QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创连载] 快斗复仇记(12。12,第30次更新,完结。后记已发)

4869号住户

RP
人气
474 ℃
顶楼
快斗复仇记

by 黑细胞(black blood cell)  AND Shaomi

这是偶N久前在哪里发过的文章……
或许有人看过……
不过……请喜欢的人多多支持!%&244

今天先发人物介绍+712字

p.S:怕大家看不明白,所以写了以下介绍。

人物介绍:

黑羽盗一:黑羽国国王。

黑羽快斗:黑羽国王子。

GIN:黑羽国统领。(这家伙怎会当上统领?)

VODKA:琴酒的超级情报员。

中森银三:中森国国王。

中森青子:中森国公主。

茶木神太郎:中森国统领。

工藤优作:工藤国国王。

工藤有希子:工藤国王后。

工藤新一:工藤国王子。

阿笠博士:工藤国统领。

服部平藏:工藤国大将军。

服部平次:工藤国皇家亲卫队队长。

远山和叶:工藤国服部将军府远山总管家的女儿。

宫野志保:工藤国皇家制药部部长。

小鸠元太:工藤国少年骑士团团长。

圆谷光彦:工藤国少年骑士团总参谋长。

吉田步美:工藤国少年骑士团副团长。

毛利小五郎:毛利国国王。(有没有搞错,这种家伙当国王?)

妃英理(应该叫毛利英理吧!):毛利国王后兼统领。

毛利兰:毛利国公主。

目暮十三:在三点一五点一四点一点一四大陆上流浪的法师,法号山脏。

佐藤美和子:目暮十三的大徒弟,法号吾空。

高木涉:目暮十三的二徒弟,法号八借。

白鸟任三郎:目暮十三的三徒弟,法号杀生。

导演:偷瓶子的贼·黑细胞。

陆续出现的卒甲、卒乙、臣甲、臣乙的就不用介绍了……

部门介绍:

皇家亲卫队:专门保护皇室的精锐部队。

少年骑士团:军队中儿童团最精锐的一支,骑在动物身上的打仗的少年部队。

陆续出现的这个部,那个团的就不用介绍了……

职卫介绍:

国王:一国之王。

王后:一国之王的妻子。

王子:一国之王的儿子,一般都是国王的继承人。

公主:一国之王的女儿,有时可以当女王。

(以上都是废话…)

统领:仅次于以上职卫的人,皇家亲卫队等所有的部门都属于他管辖。

都护:设在边疆地区的最高行政长官。(摘自《初中语文课本》第四册…)

陆续出现的队长,团长,部长什么的就不用介绍了……

故事其实是这样的……

在很久很久以前,在地球上有一个块叫三点一五点一四点一点一四的大陆,上面座落着四个国家:黑羽国、中森国、工藤国、毛利国。有一次,四国国王约在一起打麻将,几小时后,黑羽盗一输给工藤优作和毛利小五郎一共五千元,黑羽盗一说没带足钱,溜了。工藤国和毛利国向黑羽国发动了战争……

黑羽国皇家城堡顶上

卒甲:国王殿下!联军已经兵临城下了!

盗一:OhOn!(仰天长啸)天啊,你为何对我如此残忍!天灭我也!天灭我也!

卒甲:殿下!快逃吧!现在逃还来得及!

盗一:不!身为一国之君,怎能临阵脱逃?国存我存,国亡我亡,誓与国家共存亡!

卒甲:殿下!王后战死沙场,王子殿下才一个月!黑羽国不能绝后呀!殿下,请三思!

盗一:统领!

GIN:臭老头,什么事?

导演:实在想不到谁合适演黑羽国统领,只有拿GIN凑数。

盗一:你带着快斗跑吧!我要去见我死去的祖先了!

GIN:为什么要这样做?殿下!你绝对不可以就这样去了!你一定要留下王子殿下的奶粉钱和尿布钱吧!

盗一:你要多少?

GIN:其实,我这个人做生意很便宜的,(伸出五个手指)这个数怎幺样?

盗一:五百?

GIN:不是。

盗一:五十?

GINNONONO

盗一:难道是五块?兄弟,你真好!

GIN:笨蛋,是五万啦!很便宜的,对吧!

盗一:五万!!!(倒了,翘了)

GIN:不会吧!就这样死掉了!唉,算我倒霉!(冲进卧室,抱起快斗)

快斗:哇~哇~(大哭)

GIN:宝宝乖,宝宝乖…(自言自语)可恶的黑羽老赖皮,不留下一分钱就走了。有时间给阎王打个电话,叫他教训一下那个老赖皮……

卒甲:统领阁下!请往地下道走,那里可以通向中森国,到了中森国就安全了!这里就由在下撑着!快走!

GIN:我知道了!话多!(抱着快斗跳进地下道)

就在这一刹那,皇家城堡倒塌,黑羽国灭亡……

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创连载] 快斗复仇记

感觉像是剧本,能演出来就好啦%&172
楼主很幽默啊,但是能不能发的再多点呢??

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

好搞笑呀!!!支持ING

4869号住户

RP
人气
474 ℃
地板

话说GIN一阵小跑出了地下道,来到了一片树林……

GIN:这是哪儿?中森国的郊区吗?

快斗:哇~哇~

GIN:臭小鬼又在哭了!管他的!黑羽老赖皮又不肯给钱,我干嘛替他照顾他儿子!我又不是他家保姆!(将小快斗放在草丛中,溜了)永别了,亲爱的王子!

这时,有一辆宝马牌高级的牛车驶来,牛车上坐的是中森国的国王----中森银三,他又不知从哪里买彩票回来……

银三:Stop

神太郎:殿下,是不是内急?

银三:内你个头的急!我是想问这是谁家的小鬼在哭?

神太郎:八成又是谁把小鬼扔在这里了!

银三:遗弃婴儿?婴儿也生命啊!统领,找到抱过来让我瞧瞧!

神太郎Yessir

不一会儿,神太郎将快斗抱到了马车边…

银三:好可爱哦~还会哭呢!

导演:他以为他家青子不会哭吗?

神太郎:即然殿下这幺喜欢这孩子,那就把他带回去陪公主玩吧!

银三:OK!回宫!

导演:还有一件重要的事情需要交代,黑羽国灭亡后,国土被毛利、工藤国平分了!此后,三点一五点一四点一点一四大陆只剩下三个国家……

……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.1,第1次更新,420字)

太少了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.1,第1次更新,420字)

简直是恶搞

4869号住户

RP
人气
474 ℃

时光飞逝,岁月如梭,一下过了十七年……
中森国皇家城堡,银三的书房
银三:快斗,你买的这是什么号!一个都没有中!
快斗:是谁说这是他的幸运号!
银三:你反了!当心我把你给砍了!
快斗:喂、喂、喂、喂!你很不够意思耶!动不动就砍!难怪中森国的人口和股票一样!
银三:什么意思!
快斗:猛跌!
银三:这是计划生育抓得好!白痴,你除了偷还会干什幺!
快斗:你又伤害我脆弱的心灵!
卒乙:报~
银三:有屁快放!
卒乙:中森股跌~
银三:都是你害的吧!快斗,乌鸦嘴!
快斗:呜~~
卒乙:跌到谷底了!
银三:我的血汗钱啊~~~(一命鸣呼)
快斗:这可和我没关系呀!
……
事后,大会厅
神太郎:吾以为当立者乃青子公主!
臣甲:不干!应该是快斗王子!
神太郎:Why?
臣甲:No why!
神太郎:有你这种人!
臣甲:你爱你的小蜜需要理由吗?
神太郎:……(无言以对)
臣乙:其实老夫以为应听取青子公主的意见也!
青子:我实在不想当第二个武则天,那就让快斗当吧!谁还有意见?
臣甲:连公主都这样说了,就这样定了!
……

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.2,第2次更新,418字)

毛利国皇家城堡,小五郎的书房
小五郎:兰!你知错了没有!竟然背着我们,和工藤国那个臭小子私通了这长时间的情书!
兰:什幺嘛!爸爸,这是我的自由!
英理:是呀!现在都流行婚姻自由了!再说兰好不容易有喜欢的人……
兰:妈!我才没有喜欢他呢!
小五郎:那么你说这是什么!(从桌上抽出一张新一寄来的信)“从我遇到你的那一刻起,每一秒都很重要”这是什么意思!
兰:这是歌词!
小五郎:歌…词……?
兰:当然了!这可是B’z的《Everlasting》,现在是最流行的!老爸,你不知道吗?
英理:就是嘛!那小鬼寄来几首歌词又怎幺了!
小五郎:从小不学好,长大咋得了!
英理:想当初,你还不是老往我家寄歌词,硬说是你为我写的诗!
小五郎:所以,我犯错了,怎幺能让兰再犯呢!
英理:你、你、你是什么意思!是不是后悔娶我,想分!
小五郎:分就分,怕你!慢走,别摔跤了!
英理:不知情趣的笨蛋老头!(转头就走)
兰:喂,老爸,你把妈气走了!
小五郎:穿着拖鞋能跑多远!就你妈,我还不了解,一定又躲在哪里啃基固巴巧克力了!对了,我对你说这个干嘛。你和那个工藤国的推理小混混的事……
……
当天晚上,毛利国皇家城堡,兰的房间
兰:(在床上躺着傻笑了一会,拿出手机,拨通了新一的手机号码)新一吗?
新一:是我,啥事?
兰:I can’t stop my for you!
新一:嗯?!
兰:这首歌怎幺唱来着?
新一:这…个问题…有没有搞错!这种烂问题也配问我这样的帅哥!
兰:什么 “帅哥”!就看你是工藤国的王子,我还是毛利国的公主呢!
新一:我错了,老婆大人!
兰:谁是你老婆?欠扁!
新一:我也不知道耶!怎么办?
兰:说正事!我爸同意我们的事了!
新一:真的吗?
兰:是的,骗你是小狗!
……

