QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Blackbloodcell

[原创连载] 快斗复仇记(12。12,第30次更新,完结。后记已发)

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(12。4,第29次更新,完结。下次是后记)

后记1  By黑细胞
呵呵呵~伟大的《快斗复仇记》终于完成了!耗时6个月零N天(指手稿)的伟大工程终完成了!(放鞭炮~)
这次《快斗复仇记》中,手稿中一半是Shaomi的笔迹,她总说我写得不幽默,而我总说她写得没有逻辑!不管是啥玩意都往里面安!写到后来,都不知道写些啥,与刚开始的简直走不到一起去!不过呢!此巨著是由伟大的黑细胞做最后的定稿!在最后的修改中,我尽量没有去掉里面的佐料,并且改得比较有逻辑,最后就成了这个样子,大家凑合着看!
还有那些过来客串的家伙,都是mi安进去的!不过真正出场的只有犬夜叉,其它的只是被提到的!(某人的专辑……中森国……这样的推理真是牵强)
我在打这篇文章时,喜欢听歌,从《Time after time》听到了《DreamXdream》,足足用了14个月的时间(边写边打)。我的打字速度实在不怎么样,半个小时打四排字(汗~),后来改手写,速度提高了一倍(半小时八排字?!)。由于论坛上催稿严重,最后几页是请人代打的(那家伙错别字好多哦~)。
本来我将和shaomi合作下一篇,可早在手稿完成时,她就没有写下去的意思,所以说下篇会由我独自完成(到现在一点头绪都没有,完成下篇八成要到M9上映之后了)。敬请期待!!~
偶的邮箱:[email protected].

后记2  By Shaomi
该死的《复仇记》终于写完了,终于可以安安静静上几节自习课了!其实本人早就不想写下去了,但黑细胞认为天才之作就应该由我这种天才完成,没法儿!
本人一向都很体谅黑细胞,它竟然为了这篇本章容忍下了一些明星人物。(黑细胞是最讨厌周杰伦的了,也不知道那家伙是怎么想的)
本剧中80%+20%的人物都是本人所欣赏的,也请大家多多谅解!
虽说结尾是乱七八糟的,但也是有原因的(纸张不足),而且结局与前文也不太符合,我这文科大天才是不会出现这种问题,但是我这天才也是人呀!
黑细胞让我写下篇,但本人现在对《名》一剧已无兴趣,本人现在正潜心研究《哈利波特》,也许几时心血来潮写个《KID VS Harry Potter》,但也是以后的事情了!(黑细胞:无望~)
最后,希望大家喜这篇烂文章!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(12。12,第30次更新,完结。后记已发)

最好是kid胜利,如若不然......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(12。12,第30次更新,完结。后记已发)

太好笑了
可是我还蛮期待KID VS Harry Potter地
不知道谁的魔术更高超
我们还会再见面的、名侦探……在宣告世纪末来临的钟声停止之前......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵  好搞笑哦~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢~