QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][超缓慢连载中……]

楼主加油

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月17日 星期五 晴

自从发现那件事之后,我总是有意无意的躲避着青子。不知道为什么,其实应该躲避的人不是我吧。可是我却神经质地做着这些无聊的事。

放学之后,我再次匆匆离开,不过却没有去公寓,而是到了工藤企业的大楼下。刚到的时候,我自己都微微愣了一下,为什么要到这里来呢?在发现了那件事之后为什么还会到这里来?我犹豫着该不该进去的时候,一个似乎是要回公司的人认出了我。

“咦?你不是上次总裁带来的女孩吗?怎么了,为什么不进去?总裁已经差不多开完会了呀。”他倒是很热心,“要不要我带你上去?”

我心里苦笑一下,这下子没退路了,只好硬着头皮跟他道了谢,于是上了楼。
电梯里,他问了许多关于我和新一之间的事,我都是一笑置之,没有回答——我不知该怎么回答。大概是见问不出什么,他也就识趣地不再说话。

电梯在到顶楼时“叮”地响了一下,门开了,我稍稍犹豫了一下,还是走了进去。

走近这一层的服务台,服务台的小姐立刻起身,亲切地笑道:“小妹妹,你找谁啊?”

我愣了一下,一时未能适应“小妹妹”这个词,而后不介意地一笑,告诉她,“我要找工藤新一——呃,不,是你们工藤总裁。”

服务台小姐略有些为难地说:“你找总裁啊,他不在,他正在开会……”

“这样啊……”我刚想放弃,却传来了一个女声。

“怎么了?”宫野志保冷着一张脸走过来。

“啊,宫野秘书!这位小姐要见总裁。”

宫野志保冷冷地睨了我一眼,“总裁在开会。”

不知为什么,我竟然脱口而出:“我可以等他。”话一出口我就后悔了。

宫野挑眉,而后状似淡淡地应道,“现在是上班时间,总裁不喜欢有人打扰。”

我微微一笑,装作无辜地说道,“可是是新一自己要我下课后来的啊。”

“你……总裁他才不会这么做!”宫野志保气得脸都白了。

我好笑地看着她,“你凭什么认为新一不会这么做?”

“新一……是你能叫的吗?”

我偏头看着她,装作思考了一下后反击道,“我不能叫吗?那你就能叫啰!你和他是什么关系?难道你们……”

“我才没和总裁有什么关系呢!”

“咦?我又没说你们有什么关系,你那么急着否认做什么?还是说你做贼心虚?”

宫野志保还未来得及说什么,新一已经从会议室出来了。交待了一些事后,他转向我们这边。

“兰?你怎么来了?”

“你不欢迎吗?”我沉下脸,表现出一付不高兴的样子。

“怎么会。进来吧。”新一微笑着要领我进去。

我看看宫野志保,而后上前亲昵地勾住新一的手,新一被我突如其来亲密的举动吓了一跳,低头迷惑地看着我。我什么也没说,只是仰头给了他一个大大的笑容。他看看我,又看了看我们身后的宫野,而后坏坏地一笑。这下轮到我惊讶了,他那么快就发现了?脑中警报拉响,未等我有所逃离危险区的行动,新一立即低头在我发上吻了一下。顿时,我涨红了脸,急急忙忙地拉着他就躲进了办公室。

一进办公室,我立刻放开了他,并且躲得远远的。

“你怎么会来的?”他想要靠近,我却往后几步,放下了书包。

“我只来搭顺风车而已。我不能总是搭平次的车,太麻烦他了。”找了个冠冕堂皇的理由,我欲搪塞过去。

他突然靠近:“如果我晚上不住山庄呢?我离这儿不远处还有一栋公寓……”

“那我马上走。”说着我要去拿书包。

“等等!”他捉住我的手,“好啦,和你开玩笑的,真无趣。”

“我本来就这样,你不要离我好了。”

“怎么会。但你刚才还对我很热情的啊!”

我无话可说,只能推他回他的椅子上:“好了,你赶快办你的事吧。”真奇怪,我本想过不要和青子争的,但是一见到他心还是会忍不住悸动。

想到这儿,我的收入触电般缩了回来,心也随之沉了下去。

新一似乎发现了我的异样,回过头问我:“怎么了?”

我垂下眼帘,摇摇头说:“没什么,我没事。”

他不甘于被我敷衍,转身搂住我:“告诉我,怎么了。是不是谁欺负你了?”

真是可笑的问题,我不怀好意的看他一眼,“怎么,你想帮我报仇?”