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.3,第3次更新,671字)

新一:是我,啥事?
让我想起了某地的方言XDXD
E搞啊……

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.3,第3次更新,671字)

次日,中森国皇家城堡,快斗的书房
卒乙:殿下,有人求见!
快斗:让他滚进来吧!
GIN:(从门外走进来)十七年不见了,都长这么大了!
快斗:喂,虽说我当了国王出了名,但我还是不认识你的!
GIN:我认识你,小子!其实我是……
快斗:你是要签名照的,还是要写真集的!不过,看你帅帅的,包装你一下,再唱几首周杰伦的歌马上就火!怎么样,签约吗?
GIN:其实我想……
快斗:是想演电影吧!是演成龙的武打片,还是F4的青春偶像片?
GIN:喂,小子,你和当年一样烦!能不能让我把话说完!其实,快斗,你其实是已经灭亡的黑羽国的王子!我则是黑羽国的统领!
快斗:干嘛对我说这些!
GIN:你爸黑羽盗一是站在城堡顶上被工藤优作和毛利小五郎一箭射死的,后来我抱着才一个月大的你逃到了中森国郊区的森林,被中森银三发现了,就令茶木神太郎来杀我,他们以为我死了,就抢走了你!
快斗:有什么证据?
GIN:(脱光上衣)你看我胸口的刀伤,就是茶木神太郎刺的!
导演:那个伤口明明是前几年在江湖上和流氓混混打架留下的!
快斗:我真的是黑羽国王子?
GIN:废话!
快斗:你是叫我为父报仇,重建黑羽国是吗?
GIN:嗯、嗯。
快斗:那你先在城堡中住一阵子吧!看看毛利工藤两国有什么辫子给我们抓。
次日,在早朝中,快斗宣布将茶木神太郎降为卫生部的厕所清洁员,GIN升为统领兼军事部长,抓紧练兵……

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.4,第4次更新,543字)

几天后,快斗的书房
GIN:老大!今天报纸!毛利国点女婿点到小工藤了!
快斗:哈哈!东风来了!天助我也!我要报仇了!(唱)“啦、啦、啦、啦,我是报仇的小行家…”
GIN:老大!难道你想到如何对付他们了!
快斗:呵呵…我就是要在老虎嘴里拔牙!
……
次日,工藤国皇家城堡,优作的书房
卒丙:报~告~
优作:谁家又死人了!这幺慌张!
卒丙:刚刚收到了这个!(举起手中的纸)
优作:(接过纸)“明天,床前明月光之时,一场白雾临大地,盛装的少女将到达八度空间之域!   p.s:不要为消失的新娘而伤心!   怪盗 基德”
有希子:什么意思?什么“床前明月光”?什么“八度空间之域”?
优作:或许是有人想在明天抢新娘……对了!明天不是兰要过来与新一成亲的时间吗!
有希子:是呀,是呀!莫非有人要抢亲!
优作:极有可能!对方就是发通知的怪盗基德!
有希子:可是,对方为什么要抢亲呢?
优作:八成那个基德是个大色鬼,看着兰漂亮就想抢!不过,这件事千万不要告诉新一,否则,他会做出什么事情来,我就不知道了……
有希子:我明白了。
……
毛利国皇家城堡,小五郎的书房。
小五郎也收到了同样的通知
小五郎:怪盗基德到底是个什么东西,竟然要抢亲!
英理:说不定只是一般的小毛贼,但也说不定是很厉害的土匪强盗……
小五郎:那个…兰,你还是算了吧,以防万一,还是别嫁好了!
兰:怎么可以!堂堂的毛利国大公主怎么会怕那个东西!管他是狮子也好,老虎也好,只要他敢过来,我就会打得他满地找牙!
英理:刚才工藤国来报,到时候那边会派他们的皇家亲卫队队长和少年骑士团的各位英精过来接兰。我想应该不会出什么问题的!
小五郎:好吧好吧!两个女人一台戏,我说不过你们!
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.5,第5次更新,675字)555……米人看吗?

