QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Blackbloodcell

[原创连载] 快斗复仇记(12。12,第30次更新,完结。后记已发)

4869号住户

RP
人气
474 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.5,第23次更新,808字)555……米人看吗?

第二天,工藤国皇家城堡,优作的书房
卒丁:大王!我们抓到一个内奸!
优作:带上来!
柯南:这不是扫W.C的Vodka吗?
优作:你怎么认识他?
柯南:我变成这样后,有一次我去上W.C,他硬不让我进,我说这是药物复作用,他要我出示医院证明……
有希子:那你不是……
柯南:喂!不要想那些有损我名声的事,最后我花了2角钱进去的!!
优作:现在不是讲这些的时候,(对V)快说!是谁派你来的!
VODAK:我就不告诉你,是我老大GIN派我来的!
优作:咦?不对啊!!你好象告诉我了!不会吧,从犯罪心理学上是说不通的,没有人自供他是凶手,除非他是傻瓜!
VODAK:耶?你怎么知道我的小名,我真的叫傻瓜,老大经常这样亲切的叫我!
众人:(汗……)
优作:那他派你来干嘛?
VODAK:这个嘛,我不知道耶!我来干嘛?
博士:算了,看他和猪一样!
朱蒂:喂!别瞧不起姓朱的,姓朱的怎么了,姓朱的还有皇帝耶!
导演:这里没有你的戏!!!(大叫)
柯南:别再说了,太吵了!
卒丁:大王,法师求见!
山脏:啊米驼four,我们要走了……
优作:BYE,不送了!
吾空:唉,这不是我们上次去取经时,遇见的那个大魔头的徒弟吗?
优作:大师,你们认识啊?
吾空:其实事情发生在二十年前……想当年,我独自一人上天,搅乱了玉皇大帝和长鹅(?!)MM的烛光晚餐。王母娘娘聘请我当私人侦探,跟踪玉皇大帝。有一次跟踪到小色狼星——野原新之助家门口时,发现GIN在调戏小白……
……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.6,第24次更新,565字)555……米人看吗?

那个...汗.我过来支持下.这文因为时间关系就不看了.
不过还是告诉你,很喜欢你的搞笑风格.^-^
回复会有的.点击率也会有的.
大家都是慢慢熟悉起来的~
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.6,第24次更新,565字)555……米人看吗?

加油~~!支持

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的有点无里头,不过还是顶呀!!!

4869号住户

RP
人气
474 ℃

二十年前,天宫,野原新之助家门口
玉帝:大胆!竟敢在此调戏小白!
GIN:冤枉啊,玉帝!…我以为是长鹅家的小白、兔!
玉帝:你这狗兔不分的东西,竟敢喂小白吃萝卜。那你洗了没有?
GIN:没有……
玉帝:更是瞎闹,SARS给人类带来如此大的教训,我们身为神更应该注意才是。现在我以两大罪名,贬你去人间:①狗兔不分②不讲卫生……
……
工藤国皇家城堡,优作的书房
悟空:其实玉帝贬他的主要原因是他看到玉帝和长鹅幽会的一幕。
优作:那悟空你是怎样压到山下的?
悟空:当我跟踪他们到巴西烤肉管时,手机响了,这就被发现了……
优作:原来如此……(汗)
悟空:他给我的印象太深了,还有他那个傻徒弟。喂!你老大最近在干什么?
VODKA:我们老大害你不成,先后在3家超市当保安,5家餐厅洗碗,后在黑羽国混了份差事,现在在中森过当顾问,想东山在起,完成他一生中最大的心愿!!
杀生:真是狗改不了吃屎!
VODKA:不对,我们老大不是狗,他也吃不了那种东西!
悟空:我们是否应该做点什么,为了世界的和平,我再也看不下去了!
优作:也是啊……赶快通知中森国,要他交出GIN,我们自然也会放了青子!
柯南:不干,要我和这个死人合作,打死我也不干,除非他放了兰!
……
中森国皇家城堡,快斗的书房
快斗:不干,要我和这个死人合作,打死我也不干,除非他放了青子!
工藤国使者:可是我们王子说,只要你们放了毛利公主,我们就可以合作……
快斗:让他先放青子,我们就放了他家的兰!!
使者:可是王子殿下说,让你先放了毛利公主,我家王子就会放了青子殿下……
快斗:不干!!!!!!
……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.9,第25次更新,633字)555……米人看吗?

快斗和使者吵起来拉?好没绅士风度哦

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.9,第25次更新,633字)555……米人看吗?

[QUOTE=薇儿]快斗和使者吵起来拉?好没绅士风度哦[/QUOTE]

恩,恩,

同意

而且如此吵架,何时是了?

