QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Silver·Ran

[新兰向] 我的爱情日记[全文完结]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复: 我的爱情日记[新兰][超缓慢连载中……]

不错的文文啊……加油啊……继续啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,文~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哎,本来我看了题目是不想进来的,不过这文好象很受欢迎,一时忍不住我就进来了,结果……
楼主的文写得很好呢,精彩,而且视角很独特啊,不过好像有很多字和标点都错了(最近语文课改错字和标点的题做得太多了,汗~~~~~~~~~~~~~~~)
PS:兰心中的阴影是什么啊?楼主你不要调我们的胃口啊!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
119 ℃

5555……突然断掉了,楼主快来啊,人家要文啦~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

JJ几时续文啊???
都沉到第二页了!!!!555555555555~~~~~~~~~~
顶一下!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

恩……恩……恩……楼主,快快文文文文,偶要文文,偶可是一考好试就来看你的文文了,可……太少了吧,楼主,快续文文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快续文吧!!!!!!!!!!!!!
拜托了!!!!!!!!!!!!!!!
请楼主努力啊!!!!!!!!!!!!!!%&106 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月13日 星期一 雨

回到学校,不出我所料,我被一群人围住问东问西。内容无非就是我和新一的关系之类的问题。我自然不能如实相告,开什么玩笑,我只是和他认识就已经这样了,要是我说我是他的未婚妻,那我会连自己怎么死的都不知道。哦,不,一定是被工藤新一害死的。

回寝室后,和叶告诉我她已经和平次开始交往了。我暗暗吃了一惊,想不到他们俩的速度那么快。我有些担心,不知是担心平次还是和叶,或者两者都有。我担心平次会真的被和叶耍,虽然我看不惯他的那些作风,但毕竟怎么说我也算是他妹妹,若他真的被耍了,我也会为他难过。而和叶是我的好朋友,又是个女孩子,如果她真的陷了进去那我该怎么办?我会过意不去的。看来,我这个人真是矛盾呢。算了,还是一切都顺其自然吧。

不经意地看向窗外,唉,又下雨了,似乎到了这里就经常看到下雨呢。天气渐渐转凉了,我也该穿起长袖了吧。突然,一阵短信铃声闯入我的思绪,拿起手机发现是个陌生的号码,我皱皱眉,而后阅读了这条信息。

出乎我的意料,这个人居然是柯南。柯南是我不久前无意中结识的一名网友,因为聊得挺愉快,所以我也没有排斥与他做朋友。但我又给他我的手机号吗?我已经忘了,不过已经无所谓了,反正他也已经知道了不是吗?反正也没事,我就和他聊了会儿。我把这几天发生的事都告诉了他。其实我也不知道为什么,就觉得似乎把所有事都告诉他是理所当然的。很奇怪的感觉,或者是我的警惕性太低了?我自嘲地笑笑,还没学乖吗?

他问我:你喜欢他吗?

我犹豫了。我告诉柯南我有个未婚夫,但却没有告诉他那个人是新一。

我正在想该不该告诉他实话时,他又说:告诉我实话。你逃避是没用的。就算骗得了别人也骗不了你自己。

他怎么总是能看透我的心思呢,我们甚至未见过面呢。我不禁莞尔,好像新一啊。我告诉了他实话,是的,我喜欢他。正想着柯南真的挺像新一的。而后我愣住了,怎么会想到新一的?大概是因为他们总能轻易看透我吧,亦或是因为在他们面前我总能轻而易举地卸下心防?无论是什么原因,大概就是因为他们有共通点吧。

雨还在下着,我的心情却渐渐好了起来,和柯南聊天实在是一件很愉快的事,他总能为我解决很多烦恼。

既然喜欢他就告诉他吧。

我没有这个勇气,我……害怕被拒绝。

但是如果不试一试就没有任何机会了。

……

你不用那么没有信心嘛,你也有你自己的优点不是吗?相信他看得到的。

你又知道!你又不是他,你怎么知道他是怎么想的?

我喜欢你,真的。

我愣住了,呆呆地看这这条信息,他知不知道他在说什么?这……开玩笑的吧?

我是认真的,相信我。

我不敢再看下去了。害怕地关了手机。不知道自己是怎么了,什么时候我变得开始逃避别人的爱了呢?哼,别傻了,只是喜欢而已,根本不代表什么,但……是真的吗?真的不代表什么吗?心底有一股惆怅弥漫开来,我重新面对他,对他道了谢。

谢谢你。但……如果你是他就好了。

我只是想告诉你,有什么事要说出来,憋在心里是很不好受的。还有,勇敢一点。

你很奇怪喔!我刚刚拒绝了你耶!你怎么好像没事一样?你是不是骗我的,就和他一样喜欢耍我?