支持,快写

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.5,第5次更新,675字)555……米人看吗?

虽然在另一个网站上看过,但还是觉得好好笑!!!加油!!!!
或许我只是你塑造的雪人,在纷扬的大雪中期待你。就算是为你融掉,也是完美。 迷雾,将你我渐渐隔离。突然才发现,你我其实从未拉近距离,看清过彼此 多年后记起曾经,突然明白,原来我们的句号早就划在很久很久以前,还有最后一朵夹竹桃的夏天

4869号住户

RP
人气
474 ℃

次日,一队人马护送一辆里面坐着兰的名牌牛车去往工藤国,走在队伍最前面的是服部平次……
夜幕降临,天空中飘动着四只UFO,枯藤老树上停着三只昏鸦,黑白两“鬼”(GIN与琴酒)站在工藤吊桥上……
GIN:老大,这桥好破哦!
基德:闭嘴!衬托者!
GIN:衬托者?是说我吗?
平次的队伍走到了工藤吊桥前……
平次:耶!前方何等妖孽!报上名来!
GIN:我们是……
基德:要当妖孽你去当吧!黑蛋!听好了I’m Kid!
平次:你…你刚才说什幺?
GIN:老大,他是乡下仔,不懂洋文。其实刚才那句到底是什么意思!
基德:(倒!)我是基德!懂了吗!
平次:基德…你是基德!!基德原来长这个样子!好象…好象王子殿下!王子,别开玩笑了!你还用抢亲吗?
基德:谁是你的白马王子!?原来你有同性恋倾向!
平次:那你不是王子殿下,是他堂兄吗?
基德:你这人变态!!
平次:也对喔!如果是王子才不用抢亲呢!你真是基德?
基德:废话!
平次:(冲上吊桥)基德!看招!工藤御剑流(工藤遇见牛?)----水牛闪!
基德:哈哈!没刺着!
兰:(从牛车窗探出头来)What’s are you doing?HEIJI!
基德:叫你呢!黑蛋!
平次:是在叫我吗?(向兰)什么事?
兰:前面的那个白“鬼”是谁?
平次:基德……
兰:搞错没有!这帅哥是基德?
平次:他真是基德!
兰:本以为基德(基德--kid—小山羊)应该长两只羊角的…不过,长得好象那个推理白痴哦~
兰走下牛车,走上吊桥,走到了基德面前。这时工藤吊桥又发出“吱吱”的响声……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.6,第6次更新,680字)555……米人看吗?

KAKA!!
快兰么??

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.6,第6次更新,680字)555……米人看吗?

平次:(大喊)公主!危险!不要靠近他!
兰:喂,你确定你是基德!骗我是小狗!
基德:我的确是基德!不过,青子,你怎幺跑到毛利国去当公主了?
兰:什么青子?我是毛利兰!
基德:你是毛利兰!!衬托者,给我上!
GIN:(凶神恶煞地向兰冲去,不巧被石子拌倒掉进了河中)哎呀妈呀!(被急流冲走)
基德:白痴!
平次:投降吧!基德!你的同伴掉进河里了!就剩你一人了!俗话说一匹狼是可怜的!如果你投降了,我还可以封你做我的英语老师!
基德:好吧!我投降!(向平次身后望去)耶?那是什幺?
平次:(回头)什么什么?
基德:(趁平次不备,用迷药迷昏兰)3688~黑蛋~(抱着兰飞向天空)
平次:可恶的家伙!
卒丁:队长!他会飞耶!
元太:有超人!假面超人耶!
平次:(吹响冲锋号角)哆哆嗦嗦啦啦嗦,发发咪咪锐锐哆……
众士兵:(一脸茫然)
平次:这个号角八成是坏了!
导演:不是号角坏了,而是你小子脑袋坏了……
平次:管他的!同志们!冲啊!~~
顿时,平次的部队集体挤上了工藤吊桥。只听“吱吱咔咔,劈呖啪啦”,吊桥和一堆人集体被急流冲走……
平次:救命!我不会游泳!……
……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.7,第7次更新,454字)555……米人看吗?

