QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Blackbloodcell

[原创连载] 快斗复仇记(12。12,第30次更新,完结。后记已发)

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.10,第9次更新,636字)555……米人看吗?

不错
搞笑的
喜欢
加油啊
做个广告:楼主大人要加入KID联盟吗?欢迎欢迎 我们热烈欢迎喜欢快斗/KID的朋友!
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回楼上的……在下乃无门无派的无业游民,现在是,将来也是……

毛利国皇家城堡,小五郎的书房
小五郎:工藤国的人都是干什么吃的呀!什么皇家亲卫队,什么少年骑士团,都是一些饭桶、废物,没用啊!一只小山羊就让它给飞了!
英理:不过,工藤国那边刚刚派人过来说已经知道兰在哪里了。
小五郎:哪里?
英理:据说是在预告函上所写的“八度空间之域”。
小五郎:“八度空间之域”?那到底是什么地方?
英理:三点一五点一四点一点一四大陆上根本没有这个地方!
小五郎:会不会不在这个大陆上?
英理:不可能!这个大陆上从来没有人出去过,也没有人进来过!
小五郎:那到底是什么地方?
英理:我想,这个“八度空间之域”一定是特指什么地方?
小五郎:那到底是什么地方?
英理:那一定是和“八度空间”有关的地方!
小五郎:那到底是什么地方?……
英理:(汗……)
小五郎:那到底是什么地方?那到底是什么地方?……
英理:(瀑布汗……)
……
午夜,新一独自漫步在灯火通明的夜市上……
新一:(心想)小兰,你伟大的新一在呼唤着你,告诉我,你究竟在哪里?本来今天是你我的新婚之夜,你却离我千里,告诉我,你究竟在何处?兰,让我去救你,让我弥补见不到你的痛苦!兰~!!!(走到一家音响店前,不小心看到了店口贴的一张海报)八度空间……(一道灵光从脑中划过)难道说……(激动不已)兰,谢谢你!我知道你在哪里了!(走进音响店,对音响店老板)哎!老板,能不能把门口贴那的一张海报送我?
老板:爷?哩卜斯忘支颠哈妈?哩孬叵卜斯杯亿纸霄伞殃雕周鸟捏?哩嗨悠巩斧带乐里光椰死?(译:耶?你不是王子殿下吗?你老婆不是被一只小山羊叼走了吗?你还有功夫在这里逛夜市?)
新一:老板,我说你是不是~欠!!扁!!!
老板:卜死巴!奢乐亿碟嗄死纠药达饿?高叔哩,饿嗨挺奢忘支颠哈哩帽德死地死后灰气七七坑特鸡、搭搭妈讲、丑丑达妈、傻傻任啥子地。(译:不是吧!说这么一点事就要打我?告诉你,我还听说王子殿下您没有事的时候会去吃吃肯德基、打打麻将、抽抽大麻、杀杀人什幺的。)
新一:老实交待,这是哪里听来的谣言!!!快说!!否则我灭你九族!!
老板:高搓帽!拿脏嗨宝哩卜箱药鸟?(译:搞错没有!那张海报你不想要了!)
新一:要,当然想要了!
老板:饿卜格!(译:我不给!)
新一:可恶~
老板:出匪……(译:除非……)
新一:什么?
老板:埋!(译:买!)
新一:How much?
老板:痴呆死饿苑亿攀,习地死屋苑亿攀,维习地饿死苑亿攀!(译:磁带12元一盘,CD15元一盘,VCD20元一盘!)
新一:搞错没有!我又没说要这些东东!我要的是海报!
老板:哩乐格忍悠碟昌死浩卜浩!“把抖恐溅”死咒结冷地粘鸡,腰嗨宝地花,辟需埋乐歇懂洞,乐歇懂洞哩耸嗨宝!摆齿!(译:你这个人有点常识好不好!“八度空间”是周杰伦的专辑,要海报的话,必须买这些东东,这些东东里送海报!白痴!)
新一:那好吧,拿盘磁带!12元给你!
老板:泻泻会哭!(译:谢谢惠顾!)
……

杯户中学生

升级
0%
昵称
阿卡伊桑——
RP
人气
14 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.11,第10次更新,1158字)555……米人看吗?

靠~~~
怎么还能有这么搞笑的~~~
差点喷饭~~~
……在这片洁净的月色之下,他就这样渐渐地降临在我面前,他的眼神就好像看透了一切,露出了无所畏惧的笑容。……

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.11,第10次更新,1158字)555……米人看吗?

继续呛着水
支持楼主的文!

