影,以至于不敢与人有过多的牵扯,一再害怕会受伤,因而一直逃避……逃避。是的,在这方面我是胆小、懦弱的,曾经的伤痛至今仍不能忘记,我又怎样敞开心扉呢?

“到了。”新一的话拉回我的思绪,我的视线移向眼前的学校,在这里,我大概可以有一个新的开始吧。

新一替我把行李拿下车,我面对他仰起头淡淡一笑,道了声谢谢后转身欲往宿舍楼走去,可是他却拉住我的手。我疑惑的看着他,“有什么事吗?”

他拉近我,手抚上我的眉,“刚才我的话只是逗你,请你不要当真更不要为此难过。”

“我才没有难过!你乱想什么!”

他摇摇头,动作轻柔地抚着我的眉,“从刚才开始你的眉宇间就一直透着一股忧伤。如果是我做错了什么的话,我向你道歉,只是请你不要那么忧郁了。”语毕,他温柔地在我的额头印上一吻,笑笑,开着车走了。

我惊愕地呆立在原地,不仅为刚才的一吻,还为刚才他所有的话语,所有的态度。为什么,他的态度会变成这样?我甚至要怀疑刚才那个人到底是不是我的未婚夫工藤新一?怎么前后差那么多?

听到身后青子他们的声音,我转身换上笑脸跑向她们。如果刚才那个是工藤新一的话,或许,是我该沦陷的时候了。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月1日 星期三 雨

开学以后总是很忙的。忙于适应新环境,忙于认识新同学,忙于熟悉学校,忙于熟悉老师,忙于学习,忙于……帝丹高中的学校生活丰富多彩,一切的一切只能用一个忙字来形容。听到同学的抱怨,我只是一笑置之。我开始喜欢这里的生活,虽然平淡,但却精彩,更重要的是,忙,可以让我忽略那一些我不愿想起的事。

因为忙,所以我忘记要忧愁。因为忙,所以我忘记了要去整理对新一的感情。因为忙,所以我没时间去考虑新一昨天的那个吻代表什么。他的吻模棱两可,吻在额上却不是唇上。呵,不是没时间想么,怎么这会儿又冒出来了?我笑笑,原来并不是忘记,而是让它们沉在了心底。让自己忙碌,只是我一种变相的逃避而已。

和叶说照她昨天看来,新一并不像之前我说的那样,因为昨天我们看上去向恩爱的小夫妻。我苦笑一下,她有所不知,那只是表面而已。

我问她们,新一的那个吻代表什么。和叶说那应该是表示喜欢,园子却说那时不负责任、花心的表现。结果她们俩就在那儿争了起来。我无奈的看着她们,本来只是想让她们给点建议,怎么会变成这样……

我留下她们,独自走进阳台,呆呆地看着淅沥的雨丝,脑中一片空白。门开了,青子走了进来,拍拍我的肩膀,我回头想对她抱以一个微笑,可是却像嘴角抽筋,我知道,这个笑一定很难看。

青子没有介意,她只是微笑着说,“你喜欢他吧。”一语点破这一切。

“或许。”我不否认,虽然不甘心,但依旧接受了他的吸引。

“应该是一定才对。你到底是怎么想的?”

我趴在阳台上,用手探出去玩弄着雨丝,“青子,你说是不是每个恋爱的人都会想知道对方是怎么想的呢?我不知道别人是怎么想的,但是我现在真的很想知道自己在他心中的位置。”

未等到青子的回答,屋内就传来园子的喊声,“兰!电话!你未婚夫!”

我感觉脸颊有些发烫,对青子尴尬一笑,跑进屋内。

“抱歉,久等了。”接过话筒,我有些不好意思。

“没关系。”

“嗯……有什么事吗?”

“不,没事,只是想问问你还习惯不习惯。”

听到他难得的关心,我心里流过一股暖流,“是你自己想要打电话给我的吗?”这句话冲口儿出,我只是想知道是不是爷爷让他打给我的,我好希望不是爷爷的主意。

沉默了一会儿,电话那头充满笑意的声音传来,“我自己决定打来和爷爷让我打有什么区别吗?”

“我……”我一时语塞,该用什么理由回答他呢?

“是我自己想起来打给你的。”他似乎知道我在想什么。

“嗯。”又沉默了一会儿,我看到青子鼓励的眼神,于是深呼吸一口,“嗯……昨天……昨天……”

“昨天什么?”

“昨天……昨天谢谢你送我来。”我还是问不出来,说实话我真讨厌自己这样扭扭捏捏的样子。

“噢——没什么。”是我听错了吗?我怎么总觉得他好像很失望?

“没什么事的话,我先挂了。”我不想再像这样下去了,于是匆匆挂上电话。抬头看到其他三人愤怒的表情。

我“嘿嘿”一笑,想混过去,却被她们三人捉住进行“教育”。

我真的很想问,但是却害怕得到那个不想知道的结果。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇~~很8错的情节耶
期待~别让我等太久了呀!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒哟!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

8错8错,写得很好啊,继续啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

虽已注明了“超缓慢”,可这也太慢了吧~
楼主加油啊~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主继续加油!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

很喜欢这篇文的说~~~不过仍然希望楼主的速度能加快一点哦~~
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油续文文啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+U+U+U%&065 楼主的文章里用了两次我的名字(真名)噢!!感动ing…   ^o^%&101
[font=楷体_GB2312][size=2]每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时,便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以,每个男孩,都不能辜负那个女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂…… [/size][/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,虽说是超缓慢连载,可也太慢了点吧!(汗~~~~)
楼主加油!!!!!!!!!!!
遗憾不能爱在生命开始那天那一年,一起梦想过童年,多愁少年。 我们只好爱到童话磨灭那分那秒前,微笑着庆祝幸福牵手纪念,永远的永远,永远都缠绵。 -------《童话》 大家可以叫我:妤 6875372------一个只属于柯南Fans的群……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,请你,求你快点发后文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊~~~
这这这~~~这也太慢了吧~~~
不过很好看的说~!
以前是一个人在等~ 现在变成两个人一起等待追寻~ 那种心情~你能体会么~ 希望等待的尽头~会是我们想要的幸福~ 你说的~我就相信...