期待下文~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.7,第7次更新,454字)555……米人看吗?

快写~加油

4869号住户

RP
人气
474 ℃

工藤国皇家城堡,大礼堂
优作:平次那小子都已经去四个小时了!怎幺还没有回来?
有希子:是呀!该不会真被……
优作:应该是不会有问题的,难道那臭小子带兰私奔了?
新一、和叶:绝!对!不!可!能!!
博士:(从门口跌跌撞撞地冲进来)殿下!殿下!刚、刚才臣去工藤大运河去钓鲨鱼时,钓上来了几个人!
优作:我国以慈悲为怀,放生吧!
博士:其实那些人要求见殿下。
优作:是刺客吗?如果不是,就放他进来吧!
平次:(从门口爬进来)殿下!饶命呀!小的失职,公主被那个基德捉走了!
众人:什么!
优作:你这个笨蛋呀!怎幺可以让公主被捉走呢!
平次:基德会飞呀!我们一群人挤上工藤大桥时,桥塌了,所以说……
新一:这么说你就不笨了!
平次:是、是!
新一:是非常的笨!你不会看一下桥前挂的一块木牌吗!上面写着“此桥仅上四人”。
和叶:这也不能怪平次,上次我上桥时,亲眼看见那木牌被两只乌鸦叼走了!
优作:不管怎么样,是你放走基德的,服部平次,你给我马上去学英语,在过初级之前不许吃饭,并降你为都护,马上去上任!
新一:老爹,基德是谁?
优作:看来此事你不知道不行了……(将事情一五一十地说了)
新一:哇呀!老爹!你为什么不告诉我!
优作:这个…我是怕你会做傻事!
新一:什幺傻事不傻事的,警察的救世主会做这种事吗?快把预告函给我看!(接过优作手中的预告函,凝视半天)哈哈!预告函我解出来了~
众人:快说呀!
新一:这个预告函中所说的“床前明月光之时”指的就是晚上,“白雾”我想这就是那个基德,他是穿白衣服的,没错吧,服部?
平次:是、是!
新一:下一句中的“盛装的少女”就是小兰,“一场白雾临大地,盛装的少女将到达八度空间之域!”就是基德要将小兰捉到“八度空间之域”,可是那个“八度空间之域”到底是哪儿呢?
优作:新一说的有道理,快去查一查这个“八度空间之域”到底在哪!
博士:是,马上去查!
博士查遍了三点一五点一四点一点一四大陆所有的地名,就是没有查到“八度空间之域”,众人失望极了。
……

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.8,第8次更新,808字)555……米人看吗?

……
中森国皇家城堡,快斗的书房
青子:好你个快斗!三更半夜跑出去捉了一个这么漂亮的女人回来!你背着我在外面干了些什么!老实交待!
快斗:你误会了!不是你想的这样……
青子:(指着被绑的兰)这又是什么!为什么这家伙长得这么我?
快斗:这是毛利国的公主!是人质!天下长得像的人多得是!我去捉她的时侯,被一个黑蛋当成了他们家白马王子!
兰:快把我送回去!否则,我老爹和新一决不会放过你的!
快斗:是想发动战争吧!很好,我正等待这一刻!
青子:干嘛?又想打仗?你们男人能不能和平一点!
快斗:女人就是女人!你根本不了解身为一国之君的苦衷,深埋在我心中十七年的仇恨,我要在此刻向工藤、毛利国算清!(怒火中烧,热血沸腾)
青子:深埋在你心中十七年的仇恨?那是什么?我怎么不知道?
快斗:在十七年前的五千战争(五千战争:因五千元钱引起的战争)中,工藤、毛利联军攻入黑羽国时射杀了黑羽盗一!
青子:他们杀了黑羽盗一关你什么事?难道他是你老爹吗?
快斗:(发现自己说走了嘴,急忙改口)不、不是这样的,其、其实我说的黑羽盗一是…嗯…是一匹战猪的名字。
导演:这小子好过份,竟然说自己的老爹是只猪!
青子:战猪?有叫这种名字的战猪吗?
快斗:那是我国最后一只战猪了!从那之后,我们只能用战鼠了!
青子:不管怎么样,打仗就是不对!快点把那个公主给放了!
快斗:这怎么可以!是我好不容易捉来的!为了捉她,忠心耿耿的GIN下落不明!把她当宠物养怎么样?拜托,一定要留下!
青子:嗯…好吧!把她带到我的房间来,由我来养!
兰:我、我是宠物?
……