QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

你们~~~~各位原来是“一伙”的。

天啊,你们~~竟然都是高中的姐姐了~~我还挣扎在初三边缘享受着每天11点睡觉的优厚待遇了~~~每周2次的数学测验什么么的。还有可爱的月考。

本想在这里吹嘘一下的。看来是没有半点机会了~~

冰姐姐是年级第一啊~~~

(问一下啊,是北京四中?~~就是那个每天要背诵180条校规的学校??就是听说只要进了年级200名的话上北大清华是没问题的那个?)

一个年级有HOW MANY 人???听说是偶们学校一个年级两倍的了(我们是一个年纪1000个学生)

加油吧,要克制自己 啊!!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

再说两句,我把你们的茶水话都保存了一遍。
毕竟看比自己大的人谈话会增加经历的(听樱原哀君是这么说的)
我一定要好好努力来着,这里的姐姐竟然是“一伙”的我到能理解了。
希望樱原能够看到吧

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

谁是北京四中的?反正不是我,难道是MM你啊,那你可要加油哦……

执念J你好厉害,你的确帮助过人啊,我也资助过三个贫困生,其实应该是我父母的钱吧,有一个我去看过,真的好可怜啊,看了真的要哭,但是到底她还可以受到资助读书,你说的那个人连读书也不行了,还有两个小学生,据说1000元就可以一直资助两个人从小学上完初中呢!!而我们平时那些同学,花钱如流水,1000元多么浪费啊!!

我现在吃饭吃很少,只怕多弄了点吃不下会浪费掉,哎!可怜的人,念J你是个好人,真的,我都没有这样的机会呢!

初三也这么苦了?看来我们高三还不是很痛苦啊,MM加油好好努力啊

忆,理科除了中文啦历史啦还有别的特别文的专业外都可以念的,经济是文理都收的XD(只有像九M这样,居然读理科却要报中文系少见啊少见)

萧J的图片好PL!!%&204

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

汗~~~~偶现在连自己以后要学什么都不知道,连个大方向都米有的说!!无语ING

偶其实是想说适合女孩子去学的有哪些?
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

什么叫女生适合的专业呢? 女生之间也不一样吧。

四中是不错的。我有几个同学也是从那里毕业的。那是国家直接投资的学校,什么外事活动都分到他们那里,硬件软件都很好拉。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵~~~~~~~~不知道偶以后会去读什么专业,不过,现在应该还早吧,毕竟只有高一而已
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这个星期太郁闷了……两天没有来,好像一下子觉得疏远了……那天和萧J打了半天电话,也许是唯一本星期快乐的事情XD,英语和数学都考得不怎么样,星期四简直就是坐牢啊……高三还有六个月……

我读了苏J的文一直不能忘怀,虽然没有觉得特别悲哀,但是郁闷也是真的,那文里的话我写进日记里去,写进我自己读的小说里去,作悲剧人物的注解,忽然想来写悲剧倒是比喜剧更可以回味,是不是我也改写悲剧算了

做古代历史的题目,竟然越来越自豪,觉得从前的中国真是伟大,所以虽然这几百年落后了,但是我还是觉得自己今生有幸,也许可以见到最最辉煌的中国崛起和民族复兴,为自己是中国人而骄傲!!

想起那些爱情似的誓言,我忽然想说,如果有来生,我还要做中国人……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

冰JJ写悲剧??偶支持的说~~~~~说实话,偶很希望大家都去写悲剧哦!

