QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][超缓慢连载中……]

楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶要文文~~~~~~~~~~~~~~~~~
又被禁言了,好惨~~~~~~~~~~~ 偶是新?心?的说~~~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~ 偶超可爱滴姐姐:工藤芷兰 偶滴死党:刹那芳华 偶滴MM:紫水儿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽说是“超缓慢”,可楼主也不能把“日记”发成了半月刊嘛!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ps:虽说很慢,不过没次分量还是够意思的,我们要实事求是的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于看到了~~~~~~~

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月10日 星期五 多云转雨

今天一早到学校,老师就通知说今日放学后会有一位学长来学校做一次演讲,她还得意洋洋地说那个还是她的学生,如今年纪轻轻就已经是一位成功的企业家了。拉拉扯扯了一大堆,浪费了我们一个早自修的时间后,终于上课铃响起,顺便为她送行。

课间,同学们都在揣测那位神秘的学长究竟是何方神圣,连和叶她们也加入其中。我对这方面了解不多,只是静静地听她们讨论。不过,说到学长,我倒是想起了新一,他不也是这个学校毕业的吗?虽然上次没有注意他工作的地方,但能够管理工藤家的公司应该算是成功的吧。

在她们的讨论声中,我若有所思地说了句,“工藤新一……”

所有人立刻都用那种惊异的眼神看着我。而园子她们,我知道,是因为我没告诉她们新一是我们校友的事,至于其他人是怎么回事?

“工藤……新一?是那个工藤企业的工藤新一吗?”内田麻美忽然抓住我的肩大声地问。

“是……是啊……”天哪,他那么有名吗?

“毛利同学,你怎么会知道他是我们的学长的?你认识他吗?”女生一下子涌了很多过来。我从来不知道有那么多人迷恋他,他又不是什么歌星或影星。

“哈!哈!哈!”我干笑三声,没回答这个问题。感谢上苍,响上课铃吧!

中午我好不容易躲回了寝室,庆幸自己的三位室友十分正常,最多就是园子说一句,“兰,想不到你未婚夫是个成功的企业家。”

“拜托!还不一定是他呢!”

“是他喔!我问过老师了。”青子很认真地回答了我。

天哪,怎么会这样?

放学后,所有学生都在礼堂集合,当新一出现的时候原本哄闹的礼堂一下子安静了下来,紧接而来的是一阵低呼。好吧,我承认他很帅,所以基本上他的演讲还是很顺利的。最后,是同学们的自由提问时间。

礼堂霎时安静了下来,我就知道,不会有什么问题的。但是……有一个女孩举手了。

“我想问一下,您在事业上那么成功,那么您结婚了没有,感情怎么样?”

底下一阵嘘声,天哪,现在的女孩子都是那么大胆的吗?

新一笑了笑,大大方方地回答道,“我还没结婚。”

底下一阵欢呼声。

“但我已经有未婚妻了。”

又是一阵叹气声。园子朝我暧昧地眨了眨眼,我回赏了她一记白眼,但仍感觉脸颊发烫。我只能在心底乞求,神啊,快点让这无聊的闹剧结束吧!尽管我再三乞求,神似乎打定主意与我作对到底,偏偏还有人不死心。

“你爱你的未婚妻吗?”

我的心漏跳了一拍,抬头看到和叶坚定地站在哪里,他对我抱以一个安心的笑容。我的心情也逐渐平静。

新一眯眼看了和叶一会儿,而后又移到她身旁的我身上。完了,被发现了,我尴尬的一笑,一定又脸红了。他盯着我看了好一会儿,终于他邪气地一笑,“当然。”

“太好了!”整个礼堂就听见和叶、园子、青子的声音。天,让我去死吧。我绝望地想,难道没听出来吗?那家伙就爱模棱两可的答案,他没说到底是“当然爱”还是“当然不爱”。可恶地工藤新一!

一切都结束后,我愤愤地冲回寝室,不去理那个混蛋工藤新一。我以超快速度整理好一切,然后在和叶她们三人惊愕的神情中冲出寝室大楼。但那个工藤新一却早已等在楼下。他倚在车旁,身边围了一大群人,天哪,居然还有男生!?我摇摇头,往公寓方向走去。

“等等!”不知他什么时候冲出人群,抓住了我的手。

“干什么?”我不耐烦地问。

“你今天得跟我回去。”

“才不要!我要回公寓啦!”我甩开他的手继续往前走。

“可是是爷爷让我无论如何都要在今天把你带回家的喔!”

我停住脚步,转身怒视他,可恶的卑鄙小人,居然用爷爷来压我!“工藤新一!”我走到他面前,一叫踹向他,“你去死吧!”

他巧妙地闪过,顺便开了车门把我塞进车,而后嚣张地说,“我死了你怎么办?”说着也上了车。

感受到灼热的视线,我回头看向车窗外,几十双愤怒的眼睛瞪着我,让我不断地冒冷汗。

“工藤新一,我被你害死了!”
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

[QUOTE=winterbell11]哇!被某人诱惑,我又拉进坑来了~~~~~~~5555本来看到缓慢连载,我就犹豫着进不进来,可还是狠狠心近来了,别让我失望啊!嘿嘿[/QUOTE]亲爱的幻,偶没有诱惑你,偶只不过是想你推荐此文,你表冤枉我,5555555555555555555555555555555555555555555

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

终于终于终于又有文文了

万岁!!!!!!!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

又有续文了,高兴捏~~~~~~~~
JJ加油!!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文涅~~~~~~~~~~第N遍问这个问题了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=winterbell11]文涅~~~~~~~~~~第N遍问这个问题了[/QUOTE]
那我来问N+1遍好了。
楼主!!!!!!!文呢?????

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

大家表催拉
整篇帖子感觉越来越水了

如果进来N次都么更新....随便你们

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可爱、亲爱的楼主快快续文吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊~~~~~~~~~~~偶要文文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又被禁言了,好惨~~~~~~~~~~~ 偶是新?心?的说~~~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~ 偶超可爱滴姐姐:工藤芷兰 偶滴死党:刹那芳华 偶滴MM:紫水儿

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油呀!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶到前面去,嘿嘿,好文章一定要大家看。

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

啊,楼主,又有续文啊,8过最好快点捏,折磨死偶了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

折磨啊!~~~~~~~~~~~~~~~~咋地还没有呢?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主从人间蒸发了吗~~~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主,又周末了,文捏?
快续啊!!第N次折磨偶了!!!!!!!!!!!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

楼主,你该不会是忘我们这群可怜兮兮的等文者了吧???

好可怜哦我们!!!!!!!!!!!