4869号住户

RP
人气
474 ℃

工藤国皇家城堡,优作的书房
有希子:新一跑哪儿去了?已经出去了一个多小时了,现在正是午夜时分,会闹鬼的!
优作:我看他是跑去自杀了,这个时间外面的死人比活人还多!
有希子:不会吧!儿子跑去自杀了!555…儿子呀,你死得好惨呀!
博士:老臣立刻带人去外面找王子殿下!
优作:不必了,明天早再去找,现在外面鬼多,很危险的!
新一:(猛地推开门,大喊)I’ve solved all the riddles!(译:所有的谜题都解开了!)
有希子:儿子呀!你没死呀!不对,不对!你是人是鬼?
优作:儿子!你说什么!难道你知道小兰在哪里了?
新一:是,是的。不过你们得答应我,让我亲自去救她!
优作:那好吧!不过你一定要隐藏好身份!
新一:没问题!我马上去!(往大门方向跑去)
优作:等一下!告诉我们小兰在哪里!
新一:对!对!对!我怎么把这事给忘了!
优作:快说呀!
新一:其实呢,这件案子基本上是很简单的,小兰现在所在的地方的确在三点一五点一四点一点一四大陆上。而那个预告函上所写的“八度空间之域”其实指的就是现在的……博士,把报道十七年前五千战争最后一场战斗的报纸拿来!
博士:是!把上去拿!
有希子:小兰被捉走有关五千战争什么事?
新一:关系可大了!(拿出八度空间的海报)看这是什么!
有希子:儿子呀!你真孝顺!有海报就不可能没有磁带,快拿出来呀!
新一:好吧好吧!(拿出磁带交给有希子)下面,我要说出我的推理了,听好了!“八度空间之域”中的“八度空间”指的就是周杰伦的专辑“八度空间”。你们看这张宣传海报,它的底色是什么颜色?
众人:Black!
新一:没错,就是黑色!这个“黑”就是暗指三点一五点一四点一点一四大陆上某一地名。虽然现在大陆上没有带“黑”字的地名,但却有一个带“黑”字的人名!你们知道是谁吗?
众人:不知道!
博士:王子殿下!报纸到!
新一:(接过报纸)你们看这篇报道的大标题《黑羽盗一之死,黑羽帝国灭亡》!
有希子:你刚才说的带“黑”字的人名指的就是黑羽盗一吗?
新一:不对!报道上说他死于心脏病,好象是被某事吓死的。可是这篇报道上还说“黑羽盗一刚出世的儿子黑羽快斗和帝国统领下落不明。”
优作:你是说黑羽快斗!
新一:没错!那个“黑”指的就是他!“八度空间之域”就是“黑羽快斗所统治的区域”的意思!
优作:可是那个黑羽快斗究竟在哪里?
新一:你们听说过中森快斗这个名字吗?
众人:中森国的…现任国王!
新一:如果说黑羽国的统领把黑羽王子带到中森国,等他当上国王后再现身,将身世告诉他并叫他报仇,应该有这个可能吧!
优作:嗯,新一说的没错!不过,前任中森国王怎么会知道那小孩叫快斗?
新一:都是当国王的,心有灵犀!
优作:你要独自去中森国救小兰?
新一:当然!刚才不是说好的吗?
优作:你也答应过我要隐藏好身份的!
新一:那个…身份是怎么隐藏呢?
优作:传皇家制药部部长宫野志保!
卒丙:传皇家制药部部长宫野志保!
卒丁:传皇家制药部部长宫野志保!
志保:到~~!(走进优作的书房)
优作:宫野部长,我命你立刻为王子制造可以隐藏身份的药!
志保:隐藏身份的药?是让王子殿下变成个什么动物隐藏身份吧?鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,以上十二种动物任选一种吧,我三天之内就可以让王子殿下变个样!
优作:既然要去中森国,那就选个会飞的,就选龙吧!
新一:有没有搞错?一只又肥又大的龙在天上飞,谁见了都想逃!
优作:宫野部长,难道就不能变点别的!会飞的!
志保:乌鸦、蝴蝶、飞蛾、苍蝇、蚊子……
新一:都是些什么东东呀!还有别的吗?
志保:飞鼠、飞牛、飞虎、飞兔、飞蛇、飞马、飞羊、飞猴、飞鸡、飞狗、飞猪……
新一:都是些什么乱七八糟的?
志保:这是我们部研制出的新品种耶!
……
经过两小时的讨论,终于决定将新一变成一只秃鹰……
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.12,第11次更新,1497字)555……米人看吗?