悲剧是很好看的啦,冰JJ一定要写哦~~~~```
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

今天见到了九的照片真是开心呀……九和我很像,不是长得像,而是都不是美女!!总算有点安慰(九你表打偶呀……)

现在大家都忙了吗?执念也有一个星期没有见到了!!你们都不来了5555~~~~抛下我一个人在这里没良心啊!!要是九听见了肯定笑我了~~(尴尬)

好吧!ROCK也是N久不见了,希望所有的人都开心……

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

冰~~我们都在你身边啊~~不要孤单哦……
你的签名……有魄力,很是一针见血呢……
听说ROCK也回家了……大家总还会团聚的XDXD
祝一切安好~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

大家好吗.....我已经回来咯....
现在在深圳爽到不行.......都不想回去了....嘿嘿
...然后回去看同学他们都在高三中挣扎...所以,我就只能做个站在左边偷偷看他们然后偷偷笑的人渣><''
  就要圣诞咯,大家在好好读书之余还是要好好计划一下圣诞哦~~~嘿嘿,祝圣诞快乐!^^
[ NEVER CHARM。]

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

ROCK你怎么可以这样?!存心刺激我们呀……

5555~~~我还是要跑800米!不要啊……啊!大家保佑我可以及格,只要及格就够了XD,BT的体育老师盯住我不放我哭啊~~~

语文课代表实在是忙,实在是麻烦,语文老师你怎么如此喜怒无常!!我倒霉啊我~~

好在没有别的考试就OK了!

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

听了某忆说没有MJ的人生不是完整的人生后,自己也注册个玩玩。

目前处在考试前夕,所以不能常来了。圣诞节之后才会空下来。

冰800米加油哦。

ROCK阿姨不要太开心哦。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=晴雨计]听了某忆说没有MJ的人生不是完整的人生后,自己也注册个玩玩。

目前处在考试前夕,所以不能常来了。圣诞节之后才会空下来。

冰800米加油哦。

ROCK阿姨不要太开心哦。[/QUOTE]

你是谁的MJ???????
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=若即若离]你是谁的MJ???????[/QUOTE]
从语气猜,应该是念XD%&150 遂也穿身马甲来玩玩……
埋首于书卷中的学子,偶尔也憧憬光与影子的浪漫。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

各位,表玩我,要知道我在这方面智力是很低的,大家别这样……

今天开车的简直是不对了,到了门口居然不放我们下来……TF

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

冰J我最近郁闷.......................................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=六天七夜]从语气猜,应该是念XD%&150 遂也穿身马甲来玩玩……[/QUOTE]被某为老不尊的大叔%&030 看透了。%&108  太没成就感了。恩,本人要注意说话方式。

今天是最后一天课,居然没有人给老师鼓掌。%&089 两个礼拜的考试。%&179 %&044 又没觉睡了。

冰啊,这个MJ里是有我的名字的,我还以为很明显。唉,看来高三是炼狱。%&051  不过我昨天刚熬了通宵的说。%&167 这些老师的心思难琢磨啊。 到这个时候要改评分标准以及考试范围。 老师心,海底针。 幸好下了最近的柯南(关于平和的“谁的推理秀”)做安慰%&046

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

JJ你没良心!我给你那个MJ发了短信,你也不回我……

大叔……果然是大叔啊,被萧J猜中了……

有你名字吗?我怎么没瞧出来!!不行了真是……

我们老师好BT呀,我本来想好好过个周末的,谁知道他突然来找我,说明天早上要我参加作文比赛,不能睡懒觉了!!最可恶的是,我们数学老师见了我突然说,你明天有空吗?我能说没有空?只好说有,他就说,嗯,有就好,明天下午到我办公室来,我给你和某某人(我们班一男的,超级聪明)补两个半小时的课……我昏倒啊!!可怜的星期天就这么被霸占了!!星期一还要跑800米!!!我真不想活了(开玩笑的~~)

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我对YJ不了解……但是看来自和签名还有口气只能是他了……
念啊,我还以为你只有一个MJ呢|||什么时候我也让我的MJ上来混乱一场,哈哈……(狂笑中,被TF……)
冰,老师给你开小灶了啊……这可是优待哦~~~~虽然高三超级苦的说……就当是别人求还求不来的小灶吧……
800米,我大一的时候还处于它的阴影之中,虽然只要考过线就行了XD
已经N久没看CONAN了,伤心|||
念这个MJ难道和红楼梦里的某人有关??
想起下周二的考试我就发寒……但还在网上灌水,真是矛盾。
念,九说她下次上网的时候会把照片发给你的XDXD