QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看(134楼有自我介绍,表删)

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 这是我和朋友共同的家园——欢迎你们来看看

%&160 一边听音乐一边画画,ROCK阿姨好会享受呢,我只是一边听音乐一边读书罢了! 我哪里是那么敏感的人呢?只是最近有好多事情凑到一起,所以不太爽的说。

[QUOTE=桑骆冰]她的文可是没有时间读了,等下回吧~~
[/QUOTE]上高三的人还老分心,%&153 文章我已经打印下来了,46页。你和阿九都有份。
不过你要再老来这里,我会内疚的。不过相信冰是个知道轻重的人,能管理好自己时间的。

[QUOTE=ROCK 阿姨]我说执念你个小丫头,又不是上高三的人,在这儿......凑啥热闹咧><''嘿嘿..........好好开心点去读书去!乖..........
[/QUOTE]最近此ID灌水现象严重,都快500贴了, 我是要好好学习了,下个星期的考试还要多多加油呢。我带头,除了周末,朋友生日以外,概不来45所。%&039

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

46……我倒了!听JJ的话,马上就走了……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰]听JJ的话,马上就走了……[/QUOTE]
  好吧.......这丫头真乖~~
偶也要闪咯........ROCK阿姨又要加油咯!

PS"此帖为本周最后一帖...........在此祝大家新的一个星期开心:)
[ NEVER CHARM。]

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

来冰JJ的本子里踏踏~~~HOHO~~偶好久米用这个ID了的说~~

看到好多JJ啊~~~~~~~~某忆喊道:JJ们好~~(好象还应该还应该喊一声:阿姨好~)
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

好久没来呢,这里的人气好高啊XDXD
我已经快头痛死了|||
突然也想离开了呢,也许今天才发现原来网络也如现实一般,也有黑暗的一面,也有无奈,毕竟,这里没有人民代表大会制度|||我想我是太幼稚了吧。
只是平静下来,我不能走。
就在今天,我说过,我不会离开,即使是只能回来看看,也不会走。
这里还有那么多好的回忆,有自己曾经奋斗过的目标,有自己一生都会去珍惜的朋友,那些世俗的东西,就让它见鬼去吧
这里,还是有爱的。
有爱的地方,不要离开,为了你珍惜和珍惜你的人。
发现偶的阴历生日要做实验,阳历生日要考试||||||||||
大家都要好好的,不管什么样的伤痛,都不要松手,相信未来,和同伴赤诚的心吧。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

爬在线上找资料,偷飘进事务所看眼^^^^^^^^冰把题目改了都差点没找到地方呢,冒昧得很来凑个热闹^^^^^^

冰的考试,先恭喜下^^^^^^旁人^^^^你几时才来讲,被TF^^^^^^^^^^

虽然不太清楚yj老大的生日确切是什么时候,看见了就要说声:生日快乐^^^^^^%&223

萧J既然提到,那应该生日也不远了,所以^^^^生日快乐啊^^^^旁人,你就会说这两句吗?^^^^^^逃%&195

吃晚饭就不多说了,飘走^^^^狒狒抱抱^^^^^^大家都保重吧^^^^^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

这帖子里说谢谢的人真多,那我就不说了(被PIA飞)
生日就不公布了,平淡是最真啦啦啦……
想到那句“不要用马甲逃开”,恩恩……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]看到好多JJ啊~~~~~~~~某忆喊道:JJ们好~~(好象还应该还应该喊一声:阿姨好~)[/QUOTE]   ei............^^乖。。。。。。。
     阿姨不能在此地久留了,今天可不是阿姨我上网的日子
  为了给DDMM们做榜样。。。阿姨这就闪人咯。。。。。。大家好好读书哦!

PS: happy birthday to all the ppl whos approaching their birthdays~~and best wishes to you all^^happy every day~~yhhhhoooooooooooo^^

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

太可怕了,怎么我一天没有来这里就多了这么多帖了……!!各位真的是大家都好啊,抱歉,最近忙着复习语文的BT词语和说话,已经不太会讲话了~~呵呵~~连忆也来了……真的是好高兴

萧J,咱们那天讨论的问题让你烦了吗?你也不用把我们敬爱的人大也拉进来吧……那天真的好仍我们怀念呢!!你的信收到了,可想你了呢!!

明石J好久不见了!!开心哦~~(完了,和萧J一样,只会祝人开心~~)

大哥还有执念也要开心……还有九……还有忆啊影啊奇迹等等,还有ROCK阿姨,差点又忘记了……开心呀开心……我快变成开水店了哈哈~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

萧J,咱们那天讨论的问题让你烦了吗?你也不用把我们敬爱的人大也拉进来吧……
冰不要误会啦,我只是引用了别人的话,怪我,没把引号打出来,其实,网络有的时候比现实还要不公平,我想我对网络的看法改变了些,现在我平静了很多XDXD其实人大我是很喜欢的。
你的信我也收到啦,按你的指示扫描了呢,因为我懒XDXD
最近有了个遥远的梦想,我会为它努力的,到底是什么,我现在不会告诉你哦,狒狒也不许告诉冰呢,只是,冰,我们的理想有点一样哦XDXD
图片的事情没什么的啊。既然贴了就要有勇气接受批评啊,对吗??这点打击,见多了呢XDXD
狒狒现在怎么样了呢??在睡觉就好啊……
也祝YJ生日快乐。%&157

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=FrEE mAgIc]ei............^^乖。。。。。。。
     阿姨不能在此地久留了,今天可不是阿姨我上网的日子
  为了给DDMM们做榜样。。。阿姨这就闪人咯。。。。。。大家好好读书哦!

