QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

萧J收到九的照片了是吧!!可恶的是……我现在又生病了,一点力气都没有,怎么跑800米啊,可是不跑又要被偶体育老师难看掉了……矛盾啊!!我怎么办呢?

我现在仔细一看,嗯,大哥的口气果然不同,那么文言化……明白了XD

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

[QUOTE=萧明]
念这个MJ难道和红楼梦里的某人有关??
[/QUOTE]

。。。。。。。。。。。。。。这个。。。萧J的联想能力好强啊~

PS:咱对文言文是一个头两个大啊!!
古人没事干嘛弄这种复杂的东西来玩嘛!!
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~想想红楼梦我还是米看全的说|||
九的照片我也没见……
冰要注意身体啊,现在天气变化太快了……
同意忆的看法,呵呵~~古文……它认识我我不认识它……真不知道我高中是怎么过来的|||

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

忽然发现很多事情其实并无所谓成败,而且,开心最重要,只要心情好,一切都会好不是么?

走过冬天,走过春天,就是夏天就是高考,相信那个时候会是一个美好的日子吧
姐 走好

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

妈呀....怎么突然出现这么多MJ呀....我这种脑袋不灵光的人还要话N久才能搞清楚状况呢...><''
我说,执念丫头呀...你到底有多少个MJ呀???

听说北京下雪了呀....有个在北京的同学今天早上发信息给我,兴奋的不得了
ROCK好惭愧,因为那个时候我还躺在床上呢...再说,好难想象下雪的天气呀.......要知道深圳这里还是可以穿短袖的呢.....><''啊.................想来,我也好久没有过真正的夏天了呀.....是习惯了秋冬的季节,也就不觉得冷了吧.....

大家应该都在准备考试吧,,........祝大家好好考,考的好!
ROCK还在噩梦般的等待考试成绩出炉ING.........还有一个月呀........心情矛盾><''
再祝大家圣诞快乐......希望大家都可以和喜欢的人在一起过圣诞哦^^
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]呵呵~~想想红楼梦我还是米看全的说|||
九的照片我也没见……
冰要注意身体啊,现在天气变化太快了……
同意忆的看法,呵呵~~古文……它认识我我不认识它……真不知道我高中是怎么过来的|||[/QUOTE]

呵呵,咱是还在苦熬啊~~

PS:阿姨啊,咱是忆的MJ啦~~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

阿姨终于想起我们了……还以为阿姨把我们忘记了呢!

英语还好,上120了,可是平均分居然这么高!!是真的有水分还是……

某数学老师的经典名言:“干嘛要抄作业啊,你抄作业是没有人格的表现,人活着要有一口气的,没有气那还是人么?别人给你作业抄那是侮辱你呀,不给你作业抄才是尊重你……”

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

这帖子到了15页就该3水或者另开了吧。

看来最近大家心情都还可以拉。和喜欢凌说的那个无所谓成败,开心就好。 和我老妈的哲学一样嘛。

平和要收个新的斑斑,本来高层的事情不关咱什么,可还希望能有个真的喜欢平和的人和负责的人。 觉得现在45所高层完全被上海帮取代,都是一些互相认识的人吧。

另外冰数学老师的话很“ ”。 PF一下。

萧JJ还在考试吧。

不知道忆在哪里呢,北京现在高中是高一一年都是古文,原来经常听到学弟学妹早自习时,摇头晃脑地“窈窕淑女,君子好逑”

蝴蝶JJ好长时间不见了?消失了?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

上来捣乱一下。表把我TF……
经历了太多的事情,反而沉默是最好的,冷静的看一切事情,总没错。
或许我变成熟了吧……人,不可能永远是个孩子。
你可以看见心碎的痕迹吗? 别哭着告诉我,红颜会老。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=晴雨计]

另外冰数学老师的话很“ ”。 PF一下。

不知道忆在哪里呢,北京现在高中是高一一年都是古文,原来经常听到学弟学妹早自习时,摇头晃脑地“窈窕淑女,君子好逑”
[/QUOTE]