他犹豫了一下,然后狐疑地看着我,眉头也越皱越紧,似乎在思索着什么。最后,他终于叹口气问我,“兰,我实在想不出我那里欺负你了,你明说好不好?”

还真是敏锐啊。我“噗嗤”一声笑了出来,“你欺负我的地方可多了。你总是喜欢和我抬杠,还老是占我便宜。我还被你还得差点被同学追杀,遇上你总没好事。”

“算了吧你,看你的表情不像是为了这些事,说吧,一定还有其他什么事。”

我的笑容僵硬了,别开脸不去看他,“没有了……”

“兰!”他的声音忽然变得严肃,并强迫我看着他,“到底什么事?”

我深呼吸一口,推开他,勉强地笑了:“我希望你……不要……辜负青子……”

“什……”新一还想说什么,但此时门忽然被打开了。

宫野志保走了进来,打断了新一的话:“总裁,刚才会议的企划案那边的客人忽然发生了些问题需要您去处理。”

新一位难地看着我。

“你去吧,我在这里等你。”我又笑了。

在宫野的催促下,新一匆匆忙忙地赶了出去。

我跌坐在椅子上,悲伤地笑了。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我抢到第一楼了
呵呵!!
楼主新一太忙了!!
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊。。。好文呐。。。为什么我没早点发现呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好看的文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&115 楼主要加油欧!!!!%&165 %&172

只可惜我要被禁网了!!%&243 %&044 郁闷ing……%&051
[font=楷体_GB2312][size=2]每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇到心爱的男孩时,便有了泪,天使落泪,坠落人间。所以,每个男孩,都不能辜负那个女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂…… [/size][/font]

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

楼主,加油!应该快挑明了吧。不允许沉到第2页!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

楼主,怎么这么少呢?我要文文,快点续文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

主,好心急呀,文~~~~催催催
从来没有这样等过一篇文章%&035

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主再不续就要沉底了,快啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

痛苦~~~~~~~~~~~~~~~~```快续!!!!!!!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主快续啦!!!!
表折磨我们~~~~~~~~~~~~~~555555555555~~~~~~~~~~
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月21日 星期二 阴

天气很阴沉呢,是不是要下雨了呢?那个周末新一因为公司的事而加班了,即使我们见了面也不能多聊几句。他总是很晚回来,然后还要在书房里加班,我实在不忍心让他在为我的事而烦心了。我只是会替他端去一碗汤,在嘱咐他几句有希子阿姨说的话就走了。前天晚上虽然我一再地说不用,新一还是坚持送我来,我拗不过他,只好由着他。结果居然自己在车上睡着了。但是那天我忽然发现,新一的车子不知什么时候变成黑色的了。想不通其中缘由,我一笑置之,算了,还是以后再问他吧。

下午放学后,我又泡在了网上。又遇到了柯南。

“Hi,好久不见。”我难得的主动与他打招呼。

“好久不见,近来可好?”

我微微一笑,告诉他,“不好。”

[怎么了?遇到什么烦心事了?]

“……”我一股脑儿地把所有心事都对他说了。似乎我把依赖转到了他身上。

他又提出了一大堆解决的方法,又想方设法地安慰我。不过我惊奇的发现居然他这次没有像以前一样可以准确的猜中我心中所想,我有些得意,终于不再是处于劣势了。

看到他的恢复,我的心情又下降了。忽而想起上次他的表白,想起我和新一的现状,犹豫了许久,我终于打上几个字:见面吧。

他似乎吃了一惊,问我:你确定?

我肯定地回了句::确定。

等了许久,他终于答应了,我也松了口气。和他约在了星期六,一家近平次家的咖啡厅见面。

和柯南聊完后,我一反常态的没有愉快起来。

大概是天气的关系吧。我为自己随便找了个借口来解释自己此刻的心情。

真想着,门“吱嘎”地开了。我不回头也知道是青子,和叶和园子今天有社团活动,青子……怎么会晚会来呢?

我回过头看着她,“青子,你跑哪儿去啦,这么晚回来。”

青子尴尬地笑笑:“对不起哦!我和朋友一起出去了。”

“朋友?不会是男朋友吧?”我狐疑地看着她,一付要让她招供的样子。

“才……才不是!你不要乱想。”青子脸红了。

我眨眨眼睛,轻轻笑了,回头看向窗外,“你看,快下雨了呢!”
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~快~~~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好少呀

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

好啊好啊,呵呵,楼主加油呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快呀快呀!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主你的速度真是超超超超................慢.我有点没有耐心了
蓝色配你,兰花陪我!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的说…………
不过楼主,我还是会继续支持的!加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒也!我还要看呢!