QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Blackbloodcell

[原创连载] 快斗复仇记(12。12,第30次更新,完结。后记已发)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.23,第17次更新,851字)555……米人看吗?

哈哈,什么时候完,告诉我一声

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.23,第17次更新,851字)555……米人看吗?

好搞笑,支持

4869号住户

RP
人气
474 ℃

次日,中森国皇家城堡,议会大厅
快斗:今日早朝,有屁快放,无屁退朝!
臣甲:大王,小的无屁放,但有事上奏!
快斗:快说!
臣甲:昨夜,城门大开,是不是有贼?
快斗:贼?笑话~有谁不知道我是本世纪最酷,最帅,来无影去无踪的魔术俊男---怪盗kid,谁敢到我家来偷东西!好了,没有别的事了吧,退朝!
退朝后,快斗走在回书房的路上,从城堡外传来几声乌鸦叫……
卒乙:大王!青子殿下不见了!!!
快斗:啊?不见了!别慌,她一定在玩躲猫猫。
卒乙:不是啊!大王,士兵都被打晕了,青子殿下一定被人绑走了!
快斗:那还不去找!公告天下找到公主者奖麦当劳优惠卷一张!!
导演:(看看钱包)现在麦当劳相对便宜一些……
……
工藤国皇家城堡,新一的书房
柯南:什么!!!!!!!没有解药!!
哀:这药本来是给皇后殿下的……
柯南:(气愤)你…你……
哀:别激动,当心高血压!
博士:新一,你敢肯定你救回来的是兰?
柯南:当然!
博士:那她一口咬定她是快斗的未婚妻。
柯南:难道…我们抓错人了?
博士:早就听说中森国下任皇后与小兰长得像,没想到是真的!我早就说过要小心嘛!
柯南:你说过吗?
博士:没有吗?
柯南:说过吗?
……

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.24,第18次更新,473字)555……米人看吗?

笑翻了~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主加油多写一点呢XDXD

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.24,第18次更新,473字)555……米人看吗?

中森国皇家城堡,快斗的书房
快斗:工藤国太大胆了,竟敢到贼窝来偷东西!不想活了!
神太郎:大王,青子殿下她不是东西。
快斗:也对!…耶?老秃驴你说谁不是东西?!不是叫你去扫W.C吗,怎么跑回来了?!
神太郎:大王息怒,我们手上还有他们想要的人!
快斗:对哦!!先把那个什么毛利关进看守所,然后给工藤国发传真,交换人质否则……
……
柯南:开战!!
优作:还是不要吧,以免伤和气!看在两位牌友在天之灵的份上……
柯南:不干!传真上还写着要我们给他进供二十五头战猪和三十六头战牛!酱狗仔队一定会大作文章的,我们颜面何在?!
博士:刚才从毛利国传来消息,毛利小五郎大军已攻到中森国城下!
柯南:那酒鬼终于做了一件对事……
……
中森国城门下
小五朗:你去叫门!
将军甲:Yes,sir!(敲门)Excuse me,泥棒KID在吗?
快斗:(城墙上)你眼晴是直的!楼上!
小五朗:大胆小毛贼!交出公主!否则把你烧着吃!
快斗:那你来呀!(今卒将城门大开,自己拿起吉它大唱)
小五郎:(自言自语)据史书记载,当年诸葛亮上演空城计,其实里面空无一人……小的们,给我Go!
将军甲:Go!Go!Go!
小五郎带一百人冲进城,则进城,城门就被关了
小五郎:糟了!我们中计了!
快斗:哈哈!白痴!
小五郎:泥棒!你赖皮!
快斗:不是我赖皮,是你太笨了!小的们!将他们全体活捉!还有,一鼓作气杀到工藤国!冲啊!
……
小五郎被送进了中森看守所,和小兰关在一起
兰:爸爸!你怎么来了!
小五郎:笨蛋,是来救你的!
兰:新一呢?
小五郎:那臭小子还在工藤国!
兰:那么,你下面打算怎么办?
小五郎:(拿出一根勺)挖地道!
兰:(汗…)
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.27,第19次更新,667字)555……米人看吗?

哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~笑得眼泪都出来了~~~~~肚子好痛哦!继续!
眼泪,真的可以绵绵不绝; 而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑。 新一……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.27,第19次更新,667字)555……米人看吗?

挖地道?有创意

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

用勺子挖??
不愧是小五郎啊~~~~~~~~~
楼主加油写啊!!