偶在上海- -||||郁闷,看到JJ帖子里的那三个字:上海帮。 %&142  %&142

不过那应该不包括偶吧~~呵呵

据说我们原来也是要学那篇“窈窕淑女”的,不过现在改成学《王风·黍离》了。那个老师还让我们课外阅读:《蒹葭》!!就是“所谓伊人,在水一方”的那个,不过看就看呗,竟然要我们扩写成800字的散文!!极度无语啊~~~~~~情诗竟然还要扩写~~~~~~~

PS:冰JJ你们的数学老师怎么和我们原来的数学老师那么像?偶们那个老师喜欢在考试前说一句:要尊重你们的人格!(其实就是不要作弊)
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=碎痕]上来捣乱一下。表把我TF……
经历了太多的事情,反而沉默是最好的,冷静的看一切事情,总没错。
或许我变成熟了吧……人,不可能永远是个孩子。[/QUOTE]

谁的MJ?
很多结局都意料不到.

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]那个老师还让我们课外阅读:《蒹葭》!!就是“所谓伊人,在水一方”的那个,不过看就看呗,竟然要我们扩写成800字的散文!!极度无语啊~~~~~~情诗竟然还要扩写~~~~~~~

)[/QUOTE]

忆..咱教你一个办法..把亲爱的琼瑶阿姨的文章拿来改编就是了= =||

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=秋夜风铃]忆..咱教你一个办法..把亲爱的琼瑶阿姨的文章拿来改编就是了= =||[/QUOTE]

……………………要是你两个星期以前说的话就好了……………………
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

Re: 回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

[QUOTE=灰原小小哀]偶在上海- -||||郁闷,看到JJ帖子里的那三个字:上海帮。 %&142  %&142

不过那应该不包括偶吧~~呵呵

据说我们原来也是要学那篇“窈窕淑女”的,不过现在改成学《王风·黍离》了。那个老师还让我们课外阅读:《蒹葭》!!就是“所谓伊人,在水一方”的那个,不过看就看呗,竟然要我们扩写成800字的散文!!极度无语啊~~~~~~情诗竟然还要扩写~~~~~~~

PS:冰JJ你们的数学老师怎么和我们原来的数学老师那么像?偶们那个老师喜欢在考试前说一句:要尊重你们的人格!(其实就是不要作弊)[/QUOTE]
啊啊啊啊,我没别的意思。 不要误会啊。

你们老师太牛了。 那也可以写散文,分明是鼓励你们写情书啊。 %&236

以前处于对中国古代历史的偏好,是很喜欢文言文的,最早读的文言作品竟然是孙子兵法。%&129 最讨厌的是骈文,过于华丽,背起来麻烦。 后来高中的时候进而发现,英语的语法和文言文语法颇为相似。(可见我高中时候无聊到什么程度)%&179
生活中赢的界限是自己限定的,乐观的人限定的总在自己做过的东西后面一点点,悲观的总在自己完成的前面一点点 LIFE IS UNFAIR, KILL YOURSELF OR GET IT OVER 我已經不是我

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

想起高中的时候我还是语文课代表……每天被老师关注着,每次作文考试必然会变成老师讨论的对象……
不过还是有那么一小会有点喜欢古文……还望本子上抄了些,现在还留着,在家里……
不过更喜欢近代诗(诗的含义已经忘干净了|||)殷夫的诗,鲁迅的文一度让我热血沸腾的~~要是在那个时候估计某萧肯定是热血青年……||||

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

还是觉得诗是最好的,有意境的诗很多很多,很多句子还经常被引用

不过,偶和萧J不一样,咱还是喜欢古诗。

至于古文,没什么好感,虽然都写得不错,可是就文字而言没有白话文漂亮,没有诗简洁。

PS:英语语法和文言文语法相同?咱怎么一直没发觉捏?

再PS:念J的MJ的签名………………
很多结局都意料不到.

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

真可惜......我不是小桑的朋友......唉,太可惜啦.
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

为什么这么说啊……

还第一次听到有人叫我小桑……汗!这个称呼实在是……

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

算计到了一定的程度真的会变得十分可怕,人性里有太多太多的未知,有太多太多可以塑造,真的……只是借地抒发感慨,无他……
姐 走好

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=桑骆冰]为什么这么说啊……

还第一次听到有人叫我小桑……汗!这个称呼实在是……[/QUOTE]

呵呵,说实话没叫老桑已经很客气了……………………被冰JJ踢飞~~~
很多结局都意料不到.