4869号住户

RP
人气
474 ℃

工藤国皇家城堡,优作的书房
柯南:不干!!!!!!
优作:中森国不肯让步。你也不肯让步,那个大魔头。何时能捉到?
柯南:要他先放,打死我也不先放
卒丁:报~~中森青子从狱中逃出来了!
优作:什么!那她人呢?
青子:我来了(一副凶神恶煞的样子)
柯南:你、想、想、干、干、什、什、么、么……
青子:你就是那个该死的工藤王子吧!
柯南:这个……我是他的替身,王子殿下去工藤山上打火龙了!
青子:既然你是他的替身,那我就找你!
柯南:找我干啥?
青子:听说,你不肯和快斗合作,捉一个照级大魔王是吧!(举着拳头向柯南走来)……
柯南:救命啊!!!
……
中森国,突然快斗书房的门不知被谁踢坏了
快斗:干什么呢?没看见你们老大正在拟定战斗计划(看见来者)你?!
兰:嘻嘻!……(阴笑中)
快斗:你,干什么?干嘛笑得这么阴?(全身起鸡皮疙瘩)
兰:听说,你不愿意和新一合作,捉坏蛋,是吧?!还有,你将我关在你这里多长时间?
快斗:你这是什么意思?
兰,(准备运动的姿势)
快斗:救命啊!!!!!!
……
第二天,在工藤和中森两国的国界上,大小两木乃伊,签定了《和平合作协定》使称《木乃伊协定》,协定归定:双方交换人制……(摘自某国历史教科书)
……
工藤国皇家城堡,大礼堂
柯南:兰,你终于回来了,想死你了!
兰:小弟弟,你知道新一在那里吗?
柯南:其实我就是…………
小五朗:那小子去工藤山上打火龙了,臭小子,放着我女儿不救,去杀什么火龙!
柯南:那个…我就是…………
英理:兰啊!你好不容易回来,工藤那老头要开庆祝会,你也一起去吧!
兰:好啊!
柯南:(自言自语的说)有没有搞错,他们还没听我说话呢!
……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.13,第26次更新,664字)555……米人看吗?

抢得更新第一楼!我还要呢!搂住,看的人很多啊!
眼泪,真的可以绵绵不绝; 而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑。 新一……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.13,第26次更新,664字)555……米人看吗?

天啊~~~~~~~~~~~~~楼主你好了不起啊~~~~~~~~~~~~~~~
能写出这等超级搞笑的文文来
偶喷了N次饭了
后悔哦,居然在吃饭时读你的文
下次不敢了~~~~~~~~~~~
下文啊
期待中……
%&183 %&183 %&183
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主,还有文吗?
偶们还要看~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

文啊~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看到一半,笑得直不起腰,搞的我妈莫名其妙的。
楼主好勤快,支持支持支持支持,文~%&133 %&133 %&133 %&204 %&204 %&204 %&012 %&012 %&012 %&019 %&019 %&019

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

柯南:(自言自语的说)有没有搞错,他们还没听我说话呢!
……

小孩子就是没威信的说
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

文~~~~~

4869号住户

RP
人气
474 ℃

抱歉,最近由于考试,6天没来更新……不过,这篇文不久就要完结了……

话说大坏蛋GIN早在VODKA被捉时就从中森国逃跑,趁工藤毛利两国开庆祝会时将VODKA从工藤国救出,逃入工藤原始森林。被列为工藤国第一通辑犯
当天晚上,工藤原始森林
VODKA:老大,好黑耶,我从小就有夜盲症,我怕黑耶!
GIN:别怕,有你老大在,就算天塌下来,有也有你老大我撑着,再说,天也不会塌的!
VODKA:老大,我们以后去那呢?不骗钱会饿死的!
GIN:这个问题基本上很难,但你能不能不想吃的!饭桶!(摸到一个东西)咦?你身上有这么长的毛吗?还是硬邦邦的!
VODKA:不会啊,明明是你啊,老大!你头发上檫了发胶的,真臭美!
GIN:你是不是欠揍啊?
VODKA:老大不是你?那…你就不能不节约用电,开用手电筒照照不就知道了吗?
GIN:好吧,只开一下哦!这可是我们身上唯一的家用电器,要节约!(打开手电筒)哦,原来是妖怪耶!
VODKA:只听说吴承恩先生看过妖怪,老大,我们真走运啊!
犬夜叉(客串):喂!你们干嘛大惊小怪的?没见过妖怪吗?
GIN:喂!我觉得它咋不像妖怪,还有两个狗耳朵,还会说人话!一头白毛,还真硬!
犬夜叉:这位黄毛大叔,我那里像狗了?!(拿出铁碎牙)
GIN:快跑,我情愿去自守!(逃跑)
犬夜叉:这位黄毛大叔,没擦过发胶吗?擦了发胶毛不就硬了,我以为我很落伍了,没想到还有比我跟落伍的,可悲啊!
……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.18,第27次更新,512字)

犬夜叉是谁?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创连载] 快斗复仇记(11.18,第27次更新,512字)

楼主真有心,连字数都数出来了……支持个!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰羽山桦]犬夜叉是谁?[/QUOTE]不会吧!这都不晓得?同名动漫里的男主角
奶奶:叶月樱 师父:aixin 阿姨;新?心? 4J:龙羽雪词 主人:小山 JJ:兰与新一 naruto dff 星の魔法师 枫叶 GG:宫本柯北 MM:新兰之梦 雨幻水晶 镜子:水镜の泪 抱枕:小新一1 死党:悦悦 宠物;哀CSherry(乌鸦) 帽子:工藤盈傲月 偶滴柯南群:10115818(无验证)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇!犬夜叉也!狗狗也!我喜欢狗狗也!哦!哦!狗狗!还有铁碎牙!最好把跳蚤冥加也写进去,哈哈
眼泪,真的可以绵绵不绝; 而天堂,怎么也比不上你对我微微一笑。 新一……