4869号住户

RP
人气
474 ℃

卒丁:报~~十万火急!!!中森大军打到城下了!
柯南:Oh!On!(仰天长啸)God,你为何对我如此残忍!天灭我也!天灭我也!
导演:(汗…)当年盗一的台词……
平次:(一脸盲然,心想)我只见过书中有Good,咋没有God?是不是王子说错了?对了!我不能揭穿,我要为王子保住面子!!!
柯南:服部平次都护听旨!!
平次:臣在!
柯南:本小王命你去拖延时间,我去想办法!(溜了……)
……
城下
快斗:(嘴里叼着牙签)今天饭里有苍蝇,本王不喜欢!
卒乙:小的下次注意!
城墙上
平次:泥棒基德!!!
快斗:Hi!黑蛋,咱们又见面了!怎么白了那么一丁点?上次真是抱歉了!
平次:你还有脸说!……谢谢关心!
突然一支箭射中平次,平次英勇殉职!
快斗:不会吧!就这样死了!哎~看他祖上是服部半藏的份上,咱们撤军!
……
城内
柯南:怎么死得这么不值!!一点事也没有做!!
优作:算了!我们找个和尚来超渡吧!
……
中森看守所
此时,小五郎已挖好地道
小五郎:终于挖好了!咱们走吧!
兰:爸,你已经挖了十七次了!你说一次就会成功,不是挖到W.C.就是遇到死道子!再说了,新一会来的,我要等他!
小五郎:他!这么久了都没来,我看他是不会来了!你会死在这里的!
兰:我乐意!
小五郎:好!你等你的,我的青春年华不会陪你白耗!886~我走了之后把洞埋好哦~
小五郎顺利越狱后向毛利国方向逃去
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.29,第20次更新,558字)555……米人看吗?

我靠~~~~~~~~W.C?!死道子?楼主搞笑一流啊!~~~~~~~~~~~~
眼泪,真的可以绵绵不绝; 而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑。 新一……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.29,第20次更新,558字)555……米人看吗?

平次就这么死了啊

4869号住户

RP
人气
474 ℃

工藤国皇家城堡,大礼堂
卒丁:大王,法师来了…
目暮山脏:老僧这箱有礼了!!
优作:不用客气!!
山脏:老僧法号“山脏”,这几位是我的徒弟老大“吾空”,老二“八借”,老三“杀生”。
众徒弟:施主好!!
优作:我不是说过不用客气吗!!
白鸟杀生:不知殿下让我们做什么法?
优作:做法还分类?
佐藤吾空:那当然!最常见的是超渡轮回,不过我寺有一个特色方案……
优作:什么?
高木八借:起死回生!
优作:别开玩笑了,我在小说上才这样写的!
山脏:你怎么不相信科学?!
柯南:科学?!?!
哀:现代科学没有不可能的事!
柯南:(看看自己)也是哦~~
优作:就做起死回生吧,那么价格……
杀生:徒弟做法20元,师傅做法15元,师徒做法40元……
山脏:我做法才15 元?你老大还是我老大?!
吾空:我们三人才20元,平均起来没你高!
山脏:这还差不多!
……
做法现场
师徒四人围平次的棺材坐下
山脏:天灵灵,地灵灵……
徒弟们:(齐声高唱)^%$@!*($#@$@!#%^………
哀:这首歌是……
柯南:我写的!!
突然棺材炸裂,服部平次突然站起来
平次:(大叫)吵死了!!!!!
众人:(面部苍白)他…活了……
博士:诈尸……
哀:早在6000年前,西域就有了起死回生术,但在500年就失传了!没想到现在又出现了……
柯南:喂、喂、喂,你这是什么意思?!
平次:唉呀呀!我怎么睡在这里?!……嗯!你们都看着我干嘛?人家会不好意思的~~
众人:(吐--------------------)
……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Blackbloodcell]嗯!你们都看着我干嘛?人家会不好意思的~~
[/QUOTE]平次怎么像小姑娘一样害羞啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.31,第21次更新,562字)555……米人看吗?

好搞笑呀

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.31,第21次更新,562字)555……米人看吗?