才不是,我是真心的。只不过,爱一个人并不是独占,看到他幸福才是最快乐的。

我不知道该怎么回答,随便找了个理由结束了联系。看着天空中的雨丝,我轻轻说了句,“我没有你那么伟大,如果看到的是他和别人幸福,那我宁愿什么都不要看。”
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个“柯南”和新一八成是一个人吧?
楼主掉人胃口喔~~加油加油快续快续
以前是一个人在等~ 现在变成两个人一起等待追寻~ 那种心情~你能体会么~ 希望等待的尽头~会是我们想要的幸福~ 你说的~我就相信...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

同意楼上的观点,楼主快点续好吗?我期中考砸了,说不定下周就不能上网了,5555~~~~~~~~~`
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

9月14日 星期二 晴有时有雨

今天下午因为老师请了病假,所以我们多出了两节课,而主任老师居然大发慈悲让我们先行放了学,,于是我们多出了一下午的时间。

我们在寝室里讨论下午要不要出去。最后终于决定要去逛街。这是青子正好打完电话走进来。我们兴奋地告诉她这个消息,谁知她居然一连吃惊,而后换上一张充满遗憾的脸对我们说,“对不起哦!我刚刚约了人,我们下次在一起出去吧。”

我们本来很想生气,可是一见到青子那张充满无辜的可爱的脸,竟然发不出火来,唉,败给她了。于是我们给了她特赦让她出去。

青子走后,我们继续伤脑筋下午的行程。园子提议要去远一点的地方,想想也对,反正有一下午的时间,我们根本不需担心来不及赶回来。于是换上便装,我们便出门了。

逛了约1个小时后,我们走进一家咖啡屋休息。这里面很安静,似乎是一个被隔绝出来的世界。人们有的在喝咖啡欣赏窗外的风景,有的在看书,有着一个很好的氛围。

我们挑了最里面的一个靠窗的座位,点了咖啡坐下来休息。

和叶看向窗外,发出一声感叹,“那辆车真帅!”

我们不约而同地回头,一辆银白色跑车停在街上,成为众多汽车中最抢眼的一辆。我凝视着那辆车,觉得好眼熟。大概是哪里看过吧,反正一模一样的车又不是没有。

“喂!那不是青子吗?”园子一阵低呼,我们沿着她的目光看到青子跑向银白色的车,而车主也走了出来,两人相拥。

“哇!青子有那么有钱的男朋友啊?”

“这个青子真是的,交了男朋友也不和我们说一声……”我微笑着看到青子和她男朋友钻进了汽车,而后我的笑容凝固了。我想起来了,那辆车是新一的,而那所谓青子的男朋友居然是……新一?怎么会这样……

“兰?兰?你怎么了,脸色不太好啊?”园子的关切把我拉回现实。

“不,我没事。”

“没事就好。唉,青子那丫头,有男朋友也不说一声,看我回去怎么严刑逼供!要不是我们在这里遇到他们,我们还蒙在鼓里呢!”园子愤愤地说。

“好啦好啦,”和叶笑着拍拍她的肩,“你不就是想说她重色轻友嘛。”

我勉强笑笑,“园子你也别生气。既然我们被耍了,你在耍回来不就好了?回去不要逼供了,她以为我们不知道,我们就装作不知道好了,看她什么时候露出马脚。”

“好主意!兰,就这么办!”

我掩饰地笑了,心思却飞到了另一边。工藤新一,你玩弄我的感情也就算了,但我绝不容许你玩弄青子的感情,她太单纯了。

外面下起了太阳雨,许多人都开始埋怨起来。我幽幽的看着外面,即使有太阳也会下雨的啊。
欸……绝对要幸福啊……

http://bbs.myconan.com/forumdisplay.php?f=27

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

经典啊楼主,偶好期待下文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,文 文 文 文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
58 ℃

楼主,偶有来催问了,快快快快,文文快快

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快文!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

下文下文!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

那人该是快斗把  长得一模一样的
下个月再飘回来看续文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

平成的福尔摩斯

升级
88%
RP
人气
0 ℃

催文,这么精彩的文文快快继续呀。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
722 ℃

楼主,加油啊!!!!!!!!!!
好好好好好好好好期待呀!