快写~

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.12,第11次更新,1497字)555……米人看吗?

次日,毛利国皇家城堡,小五郎的书房
英理:(冲着喝酒的毛利)你还在喝!已经喝了五箱了!
小五郎:女儿都被人抢走了,消消愁都不行呀!
英理:工藤国那边派人来了!
小五郎:派人来干什么!没看见我正在喝酒吗?
英理:那边准备派王子亲自去救小兰!
小五郎:嗯!小兰在哪里?
英理:中森国!那个基德就是中森国王!
小五郎:中森国王!很好!传我的命令,立刻练兵,三天之内出发!
英理:你这个猪头呀!中森国捉走小兰,一定会知道我们会发动战争!他们一定有陷阱!
小五郎:那啥办呀!
英理:就先让那个工藤新一去中森国看情况,如果救不成小兰,我们再打也不迟!
小五郎:那好吧!
……
中森国皇家城堡,青子的房间
兰:喵~喵~
青子:很好,小猫咪!再叫几声!
兰:喵~喵~(汗……)
青子:你好可爱哟~~(微笑)
导演:(吐----)
兰:(心想)什么嘛!你以为我真是你的宠物,到时候我老爹和新一的部队来了,你们统统活不成!
青子:小猫咪!过来,过来,这是你的饼干哦!
兰:喵~
快斗:(站在门外)青子!你要把她玩到什么时候呀!
青子:她既然是你的人质,你要用的时候就还给你呀!
快斗:青子!你出来一下,我告诉你一件事!
青子:有事呆会再说,我的小猫咪还饿着呢!
快斗:搞错没有!她可是个人耶!
青子:是你说要把她当宠物养的耶!
快斗:(将青子从房间拉出)先别说这个!我派在工藤国的密探VODKA刚刚来报,说那边要派工藤王子变成一只秃鹰过来救她!
青子:啊!那可怎么办呀!
快斗:放心!我已安排下去,全国上下捕杀秃鹰一个月!
青子:那怎么可以!把那个工藤秃鹰捉来玩玩也不错嘛!
他们岂知,对话已入兰之耳
兰:(心想)新一,你千万不要变成秃鹰呀!
……

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.14,第12次更新,672字)555……米人看吗?

两天后,工藤国皇家城堡,药品实验室
志保:(一边操作一边自言自语)接着将水倒进试管……
试管:轰!(爆炸)
整个实验室被一阵烟雾占满
……
优作的书房,优作、新一和博士三人正在斗地主
博士:刚才是什么声音?
优作:大概是药品实验室又爆炸了!
新一:这已经是今天的第五次了!
优作:宫野部长为了完成这次的任务,将实验室炸了五次以上了!精神可佳呀!
新一:老爹,别管那么多了,该你出牌了!
优作:知道了!3至K的连花顺!
新一、博士:(汗……)投降!
优作:哈哈……你们两个要想赢俺还早一百年呢!
卒丙:三位殿下!皇家制药部部长宫野志保到!
志保:国王殿下!让王子变秃鹰的药已做好!
优作:是何等之神药,让朕看看!
导演:刚才还自称“俺”的,怎么又改自称“朕”了?
志保:(打开手中的盒子,几粒胶囊映入眼帘)这种药药名为APTX4869,服下一粒便可让王子殿下变成秃鹰!
优作:很好,很好!
新一:快!给我!(夺过一粒药,立刻吞下)
导演:新一服下APTX4869之后怎样了,有点常识的人都知道,我就不说了!
……
一分钟后,志保见情况不妙,想开溜
优作:(大吼)宫野志保!!!你想去哪里!!!
志保:这个…那个…那个…这个………我、我、要去…要去…厕所!我要去W.C.!
优作:(指着小新一)这是怎么回事!老实交待!坦白从宽,抗拒从严!!
众士兵:坦白从宽,抗拒从严!!坦白从宽,抗拒从严!!
志保:(小声)坦白从宽,牢里坐穿,抗拒从严,回家过年。
优作:快说!否则不给你吃饭!
众士兵:(齐声高喊)快说!否则不给你吃饭!
导演:音响效果不错!
新一:(还不知道自己已经变小)老爹,你干嘛对宫野部长这么凶?我觉得我的身体好像变得和秃鹰一样大了!
优作:(递给新一一块镜子)你看你自己成什么样了!
新一:这、这个是我吗?我帅帅的脸蛋跑哪去了!
志保:对不起,我拿错药了。刚才王子殿下吃的那颗APTX4869其实是王后殿下托我做的变年青的药。
博士:这样不是很好吗?老臣听说中森国王已经下令捕杀秃鹰一个月,如果王子殿下变秃鹰去必死无疑,现在王子殿下变成了小孩,中森国王总不能下令杀小孩吧!
优作:统领说得有理,不过以防万一,宫野部长也必须服下这种药,和新一一起去中森国,还有,新一变小的事除了我们之外对谁也不准说!
平次:(突然冒出)可是万一有人问起王子殿下该怎么说?
优作:工藤山上有个火龙吧,就说新一去杀火龙了!(发现平次)你、你是怎么进来的!
平次:外面的守备说不让进,但在下有很重要的事要问殿下,所以打地洞进来了!
优作:啥事?
平次:您说要我做都护,那个“都护”是干啥子的?
优作:(大怒)你吃什么长大的!连“都护”是干什么都不知道!
平次:也~是~!(译:Yes!)
优作:不错!你小子也会说英语!不愧是我教的!哈哈……我是天才!我是天才!我是天才!我是天才!我是天才!……(以下省略2000字+500个感叹号)
平次:殿下,我不想打搅您的兴致,可是“都护”是干啥子的?
优作:(汗)……
……