好好笑啊~~~~
期待下文~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈~~~~满搞笑的~~~~

4869号住户

RP
人气
474 ℃

毛利国皇家城堡
小五郎:我回来了!
英理:女儿呢?
小五郎:她不肯回来,她说要等那个小混混去救她!!
英理:八成是你这个老混混不肯带女儿回来!
小五郎:(转移话题)听说工藤国那黑蛋被射死了?
英理:是呀!后来又复活了!
小五郎:啊?!
英理:你下面该怎么办?
小五郎:赶快联系工藤国,一起干掉中森国!我要来个史无前例的大战!!!
……
两天后,以服部平次为首的工藤军和以毛利小五郎为首的毛利军先后从本国出发,浩浩荡荡地向中森国走去。
于此同时,中森军也向工藤国发兵。工藤军和中森军相遇在米花村……
快斗:耶?!你是黑蛋他弟弟吧!长得太像了!
平次:我哥哥?我妈咋没告诉我?
快斗:不可能!不会有鬼吧!
GIN:据探子报告,他们请了巫师,让那家伙复活了!!
导演:这小子怎么回来了?!
快斗:你怎么也封建迷信了?!
GIN:老大!现在还有What不可能的?
快斗:也对哦~世上竟然有像我这样的英俊才子,说你还有什么不可能的!?
平次:你们在讨论啥子哩?
快斗:(阴笑)嘻嘻…(对GIN)把那个拿过来!
GIN:老大,你说的是哪个??
快斗:就是“那个”!
GIN:到底是哪个?
快斗:(怒)猪啊你!!就是我们准备的秘密武器!!
GIN:你说的是那个呀!(开来一辆投石车)
平次:哇!投石车!你们还很先进的嘛!
快斗:(对GIN)装好炮弹~
GIN:Yes!
快斗:准备------
平次:你、你们想干啥子哩?!
快斗:帮你美白-----发射!
一个大圆型炮弹朝平次飞去,打中他的头部后,炮弹突然开了花,之后平次发现自己身上粘糊糊的
平次:这…是啥子哩?
快斗:加了水的面粉~
GIN:张飞变曹操了~张飞变曹操了~
平次:我漂亮的黑脸蛋哪去了~~Good!
导演:Good?!是God的吧!
卒丁:服部将军!在下马上让你还原!(拧开了路边的消防栓)放水!
平次:(身上的面粉被冲干净)哈哈!我又充满斗志了!气死你~~
……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.2,第22次更新,727字)555……米人看吗?

继续继续~~

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.2,第22次更新,727字)555……米人看吗?

工藤国皇家城堡,议会大厅
柯南:战事怎样?
优作:服部将军在关花村与敌军对抗……
卒己:报~两军在米花关久持不退,最后决定用猜拳决定胜负。
柯南:然后呢?
卒己:由于是平手,所以两军决定同时彻退……
优作:服部都护呢?
卒己:不小心掉进工藤江了!
优作:这小子,又跑去游泳了!
        柯南:中森军呢?
卒己:在中森国城外碰上了毛利军!
……
中森国城外
小五郎:大胆小贼!看你往哪~里跑!
快斗:反正不往你家跑!
小五郎:我又没叫你往我家跑!
GIN:老大!刚才剧组的人打电话,叫老大去演话剧!
快斗:演什么?
GIN:《帅哥与野兽》!
快斗:听起来不错……那我的角色当然是帅哥了!
GIN:不,老大演野兽……
快斗:野兽?!世界上有这么帅的野兽吗?
小五郎:唉呀呀!你还有第二职业呀!堂堂的中森国王还要赚外快!!可悲~~
快斗:你又不懂吧!这叫爱好!还有,这是第三职业,第二职业是怪盗!!
小五郎:看你这小样儿~那你Show一段看看!
快斗:在这里??有没有搞错!这里一点舞台效果也没有!让我这种身份高贵的人唱,恐怕传出去有损我一世英明!!你还让我怎么混?!
小五郎:唱首歌,屁事咋这多!!
快斗:算了,GIN!准备音响!!
GIN:好的!
随后,音响齐声响起……
快斗:喂!那位大叔你想听什么?!
小五郎:想想看啊……《涛声依旧》!
快斗:不会!
小五郎:那…《让我轻轻地告诉你》!
快斗:你怎么这么恶心!说就说,还要轻轻地告诉我!怕Who听到了?
小五郎:看样子你也不会……那你就说你会什么吧!
快斗:我的主题歌----《Kid之歌》!
小五郎:算了!赏你个脸,就来这首吧!!
快斗:OK!Let`s show!(唱)来来,我是一个小偷,偷……来来,我是一个帅哥,哥……来来,我是一个天才,才……
此时,毛利大军已全部逃跑……
小五郎:停!!你这小贼,一看就知道不安好心,把我的士兵都吓跑了!!好汉不吃眼前亏,下次别让我看到你……(逃跑)
GIN:老大英名,好一个四面丑歌!!
快斗:说什么呢?这么优美的歌声没人欣赏……可悲!不要在这悲伤之地呆大久,回去吧!
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.5,第23次更新,808字)555……米人看吗?

怎么快斗的音乐细胞也都死光了??