PS: happy birthday to all the ppl whos approaching their birthdays~~and best wishes to you all^^happy every day~~yhhhhoooooooooooo^^[/QUOTE]
阿姨啊,其实偷偷上网的感觉很不错的说~~有种刺激的感觉哦!

汗~~某忆现在好象真的变坏了.......
(申明:偶虽然那么说,可偶一般不那么干,毕竟干坏事的时候心脏跳动的速度偶是实在受不了~~~呵呵:这从侧面反映出某忆还有药可救啊.....自我安慰下~~表扔东西的说~!~)

说了那么多.觉得自己好象是在说废话,可是一般偶是在心情好的时候话才多的哦~~HOHO~~偶BT,偶无聊~~闪~~

PS:这是灰原小小哀的MJ~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰]太可怕了,怎么我一天没有来这里就多了这么多帖了……!!各位真的是大家都好啊,抱歉,最近忙着复习语文的BT词语和说话,已经不太会讲话了~~呵呵~~连忆也来了……真的是好高兴

萧J,咱们那天讨论的问题让你烦了吗?你也不用把我们敬爱的人大也拉进来吧……那天真的好仍我们怀念呢!!你的信收到了,可想你了呢!!

明石J好久不见了!!开心哦~~(完了,和萧J一样,只会祝人开心~~)

大哥还有执念也要开心……还有九……还有忆啊影啊奇迹等等,还有ROCK阿姨,差点又忘记了……开心呀开心……我快变成开水店了哈哈~~[/QUOTE]

恭喜冰JJ荣升水店老板娘的说(哦,用现在的时髦话说应该是:水店CEO~~~)
那某忆以后可就是这里的常客了,哈哈~~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水店老板娘]还有ROCK阿姨,差点又忘记了……[/QUOTE]
   ROCK伤心呀...............你阿姨我今天也被妈妈忘记了><''
      打完球本来说好妈妈来接我的,可是在球管外面吹了28分钟的风还是没见老娘来接我,
     然后我打电话回家,才发现我家一帮人........八成是玩疯了不记得来接我><''
   早知道就早点打电话嘛............NZ的风还是很冷呀....可是明明已经是春末了呀V!V''

大家都好好读书哦.............''阿姨特地来看看你们有没有偷偷跑上来,
看来大家表现都很不错,很自觉...嘿嘿,周末见哦^^

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

叫阿姨失望了,偶偷偷来了,真是的,你不要找借口来玩啊~~自己不带头,还劝我们小孩子的说……不称职……

萧J,你们有什么秘密不告诉我?呵呵,其实我也有很多秘密没有告诉你啦……笑~~一直没有见执念……估计她很忙吧!考试又来了……万恶的高三……

忆!!你也不学好啊,给我好好复习好好把文写完,不然的话,把你赶出去了……(众人:你以为你真是CEO啊,被TF~~)偶不敢了,忆你这么折磨平和,我不爽……

PS:不知道这帖可以有多少长啊……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

冰JJ,这次你真的是冤枉我了,那天偶是在学校上网的,偶在等老师来上网页制作课啊!!

还有,偶保证给JJ一个满意的结局~~~
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

我可是真的放了假才来的哟.
不过我可不会叫ROCK作阿姨的~~~~姐姐妹妹的在我这里一切不存在......大家忽略我的年龄吧,呵呵.
高三确实是万恶之源,确实.抱怨的话我就不多说了,笑.

冰这周快乐么,笑~~容易伤感的人容易快乐,亦容易失去快乐.
蓠表面上不是个快乐的人,但是,在高三,我总是为自己寻找快乐.
因为要鼓励自己,不被高三压跨.

执念,我喜欢你.当重复地把这个贴看过一遍之后,我认为我自己喜欢上了你.
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

不要吧……这么肉麻……执念真是忙得来不了了,她看见你这么说会高兴死的……不过据说这样会被人怀疑有……GL倾向!!

快乐?还好吧……因为父母在不能多写了,明天找机会再来哦~~

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

萧J,你们有什么秘密不告诉我?呵呵,其实我也有很多秘密没有告诉你啦……笑~~一直没有见执念……估计她很忙吧!考试又来了……万恶的高三……
不和你说是因为怕失败啊|||不过和你的很象呢XDXD我可是连封口费都给狒狒了XDXD
冰啊,最近老见你上网呢,要抓紧时间哦%&245
以后要注意身体呢,不准动不动就感冒%&081

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=萧明]不和你说是因为怕失败啊|||不过和你的很象呢XDXD我可是连封口费都给狒狒了XDXD
冰啊,最近老见你上网呢,要抓紧时间哦%&245
以后要注意身体呢,不准动不动就感冒%&081[/QUOTE]

萧J,(某忆在攀亲的说~~HOHO~)有点妈妈关心女儿的感觉啊~~
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]萧J,(某忆在攀亲的说~~HOHO~)有点妈妈关心女儿的感觉啊~~[/QUOTE]这个……偶有这么老吗??(众人:没听说过老巫婆老巫婆的吗??)
呵呵,忆好呢XDXD我又多了个MM呢。
偶现在想当茶博士的说,老板娘同意不???
狒狒,我可没抢你的职务呢XDXD