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.16,第13次更新,1170字)555……米人看吗?

第二天,工藤国少年骑士团司令部
博士:小鸠团长,今天,我们有新队员加入。
元太:统领殿下,团内的战猪已经不够用了!战猪经常无故消失,所以……
光彦:据我的调查和推理,战猪消失的原因是被小鸠团长给吃了……
元太:混蛋!
博士:这个…新加入的成员是:江户川柯南和灰原哀!
导演:不用说也知道他们是谁!
博士:他们是从皇家亲卫队和皇家制药部调来的英精份子哦!
元太:你们两个听好了!我是工藤国伟大的少年骑士团团长----小鸠元太!你们从今从后就是我的部下了!
博士:你搞错了!他们是国王殿下派来和你们三个一起去中森国救毛利主公的!
元太:原来如此!那我还是老大!
博士:不过,你们去中森国时,一定要好好保护柯南哦!
步美:好呀!
元太:完成任务有什么奖励?
博士:白痴!
元太:可以白吃耶!不错!
众人:(倒)
……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.17,第14次更新,335字)555……米人看吗?

感觉像是剧本版主你可以当导演

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.18,第15次更新,486字)555……米人看吗?

工藤国城门下
博士:一路走好!
步美:3688~我们会回来的!
博士:光你们回来有什么用?要把公主救回来!
……
五分钟后
柯南:这东西的速度太慢了吧!
元太:军事部把好的全挑走了,只有这个了!凑合着用吧!
光彦:不是军事部,是御膳房!这几只老猪还算好的了!
……
骑士团跃过小溪,跨过小山到达了中森国
元太:唉!这么快就到了!
步美:是呀!我以为我们会像《西游记》中经过九九八十一难才能到达呢!
柯南:太夸张了吧!等到九九八十一难后,别说救公主了,我们也活不成了!
哀:天已经黑了,我们就在城外过夜吧!
光彦:也好!中森国城门已经关了!大家点篝火吧!
…………
小鬼们都睡着之后
柯南:(抚摸着一只黑鸽子)老兄!一定要帮我这个忙!去吧!(鸽子飞走了)
……
中森国,青子的房间,青子正熟睡,兰站在窗边,一只黑鸽飞了进来
兰:什么?鸽子?(捉住它)腿上好绑着有信(取下信)“等着吧!我马上来救你! Shinichi”啊!新一马上来救我了!(转念一想)这家伙有病!明明就有手机,还搞什么飞鸽传书!不过~我看这鸽子又肥油又多一定很好吃!
鸽子:(乌语)不要看我!我长这么大,从没有被异性这样盯过!再看我会不好意思的~~
兰:这鸽子干嘛脸红?
……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.18,第15次更新,486字)555……米人看吗?

加油!

4869号住户

RP
人气
474 ℃

第二天早上,中森国城门口
卒丙:喂!你们是哪家的小鬼?爹呢?妈咪呢?
步美:你好眼熟耶!……你是工藤国的!!
卒丙:这……
导演:喂!演员不够,我只好回收再利用!好了,将就着演!
柯南:我们是从你家乡来夏令营的!
卒丙:夏令营?请出示你们的身份证、户口本、出境证、出生证明、病历、存折、IC卡、护身符……
元太:这…太复杂了!
卒丙:这么常用的证件不带怎么行?所以,你们此次夏今营是极不让人放心的!得让你们去看守所待着,等人来认领!
光彦:我们又不是东西!叫什么“认领”!
卒丙:是你说你们不是东西的,我可没说哦~
光彦:可恶……
步美:这次算了吧,军爷!第一次犯错叫无知!
卒丙:谁是你爷爷了!我才四十岁!应该叫叔叔,不,叫哥哥!
青子:是谁在那里大喊大叫的?
卒丙:是您!抱歉……
青子:今天我好不容易出来转转,你就这里欺负小朋友!这对评选“十佳城市”是很不利的!(对小鬼们)小朋友们!你们可以走了!
光彦、步美、元太:谢谢!
柯南:(呆住了,心想)怎么可能?!
青子:小弟弟,怎么了?你长得还真可爱!像极了某人小时候!好了,我得走了!拜拜~(上了牛车)
哀:(走进柯南)你确定是她吗?
柯南:的确是她!世界绝对没有和她长得这么像的人!
导演:(冷笑)世界上就偏偏就有这种事!
元太:她是谁?
柯南:就是我们要救的公主!
光彦:什么?!怎么不早说!
步美:她已经走了耶?我们去哪救她?
柯南:中森皇家城堡。你们看那牛车的车牌号,是皇家的!
哀:我认为最好是今晚!
……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.21,第16次更新,606字)555……米人看吗?

顶~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.21,第16次更新,606字)555……米人看吗?

好玩!!!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

可爱死了~续文~

4869号住户

RP
人气
474 ℃

中森皇家城堡,快斗的书房
青子:我回来了!
快斗:怎么样?发现什么异样没有?
青子:只是有几个六七岁的小鬼过来夏今营。
快斗:小鬼?那就不会是工藤王子了……对了!GIN找到没有?
青子:没有耶!自从上次被我的小猫咪跑踢到河里就没有看到了!我的小猫咪好厉害耶!
快斗:……(汗)
……
当晚,中森国皇家城堡城外花园
步美:好黑耶!开灯行吗?
导演:室外怎么开灯!!!再说应该有点神秘感,对了,再放几只乌鸦!
柯南:我们趁那些人到后面去再冲进去!OK?
一群人冲进城堡
哀:快点过来!公主在那个房间里!
光彦:好机会!但是……怎样才能救出公主?
柯南:交给我了!
元太:你们俩在嘀嘀咕咕说什么呢?太不团结了!把我这老大当透明的了!
柯南:(没听到元太讲的话)你们几个听好,这个任务是十分重要的!
光彦、步美:Yes!Sir!
哀:小声点!!!
卒戊:刚刚听到有声音!去看看!
柯南:糟了!被发现了!(急中生智)咕咕咕~~吱吱吱~~喵喵喵~~喔喔喔~~
步美:他到底在学什么叫?
导演:是鸟、老鼠、猫和鸡在打架…嗯…应该是这样吧?
卒乙:是你多心吧!
卒戊:或许是吧!
元太:过关了!快救公主!
柯南:元太!光彦!步美!你们在这里放哨!灰原!我们进去!
柯南和哀跳进屋子,趁青子不注意吹熄了油灯
青子:奇怪?停电了?
柯南:兰!我来救你了!
青子:这不是早上的小鬼吗?你到底是谁?!
柯南:我是新一!工藤新一!
兰:新一!你来了!这里黑乎乎的,你在哪里?我有夜盲症!!
柯南:(以为刚才的话是青子说的)兰!(一把抓住青子)我们走!
青子:是工藤王子!有刺客!!
卒戊:有刺客!!在青子殿下的房间里!
哀:快走!被发现了!
柯南:快!
哀:(一棍打昏青子)走吧!
柯南:你干了些什么!!!干嘛打昏她!
哀:这样比较方便!
俩人回到屋顶,和元太他们会合
元太:救出来了?
柯南:……总之,快溜!
大家过五关斩六将,终于抬着昏掉的青子爬出了中森国,来到了工藤国
工藤国皇家城堡
博士:耶?回来了?!公主呢?
光彦:带回来了!
博士:真乖!那你们先去休息一下吧!
柯南:博士!我想变回去!
博士:还是去找志保吧!
此时哀已经失踪…
……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.23,第17次更新,851字)555……米人看吗?

抢楼成功,楼主太幽默了,笑得我肚子疼,+u+u,继续写啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(10.23,第17次更新,851字)555……米人看吗?

我的头好大。。。。。。。。。。。!!!!!
全世界最快的男生——星马豪!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇!充满恶搞细胞!楼住绝对一流!我还要看!
眼泪,真的可以绵绵不绝; 而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑。 新一……